Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гастарбайтера нуна кормить, поить, обстирывать, он бы не прочь переехать в уютную московскую квартирку, а заработанное бабло будет отсылать жене.

Гаст.. отдыхальщик приезжает в Москву с баблом и будет тратить его в том числе и на женщину (не было б бабла - не приехал), накормленный, напоенный, обстиранный лохушкой-женой. Чуешь разницу? ;)))))))

:lol:

То ись, то самое желанное "ВСЕ" Автор будет иметь с мужчиной в Ростове, ты хочешь сказать?)))))))))))))

Пацталом.)

Гастарбайтера нуна кормить, поить, обстирывать, он бы не прочь переехать в уютную московскую квартирку, а заработанное бабло будет отсылать жене.

Что-то я не пойму, прорабы из Медведково за женщинами не ухаживают совсем что ли? :unsure:

Кто лучше? Женатый прораб из Ростова или (возможно холостой) прораб из Медведково?

Вот в чем вопрос, как говорится. B)

В пользу медведковского, кстати - возможность регулярного секса и московская зарплата, между прочим. Не факт, что все жене отсылает. Он же может с ней уже развелся. Или как друг живет. Иногда. Раз в полгода.))

Опять же, на рынок, по супермаркетам - тяжелое будет носить, ремонт в квартирке поможет сделать... Огромное количество бонусов! :rolleyes:

Я за медведковского.)

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Даме уже мало чиста потрахаццо и разбежались. Счас начнецца увод мужика из семьи с дитями. :(

Эт та! 1100 км, на тачиле, за один день, на бешеной скорости. Реально есть чем гордицца.

З. Ы. А на московских стройках правда встречаются прорабЫ из Медведково? Я думала, там тока из соднечного Таджикистана и еще более солнечного Узбекистана. :))))

ПРорабы - да, только Москва и МО, это политика каждого из отдела кадров. ССори за флуд :D нашла куды пять копеек вставить и радая я)

Опубликовано
З. Ы. А на московских стройках правда встречаются прорабЫ из Медведково? Я думала, там тока из соднечного Таджикистана и еще более солнечного Узбекистана. :))))

Дык, это по факту места работы он медведковский.)))

А откель приехал - это уже не очень и важно.

Хоть из того же Ростова.)

Т.е. это очевидный мотив в тему, и чел именно такие мысли имел?

У нас открылся кружок юных спиритов?))

Опубликовано
Т.е. это очевидный мотив в тему, и чел именно такие мысли имел?

Какие мысли конкретный человек куда отымел, я не знаю. Но как вариант - почему бы нет.

Съездить в город, где его никто не знает, знакомых не встретит (вероятность крайне мала), жене не настучат. Классно посексовался. Посетил романтичный город Питер.

Что, плохо? :)

То ись, то самое желанное "ВСЕ" Автор будет иметь с мужчиной в Ростове, ты хочешь сказать?)))))))))))))

Пацталом.)

А ВСЁ - это что? Кормить, поить, обстирывать? Так это.. у Автора темы муж есть, забыла? Уже имеет! И в Москве.

И зачем ей второй прораб? *шепотом, недоуменно*

Что-то я не пойму, прорабы из Медведково за женщинами не ухаживают совсем что ли?

Кто лучше? Женатый прораб из Ростова или (возможно холостой) прораб из Медведково?

В пользу медведковского, кстати - возможность регулярного секса и московская зарплата, между прочим. Опять же, на рынок, по супермаркетам - тяжелое будет носить, ремонт в квартирке поможет сделать... Огромное количество бонусов!

Я за медведковского.)

Холостого прораба из Медведкого быстро сделают женатым, накормят, напоят, обстирают.. и он отправится гаст..отдыхать в Ростов. :)))))))))))))))))

Опубликовано
Даме уже мало чиста потрахаццо и разбежались. Счас начнецца увод мужика из семьи с дитями. :(

Ну... тут главное, чтоб не началась операция по захвату московской квартирки всей дружной семьёй из Ростова )))))

Опубликовано
Ну... тут главное, чтоб не началась операция по захвату московской квартирки всей дружной семьёй из Ростова )))))

Ой, это вряд ли. )) Там же ж еще муж Автора темы. Тада проще одинокую искать. :)

Опубликовано
Ой, это вряд ли. )) Там же ж еще муж Автора темы. Тада проще одинокую искать. :)

Ааааа... там Муж ещё... пропустил ))))))))))))

Тю... мужик из Ростова подстраховался... молоток)))))

Опубликовано
Какие мысли конкретный человек куда отымел, я не знаю. Но как вариант - почему бы нет.

Съездить в город, где его никто не знает, знакомых не встретит (вероятность крайне мала), жене не настучат. Классно посексовался. Посетил романтичный город Питер.

Что, плохо? :)

Хорошо. Но ведь его мысли и чувства нужно знать, чтобы строить предположения.

Я бы пятнышко на солнце поставил другим образом, если ты пытаешься понизить его значимость в её глазах. Не затрагивая его моральный облик.

Опубликовано
Хорошо. Но ведь его мысли и чувства нужно знать, чтобы строить предположения.

Я бы пятнышко на солнце поставил другим образом, если ты пытаешься понизить его значимость в её глазах. Не затрагивая его моральный облик.

Вадим.. а это к чему вообще? ;)

Опубликовано
А ВСЁ - это что? Кормить, поить, обстирывать? Так это.. у Автора темы муж есть, забыла? Уже имеет! И в Москве.

И зачем ей второй прораб? *шепотом, недоуменно*

Ну так вот, именно!)

А я же ш о чем...

Тут важно разобраться, какое такое ВСЕ так желанно именно с этим хорошим человеком.

А насчет мужа... вроде бы там развод, разве нет? Не знаю уж как насчет кормить-поить-обстирывать.))) Если да, то, видимо, есть какие-то бонусы.)

Опубликовано
Да я последний романтик в этом жестоком мире ваапче-то :D

Романтики делают это без страховки! С одинокими женщинами с двумя прицепами, старше 35, у которых не было секса последние 5 и более лет! Вот она, истинная романтика и истинный героизм. :)

Опубликовано
Романтики делают это без страховки! С одинокими женщинами с двумя прицепами, старше 35, у которых не было секса последние 5 и более лет! Вот она, истинная романтика и истинный героизм. :)

Не...

Это не романтики...

Это - клинические идиЁты :D :D :D

Опубликовано
Не...

Это не романтики...

Это - клинические идиЁты :D :D :D

Ну мало ли... а может, у нее глаза красивые, душа добрая да и квартирка ничего так? :)

Зато они сговорчивые.)

Опубликовано
Тут важно разобраться, какое такое ВСЕ так желанно именно с этим хорошим человеком.

Угу.

А насчет мужа... вроде бы там развод, разве нет? Не знаю уж как насчет кормить-поить-обстирывать.))) Если да, то, видимо, есть какие-то бонусы.)

Автор:

Я разведена, но живём вместе, как друзья, как мама и папа двух дочерей. По большому счёту я одна из тех жён, которые обслуживают, которыхъ держат возле себя по разным причинам.

Обслуживание - это, наверно, и есть, хлопотушки по хозяйству. :huh:

И в квартире дофига народу! Не, нет там места ростовчанам. :)

Опубликовано
Ну мало ли... а может, у нее глаза красивые, душа добрая да и квартирка ничего так? :)

Квартирка, говоришь?... Хм...

И глаза, да?... И квартирка?...

И - душа?...

И - квартирка?...

:D

Опубликовано
Автор:

Я разведена, но живём вместе, как друзья, как мама и папа двух дочерей. По большому счёту я одна из тех жён, которые обслуживают, которыхъ держат возле себя по разным причинам.

Обслуживание - это, наверно, и есть, хлопотушки по хозяйству. :huh:

И в квартире дофига народу! Не, нет там места ростовчанам. :)

В Ростов!!!

"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!" (с)

:rolleyes:

Опубликовано
Да не бери в голову, ничего личного, я похоже просто не в теме и настроение поганое.

Бывает. Не грузись, всё будет чики-пуки. :rolleyes:

Опубликовано
А эт синонимы. :))))

))))))

Настоящий романтик, особенно после 40, непременно учтет стоимость приключения, запасется пирожками, придумает легенду для жены и учтет семейные обстоятельства дамы.

Иначе бы он просто не дожил до этого возраста. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...