Игорь Ф Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Думаю, что ловелас бабник, любитель экстримальных ощущений прекратил бы названивать ежедневно, получив желаемое. Хочу ВСЁ - значит хочу изменить свою жизнь и расчитываю на бОльшее, нежели просто встречи. Кстати, он задумался над нашим совместным будущим, потому что хочет быть рядом со мной всегда. Я его за язык не тянула. Хм... А вот Вы рассмотрите - чисто гипотетически! - такой вариант... Что, если... этот Мужчина... ну, может - не болен... но - имеет серьёзные психологические проблемы? Не совсем адекватен, так сказать?
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Закономерный финал индивидуален. Но в большинстве случаев, мужчин из семьи не уходит. Мы не пытаемся разбить семью друг друга, а всего лишь позволили себе ЛЮБИТЬ. Гы-гы. Всего месячишку назад всё было невинно, благородно, и семье этого мужчины, в которой, вспомним, есть дети, ничто не угрожало. :) А сейчас уже: Хочу ВСЁ - значит хочу изменить свою жизнь и расчитываю на бОльшее, нежели просто встречи.Кстати, он задумался над нашим совместным будущим, потому что хочет быть рядом со мной всегда. И чё жена сидит, ушами хлопает? Давно пора мочить в сортире!
Lita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Москва - город больших возможностей... Многим он очень нравится. И москвички тоже весьма симпатишные.)
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И москвички тоже весьма симпатишные.) Однозначно! :) З. Ы. Вот так одна оч. милая супермодераторша провоцирует флуд, а потом пользователям предупреждения раздаютЪ. :(
Игорь Ф Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Москва - город больших возможностей... Деревенька у Полярного круга?... :D :D :D
Lita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Однозначно! :) З. Ы. Вот так одна оч. милая супермодераторша провоцирует флуд, а потом пользователям предупреждения раздаютЪ. :( Какой-такой флуд?)) Какие такие предупреждения?) Я исключительно по теме... А Вы, барышня, могли бы и просечь мой изящно-тонкий с орнаментом намек. :P Деревенька у Полярного круга?... :D :D :D Игорь, тебе не нравятся Москва и москвички? ;)
Игорь Ф Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну... пошутить хотел ))))) А по теме - ясно, пацану интересно в Москву съездить, а чего? На машине - это целое приключение. С бонусом в конце маршрута. Мечта, ага... Кто понимает ))))
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Какой-такой флуд?))Какие такие предупреждения?) А вон в этом любовнике, которого потом борщом компенсировали. :)))) Игорь, тебе не нравятся Москва и москвички? ;) Во, исчо и на личности переходит. :)))))
Lita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну... пошутить хотел ))))) А по теме - ясно, пацану интересно в Москву съездить, а чего? На машине - это целое приключение. С бонусом в конце маршрута. Мечта, ага... Кто понимает )))) Так отож... Эх, тяжело быть москвичкой... 11 млн народа вокруг, а мужчины-то стоящего днем с огнем не сыскать. Как жить?
Игорь Ф Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кста... Интересно, какая легенда была для Жены? )))) Уверен, что - срррочная неотложная командировка. Она ему, небось, ещё пирогов в дорогу напекла )))) Едет он так, пироги на ходу жуёт и улыбается, предвкушая деловое свидание... Эх, эх... красота ))))
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Эх, тяжело быть москвичкой...11 млн народа вокруг, а мужчины-то стоящего днем с огнем не сыскать. Да почему не сыскать, сыскать! :) Тем более, что по неофициальным данным вместе с пригородами нас 24 миллиона. :)))) Просто многие московским хлюпикам предпочитают грубоватых, ядрёных провинциальных парней, у которых есть еще порох в пороховицах, ягоды в ягодицах... ну и так далее. :) Кста...Интересно, какая легенда была для Жены? )))) Уверен, что - срррочная неотложная командировка. Она ему, небось, ещё пирогов в дорогу напекла )))) Када муж в камандироффки едет, надо ему в пирожки.. ну, кароччи.. шоб всю командироффку - ровно полшестого! :)))
Игорь Ф Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Када муж в камандироффки едет, надо ему в пирожки.. ну, кароччи.. шоб всю командироффку - ровно полшестого! :))) Человек явно в теме :D
Lita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Да почему не сыскать, сыскать! :)Просто многие московским хлюпикам предпочитают грубоватых, ядрёных провинциальных парней, у которых есть еще порох в пороховицах, ягоды в ягодицах... ну и так далее. :) Хэх)) Так это... таких пол-столицы ваще-то...) Трудятся на стройках.)) Када муж в камандироффки едет, надо ему в пирожки.. ну, кароччи.. шоб всю командироффку - ровно полшестого! :))) Ты невнимательно читала.)) Там же черным по светло-серо-голубому написано: А вообще, секс был такой, что я со счёту сбилась. И когда вернулась в домой, в Москву, два дня ходила еле живая. Там другие пирожки похоже были.)) Жена прохлопала ушами, он сам какие надо пирожки купил и принял съел .
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Человек явно в теме :D Насчет как сделать полшестого? Каэшно! Я даж без пирожков управлюсь. Женсчинку тока жалко бует. :)))))
Lita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кста... Интересно, какая легенда была для Жены? )))) Уверен, что - срррочная неотложная командировка. Она ему, небось, ещё пирогов в дорогу напекла )))) Едет он так, пироги на ходу жуёт и улыбается, предвкушая деловое свидание... Эх, эх... красота )))) Стопудоф по работе. А как же. Мужчина, он же ш кормилец. Как там... Жена и кошка в доме, муж и собака - на улице. (с) И чем бы он там на улице не занимался, собака не выдаст, по-любому на пользу семье, на общее семейное благо. :) Насчет как сделать полшестого? Каэшно! Я даж без пирожков управлюсь. Женсчинку тока жалко бует. :))))) Что ты с ней собралась сделать?
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Хэх)) Так это... таких пол-столицы ваще-то...)Трудятся на стройках.)) Это те, которые приехали гаст.. арбайтен. То бишь, вкалывать. Второй сорт. А москвичкам нужны те, которые в Москве гаст.. этта.. ну, отдыхают, карроччи. :)))) Там другие пирожки похоже были.))Жена прохлопала ушами, он сам какие надо пирожки купил и принял съел . Опять недочет жены. Дала на дорожку много-много таблэток от диареи. А надо было - слабительного! :))))) Шоб замкнутый цикл: пирожок-унитаз-пирожок-унитаз. И ровно 17.30. :))))
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Что ты с ней собралась сделать? Да ничиво. Вот если появицца, тада и придумаю. :)
Lita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Это те, которые приехали гаст.. арбайтен. То бишь, вкалывать. Второй сорт. А москвичкам нужны те, которые в Москве гаст.. этта.. ну, отдыхают, карроччи. :)))) Та да...)) Типа - одни от других прям оч сильно так отличаются.) Прораб из Ростова намного романтичнее прораба из Медведково или Новогиреево.))
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Та да...))Типа - одни от других прям оч сильно так отличаются.) Прораб из Ростова намного романтичнее прораба из Медведково или Новогиреево.)) Гастарбайтера нуна кормить, поить, обстирывать, он бы не прочь переехать в уютную московскую квартирку, а заработанное бабло будет отсылать жене. Гаст.. отдыхальщик приезжает в Москву с баблом и будет тратить его в том числе и на женщину (не было б бабла - не приехал), накормленный, напоенный, обстиранный лохушкой-женой. Чуешь разницу? ;)))))))
Игорь Ф Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А с другой стороны - какие, собственно, проблемы? ))) Каждый получил своё. Мужчина - приключение. А Дама - повысила свою самооценку. К ней же за 1100 ка мэ приехали!... Это вам не баран чихал! Не с соседней стройплощадки, ага. Так что - все с прикупом. )))
AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А с другой стороны - какие, собственно, проблемы? ))) Даме уже мало чиста потрахаццо и разбежались. Счас начнецца увод мужика из семьи с дитями. :( А Дама - повысила свою самооценку. К ней же за 1100 ка мэ приехали!... Это вам не баран чихал! Не с соседней стройплощадки, ага. Эт та! 1100 км, на тачиле, за один день, на бешеной скорости. Реально есть чем гордицца. З. Ы. А на московских стройках правда встречаются прорабЫ из Медведково? Я думала, там тока из соднечного Таджикистана и еще более солнечного Узбекистана. :))))
VadimT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Гаст.. отдыхальщик приезжает в Москву с баблом и будет тратить его в том числе и на женщину (не было б бабла - не приехал), накормленный, напоенный, обстиранный лохушкой-женой. Чуешь разницу? ;) )))))) Т.е. это очевидный мотив в тему, и чел именно такие мысли имел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти