Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что ловелас бабник, любитель экстримальных ощущений прекратил бы названивать ежедневно, получив желаемое.

Хочу ВСЁ - значит хочу изменить свою жизнь и расчитываю на бОльшее, нежели просто встречи.

Кстати, он задумался над нашим совместным будущим, потому что хочет быть рядом со мной всегда.

Я его за язык не тянула.

Хм...

А вот Вы рассмотрите - чисто гипотетически! - такой вариант...

Что, если... этот Мужчина... ну, может - не болен... но - имеет серьёзные психологические проблемы?

Не совсем адекватен, так сказать?

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Закономерный финал индивидуален. Но в большинстве случаев, мужчин из семьи не уходит.

Мы не пытаемся разбить семью друг друга, а всего лишь позволили себе ЛЮБИТЬ.

Гы-гы. Всего месячишку назад всё было невинно, благородно, и семье этого мужчины, в которой, вспомним, есть дети, ничто не угрожало. :)

А сейчас уже:

Хочу ВСЁ - значит хочу изменить свою жизнь и расчитываю на бОльшее, нежели просто встречи.

Кстати, он задумался над нашим совместным будущим, потому что хочет быть рядом со мной всегда.

И чё жена сидит, ушами хлопает? Давно пора мочить в сортире! :huh:

Опубликовано

Москва - город больших возможностей... :rolleyes:

Многим он очень нравится.

И москвички тоже весьма симпатишные.)

Опубликовано
И москвички тоже весьма симпатишные.)

Однозначно! :)

З. Ы. Вот так одна оч. милая супермодераторша провоцирует флуд, а потом пользователям предупреждения раздаютЪ. :(

Опубликовано
Однозначно! :)

З. Ы. Вот так одна оч. милая супермодераторша провоцирует флуд, а потом пользователям предупреждения раздаютЪ. :(

Какой-такой флуд?))

Какие такие предупреждения?)

Я исключительно по теме...

А Вы, барышня, могли бы и просечь мой изящно-тонкий с орнаментом намек. :P

Деревенька у Полярного круга?...

:D :D :D

Игорь, тебе не нравятся Москва и москвички? ;)

Опубликовано

Ну... пошутить хотел )))))

А по теме - ясно, пацану интересно в Москву съездить, а чего?

На машине - это целое приключение. С бонусом в конце маршрута.

Мечта, ага... Кто понимает ))))

Опубликовано
Какой-такой флуд?))

Какие такие предупреждения?)

А вон в этом любовнике, которого потом борщом компенсировали. :))))

Игорь, тебе не нравятся Москва и москвички? ;)

Во, исчо и на личности переходит. :)))))

Опубликовано
Ну... пошутить хотел )))))

А по теме - ясно, пацану интересно в Москву съездить, а чего?

На машине - это целое приключение. С бонусом в конце маршрута.

Мечта, ага... Кто понимает ))))

Так отож...

Эх, тяжело быть москвичкой...

11 млн народа вокруг, а мужчины-то стоящего днем с огнем не сыскать. :unsure:

Как жить?

Опубликовано

Кста...

Интересно, какая легенда была для Жены? ))))

Уверен, что - срррочная неотложная командировка. Она ему, небось, ещё пирогов в дорогу напекла ))))

Едет он так, пироги на ходу жуёт и улыбается, предвкушая деловое свидание...

Эх, эх... красота ))))

Опубликовано
Эх, тяжело быть москвичкой...

11 млн народа вокруг, а мужчины-то стоящего днем с огнем не сыскать.

Да почему не сыскать, сыскать! :) Тем более, что по неофициальным данным вместе с пригородами нас 24 миллиона. :))))

Просто многие московским хлюпикам предпочитают грубоватых, ядрёных провинциальных парней, у которых есть еще порох в пороховицах, ягоды в ягодицах... ну и так далее. :)

Кста...

Уверен, что - срррочная неотложная командировка. Она ему, небось, ещё пирогов в дорогу напекла ))))

Када муж в камандироффки едет, надо ему в пирожки.. ну, кароччи.. шоб всю командироффку - ровно полшестого! :)))

Опубликовано
Да почему не сыскать, сыскать! :)

Просто многие московским хлюпикам предпочитают грубоватых, ядрёных провинциальных парней, у которых есть еще порох в пороховицах, ягоды в ягодицах... ну и так далее. :)

Хэх)) Так это... таких пол-столицы ваще-то...)

Трудятся на стройках.))

Када муж в камандироффки едет, надо ему в пирожки.. ну, кароччи.. шоб всю командироффку - ровно полшестого! :)))

Ты невнимательно читала.))

Там же черным по светло-серо-голубому написано:

А вообще, секс был такой, что я со счёту сбилась. И когда вернулась в домой, в Москву, два дня ходила еле живая.

Там другие пирожки похоже были.))

Жена прохлопала ушами, он сам какие надо пирожки купил и принял съел .

Опубликовано
Человек явно в теме :D

Насчет как сделать полшестого? Каэшно! Я даж без пирожков управлюсь. Женсчинку тока жалко бует. :)))))

Опубликовано
Кста...

Едет он так, пироги на ходу жуёт и улыбается, предвкушая деловое свидание...

Эх, эх... красота ))))

Стопудоф по работе. А как же.

Мужчина, он же ш кормилец. Как там... Жена и кошка в доме, муж и собака - на улице. (с)

И чем бы он там на улице не занимался, собака не выдаст, по-любому на пользу семье, на общее семейное благо. :)

Насчет как сделать полшестого? Каэшно! Я даж без пирожков управлюсь. Женсчинку тока жалко бует. :)))))

Что ты с ней собралась сделать? :blink:

Опубликовано
Хэх)) Так это... таких пол-столицы ваще-то...)

Трудятся на стройках.))

Это те, которые приехали гаст.. арбайтен. То бишь, вкалывать. Второй сорт. А москвичкам нужны те, которые в Москве гаст.. этта.. ну, отдыхают, карроччи. :))))

Там другие пирожки похоже были.))

Жена прохлопала ушами, он сам какие надо пирожки купил и принял съел .

Опять недочет жены. Дала на дорожку много-много таблэток от диареи. А надо было - слабительного! :))))) Шоб замкнутый цикл: пирожок-унитаз-пирожок-унитаз. И ровно 17.30. :))))

Опубликовано
Это те, которые приехали гаст.. арбайтен. То бишь, вкалывать. Второй сорт. А москвичкам нужны те, которые в Москве гаст.. этта.. ну, отдыхают, карроччи. :))))

Та да...))

Типа - одни от других прям оч сильно так отличаются.)

Прораб из Ростова намного романтичнее прораба из Медведково или Новогиреево.))

Опубликовано
Та да...))

Типа - одни от других прям оч сильно так отличаются.)

Прораб из Ростова намного романтичнее прораба из Медведково или Новогиреево.))

Гастарбайтера нуна кормить, поить, обстирывать, он бы не прочь переехать в уютную московскую квартирку, а заработанное бабло будет отсылать жене.

Гаст.. отдыхальщик приезжает в Москву с баблом и будет тратить его в том числе и на женщину (не было б бабла - не приехал), накормленный, напоенный, обстиранный лохушкой-женой. Чуешь разницу? ;)))))))

Опубликовано

А с другой стороны - какие, собственно, проблемы? )))

Каждый получил своё.

Мужчина - приключение.

А Дама - повысила свою самооценку. К ней же за 1100 ка мэ приехали!... Это вам не баран чихал! Не с соседней стройплощадки, ага.

Так что - все с прикупом.

)))

Опубликовано
А с другой стороны - какие, собственно, проблемы? )))

Даме уже мало чиста потрахаццо и разбежались. Счас начнецца увод мужика из семьи с дитями. :(

А Дама - повысила свою самооценку. К ней же за 1100 ка мэ приехали!... Это вам не баран чихал! Не с соседней стройплощадки, ага.

Эт та! 1100 км, на тачиле, за один день, на бешеной скорости. Реально есть чем гордицца.

З. Ы. А на московских стройках правда встречаются прорабЫ из Медведково? Я думала, там тока из соднечного Таджикистана и еще более солнечного Узбекистана. :))))

Опубликовано
Гаст.. отдыхальщик приезжает в Москву с баблом и будет тратить его в том числе и на женщину (не было б бабла - не приехал), накормленный, напоенный, обстиранный лохушкой-женой. Чуешь разницу? ;) ))))))

Т.е. это очевидный мотив в тему, и чел именно такие мысли имел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...