AngelinaJ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 )))))) Настоящий романтик, особенно после 40, непременно учтет стоимость приключения, запасется пирожками, придумает легенду для жены и учтет семейные обстоятельства дамы. Иначе бы он просто не дожил бы до этого возраста. ;) Настоящая романтичная Дама прежде всего придумает мужа и двух прицепов, чтобы романтик не грузился её опасным семейным положением. А лохушечные пирожки прибъет горкой горячих блинов с красной икоркой да со сметанкой и мясом. :))))
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Хм... А вот Вы рассмотрите - чисто гипотетически! - такой вариант... Что, если... этот Мужчина... ну, может - не болен... но - имеет серьёзные психологические проблемы? Не совсем адекватен, так сказать? Я не исключаю такой вариант. А проблемы психологического характера, по-моему, есть у любого человека. Нет абсолютно адекватных людей.
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Кста... Интересно, какая легенда была для Жены? )))) Уверен, что - срррочная неотложная командировка. Она ему, небось, ещё пирогов в дорогу напекла )))) Едет он так, пироги на ходу жуёт и улыбается, предвкушая деловое свидание... Эх, эх... красота )))) Сначала командировка, потом кратковременный отпуск - типа " хочу один отдохнуть в Питере" :)
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 А с другой стороны - какие, собственно, проблемы? ))) Каждый получил своё. Мужчина - приключение. А Дама - повысила свою самооценку. К ней же за 1100 ка мэ приехали!... Это вам не баран чихал! Не с соседней стройплощадки, ага. Так что - все с прикупом. ))) С самооценкой у меня всё о.к. И с прикупом тоже - муж богатый... Ну... тут главное, чтоб не началась операция по захвату московской квартирки всей дружной семьёй из Ростова ))))) С квартиркой не прокатит. И прораб из Ростова :D в курсе.
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Настоящая романтичная Дама прежде всего придумает мужа и двух прицепов, чтобы романтик не грузился её опасным семейным положением. А лохушечные пирожки прибъет горкой горячих блинов с красной икоркой да со сметанкой и мясом. :)))) Муж бывший, но любит меня и детей, поэтому после развода остался с нами. НАМ так УДОБНО.
Игорь Ф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 И с прикупом тоже - муж богатый... Муж бывший, но любит меня и детей, поэтому после развода остался с нами.НАМ так УДОБНО. АднАкА... :D Воистину - чем дальше в лес, тем толще партизаны ))) А про "прикуп = богатый муж" эт ваапче.. Бывший БОГАТЫЙ муж, живущий с Вами... а хорррошо ведь)))
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 АднАкА... :D Воистину - чем дальше в лес, тем толще партизаны ))) А про "прикуп = богатый муж" эт ваапче.. Бывший БОГАТЫЙ муж, живущий с Вами... а хорррошо ведь))) Вот именно! Чтобы судить, надо самому быть Богом или знать всю поднаготоную осуждаемого. Хорошо...ещё как ХОРОШО! У нас совместный бизнес. Личная жизнь - порознь. Я встретила мужчину...пусть не москвича, который, надеюсь, искренне любит меня. Я хочу его как мужчину и,самое главное, он интересен мне как ЛИЧНОСТЬ. Симбиоз трёх влечений вполне успешно реализовался в наших отношениях. Расстояние...м-да...факт не самый радужный для построения общего будущего. Но в настоящем пока всё радует.
Игорь Ф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот именно! Чтобы судить, надо самому быть Богом или знать всю поднаготоную осуждаемого. Хорошо...ещё как ХОРОШО! У нас совместный бизнес. Личная жизнь - порознь. Я встретила мужчину...пусть не москвича, который, надеюсь, искренне любит меня. Я хочу его как мужчину и,самое главное, он интересен мне как ЛИЧНОСТЬ. Симбиоз трёх влечений вполне успешно реализовался в наших отношениях. Расстояние...м-да...факт не самый радужный для построения общего будущего. Но в настоящем пока всё радует. Кхм... В общем, я понял... В хорошем хозяйстве пригодится всё ))))
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Кхм... В общем, я понял... В хорошем хозяйстве пригодится всё )))) Звучит цинично B)
Lita Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Звучит цинично B) she, а мне кажется, Вы совсем не циничны. Вам просто счастья хочется. И любви.
Игорь Ф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 she, а мне кажется, Вы совсем не циничны. Вам просто счастья хочется. И любви. Нехорошо в ступор человека вводить. А ещё терапевт.
Lita Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Нехорошо в ступор человека вводить. А ещё терапевт. Та ладно тебе.)) Это жизнь циничная, плюс квартирный вопрос, как Булгаков еще заметил.)) А люди - люди... они... добрые. И счастья все хочецо... Да, и не спорь со мной. :)
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Нехорошо в ступор человека вводить. А ещё терапевт. Скромность украшает...мужчин B) Та ладно тебе.))Это жизнь циничная, плюс квартирный вопрос, как Булгаков еще заметил.)) А люди - люди... они... добрые. И счастья все хочецо... Да, и не спорь со мной. :) Жизнь прозаична, счастье эфимерно и относительно.
Игорь Ф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Скромность украшает...мужчин B) Я так понимаю - женщин НЕ украшает? :D Йооо... кааааается - флуд. Рефлекс, знаете ли. "Совесть пассажира - лучший котролёр!..." :D
Lita Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Скромность украшает...мужчин B) Жизнь прозаична, счастье эфимерно и относительно. Ну так ведь вот его и хочется, эфемерную сцуку такую.)))))))) Правда же?
AngelinaJ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Бывший БОГАТЫЙ муж, живущий с Вами... а хорррошо ведь))) А чё ж хорошего? Он же бывший. :( Вот если б будущий - тада, конечно! :))))
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Я так понимаю - женщин НЕ украшает? :D Йооо... кааааается - флуд. Рефлекс, знаете ли. "Совесть пассажира - лучший котролёр!..." :D Женщин украшают другие качества.
she Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну так ведь вот его и хочется, эфемерную сцуку такую.))))))))Правда же? Нет. Я поворюсь - понятие " счастье" слишком расплывчато, оно ( в моём видении) не имеет чётких обозначений, формулировок и эпитетов. Хочется отношений, основанных на взаимной искренней симпатии, и, как следствие, приносящей удовлетворение, близости.
Игорь Ф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А чё ж хорошего? Он же бывший. :( Вот если б будущий - тада, конечно! :)))) Это сладкое слово "Муж" завораживает в любом контексте... :D Женщин украшают другие качества. А количества?
AngelinaJ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Это сладкое слово "Муж" завораживает в любом контексте... Не, в сочетании со словом "бывший" - это як ушат холодной воды на голову. :(
Игорь Ф Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не, в сочетании со словом "бывший" - это як ушат холодной воды на голову. :( "Бывший" - вытесняется...
AngelinaJ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 "Бывший" - вытесняется... Чё-т не получается вытеснить. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти