Ivan901 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 "Я, ради любимой женщины, преодолел все - снегопады, заносы, метели, ураганы, сложнейшую дорогу и не спал черт знает сколько и в конце получил бонус за свою мужественность и решительность". Я - МУЖИК!. :1st: "Я сел в самолет и прилетел к ней, спокойно продремав все это время, а вечером улетел обратно" Я-ЭЭэээ....скучный неромантичный му@аг? Думаю он поэтому и выбрал первый вариант
she Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 "Я, ради любимой женщины, преодолел все - снегопады, заносы, метели, ураганы, сложнейшую дорогу и не спал черт знает сколько и в конце получил бонус за свою мужественность и решительность".Я - МУЖИК!. :1st: "Я сел в самолет и прилетел к ней, спокойно продремав все это время, а вечером улетел обратно" Я-ЭЭэээ....скучный неромантичный му@аг? Думаю он поэтому и выбрал первый вариант Согласна с Вами. Но для меня его выбор средства путешествия - не показатель мужественности и решительности, а, как раз наоборот - доказательсто бесшабашности и ненадёжности человека. Он прекрасно знает, что я буду волноваться и переживать. Нерационально устраивать бег с препятствиями по заснеженной дороге, рискуя вообще не попасть к любимой женщине. А если и повезёт, он приедет вымотанный, сонный, уставший, вне формы внешней и физической. Видимо опыт поездки в СП не пошёл ему на пользу, он не извлёк урока, потому что, увидев любимого мужчина в аэропорту Шереметьево после длительного переезда на машине из Р-на-Д, я была в шоке - выглядел он, мягко говоря, не как герой моего романа. И он это понял, потому что запланированных объятий и поцелуев не последовало. Я даже подумала снять другой номер по прилёту в Питер.В этот раз, если он всё-таки доедет, боюсь, произойдёт то же самое увижу его и уйду домой.
AngelinaJ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А если и повезёт, он приедет вымотанный, сонный, уставший, вне формы внешней и физической.Видимо опыт поездки в СП не пошёл ему на пользу, он не извлёк урока, потому что, увидев любимого мужчина в аэропорту Шереметьево после длительного переезда на машине из Р-на-Д, я была в шоке - выглядел он, мягко говоря, не как герой моего романа. И он это понял, потому что запланированных объятий и поцелуев не последовало. Я даже подумала снять другой номер по прилёту в Питер.В этот раз, если он всё-таки доедет, боюсь, произойдёт то же самое увижу его и уйду домой. Ше... ну.. как бы... любимый мужчина бывает в разной форме.. иногда - в усталой, сонной, вымотанной. Вам он такой не нужен, не нравится, и Вы его даже не поцелуете? P. S. А что такое запланированные объятия и поцелуи?
she Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ше... ну.. как бы... любимый мужчина бывает в разной форме.. иногда - в усталой, сонной, вымотанной. Вам он такой не нужен, не нравится, и Вы его даже не поцелуете? P. S. А что такое запланированные объятия и поцелуи? Angelina, он любим мной, но мы встречались рельно всего дважды. Я не успела привыкнуть к особенностям внешности человека, к его манере говорить, есть, ходить. Общение в интернете, по смс и реальное взаимодействие разнятся. Жена, с которой он прожил 20 лет, конечно, же принимает его любым. А я пока что не готова. Есть нюансы, которые я в принципе не приемлю. Например, нечищеные зубы. Реальный человек и тот, которого я полюбила в интернете, отличаются друг от друга. Виртуальный мужчина мне симптичен, приятен. А реальный...к нему надо привыкать после разлуки. Мы общались по телефону и представляли, какой будет наша первая после месячной разлуки, встреча в аэропорту - страстные поцелуи, объятия. Увы, реальность и фантазии не совпали.
Ivan901 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Общение в интернете, по смс и реальное взаимодействие разнятся. Реальный человек и тот, которого я полюбила в интернете, отличаются друг от друга. Виртуальный мужчина мне симптичен, приятен. А реальный...к нему надо привыкать после разлуки. Мы общались по телефону и представляли, какой будет наша первая после месячной разлуки, встреча в аэропорту - страстные поцелуи, объятия. Увы, реальность и фантазии не совпали. Все как у всех Ше...В виртуале работает воображение и прочее, а потом встречаешь в реале и видишь обычного человека с его недостатками,храпом по ночам, запахом перегара после вечеринки и небритой физиономией с утра когда он в дырявых семейных труселях с зайцами шлепает голыми ногами на кухню где шумно пьет водичку ибо бодут и громко рыгает...А потом первая ссора из за пустяка, потом злость что я мол ради тебя на машине а ты не ценишь!!! я ж для тебя!!! А ты!... Многие не выносят. Ибо контраст слишком велик. Ведь так легко писать красивости в сети...и так тяжело быть таким же в жизни. Хотя даже не таким же - а нормальным адекватным мужиком даже пусть не мужчиной с большой буквы а просто обычным мужиком. И вот когда контраст достигает максимума - между тем кого ПОЛЮБИЛА и реальным...тогда и становится понятно где любовь а где влюбленность. И так ли нужно вводить в свою жизнь его - с его привычками, недостатками, детьми от раннего брака и брошенной женой и проблемами при переезде... Сколько семей рушаться из за легкости общения в инете, а потом уже когда приходит отрезвление - вокруг одни руины. Я не про вашу ситуацию а вообще.
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Все как у всех Ше...В виртуале работает воображение и прочее, а потом встречаешь в реале и видишь обычного человека с его недостатками,храпом по ночам, запахом перегара после вечеринки и небритой физиономией с утра когда он в дырявых семейных труселях с зайцами шлепает голыми ногами на кухню где шумно пьет водичку ибо бодут и громко рыгает...А потом первая ссора из за пустяка, потом злость что я мол ради тебя на машине а ты не ценишь!!! я ж для тебя!!! А ты!... Многие не выносят. Ибо контраст слишком велик. Ведь так легко писать красивости в сети...и так тяжело быть таким же в жизни. Хотя даже не таким же - а нормальным адекватным мужиком даже пусть не мужчиной с большой буквы а просто обычным мужиком. И вот когда контраст достигает максимума - между тем кого ПОЛЮБИЛА и реальным...тогда и становится понятно где любовь а где влюбленность. И так ли нужно вводить в свою жизнь его - с его привычками, недостатками, детьми от раннего брака и брошенной женой и проблемами при переезде... Сколько семей рушаться из за легкости общения в инете, а потом уже когда приходит отрезвление - вокруг одни руины. Я не про вашу ситуацию а вообще. Виртуальный образ этого мужчины абсолютно не соответствует реальному. Увидев его фото, в моей голове проскользнула мысль - ОН, несмотря на то, что внешне ОН не в моём вкусе. Но, читая его сообщения, всё больше и больше проникалась желанием. Почему и откуда возникло чисто физическое влечение, не понимаю! А встретившись в реале, увидев его, мне расхотелось. Он сразил меня своим отношением ко мне, нежностью, вниманием. Я сдалась. Но ощущение во время близости было непонятное - физически мне было хорошо с ним, но внутренний дискомофорт от того, что слишком плохо его знаю и внешне он абсолютно непривлекателен для меня, сильно напрягали. С одной стороны, хочу его, хочу быть с ним, а, с другой, внешний типаж не мой, манера говорить, двигаться, есть, извиняюсь..рыгать.., неухоженность, деревнская манера вести себя, убивают наповал все желания, эмоции, чувства. Общаться с ним в интернете приятно, в реале - дискофорт.
Ivan901 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 С одной стороны, хочу его, хочу быть с ним, а, с другой, внешний типаж не мой, манера говорить, двигаться, есть, извиняюсь..рыгать.., неухоженность, деревнская манера вести себя, убивают наповал все желания, эмоции, чувства.Общаться с ним в интернете приятно, в реале - дискофорт. Это типично вполне, все как у всех Ше...Просто общаясь в интернете многие не обращают внимания именно на те стороны ЖИЗНИ, реальной жизни, с которой придется иметь дело. Ведь редко кто бывает самим собой в интернете. Очень редко. Все носят маски - а жизнь, она ведь непроста вы это прекрасно знаете. И очень хорошо что вы все это понимаете. Если сумеете преодолеть контраст между реальностью - с ее худщими сторонами и виртуалом - где все просто чудесно, то возможно все у вас будет хорошо, если нет - ваш мужчина останется просто может быть другом или виртуальным ОНЛИ любовником а вы сможете найти нормального,любящего мужчину где нибудь рядом. Которого сможете узнать в реале и не будете идеализировать как это происходит сейчас. B)
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Это типично вполне, все как у всех Ше...Просто общаясь в интернете многие не обращают внимания именно на те стороны ЖИЗНИ, реальной жизни, с которой придется иметь дело. Ведь редко кто бывает самим собой в интернете. Очень редко. Все носят маски - а жизнь, она ведь непроста вы это прекрасно знаете. И очень хорошо что вы все это понимаете. Если сумеете преодолеть контраст между реальностью - с ее худщими сторонами и виртуалом - где все просто чудесно, то возможно все у вас будет хорошо, если нет - ваш мужчина останется просто может быть другом или виртуальным ОНЛИ любовником а вы сможете найти нормального,любящего мужчину где нибудь рядом. Которого сможете узнать в реале и не будете идеализировать как это происходит сейчас. B) Ivan901, в реальной жизни почти невозможно найти родственную душу. Для меня важно, чтобы человек разделял мои интересы и приоритеты, чтобы возникла та самая искорка, которая разжигает чувства. А любовь - чувство многогранное, он возникает не сразу. Главное - почувствовать человека, найти с ним общий язык, как это не банально звучит... Ну и, конечно, я пока слабо верю в его светлые, чистые, высокие чувства. Слишком уж он идеально выстраивает отношения, без каких-либо претензий, недовольства, принимает меня в любом настроении. Я ведь очень импульсивна, привыкла в мужскому вниманию, к достатку, к определённому уровню жизни. Он всё это прекрасно видит и всё равно терпить особенности моего непростого характера. Ну и не в том я возрасте, чтобы носить розовые очки. Негативный опыт прошлых отношений отставил свой след.
Leia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А может у него действительно с деньгами напряг, не может позволить себе лететь к Вам на самолёте? Ведь ему ещё нужно будет оплатить гостиницу, сводить Вас куда то, купить подарок. Ростов на Дону, это не Москва, з.п там намного отличаются от московских.
enigma Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А может у него действительно с деньгами напряг, не может позволить себе лететь к Вам на самолёте? Ведь ему ещё нужно будет оплатить гостиницу, сводить Вас куда то, купить подарок. Ростов на Дону, это не Москва, з.п там намного отличаются от московских. Да не нужен он ей, ни на машине, ни на самолете..
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Да не нужен он ей, ни на машине, ни на самолете.. enigma, пока мы вместе, нужен, ещё как нужен! Но встречи раз в месяц не способствуют сближению. Живя в разлуке, своей жизнью, я начинаю отвыкать от него. А может у него действительно с деньгами напряг, не может позволить себе лететь к Вам на самолёте? Ведь ему ещё нужно будет оплатить гостиницу, сводить Вас куда то, купить подарок. Ростов на Дону, это не Москва, з.п там намного отличаются от московских. Не напряг. Он неплохо зарабатывает. Просто хочет показать свою мужественность, решительность.
enigma Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 enigma, пока мы вместе, нужен, ещё как нужен! Но встречи раз в месяц не способствуют сближению. Живя в разлуке, своей жизнью, я начинаю отвыкать от него. Такое впечатление, что нужен вам не он, а ваши светлые мысли о неком любящем вас благородном рыцаре. А как реально с ним встречаетесь, он вызвает у вас раздражение, потому что он-то не рыцарь и мешает вашим сладким мечтам. Т.е. реального его вы не знаете, да и не хотите знать. Но думать о ком-то надо, потому вы сами себя убеждаете - да не, он хороший, понимает меня, люблю!
enigma Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Все, что есть в нем своего, вас раздражает - разговоры об анальном сексе, "манера говорить, двигаться, есть, извиняюсь..рыгать.., неухоженность, деревнская манера вести себя, убивают наповал все желания, эмоции, чувства" "нечищеные зубы" "Слишком уж он идеально выстраивает отношения, без каких-либо претензий, недовольства, принимает меня в любом настроении"
enigma Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Живя в разлуке, своей жизнью, я начинаю отвыкать от него.. Ну и что в этом плохого? Безболезненно так отвыкнете и забудете.. Или скушно жить тогда станет, без заморочек-то?
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну и что в этом плохого? Безболезненно так отвыкнете и забудете.. Или скушно жить тогда станет, без заморочек-то? Мне скучать некогда. А женского счастья, любви не хватает. С пьющим, теряющим человеческий облик мужчиной, жизнь похожа на страшный сон. Хочется построить глубокие отношения, основанные на взаимных чувствах, с адекватно настроенным на жизнь мужчиной.
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Такое впечатление, что нужен вам не он, а ваши светлые мысли о неком любящем вас благородном рыцаре. А как реально с ним встречаетесь, он вызвает у вас раздражение, потому что он-то не рыцарь и мешает вашим сладким мечтам. Т.е. реального его вы не знаете, да и не хотите знать. Но думать о ком-то надо, потому вы сами себя убеждаете - да не, он хороший, понимает меня, люблю! Я бы очень хотела узнать его лучше, чтобы не строить иллюзий. Но возможности нет. Расстояние слишком велико.
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Все, что есть в нем своего, вас раздражает - разговоры об анальном сексе, "манера говорить, двигаться, есть, извиняюсь..рыгать.., неухоженность, деревнская манера вести себя, убивают наповал все желания, эмоции, чувства" "нечищеные зубы" "Слишком уж он идеально выстраивает отношения, без каких-либо претензий, недовольства, принимает меня в любом настроении" Диссонанс между ним-реальным, и тем, каким он видится мне в интернете, меня не раздражает, но мешает принять человека. По поводу зубов - чистоплотность в оральном сексе просто необходима. А нечищенные, неухоженные зубы - рассадник инфекции. В реале - деревенский мужлан с намёком на нежность и принадлежность к интеллигенции, в виртуале - озабоченный сексом, временами ушедший в себя, неопределённый, замороченный мужчина.
enigma Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 С пьющим, теряющим человеческий облик мужчиной, жизнь похожа на страшный сон. А что вас держит в страшном сне?
Veterokkk Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Диссонанс между ним-реальным, и тем, каким он видится мне в интернете, меня не раздражает, но мешает принять человека. По поводу зубов - чистоплотность в оральном сексе просто необходима. А нечищенные, неухоженные зубы - рассадник инфекции. В реале - деревенский мужлан с намёком на нежность и принадлежность к интеллигенции, в виртуале - озабоченный сексом, временами ушедший в себя, неопределённый, замороченный мужчина. А что же тогда вы в нём любите? Похоже ничего... Он - это спасательный круг, ваши надежды выбраться к теплу и чему-то лучшему, стабильному? И он вас явно разочаровывает? Он есть пока нет лучшего варианта? Потому что лучше он, чем никакого или теряющий человеческий облик муж? Стерпится-слюбится тут не пройдёт. Имхо.
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А что вас держит в страшном сне? Я говорила ранее - деньги и дети. Эта тема вне обсуждения!
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А что же тогда вы в нём любите? Похоже ничего... Он - это спасательный круг, ваши надежды выбраться к теплу и чему-то лучшему, стабильному? И он вас явно разочаровывает? Он есть пока нет лучшего варианта? Потому что лучше он, чем никакого или теряющий человеческий облик муж? Стерпится-слюбится тут не пройдёт. Имхо. Нет! У меня есть выбор. Но никто не притягивает в сексуальном плане. А он...внешне не мой типаж, но когда прикасается ко мне, аж мурашки по коже. И человек он очень хороший. Стерпится-слюится - пройденный этап. Это не прокатит однозначно. Мне с ним комфортно, спокойно. Нам хорошо вместе даже молча. Но много НО! P.S. Мои отношения с бывшим вне темы!
SolisSolis Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Доброго времени суток всем! Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей теме... На всем известном сайте " Одноклассники" познакомилась с мужчиной. Он женат, живёт в другом городе. Умный, деликатный, притяный внешне. Он называл меня своей девочкой. В какой-то момент общения поняла, что хочу его как мужчину. Судя по манере общения со мной, я ему была симпатична и даже более. Между нами проскочила искорка. Я ему сказала, что хочу его. И тут он признался в своих эмоциях, сказал, что чувствует то же самое. Он написал свой номер телефона, я ему - свой. Он позвонил. И теперь каждое моё утро начинается с чтения смс от него, звонит каждый день, говорит, что я ему интерсна как человек, как женщина, что он целыми днями думает обо мне, хочет меня видеть, обнять, выпить со мной кофе. На первый взгляд у нас виртуально-телефонный роман. Но меня настораживает желание этого человека говорить на интимные темы, описывать подробности того, как он будет любить меня. Я пресекла эти разговоры. Он извинился и сказал, что хочет меня так сильно и не может сдерживать эмоции. Вообщем, в четверг он приезжает ко мне в Москву из другого города, за 1100 км от столицы. Я очень хочу встретиться с ним, но боюсь. Помогите, пожалуйста, понять - он озабочен или не способен как мужчина! все бывает и счастливые знакомства, и не очень. просто постарайтесь пока не иметь с ним ничего интимного. устройте все так-чтобы вы не могли остаться наедине..узнайте его получше) вы же никуда не торопитесь B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти