she Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 На первый взгляд у нас всё хорошо. Он постоянно пишет, звонит. Но у меня такое ощущение, что отношений нет. Мне не хватает информации о нём, о его ежедневных заботах, радостях, настроении. Все разговоры сводятся к чувствам, эмоциям, сексуальным фантазиям. Будто отрезан кусок из красивого сладкого пирога - отношения есть, но они разорваны. Я срываюсь, переживаю, он меня успокаивает, говорит, что на испытывают. В чём проблема?
Veterokkk Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 На первый взгляд у нас всё хорошо. Он постоянно пишет, звонит. Но у меня такое ощущение, что отношений нет. Мне не хватает информации о нём, о его ежедневных заботах, радостях, настроении. Все разговоры сводятся к чувствам, эмоциям, сексуальным фантазиям. Будто отрезан кусок из красивого сладкого пирога - отношения есть, но они разорваны. Я срываюсь, переживаю, он меня успокаивает, говорит, что на испытывают. В чём проблема? Он поёт о том о чём хочет петь (его потребность, его желание или может он думает что этим вас покорит), а вам хочется чего-то ближе к реальности, вы видно хотите разговоров более информативных чтобы узнать что он за человек, чем интересуется в жизни так? И отношений более реальных чем эта бурная восторженность? Может он пустой и кроме этих восторженностей и этих фантазий более ничего не интересует? Вы прислушивайтесь к себе, сами почувствуете действительно это тот мужчина который вам нужен, близок или вы сами себе придумываете что он вам по душе.
she Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Он поёт о том о чём хочет петь (его потребность, его желание или может он думает что этим вас покорит), а вам хочется чего-то ближе к реальности, вы видно хотите разговоров более информативных чтобы узнать что он за человек, чем интересуется в жизни так? И отношений более реальных чем эта бурная восторженность?Может он пустой и кроме этих восторженностей и этих фантазий более ничего не интересует? Вы прислушивайтесь к себе, сами почувствуете действительно это тот мужчина который вам нужен, близок или вы сами себе придумываете что он вам по душе. Я сказала ему о сомнениях по теме его фантазий, красивых слов, юношеской восторженности и весны в душе. Он ответил, что таким способом выражает свои чувства, что словами не передать эмоций, но можно их описать,так легче жить вдалеке от меня. Вы правы - хочу приземлённости, хочу узнать его ближе прежде всего как человека, хочу реальных отношений с прогулками, походами в кино, театр и прочими важными составляющими полноценных отношений. Он обиделся, когда я озвучила свои мысли по теме пустоты его души. Душевной близости нет, когда мы не рядом. Не понимаю, почему он не найдёт себе для секса женщину в Ростове. Неужели он влюбился, что называется, по-настоящему в меня? Не уклаыдвается всё это в моей голове, честное слово. Терять его не хочу, но и продолжать отношения на расстоянии с мужчиной, которого хочу видеть рядом, мне тяжело. Временами я взрываюсь и пытаюсь разорвать всё, но он меня останавливает и убеждает, что всё у нас будет, что нас испытывают и т.д.
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 зачем надо было ему это озвучивать?? Я беру свои слова обратно (высказанные в начале вашей темы предположения, что ему неймется, т.к. не умеет себя занять). Еще неизвестно, у кого больше тараканов, у него или у вас. Затем, чтобы его на место поставить. Он не строит отношения, а рушит их своими неадекватными поступками. Я не обязана терпеть перепады его настроения. Отношения должны приносить радость, а меня они тяготят. Выслушивать его фантазии в то время, когда я не настроена говорить об ЭТОМ, не хочу.
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Затем, чтобы его на место поставить. Он не строит отношения, а рушит их своими неадекватными поступками. Я не обязана терпеть перепады его настроения. Отношения должны приносить радость, а меня они тяготят. Выслушивать его фантазии в то время, когда я не настроена говорить об ЭТОМ, не хочу. В моменты его откровений у меня создаётся впечатление, что таким способом (разговорами о сексуальных фантазиях) он пытается возбудиться для близости с женой, к которой он относится по-дружески.
enigma Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Затем, чтобы его на место поставить. Он не строит отношения, а рушит их своими неадекватными поступками. Я не обязана терпеть перепады его настроения.Отношения должны приносить радость, а меня они тяготят. Выслушивать его фантазии в то время, когда я не настроена говорить об ЭТОМ, не хочу. Попал мужик..
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Попал мужик.. Ага, попала я. Влюблённый мужчина не станет озвучивать свои фантазии на тему анального секса со всеми подробностями. Это пОшло и никоим образом не говорит о чувстве Любви. Скорее, о её отсутствии. Наверняка с женой он подобных разговоров не ведёт.
Птичка Тари Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ага, попала я. Влюблённый мужчина не станет озвучивать свои фантазии на тему анального секса со всеми подробностями. Это пОшло и никоим образом не говорит о чувстве Любви. Скорее, о её отсутствии.Да ну??????Вы не любите анальный секс?
САЙЛЕНТ Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да ну?????? Вы не любите анальный секс? :blink:
Птичка Тари Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Без комментариев! Т.е не любите?
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Т.е не любите? С мужчиной, которому доверяю, для меня нет запретных тем в сексе. Но в этом случае, если Вы читали всю ветку, не могу утвержадть, что его чувства ко мне искренние, не надуманные.
Птичка Тари Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 С мужчиной, которому доверяю, для меня нет запретных тем в сексе. Но в этом случае, если Вы читали всю ветку, не могу утвержадть, что его чувства ко мне искренние, не надуманные. Нутк, получается, вам можно порадоваться. У него от вас явно нет запретных тем. Т.е. он вам- ДОВЕРЯЕТ. ))))
AngelinaJ Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ше, видимо Вы опасаетесь, что чувства Вашего мужчины к Вам - в основном похоть, а не любовь? Каково соотношение в разговорах сексуальных фантазий с подробностями и слов любви?
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Нутк, получается, вам можно порадоваться. У него от вас явно нет запретных тем. Т.е. он вам- ДОВЕРЯЕТ. )))) Мне кажется, в отношениях, онованных на взаимных чувствах, доверие должно быть обоюдным.
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Ше, видимо Вы опасаетесь, что чувства Вашего мужчины к Вам - в основном похоть, а не любовь? Каково соотношение в разговорах сексуальных фантазий с подробностями и слов любви? Angelina, именно этого я опасаюсь. Его поведение, особенно после поездки в СП, меня настораживает ещё больше, чем в период до близости. В самом начале виртуальных отношений он был более нежен и разборчив в словах. Писал исключительно о своих чувствах, просил меня впустить в своё сердце любовь. Впустила. Доверилась. Встретились. А после всё пошло наперекосяк. Разговоры о сексе его волнуют больше, нежели то, о чём мы говорили ранее. Если измерять в процентном соотношении слова о любви и секс-фантазии, 50 на 50. Я не комплексую по поводу откровений, но меня сильно настораживает его желание инициативы с моей стороны в плане общения на сексуальные темы. Мне очень не хотелось бы, чтобы мои самые худшие догадки и опасения подтвердились. Слова о любви без поступков - пустые звуки. Когда мы были в СП, я не увидела никаких доказательств икренности его слов. Ну хотя бы цветочек подарил в порыве эмоций, как знак искренности чувств.
Птичка Тари Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Мне кажется, в отношениях, онованных на взаимных чувствах, доверие должно быть обоюдным. ну вот и вопрос - почему у вас нет этого доверия...
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 ну вот и вопрос - почему у вас нет этого доверия... Потому что мы оторваны друг от друга расстоянием, мы не можем строить гармоничные отношения, не имеем возможмости узнать друг друга ближе. Я о нём почти ничего не знаю. Он закрыт, я чувствую это.
Птичка Тари Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Потому что мы оторваны друг от друга расстоянием, мы не можем строить гармоничные отношения, не имеем возможмости узнать друг друга ближе. Я о нём почти ничего не знаю. Он закрыт, я чувствую это. Он виноват в том, что у вас нет к нему доверия???????? Фигасе. Точно - попал мужик.
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Он виноват в том, что у вас нет к нему доверия????????Фигасе. Точно - попал мужик. Давайте не будем вешать шаблоны. О.к.? Как Вы считаете, на чём строится взаимное доверие и откуда оно вообще берётся?
Птичка Тари Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Давайте не будем вешать шаблоны. О.к.?Как Вы считаете, на чём строится взаимное доверие и откуда оно вообще берётся? Изнутри. У самого человека.Оно - одна из составляющих любви. Нет доверия = нет любви, ИМХА.
she Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Изнутри. У самого человека.Оно - одна из составляющих любви. Нет доверия = нет любви, ИМХА. Доверие - это полная убеждённость в порядочности, искренности, честности человека. Как я могу быть уверена, что он обладает всеми этими качествами в отношении меня, если мы не сталкиваемся в реальной жизни, а наши отношения строятся только на словах? Нет действий, поступков, по которым я могла бы понять - могу ему доверять или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти