Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На первый взгляд у нас всё хорошо. Он постоянно пишет, звонит. Но у меня такое ощущение, что отношений нет. Мне не хватает информации о нём, о его ежедневных заботах, радостях, настроении. Все разговоры сводятся к чувствам, эмоциям, сексуальным фантазиям. Будто отрезан кусок из красивого сладкого пирога - отношения есть, но они разорваны.

Я срываюсь, переживаю, он меня успокаивает, говорит, что на испытывают.

В чём проблема?

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На первый взгляд у нас всё хорошо. Он постоянно пишет, звонит. Но у меня такое ощущение, что отношений нет. Мне не хватает информации о нём, о его ежедневных заботах, радостях, настроении. Все разговоры сводятся к чувствам, эмоциям, сексуальным фантазиям. Будто отрезан кусок из красивого сладкого пирога - отношения есть, но они разорваны.

Я срываюсь, переживаю, он меня успокаивает, говорит, что на испытывают.

В чём проблема?

Он поёт о том о чём хочет петь (его потребность, его желание или может он думает что этим вас покорит), а вам хочется чего-то ближе к реальности, вы видно хотите разговоров более информативных чтобы узнать что он за человек, чем интересуется в жизни так? И отношений более реальных чем эта бурная восторженность?

Может он пустой и кроме этих восторженностей и этих фантазий более ничего не интересует?

Вы прислушивайтесь к себе, сами почувствуете действительно это тот мужчина который вам нужен, близок или вы сами себе придумываете что он вам по душе.

Опубликовано
Он поёт о том о чём хочет петь (его потребность, его желание или может он думает что этим вас покорит), а вам хочется чего-то ближе к реальности, вы видно хотите разговоров более информативных чтобы узнать что он за человек, чем интересуется в жизни так? И отношений более реальных чем эта бурная восторженность?

Может он пустой и кроме этих восторженностей и этих фантазий более ничего не интересует?

Вы прислушивайтесь к себе, сами почувствуете действительно это тот мужчина который вам нужен, близок или вы сами себе придумываете что он вам по душе.

Я сказала ему о сомнениях по теме его фантазий, красивых слов, юношеской восторженности и весны в душе. Он ответил, что таким способом выражает свои чувства, что словами не передать эмоций, но можно их описать,так легче жить вдалеке от меня.

Вы правы - хочу приземлённости, хочу узнать его ближе прежде всего как человека, хочу реальных отношений с прогулками, походами в кино, театр и прочими важными составляющими полноценных отношений. Он обиделся, когда я озвучила свои мысли по теме пустоты его души.

Душевной близости нет, когда мы не рядом.

Не понимаю, почему он не найдёт себе для секса женщину в Ростове. Неужели он влюбился, что называется, по-настоящему в меня?

Не уклаыдвается всё это в моей голове, честное слово.

Терять его не хочу, но и продолжать отношения на расстоянии с мужчиной, которого хочу видеть рядом, мне тяжело. Временами я взрываюсь и пытаюсь разорвать всё, но он меня останавливает и убеждает, что всё у нас будет, что нас испытывают и т.д.

Опубликовано
:blink: зачем надо было ему это озвучивать??

Я беру свои слова обратно (высказанные в начале вашей темы предположения, что ему неймется, т.к. не умеет себя занять).

Еще неизвестно, у кого больше тараканов, у него или у вас.

Затем, чтобы его на место поставить. Он не строит отношения, а рушит их своими неадекватными поступками. Я не обязана терпеть перепады его настроения.

Отношения должны приносить радость, а меня они тяготят. Выслушивать его фантазии в то время, когда я не настроена говорить об ЭТОМ, не хочу.

Опубликовано

Затем, чтобы его на место поставить. Он не строит отношения, а рушит их своими неадекватными поступками. Я не обязана терпеть перепады его настроения.

Отношения должны приносить радость, а меня они тяготят. Выслушивать его фантазии в то время, когда я не настроена говорить об ЭТОМ, не хочу.

В моменты его откровений у меня создаётся впечатление, что таким способом (разговорами о сексуальных фантазиях) он пытается возбудиться для близости с женой, к которой он относится по-дружески.

Опубликовано

Попал мужик..

Опубликовано
Попал мужик..

Ага, попала я. Влюблённый мужчина не станет озвучивать свои фантазии на тему анального секса со всеми подробностями. Это пОшло и никоим образом не говорит о чувстве Любви. Скорее, о её отсутствии. Наверняка с женой он подобных разговоров не ведёт.

Опубликовано
Ага, попала я. Влюблённый мужчина не станет озвучивать свои фантазии на тему анального секса со всеми подробностями. Это пОшло и никоим образом не говорит о чувстве Любви. Скорее, о её отсутствии.
Да ну??????

Вы не любите анальный секс?

Опубликовано
Т.е не любите?

С мужчиной, которому доверяю, для меня нет запретных тем в сексе.

Но в этом случае, если Вы читали всю ветку, не могу утвержадть, что его чувства ко мне искренние, не надуманные.

Опубликовано
С мужчиной, которому доверяю, для меня нет запретных тем в сексе.

Но в этом случае, если Вы читали всю ветку, не могу утвержадть, что его чувства ко мне искренние, не надуманные.

Нутк, получается, вам можно порадоваться.

У него от вас явно нет запретных тем.

Т.е. он вам- ДОВЕРЯЕТ. ))))

Опубликовано

Ше, видимо Вы опасаетесь, что чувства Вашего мужчины к Вам - в основном похоть, а не любовь?

Каково соотношение в разговорах сексуальных фантазий с подробностями и слов любви?

Опубликовано
Нутк, получается, вам можно порадоваться.

У него от вас явно нет запретных тем.

Т.е. он вам- ДОВЕРЯЕТ. ))))

Мне кажется, в отношениях, онованных на взаимных чувствах, доверие должно быть обоюдным.

Опубликовано
Ше, видимо Вы опасаетесь, что чувства Вашего мужчины к Вам - в основном похоть, а не любовь?

Каково соотношение в разговорах сексуальных фантазий с подробностями и слов любви?

Angelina, именно этого я опасаюсь.

Его поведение, особенно после поездки в СП, меня настораживает ещё больше, чем в период до близости.

В самом начале виртуальных отношений он был более нежен и разборчив в словах. Писал исключительно о своих чувствах, просил меня впустить в своё сердце любовь. Впустила. Доверилась. Встретились.

А после всё пошло наперекосяк.

Разговоры о сексе его волнуют больше, нежели то, о чём мы говорили ранее. Если измерять в процентном соотношении слова о любви и секс-фантазии, 50 на 50.

Я не комплексую по поводу откровений, но меня сильно настораживает его желание инициативы с моей стороны в плане общения на сексуальные темы.

Мне очень не хотелось бы, чтобы мои самые худшие догадки и опасения подтвердились.

Слова о любви без поступков - пустые звуки. Когда мы были в СП, я не увидела никаких доказательств икренности его слов. Ну хотя бы цветочек подарил в порыве эмоций, как знак искренности чувств.

Опубликовано
ну вот и вопрос - почему у вас нет этого доверия...

Потому что мы оторваны друг от друга расстоянием, мы не можем строить гармоничные отношения, не имеем возможмости узнать друг друга ближе. Я о нём почти ничего не знаю. Он закрыт, я чувствую это.

Опубликовано
Потому что мы оторваны друг от друга расстоянием, мы не можем строить гармоничные отношения, не имеем возможмости узнать друг друга ближе. Я о нём почти ничего не знаю. Он закрыт, я чувствую это.

Он виноват в том, что у вас нет к нему доверия????????

Фигасе. :blink:

Точно - попал мужик.

Опубликовано
Он виноват в том, что у вас нет к нему доверия????????

Фигасе. :blink:

Точно - попал мужик.

Давайте не будем вешать шаблоны. О.к.?

Как Вы считаете, на чём строится взаимное доверие и откуда оно вообще берётся?

Опубликовано
Давайте не будем вешать шаблоны. О.к.?

Как Вы считаете, на чём строится взаимное доверие и откуда оно вообще берётся?

Изнутри. У самого человека.

Оно - одна из составляющих любви.

Нет доверия = нет любви, ИМХА.

Опубликовано
Изнутри. У самого человека.

Оно - одна из составляющих любви.

Нет доверия = нет любви, ИМХА.

Доверие - это полная убеждённость в порядочности, искренности, честности человека.

Как я могу быть уверена, что он обладает всеми этими качествами в отношении меня, если мы не сталкиваемся в реальной жизни, а наши отношения строятся только на словах? Нет действий, поступков, по которым я могла бы понять - могу ему доверять или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...