Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, 'she'.post-50147-1261915154_thumb.gif

Да, ладно вам ..)) Она ведь все-таки была.. хоть и короткая.. хоть и в виде надежды..

Надо быть благодарнее ко всему, что с нами случается.. и.. тогда сказка может стать когда-то былью))

Здравствуйте, rucheek!))

Каждая новая сказка приносит разочарование. И в дальнейшем сказки читать не хочется.

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каждая новая сказка приносит разочарование. И в дальнейшем сказки читать не хочется.

Здравствуйте.

She, почитывала Вашу тему когда было время. Я не вправе судить правы Вы или нет - не мое это дело. Но, прежде чем разочаровываться и выносить вердикт сказке, обернитесь. Может, не только претенденты на роль принца совершают "некрасивые" "ошибки"? Кто знает, вдруг это убережет Вас от новых разочарований и позволит сказке, которую Вы ждете, сбыться, пусть с другим.

Опубликовано
Здравствуйте.

She, почитывала Вашу тему когда было время. Я не вправе судить правы Вы или нет - не мое это дело. Но, прежде чем разочаровываться и выносить вердикт сказке, обернитесь. Может, не только претенденты на роль принца совершают "некрасивые" "ошибки"? Кто знает, вдруг это убережет Вас от новых разочарований и позволит сказке, которую Вы ждете, сбыться, пусть с другим.

фантом, обидно! Я не ожидала от него чего-то сверхординарного, и со своей стороны по строила отношения честно, не лгала, не хитрила.

Создалось впечатление, что он, не получив желаемого в сексе, спрятался от моих "притязаний". На самом деле пыталась объяснить ему, чего жду от любых отношений в приниципе. Мне не нужен секс ради секса. А любовник - друг в моём понимании - близкий любимый мужчина, готовый не только трахнуть.

После поездки в Питер неделю отходила, потому что секса там было столько, что не каждая путана выдержит.

Я то думала, это от переизбытка чувств.

А когда мы встретились в Москве, я сдерживала своего любимого. Не могу же я насиловать себя только ради того, что он проехал 1100км по скользкой дороге якобы чтобы увидеть меня. Именно УВИДЕТЬ..как он писал. А получается - мне пудрили мозги.

Во всём нужна мера.

Опубликовано
фантом, обидно! Я не ожидала от него чего-то сверхординарного, и со своей стороны по строила отношения честно, не лгала, не хитрила.

Создалось впечатление, что он, не получив желаемого в сексе, спрятался от моих "притязаний". На самом деле пыталась объяснить ему, чего жду от любых отношений в приниципе. Мне не нужен секс ради секса. А любовник - друг в моём понимании - близкий любимый мужчина, готовый не только трахнуть.

После поездки в Питер неделю отходила, потому что секса там было столько, что не каждая путана выдержит.

Я то думала, это от переизбытка чувств.

А когда мы встретились в Москве, я сдерживала своего любимого. Не могу же я насиловать себя только ради того, что он проехал 1100км по скользкой дороге якобы чтобы увидеть меня. Именно УВИДЕТЬ..как он писал. А получается - мне пудрили мозги.

Во всём нужна мера.

She, попробуйте не воспринимать себя обиженной. Обида - тупик любых отношений, имхо, и если склонны отгораживаться ею то и ситуация будет повторяться.

PS. Мне сложно считать Вас обиженной стороной. По крайней мере после 14 страниц Ваших отзывов о бывшем муже, мужчине из-за которого развелись и этом ростовчанине... Извините.

Опубликовано
She, попробуйте не воспринимать себя обиженной. Обида - тупик любых отношений, имхо, и если склонны отгораживаться ею то и ситуация будет повторяться.

PS. Мне сложно считать Вас обиженной стороной. По крайней мере после 14 страниц Ваших отзывов о бывшем муже, мужчине из-за которого развелись и этом ростовчанине... Извините.

фантом, это скорее мои амбиции, нежели обида.

Бывший муж меня не привлекает во всех смыслах, поэтому любые его похождения и нелицеприятные поступки в мой адрес я воспринимаю спокойно.

По поводу ростовчанина - меня бесит его манера молчать в то время, когда я хочу говорить с ним, и написывать мне по сто раз на дню, когда я не хочу этого.

Опубликовано
Сказка о прекрасном принце из глубинки оказалась всего лишь выдумкой.

Стоит ли продолжать? Как вы считаете? Что будет дальше если продолжать все это? О будущем он говорить не собирается, наверное правильно тогда показалось что все это у него элемент игры такой - и никто никому не должен.

Опубликовано
Стоит ли продолжать? Как вы считаете? Что будет дальше если продолжать все это? О будущем он говорить не собирается, наверное правильно тогда показалось что все это у него элемент игры такой - и никто никому не должен.

C Новым годом всех!

Продолжение истории не самое приятное.

Выяснилось, что дружок из Ростова встречался в Москве не тольок со мной, но там, если верить ЕЙ, от ворот поворот.

Причём я подозревала его в нечистоплотности, но старалась доверять.

Эта встреча состоялась в его первый приезд ко мне. ОНИ посидели за чашкой чая. Девушка согласилась на встречу, что бы он отстал. Она была в шоке от его внешности и манер, старалась не смотреть ему на него, потому что это зрелище не из приятных.

У меня точно такое же восприятие этого козла...

Он был у меня две недели тому назад и когда проводил домой, пригласил эту девушку в ещё не остывшую постель. Она проигнорировала это приглашение.

Теперь понимаю, почему он не писал и не звонил с дороги.

Продолжает искать на сайте состоятельных москвичек. Периодически добавляет в друзья женщин от 30-ти до 43-х.

Со мной общается сухо, редко.

Мы решили его проучить. Но пока не решили, как именно.

Опубликовано
C Новым годом всех!

Выяснилось, что дружок из Ростова встречался в Москве не тольок со мной, но там, если верить ЕЙ, от ворот поворот.

Эта встреча состоялась в его первый приезд ко мне. ОНИ посидели за чашкой чая. Девушка согласилась на встречу, что бы он отстал. Она была в шоке от его внешности и манер, старалась не смотреть ему на него, потому что это зрелище не из приятных.

Он был у меня две недели тому назад и когда проводил домой, пригласил эту девушку в ещё не остывшую постель. Она проигнорировала это приглашение.

Продолжает искать на сайте состоятельных москвичек. Периодически добавляет в друзья женщин от 30-ти до 43-х.

Вах. B)

Я правильно понимаю, что козел=прораб ростовский? :huh:

А откуда разведданные о чашке чая?

Как Вы на девушку эту вышли?

Опубликовано
C Новым годом всех!

С новым годом! )

Shu, он остался в старом году, выкинь его из головы. Стоит ли тратить себя, свои душевные силы на месть? Стоит ли вообще о нём думать? )))

Он такой какой он есть. И такой он вам не нужен ведь?

Опубликовано
С новым годом! )

Shu, он остался в старом году, выкинь его из головы. Стоит ли тратить себя, свои душевные силы на месть? Стоит ли вообще о нём думать? )))

Он такой какой он есть. И такой он вам не нужен ведь?

Veterokkk, это УРОК! Чтоб впредь не повадно было!

Чудовище рыщет по сайту в поисках красавицы из столицы!

Что он о себе вообще думает?!

Никаких моральных приниципов и порядочности!

Я слов не нахожу, чтоб выразить эмоции.

Фу! Гадко!

Опубликовано
Вах. B)

Я правильно понимаю, что козел=прораб ростовский? :huh:

А откуда разведданные о чашке чая?

Как Вы на девушку эту вышли?

Именно так - прораб! B)

Эта женщина была у него в друзьях. В нашу первую встречу он отзывался о ней негативно - мол пристаёт, а я послал.

Я ж поняла сразу - всё наоборот!

Написала ей на свой страх и риск.

Она ответила. Всё рассказала.

Опубликовано
Ши, мне нравится ваш насторой - это лучше чем горевать о нем. :rolleyes:

Я горевала не о нём.

Себя было жалко.

Понимая всю абсурдность этих отношений, я решилась на них.

Типаж не мой, воспитание оставляет желать лучшего, живёт хрен знает где...видимо мне захотелось экзотики :rolleyes:

Опубликовано

Ше, ну... классическая женская ошибка. Другим он изменяет, а я - самая-самая крутая-прекрутая, поэтому мне не будет. Бывает, конечно, но крайне редко.

Изменяет другим женщинам - изменит и Вам.

А возомнил он из себя..Ну уж не знаю, кем.. С Вами же получилось.. Значит, получается и с другими.. :(

Присоединяюсь к мнению, что Новый год нужно начинать с чистого листа. Заблокируйте его на сайте да и дело с концом. :)

Опубликовано
Veterokkk, это УРОК! Чтоб впредь не повадно было!

Чудовище рыщет по сайту в поисках красавицы из столицы!

Что он о себе вообще думает?!

Никаких моральных приниципов и порядочности!

Я слов не нахожу, чтоб выразить эмоции.

Фу! Гадко!

У вас просто обида и эмоции кипят.

Пока есть желающие вступать в экзотические контакты такие типы будут множиться. Ничего вы тут не измените. Разве что сами перестанете попадаться на заманиловки. Урок вам.

Конечно хочется верить в лучшее это понятно. Того не трудно обмануть кто сам обманываться рад. (с) Все мы крепки задним умом.

Не расстраивайтесь, хорошо хоть не работорговец, не грабитель и не маньяк. )))

Опубликовано
Я горевала не о нём.

Себя было жалко.

Понимая всю абсурдность этих отношений, я решилась на них.

Типаж не мой, воспитание оставляет желать лучшего, живёт хрен знает где...видимо мне захотелось экзотики :rolleyes:

Да, не о нем, это верно.) О себе.)

Обычное дело для незавершенных отношений. Вы мужа-то ампутируйте, тогда все страстется, поверьте.

С Новым Годом, милая she!

Вы обязательно найдете свое счастье! :rolleyes:

Опубликовано
Ше, ну... классическая женская ошибка. Другим он изменяет, а я - самая-самая крутая-прекрутая, поэтому мне не будет. Бывает, конечно, но крайне редко.

Изменяет другим женщинам - изменит и Вам.

А возомнил он из себя..Ну уж не знаю, кем.. С Вами же получилось.. Значит, получается и с другими.. :(

Присоединяюсь к мнению, что Новый год нужно начинать с чистого листа. Заблокируйте его на сайте да и дело с концом. :)

Angelina, пусть уж лчуше на сайте пишет, ем будет все мои телефоны обрывать.

Он очень навязчив. И не только ко мне.

Опубликовано
Да, не о нем, это верно.) О себе.)

Обычное дело для незавершенных отношений. Вы мужа-то ампутируйте, тогда все страстется, поверьте.

С Новым Годом, милая she!

Вы обязательно найдете свое счастье! :rolleyes:

Lita, век живи - век учись!

Я совершенно не переживаю, просто даже смешно. Бывают же такие самоуверенные Шреки!

По большому счёту у меня всё хорошо в жизни.

Не хватает только драйва, острых ощущений, новизны.

Таки - с Новым Годом!

:D :D :D

С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано
Angelina, пусть уж лчуше на сайте пишет, ем будет все мои телефоны обрывать.

Он очень навязчив. И не только ко мне.

А почему не внести в черный список и в телефоне?

Сказать, что всё кончено, больше встречаться не хотите и заблокировать.

Опубликовано
А почему не внести в черный список и в телефоне?

Сказать, что всё кончено, больше встречаться не хотите и заблокировать.

Не, ну ты как скажешь...

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...