she Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте, 'she'. Да, ладно вам ..)) Она ведь все-таки была.. хоть и короткая.. хоть и в виде надежды.. Надо быть благодарнее ко всему, что с нами случается.. и.. тогда сказка может стать когда-то былью)) Здравствуйте, rucheek!)) Каждая новая сказка приносит разочарование. И в дальнейшем сказки читать не хочется.
фантом Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Каждая новая сказка приносит разочарование. И в дальнейшем сказки читать не хочется. Здравствуйте. She, почитывала Вашу тему когда было время. Я не вправе судить правы Вы или нет - не мое это дело. Но, прежде чем разочаровываться и выносить вердикт сказке, обернитесь. Может, не только претенденты на роль принца совершают "некрасивые" "ошибки"? Кто знает, вдруг это убережет Вас от новых разочарований и позволит сказке, которую Вы ждете, сбыться, пусть с другим.
she Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте.She, почитывала Вашу тему когда было время. Я не вправе судить правы Вы или нет - не мое это дело. Но, прежде чем разочаровываться и выносить вердикт сказке, обернитесь. Может, не только претенденты на роль принца совершают "некрасивые" "ошибки"? Кто знает, вдруг это убережет Вас от новых разочарований и позволит сказке, которую Вы ждете, сбыться, пусть с другим. фантом, обидно! Я не ожидала от него чего-то сверхординарного, и со своей стороны по строила отношения честно, не лгала, не хитрила. Создалось впечатление, что он, не получив желаемого в сексе, спрятался от моих "притязаний". На самом деле пыталась объяснить ему, чего жду от любых отношений в приниципе. Мне не нужен секс ради секса. А любовник - друг в моём понимании - близкий любимый мужчина, готовый не только трахнуть. После поездки в Питер неделю отходила, потому что секса там было столько, что не каждая путана выдержит. Я то думала, это от переизбытка чувств. А когда мы встретились в Москве, я сдерживала своего любимого. Не могу же я насиловать себя только ради того, что он проехал 1100км по скользкой дороге якобы чтобы увидеть меня. Именно УВИДЕТЬ..как он писал. А получается - мне пудрили мозги. Во всём нужна мера.
фантом Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 фантом, обидно! Я не ожидала от него чего-то сверхординарного, и со своей стороны по строила отношения честно, не лгала, не хитрила.Создалось впечатление, что он, не получив желаемого в сексе, спрятался от моих "притязаний". На самом деле пыталась объяснить ему, чего жду от любых отношений в приниципе. Мне не нужен секс ради секса. А любовник - друг в моём понимании - близкий любимый мужчина, готовый не только трахнуть. После поездки в Питер неделю отходила, потому что секса там было столько, что не каждая путана выдержит. Я то думала, это от переизбытка чувств. А когда мы встретились в Москве, я сдерживала своего любимого. Не могу же я насиловать себя только ради того, что он проехал 1100км по скользкой дороге якобы чтобы увидеть меня. Именно УВИДЕТЬ..как он писал. А получается - мне пудрили мозги. Во всём нужна мера. She, попробуйте не воспринимать себя обиженной. Обида - тупик любых отношений, имхо, и если склонны отгораживаться ею то и ситуация будет повторяться. PS. Мне сложно считать Вас обиженной стороной. По крайней мере после 14 страниц Ваших отзывов о бывшем муже, мужчине из-за которого развелись и этом ростовчанине... Извините.
she Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 She, попробуйте не воспринимать себя обиженной. Обида - тупик любых отношений, имхо, и если склонны отгораживаться ею то и ситуация будет повторяться.PS. Мне сложно считать Вас обиженной стороной. По крайней мере после 14 страниц Ваших отзывов о бывшем муже, мужчине из-за которого развелись и этом ростовчанине... Извините. фантом, это скорее мои амбиции, нежели обида. Бывший муж меня не привлекает во всех смыслах, поэтому любые его похождения и нелицеприятные поступки в мой адрес я воспринимаю спокойно. По поводу ростовчанина - меня бесит его манера молчать в то время, когда я хочу говорить с ним, и написывать мне по сто раз на дню, когда я не хочу этого.
Ivan901 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сказка о прекрасном принце из глубинки оказалась всего лишь выдумкой. Стоит ли продолжать? Как вы считаете? Что будет дальше если продолжать все это? О будущем он говорить не собирается, наверное правильно тогда показалось что все это у него элемент игры такой - и никто никому не должен.
she Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Стоит ли продолжать? Как вы считаете? Что будет дальше если продолжать все это? О будущем он говорить не собирается, наверное правильно тогда показалось что все это у него элемент игры такой - и никто никому не должен. C Новым годом всех! Продолжение истории не самое приятное. Выяснилось, что дружок из Ростова встречался в Москве не тольок со мной, но там, если верить ЕЙ, от ворот поворот. Причём я подозревала его в нечистоплотности, но старалась доверять. Эта встреча состоялась в его первый приезд ко мне. ОНИ посидели за чашкой чая. Девушка согласилась на встречу, что бы он отстал. Она была в шоке от его внешности и манер, старалась не смотреть ему на него, потому что это зрелище не из приятных. У меня точно такое же восприятие этого козла... Он был у меня две недели тому назад и когда проводил домой, пригласил эту девушку в ещё не остывшую постель. Она проигнорировала это приглашение. Теперь понимаю, почему он не писал и не звонил с дороги. Продолжает искать на сайте состоятельных москвичек. Периодически добавляет в друзья женщин от 30-ти до 43-х. Со мной общается сухо, редко. Мы решили его проучить. Но пока не решили, как именно.
Lita Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 C Новым годом всех! Продолжение истории не самое приятное. Выяснилось, что дружок из Ростова встречался в Москве не тольок со мной, но там, если верить ЕЙ, от ворот поворот. Причём я подозревала его в нечистоплотности, но старалась доверять. Эта встреча состоялась в его первый приезд ко мне. ОНИ посидели за чашкой чая. Девушка согласилась на встречу, что бы он отстал. Она была в шоке от его внешности и манер, старалась не смотреть ему на него, потому что это зрелище не из приятных. У меня точно такое же восприятие этого козла... Он был у меня две недели тому назад и когда проводил домой, пригласил эту девушку в ещё не остывшую постель. Она проигнорировала это приглашение. Теперь понимаю, почему он не писал и не звонил с дороги. Продолжает искать на сайте состоятельных москвичек. Периодически добавляет в друзья женщин от 30-ти до 43-х. Со мной общается сухо, редко. Мы решили его проучить. Но пока не решили, как именно. Вах. B) Я правильно понимаю, что козел=прораб ростовский? А откуда разведданные о чашке чая? Как Вы на девушку эту вышли?
лирия Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ши, мне нравится ваш насторой - это лучше чем горевать о нем.
Veterokkk Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 C Новым годом всех! Продолжение истории не самое приятное. Выяснилось, что дружок из Ростова встречался в Москве не тольок со мной, но там, если верить ЕЙ, от ворот поворот. Причём я подозревала его в нечистоплотности, но старалась доверять. Эта встреча состоялась в его первый приезд ко мне. ОНИ посидели за чашкой чая. Девушка согласилась на встречу, что бы он отстал. Она была в шоке от его внешности и манер, старалась не смотреть ему на него, потому что это зрелище не из приятных. У меня точно такое же восприятие этого козла... Он был у меня две недели тому назад и когда проводил домой, пригласил эту девушку в ещё не остывшую постель. Она проигнорировала это приглашение. Теперь понимаю, почему он не писал и не звонил с дороги. Продолжает искать на сайте состоятельных москвичек. Периодически добавляет в друзья женщин от 30-ти до 43-х. Со мной общается сухо, редко. Мы решили его проучить. Но пока не решили, как именно. С новым годом! ) Shu, он остался в старом году, выкинь его из головы. Стоит ли тратить себя, свои душевные силы на месть? Стоит ли вообще о нём думать? ))) Он такой какой он есть. И такой он вам не нужен ведь?
she Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 С новым годом! ) Shu, он остался в старом году, выкинь его из головы. Стоит ли тратить себя, свои душевные силы на месть? Стоит ли вообще о нём думать? ))) Он такой какой он есть. И такой он вам не нужен ведь? Veterokkk, это УРОК! Чтоб впредь не повадно было! Чудовище рыщет по сайту в поисках красавицы из столицы! Что он о себе вообще думает?! Никаких моральных приниципов и порядочности! Я слов не нахожу, чтоб выразить эмоции. Фу! Гадко!
she Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Вах. B) Я правильно понимаю, что козел=прораб ростовский? А откуда разведданные о чашке чая? Как Вы на девушку эту вышли? Именно так - прораб! B) Эта женщина была у него в друзьях. В нашу первую встречу он отзывался о ней негативно - мол пристаёт, а я послал. Я ж поняла сразу - всё наоборот! Написала ей на свой страх и риск. Она ответила. Всё рассказала.
she Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Ши, мне нравится ваш насторой - это лучше чем горевать о нем. Я горевала не о нём. Себя было жалко. Понимая всю абсурдность этих отношений, я решилась на них. Типаж не мой, воспитание оставляет желать лучшего, живёт хрен знает где...видимо мне захотелось экзотики
AngelinaJ Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ше, ну... классическая женская ошибка. Другим он изменяет, а я - самая-самая крутая-прекрутая, поэтому мне не будет. Бывает, конечно, но крайне редко. Изменяет другим женщинам - изменит и Вам. А возомнил он из себя..Ну уж не знаю, кем.. С Вами же получилось.. Значит, получается и с другими.. :( Присоединяюсь к мнению, что Новый год нужно начинать с чистого листа. Заблокируйте его на сайте да и дело с концом. :)
Veterokkk Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Veterokkk, это УРОК! Чтоб впредь не повадно было! Чудовище рыщет по сайту в поисках красавицы из столицы! Что он о себе вообще думает?! Никаких моральных приниципов и порядочности! Я слов не нахожу, чтоб выразить эмоции. Фу! Гадко! У вас просто обида и эмоции кипят. Пока есть желающие вступать в экзотические контакты такие типы будут множиться. Ничего вы тут не измените. Разве что сами перестанете попадаться на заманиловки. Урок вам. Конечно хочется верить в лучшее это понятно. Того не трудно обмануть кто сам обманываться рад. (с) Все мы крепки задним умом. Не расстраивайтесь, хорошо хоть не работорговец, не грабитель и не маньяк. )))
Lita Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Я горевала не о нём.Себя было жалко. Понимая всю абсурдность этих отношений, я решилась на них. Типаж не мой, воспитание оставляет желать лучшего, живёт хрен знает где...видимо мне захотелось экзотики Да, не о нем, это верно.) О себе.) Обычное дело для незавершенных отношений. Вы мужа-то ампутируйте, тогда все страстется, поверьте. С Новым Годом, милая she! Вы обязательно найдете свое счастье!
Игорь Ф Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Никаких моральных приниципов и порядочности!Я слов не нахожу, чтоб выразить эмоции. Фу! Гадко! Таки - с Новым Годом! :D :D :D
she Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Ше, ну... классическая женская ошибка. Другим он изменяет, а я - самая-самая крутая-прекрутая, поэтому мне не будет. Бывает, конечно, но крайне редко. Изменяет другим женщинам - изменит и Вам. А возомнил он из себя..Ну уж не знаю, кем.. С Вами же получилось.. Значит, получается и с другими.. :( Присоединяюсь к мнению, что Новый год нужно начинать с чистого листа. Заблокируйте его на сайте да и дело с концом. :) Angelina, пусть уж лчуше на сайте пишет, ем будет все мои телефоны обрывать. Он очень навязчив. И не только ко мне.
she Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Да, не о нем, это верно.) О себе.) Обычное дело для незавершенных отношений. Вы мужа-то ампутируйте, тогда все страстется, поверьте. С Новым Годом, милая she! Вы обязательно найдете свое счастье! Lita, век живи - век учись! Я совершенно не переживаю, просто даже смешно. Бывают же такие самоуверенные Шреки! По большому счёту у меня всё хорошо в жизни. Не хватает только драйва, острых ощущений, новизны. Таки - с Новым Годом! :D :D :D С НОВЫМ ГОДОМ!
AngelinaJ Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Angelina, пусть уж лчуше на сайте пишет, ем будет все мои телефоны обрывать.Он очень навязчив. И не только ко мне. А почему не внести в черный список и в телефоне? Сказать, что всё кончено, больше встречаться не хотите и заблокировать.
Игорь Ф Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А почему не внести в черный список и в телефоне? Сказать, что всё кончено, больше встречаться не хотите и заблокировать. Не, ну ты как скажешь... :D
Lita Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Действительно.))) А как же те самые "острые очучения"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти