Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все бывает

и счастливые знакомства, и не очень.

просто постарайтесь пока не иметь с ним ничего интимного.

устройте все так-чтобы вы не могли остаться наедине..узнайте его получше)

вы же никуда не торопитесь B)

Pariganka, поздно! Всё было. Мы же летали в Санкт-Петербург вместе, жили в одном номере.

Я считаю, что сексуальная совместимость - важное условие для успешных отношений.

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А представляете, жена его видит таким каждый день... помятым, усталым, вонючим, с нечищенными зубами... И с каждым годом он будет стареть, дурнеть, морщинистеть... следы его вечерних возлияний проступят.. печень пошаливает... зубы рушатся... запах изо рта - помойка... капец. :(((

Опубликовано
Я говорила ранее - деньги и дети. Эта тема вне обсуждения!

Как вам жить с алкоголиком - так как в страшном сне. А как детям - то им нормально. Добрая вы какая..

Опубликовано
А представляете, жена его видит таким каждый день... помятым, усталым, вонючим, с нечищенными зубами... И с каждым годом он будет стареть, дурнеть, морщинистеть... следы его вечерних возлияний проступят.. печень пошаливает... зубы рушатся... запах изо рта - помойка... капец. :(((

Не думаю, что у него настолько некудышняя жена... B)

Опубликовано
Как вам жить с алкоголиком - так как в страшном сне. А как детям - то им нормально. Добрая вы какая..

Детям, как и мне, нужны деньги. У меня современные, гламурные дочки B)

А я вполне умею управлять бывшим так, чтобы никому не было больно и обидно от его загулов.

Я буду "хорошей" матерью, если фыркну, соберу чемоданы и уйду с красавицами-дочками на вокзал жить без копейки в кармане.

Старшая мне вчера сказала - мам, пусть отдаёт нам деньги и катится на все четыре стороны, а ты найди нам другого папу.

Опубликовано
Не думаю, что у него настолько некудышняя жена... B)

А жена тут причем? :blink: Он домой после раб. дня приходит таким.

Сам зубы не чистит и попивает перед сном...

Опубликовано
А жена тут причем? :blink: Он домой после раб. дня приходит таким.

Сам зубы не чистит и попивает перед сном...

У хорошей жены муж как огурчик. Если только он не закоренелый пофигист по отношению к своему внешнему виду и здоровью.

Мой бывший хоть и пьёт, но выглядит ухоженно.

А зубы надо чистить у профессионалов...если Вы в курсе, что я имею ввиду. Не у всех есть на это средства.

После работы все устают и выглядят неважно. Утром это проходит...как правило.

Опубликовано
А зубы надо чистить у профессионалов...если Вы в курсе, что я имею ввиду. Не у всех есть на это средства.

Ну уж если к любовнице кататься и кутить деньги есть, то уж можно и зубки почистить. Хотя при хорошем питании и ежедневной гигиене зубной камень может и не образовываться. :)

После работы все устают и выглядят неважно. Утром это проходит...как правило.

Ага.. тока спать то с таким, уставшим и хреново выглядящим.. и вовсе не огурчиком...:(

Опубликовано
Pariganka, поздно! Всё было. Мы же летали в Санкт-Петербург вместе, жили в одном номере.

Я считаю, что сексуальная совместимость - важное условие для успешных отношений.

Ага, с любовником так , вообще,главное.. :D

Я согласна с теми, кто писал , что не нужен он вам. Нашли себе игрушечку для самореализации,добираете страстей и драйва-ну так, для тонуса. Бедный мужик..

Опубликовано
Ну уж если к любовнице кататься и кутить деньги есть, то уж можно и зубки почистить. Хотя при хорошем питании и ежедневной гигиене зубной камень может и не образовываться. :)

Ага.. тока спать то с таким, уставшим и хреново выглядящим.. и вовсе не огурчиком...:(

Angelina, я сама врач-стомалотог, поэтому давайте не будем про питание и камни. Они есть у всех, даже у тех. кто питается идеально правильно.

Ага, с любовником так , вообще,главное.. :D

Я согласна с теми, кто писал , что не нужен он вам. Нашли себе игрушечку для самореализации,добираете страстей и драйва-ну так, для тонуса. Бедный мужик..

И не только с любовником...

А нужен он мне или нет, решу сама.

С реализацией у меня всё в порядке. А вот с женским счастьем и наличием дущевно близкого человека проблемы. Есть масса нерастраченных эмоций, желаний, а дарить их некому.

Опубликовано
Старшая мне вчера сказала - мам, пусть отдаёт нам деньги и катится на все четыре стороны, а ты найди нам другого папу.

:blink::blink:

Опубликовано

А я вполне умею управлять бывшим так, чтобы никому не было больно и обидно от его загулов.

Я буду "хорошей" матерью, если фыркну, соберу чемоданы и уйду с красавицами-дочками на вокзал жить без копейки в кармане.

Интересно, от чего ваш муж пьет. Мож от жены с гламурными дочками в том числе?

Опубликовано

Ну я так понял что он и до свадьбы пил - и продолжал B)

Опубликовано

Общим местом является утверждение, что муж пьяница - от жены дуры. На мой взгляд, это аксиома. Судя по вашей истории с любовником - нормальных мужиков вы обратить на себя не в состоянии. Одни уродцы. А нормальные мужики с вами начинают спиваться...

Опубликовано

Автор, в вашей ситуации действительно во многом виноват муж. Виноват, что позволил сложить ситуацию, в которой позволительно цитируемое.

Ярлыки вешать не стану.

Волосы дыбом.

Опубликовано
Общим местом является утверждение, что муж пьяница - от жены дуры. На мой взгляд, это аксиома. Судя по вашей истории с любовником - нормальных мужиков вы обратить на себя не в состоянии. Одни уродцы. А нормальные мужики с вами начинают спиваться...

Каждый выбирает свою судьбу сам. И тот муж, который пьяница. Нет ничего легче, чем во всем обвинить свою жену и спиваться. Был бы нормальным не спивался бы. А если копнуть глубже, то скорей всего он из семьи пьющих(выпивающих) родителей.

Ши, вы не сможете надолго задержаться с ростовчанином, потому-что есть моменты физически вас раздражающие (зубы, запах и пр.)

А еще я не верю в сказки, что не спит с женой. Еще сказал бы, что она больна и поэтому он не разводится. Все это пройдено 1000 раз всеми

Опубликовано
Доброго времени суток всем!

Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей теме...

На всем известном сайте " Одноклассники" познакомилась с мужчиной. Он женат, живёт в другом городе. Умный, деликатный, притяный внешне. Он называл меня своей девочкой. В какой-то момент общения поняла, что хочу его как мужчину. Судя по манере общения со мной, я ему была симпатична и даже более. Между нами проскочила искорка. Я ему сказала, что хочу его. И тут он признался в своих эмоциях, сказал, что чувствует то же самое.

Он написал свой номер телефона, я ему - свой. Он позвонил. И теперь каждое моё утро начинается с чтения смс от него, звонит каждый день, говорит, что я ему интерсна как человек, как женщина, что он целыми днями думает обо мне, хочет меня видеть, обнять, выпить со мной кофе.

На первый взгляд у нас виртуально-телефонный роман. Но меня настораживает желание этого человека говорить на интимные темы, описывать подробности того, как он будет любить меня.

Я пресекла эти разговоры. Он извинился и сказал, что хочет меня так сильно и не может сдерживать эмоции.

Вообщем, в четверг он приезжает ко мне в Москву из другого города, за 1100 км от столицы.

Я очень хочу встретиться с ним, но боюсь.

Помогите, пожалуйста, понять - он озабочен или не способен как мужчина!

Добрый вечер, She. Прочтите мою интернет-историю, я её отправила вам личным сообщением.

Опубликовано

Он мне таким достался от первой жены.

Ну я так понял что он и до свадьбы пил - и продолжал B)

Да, он пил до меня, с 7-го класса. Но я, когда познакомилась с ним, была наивной, полагая, что его пьянки - эпизод.

Нормальных мужкиов сейчас днём с огнём не отыщешь.

По поводу жены-дуры - это Ваше честное мнение. И обсуждать моего бывшего я не намерена.

Это флуд, т.к. тема не имеет ничего общего с темой моих взаимоотношений с бывшим.

Опубликовано
Каждый выбирает свою судьбу сам. И тот муж, который пьяница. Нет ничего легче, чем во всем обвинить свою жену и спиваться. Был бы нормальным не спивался бы. А если копнуть глубже, то скорей всего он из семьи пьющих(выпивающих) родителей.

Ши, вы не сможете надолго задержаться с ростовчанином, потому-что есть моменты физически вас раздражающие (зубы, запах и пр.)

А еще я не верю в сказки, что не спит с женой. Еще сказал бы, что она больна и поэтому он не разводится. Все это пройдено 1000 раз всеми

'лирия, наконец то я читаю мнение адекватного умного человека.

Мой бывший имеет дурную наследственность по части выпивки. И это истинная правда. Ни я, ни кто-либо другой не способствуют его пьянкам. Я долго билась и пыталась отвлечь его внимание от стакана и дружков-алкашей, но всё тщетно.

Алкоголизм не лечится до тех пор, пока человек сам не захочет. Мозг активно настроен на свою дозу спиртового адреналаина.

И обсуждать эту тему я не собираюсь. Она не имеет ничего общего с моим вопросом.

А мой любимый ростовчанин приехал сегодня, преодолев нелёгкий путь.

Я поняла, что люблю его.

Но он пока не собирается переезжать ко мне. Мы что, сказал он, побираться пойдём.

Там у него стабильная работа.

А тут всё придётся заново начинать.

Опубликовано

Все правильно, у нас, к сожалению денежный вопрос главный. Нельзя все бросить и уйти в шалаш.

Что любите - это отлично.

Как относиться к расстоянию между вами - будет зависеть только от вашего настроя. Начнете растраиваться - будет печальная любовь. Если настроитесь на то, что так бывает, то и будете ждать с радостью ваших встреч.

Пишите, не пропадайте, интересно как будут развиваться ваши отношения. :bow_arrow:

Опубликовано
А мой любимый ростовчанин приехал сегодня, преодолев нелёгкий путь.

Я поняла, что люблю его.

Но он пока не собирается переезжать ко мне. Мы что, сказал он, побираться пойдём.

Там у него стабильная работа.

А тут всё придётся заново начинать.

И как долго вы готовы ждать пока что то решится? У меня такое ощущение что очень долго почему то.

Для него

1) Развод

2)Алименты

3) Дележ имущества и жилплощади

4)Переезд

5) Поиски работы что в его возрасте не так чтобы было быстро и просто с таким же уровнем доходов.

7)Поиск жилплощади где вы и он будете проживать уже там где вы оба решите жить

8)Бонус - ВЫ.

Те минусов и геммороя - выше крыши. Как он все это собирается решать и где вы планируете жить - вы эти моменты уже обговорили?

Опубликовано
И как долго вы готовы ждать пока что то решится? У меня такое ощущение что очень долго почему то.

Пока у бывшего деньги не кончатся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...