she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 все бываети счастливые знакомства, и не очень. просто постарайтесь пока не иметь с ним ничего интимного. устройте все так-чтобы вы не могли остаться наедине..узнайте его получше) вы же никуда не торопитесь B) Pariganka, поздно! Всё было. Мы же летали в Санкт-Петербург вместе, жили в одном номере. Я считаю, что сексуальная совместимость - важное условие для успешных отношений.
AngelinaJ Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А представляете, жена его видит таким каждый день... помятым, усталым, вонючим, с нечищенными зубами... И с каждым годом он будет стареть, дурнеть, морщинистеть... следы его вечерних возлияний проступят.. печень пошаливает... зубы рушатся... запах изо рта - помойка... капец. :(((
enigma Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я говорила ранее - деньги и дети. Эта тема вне обсуждения! Как вам жить с алкоголиком - так как в страшном сне. А как детям - то им нормально. Добрая вы какая..
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А представляете, жена его видит таким каждый день... помятым, усталым, вонючим, с нечищенными зубами... И с каждым годом он будет стареть, дурнеть, морщинистеть... следы его вечерних возлияний проступят.. печень пошаливает... зубы рушатся... запах изо рта - помойка... капец. :((( Не думаю, что у него настолько некудышняя жена... B)
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Как вам жить с алкоголиком - так как в страшном сне. А как детям - то им нормально. Добрая вы какая.. Детям, как и мне, нужны деньги. У меня современные, гламурные дочки B) А я вполне умею управлять бывшим так, чтобы никому не было больно и обидно от его загулов. Я буду "хорошей" матерью, если фыркну, соберу чемоданы и уйду с красавицами-дочками на вокзал жить без копейки в кармане. Старшая мне вчера сказала - мам, пусть отдаёт нам деньги и катится на все четыре стороны, а ты найди нам другого папу.
AngelinaJ Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не думаю, что у него настолько некудышняя жена... B) А жена тут причем? Он домой после раб. дня приходит таким. Сам зубы не чистит и попивает перед сном...
she Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А жена тут причем? Он домой после раб. дня приходит таким. Сам зубы не чистит и попивает перед сном... У хорошей жены муж как огурчик. Если только он не закоренелый пофигист по отношению к своему внешнему виду и здоровью. Мой бывший хоть и пьёт, но выглядит ухоженно. А зубы надо чистить у профессионалов...если Вы в курсе, что я имею ввиду. Не у всех есть на это средства. После работы все устают и выглядят неважно. Утром это проходит...как правило.
AngelinaJ Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А зубы надо чистить у профессионалов...если Вы в курсе, что я имею ввиду. Не у всех есть на это средства. Ну уж если к любовнице кататься и кутить деньги есть, то уж можно и зубки почистить. Хотя при хорошем питании и ежедневной гигиене зубной камень может и не образовываться. :) После работы все устают и выглядят неважно. Утром это проходит...как правило. Ага.. тока спать то с таким, уставшим и хреново выглядящим.. и вовсе не огурчиком...:(
Mayflower Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Pariganka, поздно! Всё было. Мы же летали в Санкт-Петербург вместе, жили в одном номере.Я считаю, что сексуальная совместимость - важное условие для успешных отношений. Ага, с любовником так , вообще,главное.. :D Я согласна с теми, кто писал , что не нужен он вам. Нашли себе игрушечку для самореализации,добираете страстей и драйва-ну так, для тонуса. Бедный мужик..
she Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну уж если к любовнице кататься и кутить деньги есть, то уж можно и зубки почистить. Хотя при хорошем питании и ежедневной гигиене зубной камень может и не образовываться. :) Ага.. тока спать то с таким, уставшим и хреново выглядящим.. и вовсе не огурчиком...:( Angelina, я сама врач-стомалотог, поэтому давайте не будем про питание и камни. Они есть у всех, даже у тех. кто питается идеально правильно. Ага, с любовником так , вообще,главное.. :D Я согласна с теми, кто писал , что не нужен он вам. Нашли себе игрушечку для самореализации,добираете страстей и драйва-ну так, для тонуса. Бедный мужик.. И не только с любовником... А нужен он мне или нет, решу сама. С реализацией у меня всё в порядке. А вот с женским счастьем и наличием дущевно близкого человека проблемы. Есть масса нерастраченных эмоций, желаний, а дарить их некому.
enigma Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Старшая мне вчера сказала - мам, пусть отдаёт нам деньги и катится на все четыре стороны, а ты найди нам другого папу.
enigma Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Детям, как и мне, нужны деньги. У меня современные, гламурные дочки B) А я вполне умею управлять бывшим так, чтобы никому не было больно и обидно от его загулов. Я буду "хорошей" матерью, если фыркну, соберу чемоданы и уйду с красавицами-дочками на вокзал жить без копейки в кармане. Старшая мне вчера сказала - мам, пусть отдаёт нам деньги и катится на все четыре стороны, а ты найди нам другого папу. Интересно, от чего ваш муж пьет. Мож от жены с гламурными дочками в том числе?
Ivan901 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Интересно, от чего ваш муж пьет. Мож от жены с гламурными дочками в том числе? Ну я так понял что он и до свадьбы пил - и продолжал B)
Farmazon Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Общим местом является утверждение, что муж пьяница - от жены дуры. На мой взгляд, это аксиома. Судя по вашей истории с любовником - нормальных мужиков вы обратить на себя не в состоянии. Одни уродцы. А нормальные мужики с вами начинают спиваться...
HPriest Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Детям, как и мне, нужны деньги. У меня современные, гламурные дочки B) А я вполне умею управлять бывшим так, чтобы никому не было больно и обидно от его загулов. Старшая мне вчера сказала - мам, пусть отдаёт нам деньги и катится на все четыре стороны, а ты найди нам другого папу. Автор, в вашей ситуации действительно во многом виноват муж. Виноват, что позволил сложить ситуацию, в которой позволительно цитируемое. Ярлыки вешать не стану. Волосы дыбом.
лирия Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Общим местом является утверждение, что муж пьяница - от жены дуры. На мой взгляд, это аксиома. Судя по вашей истории с любовником - нормальных мужиков вы обратить на себя не в состоянии. Одни уродцы. А нормальные мужики с вами начинают спиваться... Каждый выбирает свою судьбу сам. И тот муж, который пьяница. Нет ничего легче, чем во всем обвинить свою жену и спиваться. Был бы нормальным не спивался бы. А если копнуть глубже, то скорей всего он из семьи пьющих(выпивающих) родителей. Ши, вы не сможете надолго задержаться с ростовчанином, потому-что есть моменты физически вас раздражающие (зубы, запах и пр.) А еще я не верю в сказки, что не спит с женой. Еще сказал бы, что она больна и поэтому он не разводится. Все это пройдено 1000 раз всеми
Гость Irinika Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Доброго времени суток всем! Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей теме... На всем известном сайте " Одноклассники" познакомилась с мужчиной. Он женат, живёт в другом городе. Умный, деликатный, притяный внешне. Он называл меня своей девочкой. В какой-то момент общения поняла, что хочу его как мужчину. Судя по манере общения со мной, я ему была симпатична и даже более. Между нами проскочила искорка. Я ему сказала, что хочу его. И тут он признался в своих эмоциях, сказал, что чувствует то же самое. Он написал свой номер телефона, я ему - свой. Он позвонил. И теперь каждое моё утро начинается с чтения смс от него, звонит каждый день, говорит, что я ему интерсна как человек, как женщина, что он целыми днями думает обо мне, хочет меня видеть, обнять, выпить со мной кофе. На первый взгляд у нас виртуально-телефонный роман. Но меня настораживает желание этого человека говорить на интимные темы, описывать подробности того, как он будет любить меня. Я пресекла эти разговоры. Он извинился и сказал, что хочет меня так сильно и не может сдерживать эмоции. Вообщем, в четверг он приезжает ко мне в Москву из другого города, за 1100 км от столицы. Я очень хочу встретиться с ним, но боюсь. Помогите, пожалуйста, понять - он озабочен или не способен как мужчина! Добрый вечер, She. Прочтите мою интернет-историю, я её отправила вам личным сообщением.
she Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Интересно, от чего ваш муж пьет. Мож от жены с гламурными дочками в том числе? Он мне таким достался от первой жены. Ну я так понял что он и до свадьбы пил - и продолжал B) Да, он пил до меня, с 7-го класса. Но я, когда познакомилась с ним, была наивной, полагая, что его пьянки - эпизод. Общим местом является утверждение, что муж пьяница - от жены дуры. На мой взгляд, это аксиома. Судя по вашей истории с любовником - нормальных мужиков вы обратить на себя не в состоянии. Одни уродцы. А нормальные мужики с вами начинают спиваться... Нормальных мужкиов сейчас днём с огнём не отыщешь. По поводу жены-дуры - это Ваше честное мнение. И обсуждать моего бывшего я не намерена. Это флуд, т.к. тема не имеет ничего общего с темой моих взаимоотношений с бывшим.
she Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Каждый выбирает свою судьбу сам. И тот муж, который пьяница. Нет ничего легче, чем во всем обвинить свою жену и спиваться. Был бы нормальным не спивался бы. А если копнуть глубже, то скорей всего он из семьи пьющих(выпивающих) родителей. Ши, вы не сможете надолго задержаться с ростовчанином, потому-что есть моменты физически вас раздражающие (зубы, запах и пр.) А еще я не верю в сказки, что не спит с женой. Еще сказал бы, что она больна и поэтому он не разводится. Все это пройдено 1000 раз всеми 'лирия, наконец то я читаю мнение адекватного умного человека. Мой бывший имеет дурную наследственность по части выпивки. И это истинная правда. Ни я, ни кто-либо другой не способствуют его пьянкам. Я долго билась и пыталась отвлечь его внимание от стакана и дружков-алкашей, но всё тщетно. Алкоголизм не лечится до тех пор, пока человек сам не захочет. Мозг активно настроен на свою дозу спиртового адреналаина. И обсуждать эту тему я не собираюсь. Она не имеет ничего общего с моим вопросом. А мой любимый ростовчанин приехал сегодня, преодолев нелёгкий путь. Я поняла, что люблю его. Но он пока не собирается переезжать ко мне. Мы что, сказал он, побираться пойдём. Там у него стабильная работа. А тут всё придётся заново начинать.
лирия Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Все правильно, у нас, к сожалению денежный вопрос главный. Нельзя все бросить и уйти в шалаш. Что любите - это отлично. Как относиться к расстоянию между вами - будет зависеть только от вашего настроя. Начнете растраиваться - будет печальная любовь. Если настроитесь на то, что так бывает, то и будете ждать с радостью ваших встреч. Пишите, не пропадайте, интересно как будут развиваться ваши отношения.
Ivan901 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А мой любимый ростовчанин приехал сегодня, преодолев нелёгкий путь.Я поняла, что люблю его. Но он пока не собирается переезжать ко мне. Мы что, сказал он, побираться пойдём. Там у него стабильная работа. А тут всё придётся заново начинать. И как долго вы готовы ждать пока что то решится? У меня такое ощущение что очень долго почему то. Для него 1) Развод 2)Алименты 3) Дележ имущества и жилплощади 4)Переезд 5) Поиски работы что в его возрасте не так чтобы было быстро и просто с таким же уровнем доходов. 7)Поиск жилплощади где вы и он будете проживать уже там где вы оба решите жить 8)Бонус - ВЫ. Те минусов и геммороя - выше крыши. Как он все это собирается решать и где вы планируете жить - вы эти моменты уже обговорили?
enigma Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 И как долго вы готовы ждать пока что то решится? У меня такое ощущение что очень долго почему то. Пока у бывшего деньги не кончатся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти