Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эгоизмом - иногда я забываюсь и считаю чтто мир создан для меня, я красавчик, сексибой, Джеймс Бонд, назовите как угодно, и привык что я получаю что хочу... Всегда девушки бегали за мной, я отказывал, а тут я влюбился ия готов бегать. Вот именно она и ставит такими действиями меня на место, я понимаю насколько она мне дорога. Но я понимаю что так долго продолжаться не может

ленью много слов и планов, мало исполнений, хотя иногда о действиях я просто не гвоорю, боюсь сглазить, и все думают я просто сижу на месте, мне иногда просто не хочется делать, я сделаю потом, или сделаю или само придет - всегда так было - чего хотел, то получалось иногда само по себе - благодарю за это Бога. И в отношениях ленив - сейчас понимаю - никаких действий кроме забрать с работы и что-то по мелочи сделать, необходимое сделать, ничего приятного я не давал

невниманием я оказываю ей мало внимания, в основном встретились, домой, ужин (и то за продуктами едем вместе) , иногда она уставшая готовит, я прошу что-то подать, нарезать, я это понимаю потом, позже, или когда она носом ткнет, все, никаких романтических вечеров, сюрпризов. Хотя я постоянно предлагаю театр, кино, иногда достаю билеты, ей не говорю, а она просто отказывается)) Она любит очень театр и кино

Какие именно поступки? Что вы не давали своей девушке? Вспомните. Потому что если не проработать не осознать всей этой дряни,

в следующих отношениях произойдет то же самое.

Именно дрянь - я по другому и не назову - я вырос в любви семьи, единственный внук, ради которого все крутились, которому все дали... я это начинаю ценить только сейчас и понимать, а раньше легко мог обидеть того же дедушку и ходить героем. Блин, я стер и опять написал)) Так же и в личных отношениях - я постоянно обижал, выпивал человека. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ! Почему тогда гнилое вылазит????? Я не хочу других отношений, все что моуг сейчас оставить ее в покое, и терпеть - хоть за это буду себя уважать))

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

слова моей мамы "бедная девочка, ты же внешне только хороший, а внутри ужасный человек"

шо то я совсем получился ужасным))) в жизни я чуть лучше чем тут сам написал))

Опубликовано
в следующих отношениях произойдет то же самое.

хочу только этих отношений. Я утонул в ее глазах - они СУПЕР - и я не преувеличиваю. Мне никто не нужен. Её мучать не буду. Значит буду сам))

Опубликовано

а иногда появляется такая мысль, что я на самом деле ей не нужен, что она просто встречается со мной "пока не найдет половинку" типа перебиться (это из ее слов о ее подруге и парне этой подруги)... Но мы видимся и все - я счастлив и эти мысли уходят. но опять появляются

Опубликовано

а важный и интересный для меня вопрос я забыл задать:) почему она просто не скажет "я устала, давай сделаем перерыв- мне нужно побыть одной"... я ж пойму - не бык ведь, а тут сразу такие слова типа "между нами ничего не будет" , "отпусти меня" ....???

Опубликовано
а важный и интересный для меня вопрос я забыл задать:) почему она просто не скажет "я устала, давай сделаем перерыв- мне нужно побыть одной"... я ж пойму - не бык ведь, а тут сразу такие слова типа "между нами ничего не будет" , "отпусти меня" ....???

" О, женщины! Вам вероломство имя!" (с)

Может она вас не любит?

Может хочет услышать от вас предложение руки и сердца?

Может интуиция ей подсказывает, что вы не подходите друг другу?

Может ей другой нравится?

Может она считает, что достойна лучшего.. или что вы достойны лучшего..

Может она сама не знает, чего хочет?

Может...

Опубликовано
Может...

Не, ну если б я один раз такое получил, паниковал бы (в первый раз так и было) но таких почти одинаковых смс за эти 10 месяцев я получал штук пять... Это ж должно хоть что то означать??)) Не разочаровуйте меня в психологии))))

Опубликовано
Не, ну если б я один раз такое получил, паниковал бы (в первый раз так и было) но таких почти одинаковых смс за эти 10 месяцев я получал штук пять... Это ж должно хоть что то означать??)) Не разочаровуйте меня в психологии))))

Не путайте психологию с гаданиями на кофейной гуще. ))) если бы ваша девушка пришла на форум..еще можно было бы о чем-то говорить конкретном..

Так вы почему замуж ее не берете??))

Опубликовано

Хочу видеть ее женой, даже хотел весной предложить)) Чего тянуть когда я три года ее люблю уже)) А почему пока не предложил - я пока финансово не готов тянуть полноценную семью, я не хочу чтоб мой ребенок не получал все самое лучшее, я хочу чтоб она могла работать там где ей нравится, а не там где скажут родители или из-за денег. Потому я занимаюсь поиском новой работы, хотя и сегодняшняя кому то кажется сказкой, кручусь потихонечку, с весны хочу идти работать с дедом.. ну вот финансы это раз.. еще одно из весомых - моя квартира - это штанга, блины от нее, гимнастическая доска, вечно разложенный диван, куча свитеров, джинсов, футболок, гладильная доска, пустой холодильник, ноутбук, подушки на полу (люблю лежать просто на полу) и т.п.- ей реально негде слаживать свои вещи, она бы просто не поместилась , но в ее квартирке заканчивается ремонт и был разговор, чтоб я переехал к ней, как раз бы к весне я б все там порешал, чтего ей там не хватает для счастья... это две причины... Но мне все равно - я решил весной хочу, и хотел как раз на год, сделать ей предложение. Но и не хочу скрывать что конечно мне страшно делать такой шаг, боюсь отказа (она у меня немножко карьеристка, и как все маленькие девочки считает это очень важным)) . да и сам я еще по сути пацан в душе)) Она не приедт на форум, а если еще и узнает что я тут понаписывал - ОХ - она скрытная, любит все в себе носить, иногда буквально вытягиваю ее проблемы, чтоб их решить, ругаю ее , что мне во время не говорит, сама что там вывозит - а она девочка, должна себя беречь!!! А я ничего в себе носить не могу - чуть что сразу кипиш поднимаю))

Опубликовано

Ну вот видите.. пока одни слова.. а поступков не видно..

А ведь любовь мужчины как раз и есть поступки, забота.

А она их от вас не видит.. вы действительно эгоистичны, да и сами это понимаете,

она устает от вашего эгоизма..

Ну вот мы и пошли по-второму кругу..)))

Покажите ваши поступки, хватит трепаться))) Идите и действуйте.

Опубликовано
Ну вот видите.. пока одни слова.. а поступков не видно..

А ведь любовь мужчины как раз и есть поступки, забота.

А она их от вас не видит.. вы действительно эгоистичны, да и сами это понимаете,

она устает от вашего эгоизма..

Ай, как будто она написала)) А вот Вы мне посоветовали дать ей отдохнуть и тут же толкаете на действия... не знаю как объяснить, чувствую что лучше пока побыть в сумраке, исчезнуть... Хотя с утра все может быть по другому... Да и ведь она вряд ли поверит, что за очередным всплеском действий, направленных на ее возвращение, не последует - то о чемя уже писал... Могу конечно написать что я поддержу всплеск - опять слова... Я сейчас боюсь действовать, пусть она остынет, переспит со своими мыслями, и не одну ночь... Знаете, мне сейчас бездействие тяжело дается, как раз бездействие самое сложное действие))

Приезжайте в Донецк - хочу лечь на диван, смотреть в потолок и все Вам рассказывать))))

Опубликовано

Действия - я имела в виду не ее трогать, а например найти таки ту работу, которая даст больший доход.

Или решить проблему с общим жильем.

Что нужно женщине?

Уютное гнездышко, в котором она будет хозяйкой. Оно есть у вас?

Или если она карьеристка.. купите ей машину.. есть у ней? Или слабо?

Опубликовано
Действия - я имела в виду не ее трогать, а например найти таки ту работу, которая даст больший доход.

Или решить проблему с общим жильем.

Что нужно женщине?

Уютное гнездышко, в котором она будет хозяйкой. Оно есть у вас?

Или если она карьеристка.. купите ей машину.. есть у ней? Или слабо?

Жилье есть, вернее на подходе, ее квартира, в которой есть часть моего труда и моих друзей - помогали чем могли, лишь бы она быстрее переехала, ну ия я тоже)... Из своей я хочу сделать вот что - огромный стол с паззлами, головоломками, бильярдным столом, железной дорогой, ТВ на всю стену, книжным шкафом и небольшим баром))) Начет машины - сейчас слабо, на моей учится не хочет - боится ее)) Но о машинке мечтает)) А вообще я щас конечно могу понаписывать очередные предложения, но все это будет подтверждением Ваших слов, а оправданием лишь для меня. И опять я збываю что Вы просто приводите примеры, а я конкретно отвечаю по пунктам)))) .. Я понял Вас...

Опубликовано

в общем я исчезаю на время из ее жизни, занимаюсь исполнением своего трепа - а там посмотрим)) Может и я побуду в образе;))

Опубликовано

а как можно тему удалить? не хочу чтоб она телепалась дальше)) спасибо за разговор - с начала хотел получит пару советов как сманипулировать ею, чтоб она вернулась, ну а в конце просто мысли стали четче и яснее - паника прошла))

Опубликовано

Почему сегодня мне очень захотелось собрать все ее вещи, все, что напоминает о ней и просто выкинуть или спрятать... Я не верю, что вернется???

Опубликовано

и вечером наверное так сделаю, правда кажется после что-то во мне поломается - я этого боюсь

Опубликовано

и соседка по столам в офисе тоже пользуется Москино - я от этого запаха на стену сейчас полезу - когда уже она весь флакон выпшикает........

Опубликовано

Ты сам своими сообщениями ставишь свою тему повыше на форуме ))

Спокойствие, только спокойствие. Прошло еще (сколько?) 3 дня, думаю, девушка пока еще не собралась с мыслями, а ты уже в очередной раз поднимаешь кипиш ))

А по поводу смс и почему она так сразу рубит с плеча, говоря, что полюбила другого - очевидно, она не умеет по-другому, если она скрытная, с твоих слов, то ей проще не вызывать тебя на разговор, а просто уйти от проблем, используя подобный способ

Опубликовано
... говорит месяц встречаются, получается она любила его, но спала со мной! Верить в это не хочу!

Какая наивность... %)

О женщины, вам имя - вероломство! (с)Гамлет

Опубликовано
Спокойствие, только спокойствие. Прошло еще (сколько?) 3 дня, думаю, девушка пока еще не собралась с мыслями, а ты уже в очередной раз поднимаешь кипиш ))

дней чуть больше, но уже я не хочу состояния подвешенности, хочу только от нее только ДА и сразу, но получаю ни ДА ни НЕТ, вернее ничего не получаю - тишина, сам не хочу писать-звонить, да и номер удалил, чтоб под нахлынувшей тоской не позвонить. Успокаиваюсь тем, что не первый случай, в то же время боюсь, что последний. Спокойная, чем то светлая грусть, замешанная на надежде, сменяется давящей злостью, приглушающим страхом. . Она сниться, я ее постоянно вспоминаю. Полностью никак не могу отвлечься. Ночью просыпаюсь и думаю. Днем думаю. Наваждение какое-то. Хочу или быть с ней, или освободиться от нее полностью. Середина изматывает очень. Она мои вещи не передает, я ее вещи тоже держу сложив в уголке- иногда злость появится неожиданно и выкрутит мозги - и хочу просто все привезти и отдать и просто пробовать начать жить без нее, но нет сил окончательно отрубить все хвосты. Я надеюсь. Бездействие очень тяжело дается.

Какая наивность... %)

О женщины, вам имя - вероломство! (с)Гамлет

Наивность - неа... не согласен... Конечно иногда разрывает мысль "а вдруг правда", в основном ночью. Но, полюбить другого может конечно, но не в этот раз... И пусть это наивность, но Гамлет не убедил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...