Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ломка какая -то. Дома тесно, уезжал из города, все выходные провел на улице, в движении - а все рано как помешанный - только о ней и думаю. Да и если будем вместе опять, разве через месяц-полтора не повторится то же самое??

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогите опять объяснить ее- сегодня проснулся очень злым - достали эти качели, о которых я писал выше, захотел быстрее вернуть себя прежнего, каким я был до нее. Так вот у меня остались ее вещи, техника. Неделю назад она грозилась мне вернуть мои вещи, хотя они мне не впали - пусть делает с ними что хочет, но вот хотела, чтоб ее вещи я передал назад курьером (отказалась чтоб я просто ей привез эти вещи). Прошла неделя, угрозы не исполняются, но на меня ее вещи очень тяжело действуют, и было б барахло - с балкона, но блин техника. И типа надежда, раз она не возвращает, значит не хочет окончательно все рвать. Но с утра я захотел окончательно все хвосты отпилять (в обед я видел из окна машины в лучах солнца много красивых девочек - у нас еще + 20 - как весна))) Ее номер удалил, но вспомнил, уточняю у ее подруги номер. И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНА ПОМЕНЯЛА свой номер телефона - ЭТО ОНА ДУМАЛА ЧТО Я БУДУ ЕЕ ДОСТАВАТЬ????)) Зажал в угол подругу- та в никакую, пообещала ей сказать что я вечером буду ждать ее на РОВД чтоб отдать вещи. РОВД около ее дома и там она собачку гуляет, к дому не хотел, т.к. мог нарваться на ее родных, а они постоянно принимали мою сторону, и было бы похоже типа я заручаюсь их поддержкой. Та пообещала передать. Передала. Прочитала мне лекцию о том, почему у нас не получились отношения- оказывается не было развития, дословно "фейерверк чувств закончился", все успокоилось, и т.д. И тут приходит смс типа завтра в 7 она пришлет мне вещи и ждет свои назад. И ОПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛА. И злит меня, что не дает возможности спокойно обговорить этот клоунский обмен. Почему так себя ведет? Или привезти и вручить эту технику первому кто дверь откроет - бабушка, мама - и пусть сама им все объясняет.

Опубликовано

Ну раз вы уже не дорожите этими отношениями, всё намного проще для вас, будьте максимально холоднокровными оставьте вы эти вещи в покое дело не в них, сложите их в шкаф чтоб глаза не мазолили а сами продолжайте жить как вы правильно заметили девушек вокруг полно почему бы не попробовать, если она будет доставать вас с этими вещами то отдайте ей их ничего не говоря, не объясняя и не поясняя. Однако судя по вашим рассказам я бы даже дал 70% вероятность на её раскаяние и попытку возвращения, но ни в коем случае её не принимайте назад, даже если она вам дорога, так вы заставите её просто сходить с ума от того что она ни как не может достигнуть своей цели, ваша задача грамотно этим оперировать

Опубликовано

Этими отношениями я дорожу, и за эти 10 мес. я благодарен ей. Еще люблю. Но быть с ней не хочу. Я не могу понять, почему она меняет номер, а не хочет просто расстаться, решив все хвосты, в т.ч. и с вещами. Эти вещи как баласт, якорь, хвост для меня- даже в шкафу будут давить, и выкинуть не могу))

Опубликовано

Вещи в камеру хранения на вокзале, смс-кой - номер ячейки и код. Все.

Ее - в полный игнор, занимайся только собой, все для себя любимого. Купи новый прикид, сходи в дорогую парикмахерскую, побалуй себя тем, о чем давно мечтал и в чем себе отказывал, из-за нее в том числе. Через недельку поймешь, что она тебе на хрен не нужна была такая. И приготовься к тому, что она тебя будет доставать и пытаться к тебе вернуться - назначь себе срок, например 6 недель, в течение которого любые поползновения с ее стороны будут жестко пресекаться. Если же по истечение этих 6 недель ты все же решишь, что эта деваха тебе все еще нужна - принимай ее обратно ТОЛЬКО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ, главное из которых - принять тебя таким, какой ты есть, без каких-либо претензий, малейшие попытки мозговыноса - жестко пресекай, будет продолжать - выгоняешь ее и в игнор. А на будущее, на любые претензии со стороны девок (эгоизм, лень, что там еще эта телка тебе втирала) - на автомате отвечай: "Да я такой, не нравится - ищи другого". И запомни - никто на свете, кроме тебя самого, не имеет права сомневаться в твоей офигительности. И побольше цинизма. Да, ближайшие 3-4 месяца - только одноразовые трахи, долговременные отношения тебе сейчас категорически противопоказаны.

Здесь еще почитай: https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=641535

Опубликовано
Вещи в камеру хранения на вокзале, смс-кой - номер ячейки и код. Все.

Ее - в полный игнор, занимайся только собой, все для себя любимого. Купи новый прикид, сходи в дорогую парикмахерскую, побалуй себя тем, о чем давно мечтал и в чем себе отказывал, из-за нее в том числе. Через недельку поймешь, что она тебе на хрен не нужна была такая. И приготовься к тому, что она тебя будет доставать и пытаться к тебе вернуться - назначь себе срок, например 6 недель, в течение которого любые поползновения с ее стороны будут жестко пресекаться. Если же по истечение этих 6 недель ты все же решишь, что эта деваха тебе все еще нужна - принимай ее обратно ТОЛЬКО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ, главное из которых - принять тебя таким, какой ты есть, без каких-либо претензий, малейшие попытки мозговыноса - жестко пресекай, будет продолжать - выгоняешь ее и в игнор. А на будущее, на любые претензии со стороны девок (эгоизм, лень, что там еще эта телка тебе втирала) - на автомате отвечай: "Да я такой, не нравится - ищи другого". И запомни - никто на свете, кроме тебя самого, не имеет права сомневаться в твоей офигительности. И побольше цинизма. Да, ближайшие 3-4 месяца - только одноразовые трахи, долговременные отношения тебе сейчас категорически противопоказаны.

Срок- до Нового года - какого нибудь)) Я не хочу через ее подруг решать эти вопросы с вещами - оно мне надо? Зачем блин доводить меня до состояния злости? она рвать не хочет? оставляет место для маневра? ЗА СОВЕТ ПО ПОВОДУ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ _ СУПЕР

Опубликовано
Зачем блин доводить меня до состояния злости? она рвать не хочет? оставляет место для маневра? ЗА СОВЕТ ПО ПОВОДУ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ _ СУПЕР

Конечно не хочет. Обезьяна никогда не отпустит ветку, пока прочно не зацепится за другую.

Опубликовано

Пришло смс- типа с такси передала вещи, встречай.... я очень боялся что попередает все подарки, совместные покупки(при предыдущих расставания грозилась все отдать постоянно))) почему то меня бы это добило- и оч обрадовался когда таксист отдал соседскую лестницу (я уже давно соседям купил другую - наврал что поломал), травматик и книги)))) Не знаю почему, но мне нравится то, что она только это отдала))) И в смс просит все ее вещи отдать подруге - завтра завезу. И еще спрашивает не должна ли чего??? КАК БУДТО Я ПРОСИЛ ЭТИ ВЕЩИ НАЗАД, я хотел привезти ей ее вещи, вот это меня выкосило)) Опять же, был за рулем, вижу смс, пытаюсь дозвониться, что я еще не дома, а она уже отключила телефон, лечу, хорошо таксист запутался в домах, и я успел (хотя мысль мелькала, а какого черта я должен успевать - сама себе головняк добавила, пусть и разруливает)) Но почему объясните, пожалуйста, она не хочет нормально звонком все решить, без этих смс и отключений телефонов, а просто решить?? Зачем этот цирк с вплетением подруги- которая сегодня орала мне чтоб мы ее в покое оставили.

Опубликовано

только дочитался

эта телка тебе втирала
Кинескоп, то что ты пишешь - мне нравится, но, пожалуйста, не стоит ее так называть больше- при любых раскладах - она девушка)) Спасибо за понимание))
Опубликовано

мне ее подруга решила рассказать, когда я ей вещи привез, что она за два дня выходных (как раз с подругами в клуб ходила) попала под впечатление от какого-то там парня, буквально очарована, и вроде подруга уверена, что это на две недели максимум увлечение. Но, она просто за какое-то мгновение перечеркнула 10 мес., просто под эмоциями. Это уже моя злость и мои мысли. Но больше доверять я ей не смогу. Зарекаться не буду конечно, это мысли на сейчас, вряд ли пройдет)) Наверное, закройте тему, мозаика сложилась))

Опубликовано
Земляку привет! :)

Dmitry_ua2, придется тебе земляка на буксир взять (если он согласен)

Встретитесь за булкой пива, расскажешь ему как жить дальше... :)

Опубликовано

Пива попить можно)) а так я в принципе решил все- манипулировать никем не хочу; доверять я все равно не смогу; типа она одумается и будет хотеть отношений, а я буду морозиться чтоб она мучалась - доверия нет для отношений, а мстить - не для меня, прощать - не за что вроде; уроки какие-то извлек из ситуации, с ней быть не хочу (надеюсь не переклинит через месяц))). Не было б ее - не было б этих отношений, не было б этих 10 месяцев, а так они прошли неплохо в них было все- я видел много с ней, но будут другие отношения)))

Опубликовано

проблем с девушками никогда не было, получал что хотел (не думайте что хваставство)) но так зацепила пока одна)))

Опубликовано

СТОП, опять блин начал что-то рассказывать под впечатлением - а меня то еще один вопрос мучает!!!))) Почему она злится и язвит- в чем причина??? Вроде ж наоборот - сказала - понял, вещи вернул таким способом как она придумала - через таксистов и подругу; вроде бы дал, то, что просила- отпустил; правда сказал что не хочу быть с ней - потому мешать и воевать не собираюсь, как раз когда хотел просто привезти вещи, чтоб она не боялась что я начну преследование или просьбы о возвращении; но из нескольких смс за эту неделю в каждом попытка задеть меня.

Опубликовано

Да элементарно - проверяет, на крючке ли еще, не сорвался ли. А злится - потому что ждет от тебя бурных эмоций, а их- нет.

Опубликовано

в принципе так и думал)) приложу все усилия, чтоб вырваться с ее понимания меня как второго варианта. Вернее усилия над собой, полторы недели был в сумраке - уже не сложно, а даже интресно, а сейчас когда ее вещей не осталось, нет вообще причин напоминать ей о себе

Опубликовано

та что ж мне девочки такой вынос мозга устраивают - я вообще них..ничего не пойму!) Я хочу разобраться в причинах такого поведения. Уже писал о том, что моя бывшая девушка писала оч острые смс мне и тут же отключает тел. Но сейчас повода нет писать, и порядок - я тоже забывать ее пытаюсь, конечно еще чувства есть, но в целом порядок, хоть и иногда так накрутит, что хочется сорваться к ней - держусь)) Знаю что попустит когда-нибудь. И все было бы хорошо. Но я продолжаю общаться с ее двумя подругами - ну не рвать же мне нормальные знакомства - с одной она меня познакомила, это ее подруга детства - вот с ней общаемся нормально, о Нате ни слова, просто общаемся как всегда. А вот вторая, ее я знаю давно, даже больше чем Ната. Вот вот родит, но энергии море - так вот с ней получается такое общение:

мы с ней общаемся и по работе и нет (работаем вместе), но о Нате договорились не разговаривать, так о ситуации в целом поговорили, через нее вещи передал, ну и она мне рассказала о новом увлечении (я выше писал) НО блин она цепляется к почти каждому слову пытаясь меня убедить что я парюсь. Да, я парюсь, но только внутри себя и на этом форуме. Типа "я понимаю что ты ранен и пр". Задрала, я уже готов просто кричать ДА НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙ ТЫ. Вчера было спокойно, я подбирал каждое слово, она пыталась зацепить, не получалось. Зашел разговор, что наша общая подруга из Киева должна приехать, ну типа надо встретиться и старой компанией (еще до распада коллектива -мы на работе перезнакомились) как раньше пойти выпить. Но Ната ж тоже будет. Я не хочу пока ее видеть, не готов. И просто дернуло меня это сказать. И опять понеслось. Ты паришься, отстань сос своими проблемами. ТАК ЕСЛИ Б Я ПРИСТАВАЛ к ней)))) наоборот я не хочу эту тему с подругой обсуждать. И сегодня опять, правда я сам спровоцировал, решил еще раз объяснить, вот диалог:

- Машунька, думай как хочешь- ты вбила себе в голову так и ищешь в моих словах подтверждение своих мыслей - тему закрываем))

- А мне, дорогой, париться по этому поводу нечего! Я только лишь наблюдаю за вами, и пытаюсь в чем либо помочь.... Но не более того!)))

- а смысл? для себя ответь на этот вопрос))

- Смысла никакого, просто изначально, мне хотелось чтоб вы были парочкой!))) Теперь конечно, это не актуально...

- Вот поэтому не надо меня делать жертвой в этой ситуации- лучше сейчас это случилось, чем позже, когда например уже дети, половину по любому встречу;)) А ты думай что хочешь, но, Машуня, правда, давай закроем тему. Вроде ж поняли друг друга)))

- ТАК Я ЖЕ ТОЛЬКО ЗА!!!! а ТЫ ВОТ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ, ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, И Т.Д.....

ТЫ ПЕРВЫЙ НЕ ГОВОРИ, А Я И ПОДАВНО С ТОБОЙ НА ЭТУ ТЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ! Т.К. ПРЕДМЕТА РАЗГОВОРА- УЖЕ НЕТ!)))

И так постоянно, решил просто перестать пока с ней общаться вообще, только по работе. Опять понаписывал - но блин выплеснуть незнакомым легче, чем парить мозги знакомым своими проблемами. Почему она постоянно пытается сделать меня раненым и помешанным на ситуации??? -- может и правда помешан раз столько пишу тут??--- сказать мне отстань можете только вы, тут на форуме, вот я действительно выношу проблему)) Но мне интересно узнать мнения и в голове яснее))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...