tuman Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Ломка какая -то. Дома тесно, уезжал из города, все выходные провел на улице, в движении - а все рано как помешанный - только о ней и думаю. Да и если будем вместе опять, разве через месяц-полтора не повторится то же самое??
tuman Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Помогите опять объяснить ее- сегодня проснулся очень злым - достали эти качели, о которых я писал выше, захотел быстрее вернуть себя прежнего, каким я был до нее. Так вот у меня остались ее вещи, техника. Неделю назад она грозилась мне вернуть мои вещи, хотя они мне не впали - пусть делает с ними что хочет, но вот хотела, чтоб ее вещи я передал назад курьером (отказалась чтоб я просто ей привез эти вещи). Прошла неделя, угрозы не исполняются, но на меня ее вещи очень тяжело действуют, и было б барахло - с балкона, но блин техника. И типа надежда, раз она не возвращает, значит не хочет окончательно все рвать. Но с утра я захотел окончательно все хвосты отпилять (в обед я видел из окна машины в лучах солнца много красивых девочек - у нас еще + 20 - как весна))) Ее номер удалил, но вспомнил, уточняю у ее подруги номер. И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНА ПОМЕНЯЛА свой номер телефона - ЭТО ОНА ДУМАЛА ЧТО Я БУДУ ЕЕ ДОСТАВАТЬ????)) Зажал в угол подругу- та в никакую, пообещала ей сказать что я вечером буду ждать ее на РОВД чтоб отдать вещи. РОВД около ее дома и там она собачку гуляет, к дому не хотел, т.к. мог нарваться на ее родных, а они постоянно принимали мою сторону, и было бы похоже типа я заручаюсь их поддержкой. Та пообещала передать. Передала. Прочитала мне лекцию о том, почему у нас не получились отношения- оказывается не было развития, дословно "фейерверк чувств закончился", все успокоилось, и т.д. И тут приходит смс типа завтра в 7 она пришлет мне вещи и ждет свои назад. И ОПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛА. И злит меня, что не дает возможности спокойно обговорить этот клоунский обмен. Почему так себя ведет? Или привезти и вручить эту технику первому кто дверь откроет - бабушка, мама - и пусть сама им все объясняет.
Гость gradwarf Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну раз вы уже не дорожите этими отношениями, всё намного проще для вас, будьте максимально холоднокровными оставьте вы эти вещи в покое дело не в них, сложите их в шкаф чтоб глаза не мазолили а сами продолжайте жить как вы правильно заметили девушек вокруг полно почему бы не попробовать, если она будет доставать вас с этими вещами то отдайте ей их ничего не говоря, не объясняя и не поясняя. Однако судя по вашим рассказам я бы даже дал 70% вероятность на её раскаяние и попытку возвращения, но ни в коем случае её не принимайте назад, даже если она вам дорога, так вы заставите её просто сходить с ума от того что она ни как не может достигнуть своей цели, ваша задача грамотно этим оперировать
tuman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Этими отношениями я дорожу, и за эти 10 мес. я благодарен ей. Еще люблю. Но быть с ней не хочу. Я не могу понять, почему она меняет номер, а не хочет просто расстаться, решив все хвосты, в т.ч. и с вещами. Эти вещи как баласт, якорь, хвост для меня- даже в шкафу будут давить, и выкинуть не могу))
kineskop Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вещи в камеру хранения на вокзале, смс-кой - номер ячейки и код. Все. Ее - в полный игнор, занимайся только собой, все для себя любимого. Купи новый прикид, сходи в дорогую парикмахерскую, побалуй себя тем, о чем давно мечтал и в чем себе отказывал, из-за нее в том числе. Через недельку поймешь, что она тебе на хрен не нужна была такая. И приготовься к тому, что она тебя будет доставать и пытаться к тебе вернуться - назначь себе срок, например 6 недель, в течение которого любые поползновения с ее стороны будут жестко пресекаться. Если же по истечение этих 6 недель ты все же решишь, что эта деваха тебе все еще нужна - принимай ее обратно ТОЛЬКО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ, главное из которых - принять тебя таким, какой ты есть, без каких-либо претензий, малейшие попытки мозговыноса - жестко пресекай, будет продолжать - выгоняешь ее и в игнор. А на будущее, на любые претензии со стороны девок (эгоизм, лень, что там еще эта телка тебе втирала) - на автомате отвечай: "Да я такой, не нравится - ищи другого". И запомни - никто на свете, кроме тебя самого, не имеет права сомневаться в твоей офигительности. И побольше цинизма. Да, ближайшие 3-4 месяца - только одноразовые трахи, долговременные отношения тебе сейчас категорически противопоказаны. Здесь еще почитай: https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=641535
tuman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Вещи в камеру хранения на вокзале, смс-кой - номер ячейки и код. Все.Ее - в полный игнор, занимайся только собой, все для себя любимого. Купи новый прикид, сходи в дорогую парикмахерскую, побалуй себя тем, о чем давно мечтал и в чем себе отказывал, из-за нее в том числе. Через недельку поймешь, что она тебе на хрен не нужна была такая. И приготовься к тому, что она тебя будет доставать и пытаться к тебе вернуться - назначь себе срок, например 6 недель, в течение которого любые поползновения с ее стороны будут жестко пресекаться. Если же по истечение этих 6 недель ты все же решишь, что эта деваха тебе все еще нужна - принимай ее обратно ТОЛЬКО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ, главное из которых - принять тебя таким, какой ты есть, без каких-либо претензий, малейшие попытки мозговыноса - жестко пресекай, будет продолжать - выгоняешь ее и в игнор. А на будущее, на любые претензии со стороны девок (эгоизм, лень, что там еще эта телка тебе втирала) - на автомате отвечай: "Да я такой, не нравится - ищи другого". И запомни - никто на свете, кроме тебя самого, не имеет права сомневаться в твоей офигительности. И побольше цинизма. Да, ближайшие 3-4 месяца - только одноразовые трахи, долговременные отношения тебе сейчас категорически противопоказаны. Срок- до Нового года - какого нибудь)) Я не хочу через ее подруг решать эти вопросы с вещами - оно мне надо? Зачем блин доводить меня до состояния злости? она рвать не хочет? оставляет место для маневра? ЗА СОВЕТ ПО ПОВОДУ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ _ СУПЕР
kineskop Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Зачем блин доводить меня до состояния злости? она рвать не хочет? оставляет место для маневра? ЗА СОВЕТ ПО ПОВОДУ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ _ СУПЕР Конечно не хочет. Обезьяна никогда не отпустит ветку, пока прочно не зацепится за другую.
tuman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Пришло смс- типа с такси передала вещи, встречай.... я очень боялся что попередает все подарки, совместные покупки(при предыдущих расставания грозилась все отдать постоянно))) почему то меня бы это добило- и оч обрадовался когда таксист отдал соседскую лестницу (я уже давно соседям купил другую - наврал что поломал), травматик и книги)))) Не знаю почему, но мне нравится то, что она только это отдала))) И в смс просит все ее вещи отдать подруге - завтра завезу. И еще спрашивает не должна ли чего??? КАК БУДТО Я ПРОСИЛ ЭТИ ВЕЩИ НАЗАД, я хотел привезти ей ее вещи, вот это меня выкосило)) Опять же, был за рулем, вижу смс, пытаюсь дозвониться, что я еще не дома, а она уже отключила телефон, лечу, хорошо таксист запутался в домах, и я успел (хотя мысль мелькала, а какого черта я должен успевать - сама себе головняк добавила, пусть и разруливает)) Но почему объясните, пожалуйста, она не хочет нормально звонком все решить, без этих смс и отключений телефонов, а просто решить?? Зачем этот цирк с вплетением подруги- которая сегодня орала мне чтоб мы ее в покое оставили.
tuman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 только дочитался эта телка тебе втирала Кинескоп, то что ты пишешь - мне нравится, но, пожалуйста, не стоит ее так называть больше- при любых раскладах - она девушка)) Спасибо за понимание))
tuman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 почему злится? и на что злится? язвит- иногда удается больно меня ужалить))
tuman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ну это ж надо, чтоб девченка меня до такого довела --- никогда и подумать не мог)))
Dmitry_ua2 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вот практиковали бы Вы в Донецке, я был бы Вашим самым лучшим клиентом)))) Земляку привет! :)
tuman Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Земляку привет! :) ХМ! НЕ ОЖИДАЛ ! Привет, земляк))
kineskop Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 не стоит ее так называть больше- при любых раскладах - она девушка)) Спасибо за понимание)) ОК.
tuman Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 мне ее подруга решила рассказать, когда я ей вещи привез, что она за два дня выходных (как раз с подругами в клуб ходила) попала под впечатление от какого-то там парня, буквально очарована, и вроде подруга уверена, что это на две недели максимум увлечение. Но, она просто за какое-то мгновение перечеркнула 10 мес., просто под эмоциями. Это уже моя злость и мои мысли. Но больше доверять я ей не смогу. Зарекаться не буду конечно, это мысли на сейчас, вряд ли пройдет)) Наверное, закройте тему, мозаика сложилась))
Гость Sage4 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Земляку привет! :) Dmitry_ua2, придется тебе земляка на буксир взять (если он согласен) Встретитесь за булкой пива, расскажешь ему как жить дальше... :)
tuman Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Пива попить можно)) а так я в принципе решил все- манипулировать никем не хочу; доверять я все равно не смогу; типа она одумается и будет хотеть отношений, а я буду морозиться чтоб она мучалась - доверия нет для отношений, а мстить - не для меня, прощать - не за что вроде; уроки какие-то извлек из ситуации, с ней быть не хочу (надеюсь не переклинит через месяц))). Не было б ее - не было б этих отношений, не было б этих 10 месяцев, а так они прошли неплохо в них было все- я видел много с ней, но будут другие отношения)))
tuman Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 проблем с девушками никогда не было, получал что хотел (не думайте что хваставство)) но так зацепила пока одна)))
tuman Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 СТОП, опять блин начал что-то рассказывать под впечатлением - а меня то еще один вопрос мучает!!!))) Почему она злится и язвит- в чем причина??? Вроде ж наоборот - сказала - понял, вещи вернул таким способом как она придумала - через таксистов и подругу; вроде бы дал, то, что просила- отпустил; правда сказал что не хочу быть с ней - потому мешать и воевать не собираюсь, как раз когда хотел просто привезти вещи, чтоб она не боялась что я начну преследование или просьбы о возвращении; но из нескольких смс за эту неделю в каждом попытка задеть меня.
kineskop Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да элементарно - проверяет, на крючке ли еще, не сорвался ли. А злится - потому что ждет от тебя бурных эмоций, а их- нет.
tuman Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 в принципе так и думал)) приложу все усилия, чтоб вырваться с ее понимания меня как второго варианта. Вернее усилия над собой, полторы недели был в сумраке - уже не сложно, а даже интресно, а сейчас когда ее вещей не осталось, нет вообще причин напоминать ей о себе
tuman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 та что ж мне девочки такой вынос мозга устраивают - я вообще них..ничего не пойму!) Я хочу разобраться в причинах такого поведения. Уже писал о том, что моя бывшая девушка писала оч острые смс мне и тут же отключает тел. Но сейчас повода нет писать, и порядок - я тоже забывать ее пытаюсь, конечно еще чувства есть, но в целом порядок, хоть и иногда так накрутит, что хочется сорваться к ней - держусь)) Знаю что попустит когда-нибудь. И все было бы хорошо. Но я продолжаю общаться с ее двумя подругами - ну не рвать же мне нормальные знакомства - с одной она меня познакомила, это ее подруга детства - вот с ней общаемся нормально, о Нате ни слова, просто общаемся как всегда. А вот вторая, ее я знаю давно, даже больше чем Ната. Вот вот родит, но энергии море - так вот с ней получается такое общение: мы с ней общаемся и по работе и нет (работаем вместе), но о Нате договорились не разговаривать, так о ситуации в целом поговорили, через нее вещи передал, ну и она мне рассказала о новом увлечении (я выше писал) НО блин она цепляется к почти каждому слову пытаясь меня убедить что я парюсь. Да, я парюсь, но только внутри себя и на этом форуме. Типа "я понимаю что ты ранен и пр". Задрала, я уже готов просто кричать ДА НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙ ТЫ. Вчера было спокойно, я подбирал каждое слово, она пыталась зацепить, не получалось. Зашел разговор, что наша общая подруга из Киева должна приехать, ну типа надо встретиться и старой компанией (еще до распада коллектива -мы на работе перезнакомились) как раньше пойти выпить. Но Ната ж тоже будет. Я не хочу пока ее видеть, не готов. И просто дернуло меня это сказать. И опять понеслось. Ты паришься, отстань сос своими проблемами. ТАК ЕСЛИ Б Я ПРИСТАВАЛ к ней)))) наоборот я не хочу эту тему с подругой обсуждать. И сегодня опять, правда я сам спровоцировал, решил еще раз объяснить, вот диалог: - Машунька, думай как хочешь- ты вбила себе в голову так и ищешь в моих словах подтверждение своих мыслей - тему закрываем)) - А мне, дорогой, париться по этому поводу нечего! Я только лишь наблюдаю за вами, и пытаюсь в чем либо помочь.... Но не более того!))) - а смысл? для себя ответь на этот вопрос)) - Смысла никакого, просто изначально, мне хотелось чтоб вы были парочкой!))) Теперь конечно, это не актуально... - Вот поэтому не надо меня делать жертвой в этой ситуации- лучше сейчас это случилось, чем позже, когда например уже дети, половину по любому встречу;)) А ты думай что хочешь, но, Машуня, правда, давай закроем тему. Вроде ж поняли друг друга))) - ТАК Я ЖЕ ТОЛЬКО ЗА!!!! а ТЫ ВОТ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ, ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, И Т.Д..... ТЫ ПЕРВЫЙ НЕ ГОВОРИ, А Я И ПОДАВНО С ТОБОЙ НА ЭТУ ТЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ! Т.К. ПРЕДМЕТА РАЗГОВОРА- УЖЕ НЕТ!))) И так постоянно, решил просто перестать пока с ней общаться вообще, только по работе. Опять понаписывал - но блин выплеснуть незнакомым легче, чем парить мозги знакомым своими проблемами. Почему она постоянно пытается сделать меня раненым и помешанным на ситуации??? -- может и правда помешан раз столько пишу тут??--- сказать мне отстань можете только вы, тут на форуме, вот я действительно выношу проблему)) Но мне интересно узнать мнения и в голове яснее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти