kineskop Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А вот сейчас, одна половина меня говорит, порядок, освободился, красавчик, что хочешь, то и делай, что за Кристина записана в твоей телефонной книге.....а вторая разрывает - ты любишь, вспомни ее запах, вспомни глаза, посмотри фото, ты любишь ее, вы планировали совместную жизнь, и тут хлоп, думай почему, думай зачем, может игра, ты не сможешь без нее, не пачкай себя другими - - то одна, то другая захватывают территории мозга, война между ними - в одном они похожи - ни одна половина не хочет писать, звонить, узнавать, разговаривать о ней со знакомыми))) Туман, ты описание СанЧаса читал? Спорт, работа, хобби, деффки - только для голого траха, никаких отношений минимум полгода, с ее кругом общения - полная инфоблокада. Иначе так и будешь мучиться.
Natali-Z Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Он тоже блин - три года общаться и не предложить встретиться))) А ты в каком городе? Давай встретимся))) Не, не так всё было! ) Мы пол года общались. Он звал... 2 месяца я сопротивлялась, затем сама решила и назвачила время и место встречи. Притащилась туда с подругой! ))) Прогулялись в троём, было холодно и мы с подругой уехали. Он звал нас с гости, я отказалась. Он поймал нам такси, заплатил. Мне он понравился. Только я приехала, он позвонил, сказал что протупил, что надо было меня пригласить в кафе. Начал звать, я отказалась опять, хоть мне он и понравился. Потом опять звал, каждый день! Я нет и нет! В конце концов его терпение лопнуло, ему это надоело, сказал, что больше так не может, что не видет смысла. (( А живу я на Урале! =) А боялась отношений! )) Я ведь поздняя пташка... гулять в 15 начала, первый поцелуй в 16, секс первый в 19! Ну секс это уже после него... )) Во время него я была невинна и чиста)))! А три года мы не общались, после того, как он поставил точку! И вот недели 2 назад сама нашла его, он обрадовался, рассказали друг другу как жили 3 года! Но того что было, ествественно уже нет! =)
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Туман, ты описание СанЧаса читал? Спорт, работа, хобби, деффки - только для голого траха, никаких отношений минимум полгода, с ее кругом общения - полная инфоблокада. Иначе так и будешь мучиться. Спорт, работа, хобби есть - от них не отказывался, по поводу девок - ну выше писал (пока хочу только ее)) Но природа прижмет, странно что еще не прижало , в среду у меня ДР, и начинается отпуск - программа в порядке будет - посмотрим что получится с остальными нормативами санчаса))))
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Еще мне подруга рассказала, что она очень обожглась в старых отношениях, и теперь боится полностью довериться человеку, поверить в любовь, сама полюбить- может и с этим все связанно. Когда мы начинали общаться, она мне писала смс, что боится того, что начинает ко мне чувствовать, боится еще раз испытать боль. - это все типичная хрень (лапша) Надо же тебе как то объяснить, чтобы не моячил под ногами. Ты уже заполучен в ее коллекцию - протестирован на привязанность - все ОК. Что ей еще надо. Отойди теперь в сторонку, дай ей другие варианты поюзать. Как тебе это объяснить? Прямым текстом она тебе никогда не скажет - вот ты и получил такое объяснение. Ты вроде и поверил... А живу я на Урале! =) - так и подумал.Нижний Тагил какой нибудь?
Natali-Z Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 - так и подумал.Нижний Тагил какой нибудь? Нет!
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 - это все типичная хрень (лапша) Надо же тебе как то объяснить, чтобы не моячил под ногами. та это еще было, когда мы вместе были)) типа чтоб берег ее))
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 та это еще было, когда мы вместе были)) Как вариант - проверка на твою настойчивость. Ну все равно, если девочка очень заинтересована в МЧ - такую хрень не будет нести
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 ну а как определить - девочка любит, или ты просто как очередной вариант, один из пробников????
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 если судить по многим сообщениям на форуме получается они вообще не умеюь любить - сплошной расчет, мы по любому или запасной аэродром, или с перспективой перейти в запасной - и никаких вариантов)))
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 если судить по многим сообщениям на форуме получается они вообще не умеюь любить - сплошной расчет, мы по любому или запасной аэродром, или с перспективой перейти в запасной - и никаких вариантов))) Замляк! Я когда катаюсь по Донецку, столько девочек ходит классных - у меня реально аж слюни иногда текут. Как не едешь по Университетской или Артема - ну это праздник души!!! На каждой остановке МИНИМУМ - по одной королевне стоит! Аж дух захватывает, какие классные! Мож ее нафиг, ту, которая тебя в коллекции держит?
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Dmitry_ua2, придется тебе земляка на буксир взять (если он согласен) Встретитесь за булкой пива, расскажешь ему как жить дальше... :) Легко, Sage4! :) Приезжай к нам тоже в гости. У нас классно. :)
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 - почти стандартная в таких случаях процедура - общение с другими девочками. Помогает. И я про тоже. Sage4! Знаешь какие в Донецке девочки? Ммм... :) Я уверен где бы ты ни жил, там таких нет. :) И никогда не будет. :)
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Замляк! Я когда катаюсь по Донецку, столько девочек ходит классных - у меня реально аж слюни иногда текут. Как не едешь по Университетской или Артема - ну это праздник души!!! На каждой остановке МИНИМУМ - по одной королевне стоит! Аж дух захватывает, какие классные! Мож ее нафиг, ту, которая тебя в коллекции держит? Дима, да я работаю около корпуса ДПИ )) а когда по Садовому тянучка - просто из окна машины разговариваю с ними))) Насчет коллекции - пусть думает что хочет, я то решил для себя все. Но прошло 2 недели только - еще конечно нахлобучивает - от этого не уйти, само уйдет))) Вон Sage4 через полгода тоже накрыло, так что, дай мне время)) В Луганске отличные девочки - вообще красавицы)))
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 у меня послезавтра отпуск и ДР - так что хочу еще два вечера помучаться, поанализировать))
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Дима, да я работаю около корпуса ДПИ )) а когда по Садовому тянучка - просто из окна машины разговариваю с ними))) Насчет коллекции - пусть думает что хочет, я то решил для себя все. Но прошло 2 недели только - еще конечно нахлобучивает - от этого не уйти, само уйдет))) Вон Sage4 через полгода тоже накрыло, так что, дай мне время)) В Луганске отличные девочки - вообще красавицы))) Ну если возле ДПИ - тогда могу себе представить. :) По поводу Луганска не особо знаю - был там пару раз всего. И то, проездом. Скажу за себя. Если меня такие "накрытия" постигают - мне достаточно пройтись по городу. Когда находишься в большом окружении классных девушек - про все забываешь. :)
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ну если возле ДПИ - тогда могу себе представить. :) Скажу за себя. Если меня такие "накрытия" постигают - мне достаточно пройтись по городу. Когда находишься в большом окружении классных девушек - про все забываешь. :) Не, ну ДПИ, не ДонНУ филологический факультет - но все равно - на солнышке интересные греются))
terracorp Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Чтоб окончательно с девушкой выяснить отношение, надо просто прямо спросить любит она тебя или нет. И настоять на однозначном ответе, а там сразу будет все видно. Если скажет нет, значит без вариантов и надо уходить окончательно и бесповоротно. А к прошлому возвращаться нет смысла, надо двигаться только вперед. О прошлом можно лишь хранить приятные воспоминания если таковые были. В дальнейшем можно с бывшей девушкой поддерживать какие то приятельские ни к чему не обязывающие отношения, но при этом надо принять как факт, что то что было прошло и больше уже не повторится. Жизнь - это движение вперед, а не топтание на месте.
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Чтоб окончательно с девушкой выяснить отношение, надо просто прямо спросить любит она тебя или нет. И настоять на однозначном ответе, а там сразу будет все видно. Если скажет нет, значит без вариантов и надо уходить окончательно и бесповоротно. А к прошлому возвращаться нет смысла, надо двигаться только вперед. О прошлом можно лишь хранить приятные воспоминания если таковые были. В дальнейшем можно с бывшей девушкой поддерживать какие то приятельские ни к чему не обязывающие отношения, но при этом надо принять как факт, что то что было прошло и больше уже не повторится. Жизнь - это движение вперед, а не топтание на месте. Да зачем- она все сказала)) С ней я все выяснил. С головой своей осталось разрулить)) Я уже не говорю, что хочу чтоб она была со мной- никто этого не замечает)) Я хочу просто встряхнуться как ото сна, а вот тут все сложнее- мысли, чувства, привычка, память...
tuman Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Долго к этому шёл - только вчера решил - ухожу на санчас - заблокировал все свои страницы в соцсетях, поудалял все фото и из ноута и из телефона, смс её все удалил (те, которые так любил перечитывать)) все что с ней связано - отдал другу. Буду тягать штангу, особенно когда нагребёт тоска, ну и разгребать коллекцию марок))) Ну и девочки - переборол все таки себя)) Через недельку эта тема вниз уйдет. Ну вот и все. Дима, земляк, Sage4, Кинескоп - спасибо за вправку мозга, сам бы дольше шёл к этому
Мария Кюри Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Долго к этому шёл - только вчера решил - ухожу на санчас - заблокировал все свои страницы в соцсетях, поудалял все фото и из ноута и из телефона, смс её все удалил (те, которые так любил перечитывать)) все что с ней связано - отдал другу. Буду тягать штангу, особенно когда нагребёт тоска, ну и разгребать коллекцию марок))) Ну и девочки - переборол все таки себя))Через недельку эта тема вниз уйдет. Ну вот и все. Дима, земляк, Sage4, Кинескоп - спасибо за вправку мозга, сам бы дольше шёл к этому Вот и маладца... А любовь.. она .. одна уходит.. другая приходит, хоть и не ждал..колесо судьбы вертится..не останавливается..
tuman Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот и маладца...А любовь.. она .. одна уходит.. другая приходит, хоть и не ждал..колесо судьбы вертится..не останавливается.. И Вам, Мария, тоже спасибо))
Depressiya Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Девушка пытается отстраниться от Вас, чтобы не увязнуть в человеке, который воплащает такое количество отрицательных качеств. Боится связывать с вами свою жизнь,с таким вот плахим парнишей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти