tuman Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Но это же МНЕ не нравиться и я переживаю! ))
tuman Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 и пусть я ставлю много смайлов - но это не значит что я не переживаю и для меня ситуация как игра - я прочувствовал все очень хорошо, и боюсь что еще нагребёт не один раз)) И конечно понимаю что время лечит, но как быстрее пробежать лечение??)) И отвлекаюсь, и взял отпуск, чтоб нормально от всего отвлечься, но это все время, а я хочу сразу) И просто убивают вопросы типа "как там Ната?", "когда свадьба?" и пока все привыкнут, узнают, что ее нет)) Может смс рассылку сделать???))
kayenn Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я ЗАПУТАЛСЯ лучше забить, было 2 такие же ситуации- ничего хорошего не получилось. вернее ничего не получилось вам скорее сам процесс нравится добивания. типа игра такая
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 tuman, чем больше здесь будешь обсасывать эту тему - тем больнее себе будешь делать. Это твое подсознание ищет для тебя оправдания,чтобы ты опять птыался все вернуть. (мысли всякие подкидывает. Еще какую вещь найдешь, что обязательно нужно позвонить - это все твое подсознание будет такие финты выкидывать) Т.е. логикой понимаешь - что это ерунда все, но внутри еще не отпустил. Отсюда и колюбасит тебя
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 tuman, чем больше здесь будешь обсасывать эту тему - тем больнее себе будешь делать. Это твое подсознание ищет для тебя оправдания,чтобы ты опять птыался все вернуть. (мысли всякие подкидывает. Еще какую вещь найдешь, что обязательно нужно позвонить - это все твое подсознание будет такие финты выкидывать) Т.е. логикой понимаешь - что это ерунда все, но внутри еще не отпустил. Отсюда и колюбасит тебя Да все правильно, колбасит- так как логика и чувства - задрали уже воевать во мне)) а вот чтоб не колбасило я как раз тут и пишу - и сразу легче
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Да все правильно, колбасит- так как логика и чувства - задрали уже воевать во мне)) а вот чтоб не колбасило я как раз тут и пишу - и сразу легче Я вот расстался как-то с одной. И забыл уже... А когда на форуме похожая ситуация обсуждается - сразу возвращаюсь в мыслях. Живо вспоминается давно забытое Это тоже - все эмоции. Но эмоции бывают РАЗНОГО качества.
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Тут еще давит привычка- за эти месяцы я привык к определенному образу жизни, сейчас все по другому, и конечно появились свои плюсы - например все выходные занимался шумо и вибро изоляцией машины, абсолютно свободно, с утра и до упора)) Но привычка еще есть, привычка быть с ней)) а вот от привычки мне кажется тоже сложно избавиться
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Меня наверное месяца 2 (как минимум) отпускало. Столько раз всякие идеи рождались. Сам себя останавливал. А потом ... - как то все рассосалось
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Та в том то и дело- терпеть пока отпустит не хочется, хочется сразу чтоб прошло и свобода... Если б я кайфовал от состояния неразделенной любви, от образа грустного - тогда другое дело))
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 и еще блин этот разнобой мыслей - то логика, то чувства, думаю одно, потом нахлобучивает другое, и так постоянно- и как в любом незнакомом неприятном состоянии хочется разобраться, чтоб больше не повторялось такого. Не хватало чтоб еще что нибудь со психикой случилось - если уже не случилось)))
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Общайся с другими девушками - тогда и глупые мысли в голову лезть не будут
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 так общался - еще больше о ней думаю, и сразу интерес к ним пропадает - типа хуже, чем она - люблю пока её, вот и все.
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А ты НЕ СРАВНИВАЙ с ней. У каждой - своя изюминка. Через "не хочу"
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 не хочу сейчас играть типа да конечно, девочки не вопрос, завтра пачка будет, и пусть она идет бродит- мне тут рисоваться ни к чему, в реале мы не увидимся, а вот как раз разобраться и хочеться, и вылечиться)) Так что на чистоту - согласен, изюминка у каждой своя, и конечно я обращаю внимание на ярких девушек, но, не знаю как объяснить, что мешает, что то внутри не дает - и знаешь, да, можно других поиспользовать, но не уверен, что после этого буду себя лучше чувствовать)) Я так думаю, что два или три месяца нужно просто переболеть, перетерпеть пики, а там видно будет, естественно я не имею в виду забиться дома, а жить в движении, в котором жил до нее, а специально перебивать ее вкус (скажем так) другими девочками пока не хочется - думаю все придет со временем.
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вот уже полгода пролетело у меня - забыл все о прежней. Совсем никак не вспоминаю. Новая - во всех отношениях лучше. Но тут на работу устроилась новая сотрудница. И надо же - у нее запах духов как у бывшей. (даже специально спросил - подтвердила, именно то самое что и дарил когда-то сам бывшей) Нахлынуло - не передать. Не выдержал - позвонил близкой подруге бывшей. (никогда себя не останавливаю. Что хочу, то и делаю.) Узнал, что с новым у нее ничего не заладилось... Бывшей - звонить не стал. Смысл? Потом быстро спало. Якоря это все. (Реакция гормональной системы на ментальный образ)
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 был когда-то в длинной командировке, познакомился с девочкой, влюбились в друг друга (но то чувство было легче), все супер, нежность через край, кино, клубы - я в чужом городе, живу в гостинице, познакомился с ее компанией, все супер, но работа закончилась, рабочая группа уезжает, я остаюсь еще на ночь, пишем друг другу письма, обмениваемся и утром я уезжаю... Я испугался того что я полюблю по настоящему. Маленький был еще. К этой компании я потом приезжал, раз в полгода, ее не видел, все остыло. Но то, что я уехал, меня очень угнетало, она естественно не общалась со мной, и я понимаю ее, я предлагал по сути ей вариант "сиди жди, я буду к тебе приезжать иногда")) Это письмо я храню до сих пор, она тоже, мы общаемся в контакте - так вот - я хочу достичь такого уровня и сейчас- нормальное общение, с легкой улыбкой о том как было все СУПЕР)) Небольшая грусть, а не сломанный кубик рубик в мозгах))) И тогда получилось, правда было мягче все, и сейчас получится... Хм, вот видишь, ты взял и через подругу узнавал о бывшей - хотя мне кажется советовал обратное где-то))
Natali-Z Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 все супер, нежность через край,я остаюсь еще на ночь, пишем друг другу письма, обмениваемся и утром я уезжаю... Маленький был еще. , ее не видел, все остыло. сейчас- нормальное общение, с легкой улыбкой о том как было все СУПЕР)) Небольшая грусть, а не сломанный кубик рубик в мозгах))) Понимаю! У меня так же бывает, часто. Когда-то с человеком было такое единство, такое отношение друг к другу, но стоит какое-то время не общаться и всё! Вернуть всё заново, сложно, да и мало когда это кому-то нужно! А мне всегда обидно, за те отношения, что были... а теперь нет! =) Хоть иногда и понимаешь, что возвращать, смысла нет.
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 А вот сейчас, одна половина меня говорит, порядок, освободился, красавчик, что хочешь, то и делай, что за Кристина записана в твоей телефонной книге.....а вторая разрывает - ты любишь, вспомни ее запах, вспомни глаза, посмотри фото, ты любишь ее, вы планировали совместную жизнь, и тут хлоп, думай почему, думай зачем, может игра, ты не сможешь без нее, не пачкай себя другими - - то одна, то другая захватывают территории мозга, война между ними - в одном они похожи - ни одна половина не хочет писать, звонить, узнавать, разговаривать о ней со знакомыми)))
Natali-Z Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ни одна половина не хочет писать, звонить, узнавать, разговаривать о ней со знакомыми))) А я нашла человека, в соц.сети, с которым три года не общалась и ничего о нём не знала! А до прекращения нашего общения у нас было что-то невероятное! Но не встречались, я этого не позволяла, дура была, боялась. Он по прежнему живёт в моём городе... но этим летом женился. ((( Общаемся сейчас, как чужие люди. Как будто и не было разговоров по ночам (4 часа подряд), как будто не было моих слёз от счастья, когда он признался, что когда думает обо мне, то на него накатывает старнное счастье, эйфория и всё остальное не важно! Ох и дура была... так хотел быть со мной! Мне было 17, ему 22.
Гость Sage4 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 а вторая разрывает - ты любишь ее Ты любишь не ее. Ты любишь тот образ, который у тебя сложился. И он навсегда останется И даже спустя много-много лет... Но если встретишь - увидишь, что этот человек совсем уже не соответствует образу, оставшемуся в твоей памяти И не факт, что даже сейчас тот образ, который у тебя - соответствует оригиналу. А вообще похоже. что то, что происходит с тобой - происходило и будет еще много раз происходить с ее МЧ. Все эти твои эмоции - во многом запрограммированы ею. Ей так удобно. Ты просто посажен на крючок. И сползти с него- тебе непросто
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 А я нашла человека, в соц.сети, с которым три года не общалась и ничего о нём не знала! А до прекращения нашего общения у нас было что-то невероятное! Но не встречались, я этого не позволяла, дура была, боялась. Он по прежнему живёт в моём городе... но этим летом женился. ((( Общаемся сейчас, как чужие люди. Как будто и не было разговоров по ночам (4 часа подряд), как будто не было моих слёз от счастья, когда он признался, что когда думает обо мне, то на него накатывает старнное счастье, эйфория и всё остальное не важно! Ох и дура была... так хотел быть со мной! Мне было 17, ему 22. чего боялась?)) Он тоже блин - три года общаться и не предложить встретиться))) А ты в каком городе? Давай встретимся)))
tuman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ты любишь не ее. Ты любишь тот образ, который у тебя сложился. А вообще похоже. что то, что происходит с тобой - происходило и будет еще много раз происходить с ее МЧ. Все эти твои эмоции - во многом запрограммированы ею. Ей так удобно. Ты просто посажен на крючок. И сползти с него- тебе непросто Насчет образа - интересно... занешь, я подумаю, хоть сейчас готов спорить)) Еще мне подруга рассказала, что она очень обожглась в старых отношениях, и теперь боится полностью довериться человеку, поверить в любовь, сама полюбить- может и с этим все связанно. Когда мы начинали общаться, она мне писала смс, что боится того, что начинает ко мне чувствовать, боится еще раз испытать боль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти