Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться. Встречаюсь с девушкой 10 месяцев (до нее ни к кому я таких чувств не испытывал, могу сказать что я полюбил)) Раз в месяц - с небольшими перерывами мы расстаемся по ее инициативе - причины разные - то боится меня, то депрессия и хочется побыть самой, все расставания происходят одинаково - постепенно сводит общение к минимуму, а потом я получаю смс, при чем довольно злые и агрессивные, что мы не можем быть вместе, чтоб я не дергал ее. Постоянно я буквально вырываю ее внимание, встречи, я никогда не сдавался, всегда принимаю бой, вызов, добиваюсь снова ее, хоть иногда хотелось сказать "да иди ты - твое решение - принимаю его" Но, люблю. Добиваюсь встречи, ловлю ее под подъездами, разговариваем и Она возвращается. И при чем мягчеет, когда я на пределе и буквально кричу, что все, больше ничего не хочу, и ее вещи передаю подругой. Слова о том, что она меня любит я слышал очень редко, но это редко компенсировалось ее взглядом. Постоянно она говорит что проблемы в моем характере и я никогда не исправлюсь. В принципе, я довольно эгоистичный человек и иногда загоняюсь в отношениях, но сейчас вроде исправляться начал- и мне это нравится. Последние две недели опять началось, минимум встреч, но те встречи что были - я видел что нужен ей, она буквально кидалась на меня, в пятницу позвонила утром и напела песенку, и вот договариваемся встретиться вчера, ТЕЛЕФОН отключила, я подождал ее на работе, забрал, отвез, целоваться отказалась мотивируя тем, что покурила, послала воздушный поцелуй и убежала. Ночью пришла смс с обычным текстом, плюс добавлено что полюбила другого. Я бы поверил, но ведь недавно виделись и я видел ее глаза и ее ласки, начинаю правду выяснять, говорит месяц встречаются, получается она любила его, но спала со мной! Верить в это не хочу! Просто вчера я видел у нее признаки депрессии (так она называет свое состояние), из-за таких депрессий было пару расставаний. Но боротья я больше не хочу, я устал, от того что от меня отказываются)) И я решил ее отпустить, как она и просит. Но я люблю ее, и не могу успокоится. Хочу бросить все силы на то, чтоб забыть ее и жить дальше. Но что-то не дает. Я ЗАПУТАЛСЯ

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ЗАПУТАЛСЯ

Сделай ей основательное ДАЛЬШЕ в отношениях.

Зеркаль ее поведение. На связь прекрати выходить вообще. Пропади на время.

Опубликовано
Я ЗАПУТАЛСЯ

Привет.

Мы - тоже )))

По сколько вам лет? Первые или нет у вас и у ней отношения?

Знакомы вы с ее друзьями, родителями? Говорили ли они о ее периодах депрессии?

Каковы ее претензии к вам?

В чем выражается ваш эгоизм?

Как у вас секс? Достигает ли она оргазма?

Есть ли у ней проблемы в учебе, работе?

Может вы не герой ее романа?

Опубликовано

По сколько вам лет? Мне 29 - но попал в такую ситуацию - как будто 15 снова)) Ей всего 23 годика

Первые или нет у вас и у ней отношения?

у меня серьезные и такие длинные да- до нее все было на пару встречь, у нее же только серьезные отношения

Знакомы вы с ее друзьями, родителями?

с друзьями ее да, с ее мамой и бабушкой, с отчимом не получается, в начале она пыталась познакомить нас, но он довольно серьезный человек и я просто боялся)) Она не рассказывает, ноя так понимаю отчим просто встречается с ее мамой, вместе они не живут.. она знакома с моими друзьями очень хорошо, с моими родителями нет, так как часть семьи живет за городом, а часть вечно на работе, да и я давно живу сам, и не привык близко общаться с родными, так что работа это скорее отмазка))

Говорили ли они о ее периодах депрессии?

ее мама постоянно меня поддерживает, как и ее бабушка и постоянно твердят что она сложный человек, но я знаю какая она - она ёжик для внешнего мира, когда мы вместе, она необыкновенно ласковая- иногда я удивляюсь этим резким переменам

Каковы ее претензии к вам?

эгоист, наглый, ленивый, хвастливый, резкий, нетерпеливый ну и по списку..... Мы с ней путешествовали по Украине, и я был за рулем по 20 часов, психовал от усталости по поводу и без, с этого претензии и начались - она видела меня с той стороны, с которой я вообще никогда не хочу показываться.

В чем выражается ваш эгоизм?

сложно сформулировать - может мне внушили что я эгоист, и я поверил??))

Как у вас секс? Достигает ли она оргазма?

порядок, достигает, у нас очень хороший секс, до начала проблем, о которых я пишу выше, каждый день

Есть ли у ней проблемы в учебе, работе?

в работе, она пошла на новое место работы, ей очень сложно, много работы, сложный коллектив, но давят родители, которые ее туда устроили.. Вчера она вроде сказала что постепенно вникает в работу и налаживаются отношения с коллективом

Может вы не герой ее романа?

хм... иногда она жаловалась что я мало делаю сюрпризов, или прихожу на свидание небритый.... Но я хочу сюрпризы делать, и делаю, просто она реально ничего не любит, редко можно угадать то, что ей нравится))) А мне нравится это находить)) А она мне часто делает маленькие и приятные сюрпризы))

Опубликовано

я вижу ее своей женой, хочу детей только от нее... Когда то отдыхали на море, она выпила вина (не расчитала свою норму) и я слушал планы кто к кому переезжает, как жить будем дальше, когда поженимся)) Я помагал с ремонтом в ее квартирке, чтоб она быстрее переехала, делали все вместе... Блин, я хочу сказать самому себе все, хватит, но не могу, наверное просто уйду в сумрак, исчезну- достали эти качели все таки. Пока только договорились что вечером таксистами попередаем вещи друг другу- детский сад)))

Опубликовано

Еще забыл сказать - она очень красивая и яркая девочка, я ее знал 3 года, и всегда мечтал быть с ней, и псоле того как я начал активно действовать, а не мяться и краснеть в ее присутствии, мы стали встречаться.. И я успокоился, был уверен что она постоянно будет со мной, ходил упиваясь сознанием того, что со мной такая девочка и мало времени уделял ей, и на таком я себя часто ловлю

Опубликовано

Похоже она очень ранимый и психически не сильный человек. Вы ее изматываете, она устает от вас..

Не знаю.. если бы вы могли быть к ней бережнее и чуть-чуть романтичнее.. это вероятно случается тогда, когда вы ее снова добиваетесь.. и она опять вам доверяется..

Но боюсь, как только у вас будут какие-то сложности (как в поездке) проявится ваш обычный нрав довольно грубоватого человека (эгоистичен, нагл, ленив)..

Ей трудно с вами.. уходя она восстанавливает свой энергетический запас.. он у ней не велик..

Что думаете? Может быть так?

Опубликовано

ох, еще одно, если б это было бы просто как обычные ее образы - я бы наеврняка знал, что вернется, стоит только мне сыграть в "все, я устал, хватит", но она написала, что любит другого - вот что меня беспокоит - я не хочу мешать, если она любит, пусть будет счастливой

Опубликовано
ходил упиваясь сознанием того, что со мной такая девочка и мало времени уделял ей, и на таком я себя часто ловлю

Слишком много гордыни и мало заботы .. настоящего отношения...

Опубликовано
Похоже она очень ранимый и психически не сильный человек. Вы ее изматываете, она устает от вас..

Не знаю.. если бы вы могли быть к ней бережнее и чуть-чуть романтичнее.. это вероятно случается тогда, когда вы ее снова добиваетесь.. и она опять вам доверяется..

Но боюсь, как только у вас будут какие-то сложности (как в поездке) проявится ваш обычный нрав довольно грубоватого человека (эгоистичен, нагл, ленив)..

Ей трудно с вами.. уходя она восстанавливает свой энергетический запас.. он у ней не велик..

Что думаете? Может быть так?

Вы знаете, очень похоже на правду... Мне все твердят, что я энергетический вампир, но ей я хочу отдать всю энергию, когда-то ей было очень плохо, как раз перед первым днем работы, я обнял ее попытался представить как отдаю ей энергию, и она постепенно перестала дрожать и сказала, что ей стало очень хорошо)) Но если я не умею это контролировать и только истощаю ее - я имею право добиваться ее?????

Слишком много гордыни и мало заботы .. настоящего отношения...

я могу измениться??

Опубликовано
я имею право добиваться ее?????

я могу измениться??

1. Может ее спросить? Что она хочет?

2. Путем долгой работы над собой. Проще выбрать себе более подходящего партнера. Нет??

Опубликовано
1. Может ее спросить? Что она хочет?

2. Путем долгой работы над собой. Проще выбрать себе более подходящего партнера. Нет??

1. Она просила не общаться с ней, я не хочу надоедать и делать ей только хуже. Да и я знаю чего она хочет, не первый раз ведь)) Но вечно не получается сделать, иногда я просто боюсь что ей не понравится то, что я придумал, и я даю задний ход, иногда в нежности боюсь показаться смешным, неуклюжим

2. Выбрать проще, но люблю ее. Я постоянно всех буду сравнивать с ней - и вряд ли найду еще такие глаза как у нее)) Но и не имею права мучать ее.

Опубликовано

Почему тогда она возвращается, может с моей стороны правильно будет просто отпустить ее и дать ей возможность отвыкнуть от меня, даже если она и полюбила другого, привычка все арвно есть, и своим появлением я буду делать ей только хуже?

Опубликовано
Да, возможно вам надо перестать ее добиваться. Дать ей принять решение самой. Если вы ей нужны, она сама вас найдет.

я Вас понял, спасибо, я так и поступлю... Думал над этим - добиваясь ее- я делаю то, что нужно мне, а не ей, попробую номера постирать, контакты поудалять, чтоб не тупить опять - ведь очень хочется действий- решить прям тут и прям сейчас)))

Опубликовано

ну а по поводу "полюбила другого" что думаете? у меня только два варианта, или наврала, ведь знает что просто так не отпущу (хотя еще в предыдущий раз я решил, что опять такая ситуация - сразу пропадаю). По крайней мере так хочется думать, не хочу верить что способна любить одного, а спать с другим. И самому тошно от такой мысли, и что она вообще пришла мне в голову

Опубликовано

Честно говоря.. тоже думаю, что отговорка.. иначе от вас не отвяжешься..))))))

Но жизнь она такая штука непредсказуемая, как известно, и в ней случается то, что кажется не должно бы..)) Не знаю.

Опубликовано
Честно говоря.. тоже думаю, что отговорка.. иначе от вас не отвяжешься..))))))

Ай, я просто хочу в голове по полочкам разложить - вот пообщался с Вами и стало яснее в голове, даже улыбаться начал))... Вот практиковали бы Вы в Донецке, я был бы Вашим самым лучшим клиентом))))

Опубликовано

все равно тяжело ждать, когда она успокоится, или переживать, а вдруг не сможет первая сделать шаг - РАЗОРВЕТ МЕНЯ СЕЙЧАС.. хорошо номер ее удалил))))

Опубликовано
все равно тяжело ждать, когда она успокоится, или переживать, а вдруг не сможет первая сделать шаг - РАЗОРВЕТ МЕНЯ СЕЙЧАС.. хорошо номер ее удалил))))

Попробуйте усилием воли переключить себя. Чем вы сейчас занимаетесь?

Есть куда вложить силы и голову?

Опубликовано
Попробуйте усилием воли переключить себя. Чем вы сейчас занимаетесь?

Есть куда вложить силы и голову?

Сейчас на работе - но хоть и запарки- переключится на работу не могу - стараюсь - но не могу, ну а на "гражданке" ставлю музыку в свою машинку - настраиваю, вот на этом форуме отвлекаюсь - тема ж меня цепляет)) Мне сложно заставить себя переключиться и отвлечься, и так постоянно - по две недели, но я все равно хочу быть с ней

Опубликовано

Тогда ответьте честно, что именно подразумевалось под

эгоизмом

ленью

невниманием

Какие именно поступки? Что вы не давали своей девушке? Вспомните. Потому что если не проработать не осознать всей этой дряни,

в следующих отношениях произойдет то же самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...