tuman Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Девушка пытается отстраниться от Вас, чтобы не увязнуть в человеке, который воплащает такое количество отрицательных качеств. Боится связывать с вами свою жизнь,с таким вот плахим парнишей. та ну да - чудовище прям))
tuman Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот просто поверьте, что лучше меня она уже никогда не встретит)))
tuman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Сколько времени прошло- 2.5 месяца с момента нашего расставания... да, первый месяц меня очень кобасило, потом мне попалась книга-статья Ладонежского "Как вернуть бывшую любимую" (Керби тут писал ее части), и следующий месяц я протсо следовал светам в этой книге - начал с санчаса - забивал мозги всем, чем только можно, выдавливал всё из себя штангой, не думал ни о чем... как то появились новые предложения по работе, все начали говорить об изменениях во мне, и внешних, и внутри, когда меня увидела ее подруга случайно то в ее глазах я все прочитал и ее фраза "ты очень изменился - супер" и взгляд на меня, и я тогда я понял, что я с собой сделал- я просто победил себя)) Общался со многими девочками, да, и в этих моментах пересиливал себя, я ведь любил ее, и я это понимал, и это было самым хреновыым, постепенно начал ловить себя на мысли что я общаюсь свободно, не думая о ней... 2.5 месяца. И она появилась. Под левым предлогом. Детским даже. Дальше все почти как у Ладонежского в последней части. Описывать не хочется)) Вчера был тот самый последний бой, после которого я опять сказал - ставим точку. Мне было сташно, я после ее появления так говорил, и я все равно БОЯЛСЯ, первый раз я боялся, что она возьмет и скажет "да, ставим", и тогда ВСЕ, пути не будет назад, но я чувствовал что так надо сделать, еще раз, для себя, для неё, последний раз, который все покажет. Утром она позвонила, и в этом голосе, уставшем, я наконец то узнал свою девочку, которую я полюбил, которую любил, которую все таки люблю. Я не хочу думать что будет дальше. Я буду строить новые отношения с ней, другие, а то что было - не хочу об этом думать даже)) Я просто сижу в кресле на расслабоне, и пишу этот пост- и это кайф. Ради этого стоило все проделать. Еще раз спасибо Sage, моему земляку Диме, Марии Кюри и Кинескопу- с наступающими вас праздиками))) да, вот теперь тему можно закрывать, пусть уходит далеко далеко вниз, снова вниз)))
tuman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 и еще одно, все таки, это расставание показало мне, чтоя к ней чувствую, когда исчез кипиш и паники, когдя я понял, что смогу жить без нее, жить для себя, я почувствовал какое-то хорошее чувство, может даже чистую любовь, а не привычку, привязанность - не знаю как назвать)))
tuman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 перечитал тему - улыбаюсь с того каким я был тогда))
kineskop Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Рад за тебя, дружище, искренне рад!!!! А тема твоя - очень показательная, просто классика.
killer258 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Тема действитиельно показательная. я присоединился ,когда уже всё было обсуждено. Хочу сказать автору, что установление отношений , оно очень часто будет напоминать перетягивание каната, выяснение девушкой того, чей характер крепче, её или твой. И методы для проверок она зачастую применит довольно неприятные для тебя, уж поверь ,это так :) .Чисто инстинктивная программа,по поиску достойного мужика, который не прогибается под её капризами и тд. Есть так же категория девушек, которые основательно попытаются вынести тебе мозг, чтолбы проверить тебя на крепость, и даже если вы всё же поженились, будут продолжать время от времени эти свои провокации-проверки. Имхо, женщина редко любит искренне.Чаще же, с холодной головой и трезвым рассудком. Это ты верно подметил. Осталось только пожелать автору, при последующих отношениях не наступать на те же грабли. То есть с самого начала поставить себя так, чтоб она видела, что если с тобой в таком тоне себя вести , или пытаться крутить мозги, то тогда, милая,-дверь вон там. Любое дерьмо, которе тебе будут пытаться на пробу подсовывать, надо всегда решительно возвращать обратно на блюдечке с соответствующей пояснительной запиской.
tuman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Рад за тебя, дружище, искренне рад!!!! Кинескоп, спасибо! ! Хочу сказать автору.... Киллер, принял к сведению, спасибо)) А тема твоя - очень показательная, просто классика. Тема действитиельно показательная Ага, приятно такое читать, хотя история то самая обычная - таких миллион, у каждого при чем по любому есть такие свои истории)) Тут сколько таких историй- не перечитать- все одинаковые...
killer258 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Тут сколько таких историй- не перечитать- все одинаковые... да. мало что изменилось в этом отношении в течении последних лет. Грабли те же. Те же самые истории. Но с новыми и новыми людьми :)
tuman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 да. мало что изменилось в этом отношении в течении последних лет. Грабли те же. Те же самые истории. Но с новыми и новыми людьми :) как университет - новенькие приходят, кто-то выпускается... жизнь так учит отношениям)))
Dmitry_ua2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор! Искренне рад, что у тебя сейчас все хорошо и ты обрел душевное равновесие. ЗЫ. А в Донецке других классных девушек просто ОЧЕНЬ много. ;)
tuman Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор! Искренне рад, что у тебя сейчас все хорошо и ты обрел душевное равновесие. Дмитрий, спасибо)) ЗЫ. А в Донецке других классных девушек просто ОЧЕНЬ много. ;) Хороший у нас город)))
gotova Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 мне ее подруга решила рассказать, когда я ей вещи привез, что она за два дня выходных (как раз с подругами в клуб ходила) попала под впечатление от какого-то там парня, буквально очарована, и вроде подруга уверена, что это на две недели максимум увлечение. Но, она просто за какое-то мгновение перечеркнула 10 мес., просто под эмоциями. Это уже моя злость и мои мысли. Но больше доверять я ей не смогу. Зарекаться не буду конечно, это мысли на сейчас, вряд ли пройдет)) Наверное, закройте тему, мозаика сложилась)) Туман, вы так красиво мучались что,извините, но гдето даже жаль что у вас все так ладно закончилось) только поймите меня правильно)
tuman Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Туман, вы так красиво мучались что,извините, но гдето даже жаль что у вас все так ладно закончилось) только поймите меня правильно) ну что вы тему подняли, с какой страницы???? мне стыдно за красивые мучения))
gotova Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Тему подняли вы) в другой теме) а то что теперь стыдно это нормально)
tuman Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Тему подняли вы) в другой теме) а то что теперь стыдно это нормально) не, ну в той теме я хвастался результатом, а вот тут одно нытьё)) Пусть опять уходит куда нибудь пониже эта тема)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти