AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте, уважаемые! Помогите разобраться с ситуацией. Мы состоим в гражданском браке 2 года. У нас есть 5месячный сын - желанный для меня и для него. Папа ребенка находится в Москве, я за 1,5 мес до беременности переехала в провинциальный город, к своим родителям. Сейчас ребенку 5 мес. и я всё еще нахожусь у родителей, через пару месяцев планируем в Москву поехать. С Папой ребенка общаемся по скайпу, по электронке. Созванивались за 5 мес. один раз (говорит, что дорого - даже когда я пытаюсь позвонить). В эти выходные , в очередной раз общаясь по скайпу, я сказала мужу (гражданский муж, не зарегистрирован брак), что входную дверь в квартиру не закрываю. Дом элитный, соседи приличные на этаже, консьерж на 1м этаже. Вообщем я решила, что днем опасаться нечего. Как только муж узнал об этом на меня нахлынул просто вал оскорблений и унижений. вот что он мне написал в электронном письме "Ты ни разу не попадала в жестокую ситуацию в жизни. А жестокостей и некиношных ужасов хватает. И всегда хватало.Что, криминал с изуродованными трупами жертв в лужах крови - это сказки или это редкое явление? Или ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ? Что, нет фотографий? Почему бы тебе не посмотреть на аппетитные фотки с лужами крови, обезображенными трупами и вытекшими мозгами? У тебя твоих поганой башки хватает представить что прошли эти люди перед своей смертью? Что, заезжий таджик, получающий 100 рублей в день не соблазнится разворовать квартиру, изнасиловать и убить тебя и что угодно сделать с ребенком? И сбежать в свой таджикистан? Ты никогда не сталкивалась с милицией, "которая защитит"? У тебя хватает глупости упрекать меня в том, что я напоминаю про такие вещи? Это что, выдумки? Или надо отмахиваться от подобной реальности и беспечно жить? Почему ты такая тупица? Что, оскорбляешься? Ты хорошая и умная? Ты ублюдочная мать. Тебе поганому, проклятому и безмозглому ничтожеству, мрази и говну, лень ключ повернуть? За такие вещи надо родительских прав лишать. Ты, мразь, вали от меня куда хочешь, считай что хочешь, говори что хочешь, как тебя такой тварью и тупицей родители воспитали? За что так рисковать ребенком? МРАЗЬ, ВКЛЮЧИ СВОИ СРАНЫЕ МОЗГИ РАДИ РЕБЕНКА! Иди в криминальный район ночью гулять одна - раз жить надоело или хочешь пройти через адские стороны жизни." Хочу сказать, что это лишь одно письмо, были и еще оскорбления и унижения типа того, что 2 года на тебя потратил, а мне пора жениться и т.п. Пожалуйста, не кидайте в меня тапками по поводу того, что дверь не закрываю. уже закрываю. я ему не изменяла, ни на кого кроме него не смотрела и даже не думала ни о ком кроме него, мое поведение всегда верное и честное. Подскажите мне, пожалуйста, это что НОРМАЛЬНАЯ реакция и разве можно такими словами оскорблять людей, а тем более мать своего ребенка???
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Это он ТАК сильно испугался. Закрывайте двери. Обязательно.
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Это он ТАК сильно испугался. Закрывайте двери. Обязательно. человек боится по жизни всего. вырос в семье с отчимом, который его бил. в школе его били. биологический отец от него отказался в 7 месяцев. вот страх по жизни и остался. а этот страх можно вылечить?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 человек боится по жизни всего. вырос в семье с отчимом, который его бил. в школе его били. биологический отец от него отказался в 7 месяцев. вот страх по жизни и остался. а этот страх можно вылечить? Это не страх. Молите бога, что с вами пока ничего не произошло. И закрывайте дверь. А в Москве - еще и на щеколду и цепочку.
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Это он ТАК сильно испугался. Закрывайте двери. Обязательно. да, Вы правы. он потом написал, что СТРАШНО за нас переживает. а разве могут унижения помочь в его переживаниях?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 да, Вы правы. он потом написал, что СТРАШНО за нас переживает. а разве могут унижения помочь в его переживаниях? А вы никогда не вели себя аргессивно по отношению к кому-то близкому, который заставил бы вас поволноваться, да еще и по собственной же дурости?
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Это не страх. Молите бога, что с вами пока ничего не произошло. И закрывайте дверь. А в Москве - еще и на щеколду и цепочку. конечно, Слава Богу, что с нами всё в порядке. в москве я на сто замков запрусь конечно. но у нас провинциальный город - не сравнить с Москвой. А вы никогда не вели себя аргессивно по отношению к кому-то близкому, который заставил бы вас поволноваться, да еще и по собственной же дурости? вела, но не ТАКИМ потомок ругательств! я НИКОГДА в жизни таких слов не слышала в свой адрес и тем более никак не ожидала, что могу их услышать от любимого человека
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 конечно, Слава Богу, что с нами всё в порядке. в москве я на сто замков запрусь конечно. но у нас провинциальный город - не сравнить с Москвой. вела, но не ТАКИМ потомок ругательств! я НИКОГДА в жизни таких слов не слышала в свой адрес и тем более никак не ожидала, что могу их услышать от любимого человека А он - в Москве живет. Он не помнит. Или не знает, как по-другому. А в маленьких городах - бедно живут. За 500 руб. череп проломят. Когда ваш ребенок подрастет и "потеряется", чтобы вы испугались, то вы, найдя его после часа беготни в слезах, отхлещите его по щекам. Помяните мое слово. Запирайте дверь. Вам что - трудно?
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Это не страх. а что это если не страх?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 а что это если не страх? Это страх. Но - за вас и малыша. А не потому что в детстве что-то там..
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 А он - в Москве живет. Он не помнит. Или не знает, как по-другому.А в маленьких городах - бедно живут. За 500 руб. череп проломят. Когда ваш ребенок подрастет и "потеряется", чтобы вы испугались, то вы, найдя его после часа беготни в слезах, отхлещите его по щекам. Помяните мое слово. Запирайте дверь. Вам что - трудно? нет, конечно мне не трудно. закрываю. просто человек по отношению ко мне бывает агрессивен и сам потом этого не помнит. например, во время беременности хотел разборок до того, что в скорую помощь мне приходилось звонить. а он этого не помнит. или когда ему приходилось в москве работать - он приходил домой и на мне срывался, что заставляет его начальник работать и что пробки имног олюдей в метро и т.п., а я всю беременность работала напряженно умственно и физически уставая от расстояний и не выносила ему мозг.
Мария Кюри Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 конечно, Слава Богу, что с нами всё в порядке. в москве я на сто замков запрусь конечно. но у нас провинциальный город - не сравнить с Москвой. вела, но не ТАКИМ потомок ругательств! я НИКОГДА в жизни таких слов не слышала в свой адрес и тем более никак не ожидала, что могу их услышать от любимого человека Слова..слова.. Вы сами выбрали своего МЧ? Вы хорошо его узнали до принятия решения иметь ребенка? Вы сколько интимной жизнью с мужем не живете?
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Слова..слова.. Вы сами выбрали своего МЧ? Вы хорошо его узнали до принятия решения иметь ребенка? Вы сколько интимной жизнью с мужем не живете? конечно сама выбрала. я не знала, что он бывает словесно агрессивным. интима не было с августа, но он говорит, что интим ни при чем. нам по 30 лет. я ему верю и сама естественно ни на кого не смотрю.
Владимир С. Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Это он ТАК сильно испугался. Фигушки, это просто благовидный предлог для преднамеренного разрушения отношений.
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Фигушки, это просто благовидный предлог для преднамеренного разрушения отношений. то есть чтобы меня бросить?
Мария Кюри Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Фигушки, это просто благовидный предлог для преднамеренного разрушения отношений. 50 на 50%... непонятно.. Но вообще и реакция испуга может быть.. Во всяком случае фрукт еще тот, хлебнете вы с ним ..
Владимир С. Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 то есть чтобы меня бросить? Да, сделать вашу жизнь невыносимой, чтобы Вам легче было расставаться. Запасайтесь волосами "мужа" для анализов днк.
Мария Кюри Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Подскажите мне, пожалуйста, это что НОРМАЛЬНАЯ реакция и разве можно такими словами оскорблять людей, а тем более мать своего ребенка??? [/size] Вопрос не в том МОЖНО ЛИ?? а в том, согласны ли вы терпеть такое отношение? Устраивает ли вас? Я бы не потерпела.
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Да, сделать вашу жизнь невыносимой, чтобы Вам легче было расставаться.Запасайтесь волосами "мужа" для анализов днк. а зачем мне ДНК? человек не уверен по жизни ни в чем. Его девиз "Доверяй, но проверяй". вот также и с ребенком. Он провел генетическую экспертизу, которая естественно доказала. что ребенок от него. Это на случай того, чтобы "алименты не чужому ребенку платить" - вот как объяснил он мне. 50 на 50%... непонятно..Но вообще и реакция испуга может быть.. Во всяком случае фрукт еще тот, хлебнете вы с ним .. он потом написал по электронке, что СТРАШНО испугался за нас. т.к. много преступников вокруг.
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Вопрос не в том МОЖНО ЛИ?? а в том, согласны ли вы терпеть такое отношение? Устраивает ли вас? Я бы не потерпела. понимаете в чем дело. человек по жизни один. ни скем круглыми сутками не общается. дом-работа-магазин-дома-работа и т.д. дома мама и сводная сестра ,с которыми он не общается: мама глубоко религиозной стала и он перестал с ней общаться, сестра якобы не поддерживает по жизни (например, стричь его отказалась в домашних условиях). на работе он в комнате где серверная, т.е. там нет людей (работает он 3 месяца, до этого пробовал бизнес собственный...). если я перестану с ним общаться , я просто боюсь за него... я не знаю как быть! с одной стороны, я не могу потерпеть такого хамства и он уже был неоднократно предупрежден, что не буду терпеть оскорбления, с другой стороны, человек останется СОВСЕМ В ОДИНОЧЕСТВЕ и не сломит ли его это. я боюсь за него, но и к оскорблениям привыкать не хочу.
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Вопрос не в том МОЖНО ЛИ?? а в том, согласны ли вы терпеть такое отношение? Устраивает ли вас? Я бы не потерпела. при том, что он круглыми сутками ни с кем , кроме меня и сына не общается (по скайпу) - он ОЧЕНЬ образованный (по дипломам) и по знаниям.
AnnaMariya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Вопрос не в том МОЖНО ЛИ?? а в том, согласны ли вы терпеть такое отношение? Устраивает ли вас? Я бы не потерпела. дело в том, что он уже мне как-то говорил когда его всё достало . фраза была типа того "щас сдохнуть или еще помучиться в этом мире". вот такое примерно звучало. на мне свет клином не сошелся, но я в этом смысле беспокоюсь за него очень. но и себя жаль. я умная честная привлекательная порядочная и не заслуживаю унижений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти