Barberry Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 тем более когда есть ребенок желанный. А желанный ли он для него? Вы пишете, что уговорили его на этот шаг... Плюс анализ ДНК, плюс...попытка отказаться от алиментов... Не в этом ли причина его поведения?.. Такое ощущение, что это у него послеродовая депрессия, а не у Вас... Честно говоря, в голове не укладывается... Ничто, на мой взгляд, не может служить оправданием для оскорблений и унижений... Только, если он психически не вполне здоров... Автор, в любом случае - сил Вам!
AnnaMariya Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А желанный ли он для него? Вы пишете, что уговорили его на этот шаг... Плюс анализ ДНК, плюс...попытка отказаться от алиментов... Не в этом ли причина его поведения?.. Такое ощущение, что это у него послеродовая депрессия, а не у Вас... Честно говоря, в голове не укладывается... Ничто, на мой взгляд, не может служить оправданием для оскорблений и унижений... Только, если он психически не вполне здоров... Автор, в любом случае - сил Вам! да, желанный. мы взрослые люди и беременет ь от него потому что во мне материнские инстинкты - я бы не стала. ребенка он любит, я думаю. Через 2 недели после рождения ребенка уехал в М, затем приехал на мой ДР (начало августа) и вот эти сутки которые был с нами был с ребенком на руках и вообще я увидела ,что он ребенку очень рад. надеюсь, что психически здоров. может быть действительно депрессия. а что можно сказать о человеке ,который о своей Маме говорит "когда она сдохнет - я порадуюсь" (это один раз было, но мне хватило ия хорошо запомнила). а то, что меня он оскорблял (первый мой пост, наверное читали - там его письмо приведено) - обидное то, что подобные письма были и на 21и на 3й день после ссоры. обычно в пылу человек говорит обидные слова, а в данном случае - либо это затяувшиеся эмоции либо накопившиеся. Спасибо!
Leonis Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 мы стали жить вместе 2 года назад. на работу он устроился 5 мес назад. остальное время - был дома и НЕ работал (не считая 1-2 мес год назад ,когда каждый вечер мне моск выносил о том как сложно работать). пытался собственный бизнес - не удалось. но у нас всегда и на всё расходы были пополам, т.к. он оч экономный человек - у него были какие-то накопления ,которые позволяли ему некоьорое время не работать в офисе. Т.е. с самого начала отношений у Вас договоренность - раздельный бюджет и каждый сам себя обеспечивает. Ок. А кто оплачивает расходы на дитя? Вы написали, что вы строите квартиру. Вы вкладываете туда ресурсы оба, пополам и квартира будет Ваша общей собственностью, или? Поступки Вашего мужчины у меня вызывают ощущение, что он не планирует быть с Вами семьей и не верит Вам. Брак не зарегистрирован. Ребенок был протестирован, хотя на тот момент Вы жили вместе. Предложение об отказе на алименты. Деньги четко каждый держит сам. Вас поставили в условия, когда Вам приходится выбирать между житием вместе и ребенком. Может и оскорбляют Вас потому, что не ему хочется брать на себя ответственность за расход. Он оскорбляет, доводит Вас до ручки, Вы обижаетесь, страдаете, злитесь и в конце концов, решаетесь разойтись. Сама, первая. Возможно, этого человек и добивается. Хотя... могу и ошибаться. Вам лучше знать - Вы внутри ситуации. ИМХО. Человек, ненавидящий мать вряд ли способен на глубокие интимные чувства с женщиной. Интим - в смысле душевная связь, привязанность, открытость в отношениях. Поймите, я вовсе не агитирую Вас на развод или какие-то решительные действия. Ни в коем случае. Это только взгляды, мысли, мнение со стороны.
AnnaMariya Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Т.е. с самого начала отношений у Вас договоренность - раздельный бюджет и каждый сам себя обеспечивает.Ок. А кто оплачивает расходы на дитя? Вы написали, что вы строите квартиру. Вы вкладываете туда ресурсы оба, пополам и квартира будет Ваша общей собственностью, или? Поступки Вашего мужчины у меня вызывают ощущение, что он не планирует быть с Вами семьей и не верит Вам. Брак не зарегистрирован. Ребенок был протестирован, хотя на тот момент Вы жили вместе. Предложение об отказе на алименты. Деньги четко каждый держит сам. Вас поставили в условия, когда Вам приходится выбирать между житием вместе и ребенком. Может и оскорбляют Вас потому, что не ему хочется брать на себя ответственность за расход. Он оскорбляет, доводит Вас до ручки, Вы обижаетесь, страдаете, злитесь и в конце концов, решаетесь разойтись. Сама, первая. Возможно, этого человек и добивается. Хотя... могу и ошибаться. Вам лучше знать - Вы внутри ситуации. ИМХО. Человек, ненавидящий мать вряд ли способен на глубокие интимные чувства с женщиной. Интим - в смысле душевная связь, привязанность, открытость в отношениях. Поймите, я вовсе не агитирую Вас на развод или какие-то решительные действия. Ни в коем случае. Это только взгляды, мысли, мнение со стороны. я во время наших отношений сама себя обеспечивала во всём. расходы - пополам - это договоренность изначально. расходы на дитя - его вклад коляска и кроватка. здесь даже этот вопрос меня мало волнует, финансы можно не обсуждать. с этим всё ок. то, что не планирует быть семьей - он мне в ДР весь день мозг выносил (я весь день рыдала в ДР) - что я никакая, что вот терпеь когда есть ребенок на него интересная женщина уже вряд ли посмотрит и много еще негатива. брак не зарегистрирован - недели две назад сказал "если хочешь - устрою тебе свадьбу". недоверие его наверное от его жизненных трудностей, пусть днк - я и плакала сначала от недоверия, и оскорблялась , но потому подумала "ну хочет он проверить - пожалуйста, мне скрывать нечего". предложение об отказ е от алиментов навсегда - да, это было. я изучила вопрос - в любой момент могу от этого нотариального отказа отказаться (сорри за тавтологию). деньги - расходы пополам, общей копилки не было. условия ставить - это он любит... в данном случае думаю, что он очень за ребенка беспокоится, а иногда кажется, что ему просто обидно будет, если я буду дома сидеть с ребенком, а он работать. может быть я не права... про разрыв отношений - он мне сказал, что он давно думает о том, что со мной делать. т.е. как поступить - оставить или нет. вообще он искренний и честный - это моё мнение. у меня не было цели сделать из него в этом посте чудовище. у него много положительных качеств, но ТАКИЕ оскорбления я никогда в жизни не слышала в свой адрес и мне кажется, что это неадекватная реакция. не тот случай, чтобы так покрывать грязью Маму своего сына. я не знаю как быть с этими оскорблениями или это норма жизни сейчас... Вы написали, что вы строите квартиру. Вы вкладываете туда ресурсы оба, пополам и квартира будет Ваша общей собственностью, или? вкладываем пополам.
Leonis Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 я во время наших отношений сама себя обеспечивала во всём. расходы - пополам - это договоренность изначально.расходы на дитя - его вклад коляска и кроватка. здесь даже этот вопрос меня мало волнует, финансы можно не обсуждать. с этим всё ок. Вы уже это не в первый раз повторяете. Вы - внучка Ротшильдов? Это очень важный вопрос, как бы Вы себя не баюкали. Ребенок и его тоже, половина ДНК его и он на доказательства денег не пожалел, чтобы убедиться. Отец? Отец. Раз так, обязан его обеспечивать по закону. Говоря, что это не важно, ну да для Вас. А для малыша? Родители Ваши будут его поднимать, давать образование или Вы сама? Какова в этом тогда роль мужчины? Раз в несколько месяцев посюсюкать с ним? то, что не планирует быть семьей - он мне в ДР весь день мозг выносил (я весь день рыдала в ДР) - что я никакая, что вот терпеь когда есть ребенок на него интересная женщина уже вряд ли посмотрит и много еще негатива. А Вы тогда ему кто? Попутчица? брак не зарегистрирован - недели две назад сказал "если хочешь - устрою тебе свадьбу".недоверие его наверное от его жизненных трудностей, пусть днк - я и плакала сначала от недоверия, и оскорблялась , но потому подумала "ну хочет он проверить - пожалуйста, мне скрывать нечего". предложение об отказ е от алиментов навсегда - да, это было. я изучила вопрос - в любой момент могу от этого нотариального отказа отказаться (сорри за тавтологию). деньги - расходы пополам, общей копилки не было. условия ставить - это он любит... в данном случае думаю, что он очень за ребенка беспокоится, а иногда кажется, что ему просто обидно будет, если я буду дома сидеть с ребенком, а он работать. может быть я не права... про разрыв отношений - он мне сказал, что он давно думает о том, что со мной делать. т.е. как поступить - оставить или нет. У него позиция сверху. У Вас права голоса нет? Вы подчиняетесь только его решениям? Выбросит Вас, утретесь и уйдете? Или навязываться будете? Вернись, я все прощу? Бумажки подписывать? Не понимаю этого. Ладно... вообще он искренний и честный - это моё мнение. у меня не было цели сделать из него в этом посте чудовище. у него много положительных качеств, но ТАКИЕ оскорбления я никогда в жизни не слышала в свой адрес и мне кажется, что это неадекватная реакция. не тот случай, чтобы так покрывать грязью Маму своего сына. я не знаю как быть с этими оскорблениями или это норма жизни сейчас... Факты говорят сами за себя какой он. Так мама защищает своего сына. Она - МАТЬ. Любит его любого, даже если он - насильник и убийца. Вы - его женщина. Вы - не его мать. Насчет нормы. Это понятие субъективное. За 20 лет совместной жизни с мужем я не слышала ни одного грубого слова в свой адрес. ДЛя меня это норма. Есть семьи, где дерутся и кроют друг друга матом, это тоже норма, для них... Не будьте простодушной и наивной. Не отказывайтесь от своей и малышковой доли в будущей квартире. Даже если Вы влюблены и на глазах розовые очки, мешающие видеть реальность, даже в этом случае думайте о ребенке.
Славяна Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Во всяком случае фрукт еще тот, хлебнете вы с ним ..Да уж не просто женщинам...мама глубоко религиозной стала и он перестал с ней общаться Попросите его маму за счастье вашей семьи молиться...[ (конвертация примерно 30 т.р. потерял) - обвинил меня ,что я плохо узнала условия в банке и сказал что эти 30т.р. будут за мой счет , что я ему должна эти деньги. я ему их отдала... Ммммда...он просил как-то от меня НОТАРИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛИМЕНТОВ НАВСЕГДА... Вот если бы в своё время мне так сказали, я бы проконсультировалась у юриста и попросила расписку с него о том что когда ребёнок вырастет, он никаких претензий к нему иметь не будет и послала бы его лесом...С другой - немало примеров, когда женщины терпят унижение от своих мужей до старости. Тут уж выбор за самой женщиной. Если терпеть, то как снежный ком скандалы пойдут Мне непонятны современные девочки.... может сначала надо было замуж выйти, а потом рожать?
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Вы уже это не в первый раз повторяете. Вы - внучка Ротшильдов? Это очень важный вопрос, как бы Вы себя не баюкали. Ребенок и его тоже, половина ДНК его и он на доказательства денег не пожалел, чтобы убедиться. Отец? Отец. Раз так, обязан его обеспечивать по закону. Говоря, что это не важно, ну да для Вас. А для малыша? Родители Ваши будут его поднимать, давать образование или Вы сама? Какова в этом тогда роль мужчины? Раз в несколько месяцев посюсюкать с ним? я из простой хорошей семьи. Родители мои - советские инженеры, сейчас уже на пенсии. Роль его - еще не знаю. он сказал , если расстанемся, то алименты будет платить, но потом в 20-25 лет "сын сам всё поймет". А Вы тогда ему кто? Попутчица? его то в одну сторону клонит, то в другую. он ответил на мой вопрос "кто я тебе тогда?" - ты , говорит, и не друг и не враг, а так. иногда говорит, что я любимая и нужная.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Насчет нормы. Это понятие субъективное. За 20 лет совместной жизни с мужем я не слышала ни одного грубого слова в свой адрес. ДЛя меня это норма. Есть семьи, где дерутся и кроют друг друга матом, это тоже норма, для них... Не будьте простодушной и наивной. Не отказывайтесь от своей и малышковой доли в будущей квартире. Даже если Вы влюблены и на глазах розовые очки, мешающие видеть реальность, даже в этом случае думайте о ребенке. нет, я не подчиняюсь его решениям. наверное, утрусь и пойду дальше, если оставит нас. первой брать на себя ответственность за разрушение семьи - не знаю смогу ли. навязываться уже не буду - уже было много попыток. он делал вид обиженного, а я бежала за ним и говорила "возвращайся". да, про норму это наверное у всех она разная. я в жизни не слышала столько негатива. для меня тоже норма - когда в семье мир, доверие, уважение. я всё думаю, м б он так ведёт себя от того, что в жизни ему пришлось часто быть обманутым и разочарованным в людях и поэтому даже со мной он ведет себя настороженно. от доли не отказываюсь, я не миллионер, чтобы раскидываться даже крохотной долей в 15 кв м. О сыне я думаю всегда, прежде всего думаю о его будущей жизни и мне очень хочется, чтобы родной папа был рядом с ним по жизни.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Да уж не просто женщинам... Попросите его маму за счастье вашей семьи молиться... [ Ммммда... Вот если бы в своё время мне так сказали, я бы проконсультировалась у юриста и попросила расписку с него о том что когда ребёнок вырастет, он никаких претензий к нему иметь не будет и послала бы его лесом... Если терпеть, то как снежный ком скандалы пойдут Мне непонятны современные девочки.... может сначала надо было замуж выйти, а потом рожать? его Мама тоже в другом городе, я боюсь вмешиваться в его семью, уже были попытки помирить его с его Мамой - закончилось скандалом с его стороны "не лезть в отношения, ты многого не знаешь, а рассказывать тебе я не буду" - мне кажется, что когда так говорят, то рассказывать то и нечего... да , мне уже говорили, что если я напишу отказ от алиментов, то тогда отказывайся от ребенка. у нас после скандала примирение (скандалы - по интернету, примирение - по интернету) а мы жили год, до того как зачать ребенка. а что бы изменило, если бы был штамп? или сколько нужно было прожить совместно, чтобы планировать ребенка?
Barberry Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 а мы жили год, до того как зачать ребенка. а что бы изменило, если бы был штамп? или сколько нужно было прожить совместно, чтобы планировать ребенка? А этот год до рождения ребенка - каким он был? Как вы жили? Все устраивало? Была ли агрессия с его стороны, ссоры, оскорбления?
vardina Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 его Мама тоже в другом городе, я боюсь вмешиваться в его семью, уже были попытки помирить его с его Мамой - закончилось скандалом с его стороны "не лезть в отношения, ты многого не знаешь, а рассказывать тебе я не буду" - мне кажется, что когда так говорят, то рассказывать то и нечего... да , мне уже говорили, что если я напишу отказ от алиментов, то тогда отказывайся от ребенка. у нас после скандала примирение (скандалы - по интернету, примирение - по интернету) а мы жили год, до того как зачать ребенка. а что бы изменило, если бы был штамп? или сколько нужно было прожить совместно, чтобы планировать ребенка? Вам еще интересен "взгляд со стороны"? Вы стараетесь сберечь ТО, ЧЕГО НЕТ...т.е. - семью... :( Ваш "муж" вас...не любит и не уважает...абсолютно. Вы, для него - НИКТО! Это, единственное, о чем он говорит ЧЕСТНО! Отсюда и все остальное - предложение об отказе от алиментов, ген/экспертиза, вопли о потраченных деньгах на переговоры, оскорбления, и АБСОЛЮТНОЕ нежелание нести ответственность за вас и ребенка(судя по предложению оставить ребенка и ехать в Москву...). Вы сами приучили его к тому, что вам НИЧЕГО от него не нужно - ни деньги, ни штамп(т.е. статус законной жены), ничего, что может ЕГО, ЛЮБИМОГО, отвлечь от ЕГО жизни, и т.п. А ТЕ, кому ничего не надо - НИЧЕГО и не получают... Вам нужны только "вежливые слова", но кто станет придерживаться этикета в отношении человека, который не умеет сдерживать свои обещания? Вы обещали "не терпеть оскорбления"? Но...терпите! Дальше будет только хуже, такие люди не меняются ... А ваш сын "спроецирует" его отношение к вам на свое отношение к своей жене...в будущем...Да и к вам, с годами, отношение изменится - либо станет очень жалеть вас, такую униженную и несчастную, либо ...тоже перестанет с вами считаться и уважать...что более вероятно. B) На мой взгляд, не стоит ждать от человека того, чего он, в принципе, по своей сути, не может дать - человеческого отношения... Рассчитывайте только на себя и, действительно, подумайте о ребенке - такие ли отношения между родителями вы хотите ему продемонстрировать?... Ваша история очень уж напомнила мне мою....итог был печален...увы.
РУСЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 он мне в ДР весь день мозг выносил (я весь день рыдала в ДР) - что я никакая, что вот терпеь когда есть ребенок на него интересная женщина уже вряд ли посмотрит и много еще негатива.брак не зарегистрирован - недели две назад сказал "если хочешь - устрою тебе свадьбу". ну вот. нужна ли вам свадьба с таким человеком? Сейчас Джубал меня тапками закидает, но даже мне, с этой строны монитора неприятно слушать такое о вас, фактически чужом человеке. Зачем вам отношения с таким мужчиной, остается загадкой. Как вы чувствуете по себе, сможете найти нормального и построитьс ним хорошую семью? У вас ведь этот муж - не первый мужчина в жизни? Наверняка были еще какие-то "любови"? Бежать от него нужно куда подальше, и плевать, что ребенок будет расти с неродным отцом. Лучше уж не родной, чем вот такой папаша
vardina Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 О сыне я думаю всегда, прежде всего думаю о его будущей жизни и мне очень хочется, чтобы родной папа был рядом с ним по жизни. Понятие "счастливая будущая жизнь сына" не синоним понятию - "родной папа рядом"... Папа -папе рознь... Отношение папы вашего сына к вам и к нему ( уже сегодня) похоже на отношение к вам и вашей маме ВАШЕГО папы? Сами пишите - НЕТ! Так чего же вы ждете от вашего "гражданского мужа", который, уже сегодня, не ставит ни вас, ни вашего сына...ни во что...?
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 А этот год до рождения ребенка - каким он был? Как вы жили? Все устраивало? Была ли агрессия с его стороны, ссоры, оскорбления? был экономным еще больше. снимали комнату в двушке, ночами он сидел за компом - комп шумел, мешал мне спать, мне утром на работу, а он утром спать ложился. агрессии и оскорблений не было. может быть он осознал, что у него сын есть и что назад пути нет. а еще он меня попрекает "жаль что у тебя не богатый отец и нет приданого". а у самого кроме дипломов - ничего материально нет. Вам еще интересен "взгляд со стороны"?Вы стараетесь сберечь ТО, ЧЕГО НЕТ...т.е. - семью... :( Ваш "муж" вас...не любит и не уважает...абсолютно. Вы, для него - НИКТО! Это, единственное, о чем он говорит ЧЕСТНО! Отсюда и все остальное - предложение об отказе от алиментов, ген/экспертиза, вопли о потраченных деньгах на переговоры, оскорбления, и АБСОЛЮТНОЕ нежелание нести ответственность за вас и ребенка(судя по предложению оставить ребенка и ехать в Москву...). Вы сами приучили его к тому, что вам НИЧЕГО от него не нужно - ни деньги, ни штамп(т.е. статус законной жены), ничего, что может ЕГО, ЛЮБИМОГО, отвлечь от ЕГО жизни, и т.п. А ТЕ, кому ничего не надо - НИЧЕГО и не получают... Вам нужны только "вежливые слова", но кто станет придерживаться этикета в отношении человека, который не умеет сдерживать свои обещания? Вы обещали "не терпеть оскорбления"? Но...терпите! Дальше будет только хуже, такие люди не меняются ... А ваш сын "спроецирует" его отношение к вам на свое отношение к своей жене...в будущем...Да и к вам, с годами, отношение изменится - либо станет очень жалеть вас, такую униженную и несчастную, либо ...тоже перестанет с вами считаться и уважать...что более вероятно. B) На мой взгляд, не стоит ждать от человека того, чего он, в принципе, по своей сути, не может дать - человеческого отношения... Рассчитывайте только на себя и, действительно, подумайте о ребенке - такие ли отношения между родителями вы хотите ему продемонстрировать?... Ваша история очень уж напомнила мне мою....итог был печален...увы. до этих подлых оскорблений хотел купить мне шшубу за 25 т.р. - тоже забота , я думаю. больше всего я беспокоюсь, что сын может перенять модель поведения отца - это страшнее всего для меня. ну вот.нужна ли вам свадьба с таким человеком? Сейчас Джубал меня тапками закидает, но даже мне, с этой строны монитора неприятно слушать такое о вас, фактически чужом человеке. Зачем вам отношения с таким мужчиной, остается загадкой. Как вы чувствуете по себе, сможете найти нормального и построитьс ним хорошую семью? У вас ведь этот муж - не первый мужчина в жизни? Наверняка были еще какие-то "любови"? Бежать от него нужно куда подальше, и плевать, что ребенок будет расти с неродным отцом. Лучше уж не родной, чем вот такой папаша а где я найду нормального? этот тоже нормальный, если бы не оскорбления время от времени. без вредных привычек, например, он. он не первый, а перед нашей с ним первым интимом попросил меня сдать тест на спид... я сдала, а он говорил, что недавно сдавал и не стал сам сдавать. Понятие "счастливая будущая жизнь сына" не синоним понятию - "родной папа рядом"...Папа -папе рознь... Отношение папы вашего сына к вам и к нему ( уже сегодня) похоже на отношение к вам и вашей маме ВАШЕГО папы? Сами пишите - НЕТ! Так чего же вы ждете от вашего "гражданского мужа", который, уже сегодня, не ставит ни вас, ни вашего сына...ни во что...? НЕТ, НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ! Бог миловал - выросла в семье, где слова плохого не было сказано родителями. жду, что перестанет оскорблять. это не с периодичностьью какой-то случается, м не реакция кажется слишком неадекватной...
Leonis Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 нет, я не подчиняюсь его решениям. наверное, утрусь и пойду дальше, если оставит нас. первой брать на себя ответственность за разрушение семьи - не знаю смогу ли. навязываться уже не буду - уже было много попыток. он делал вид обиженного, а я бежала за ним и говорила "возвращайся". Я не призываю Вас к действиям, я просто рассуждаю вместе с Вами. Я имела в виду, что Вас таким вот образом, тестируя Ваше терпение и добродушие - непрекращающиеся попытки подчинить Вас своей воле, унижать Ваше достоинство, открытая демонстрация негатива в Вашу сторону, это вынуждение Вас уйти первой, первой порвать с ним. Но это только лишь предположение. я всё думаю, м б он так ведёт себя от того, что в жизни ему пришлось часто быть обманутым и разочарованным в людях и поэтому даже со мной он ведет себя настороженно. Вы влюблены и оправдываете его. Он взрослый человек и давно уже понимает, что люди разные и стричь всех под одну гребенку просто по-детски глупо. от доли не отказываюсь, я не миллионер, чтобы раскидываться даже крохотной долей в 15 кв м. О сыне я думаю всегда, прежде всего думаю о его будущей жизни и мне очень хочется, чтобы родной папа был рядом с ним по жизни. Молодец! Отстаивайте права своего ребенка. Вы - МАМА. Насчет папы. Папой сыну он будет всегда. Будете вы вместе, не будете. Только вот отказ от алиментов и нежелание поддерживать материально сына, предложение оставить дитя Вашим родителям вряд ли говорит о серьезных искренних отцовских чувствах. :( Сколько Вы готовы ждать, пока в нем проснутся чувства к сыну? Месяцы? Годы? А малыш в это время растет... В отношении оскорблений, Анна-Мария. Скажите, есть ли границы Вашего терпения? Вы терпите молча, если другой человек оскорбляет Вас на улице, например? Вы позволяете другим людям, знакомым, незнакомым оскорблять Вас? Как часто подчиняетесь Вы чужой воле? Как реагируете на наглость и беспардонность? Могли ли Вы за себя стоять в детстве? Какой Вы были девочкой? Это Ваш первый мужчина? Добавлю. Если оскорбления участились после Вашего отъезда к родителям. Тестостерон - мужской половой гормон, который отвечает не только за формирование мужских половых признаков, но и за уровень агрессии. Если секс в паре нерегулярен, разлука или у партнеров разная половая конституция. Проще говоря, если мужчине не "хватает" секса, агрессивность может быть повышена. Это биологическая подоплека. Этакий деликатный момент, который необходимо учитывать. Только и всего.
Мария Кюри Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 надеюсь, что психически здоров. может быть действительно депрессия. а что можно сказать о человеке ,который о своей Маме говорит "когда она сдохнет - я порадуюсь" (это один раз было, но мне хватило ия хорошо запомнила). а то, что меня он оскорблял (первый мой пост, наверное читали - там его письмо приведено) - обидное то, что подобные письма были и на 21и на 3й день после ссоры. обычно в пылу человек говорит обидные слова, а в данном случае - либо это затяувшиеся эмоции либо накопившиеся. Спасибо! Хотелось бы сказать, что просто вопрос вспыльчивости, раздражительности и воспитания.. может так и есть.. но вылившееся все-таки в какую-то неадекватность.. вообщем личностные проблемы.. Представьте человек, человек в сотоянии ненависти к себе, к миру.. какие выражения может выдать? Но это не значит, что все может не наладится как-то и нормализоваться...может.. условия сильно влияют на нас.. Так что не воспринимайте обостренно, делайте скидку, относитесь проще к словам.. Мужчины не не женщины.. у многих меньше деликатности, больше эгоизма.. Я тоже сначала обижалась на вспышки агрессивности своего мужа..но потом просто стала пропускать мимо ушей. Главное поступки.. слова не так уж важны в конце-концов...
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Я не призываю Вас к действиям, я просто рассуждаю вместе с Вами. Я имела в виду, что Вас таким вот образом, тестируя Ваше терпение и добродушие - непрекращающиеся попытки подчинить Вас своей воле, унижать Ваше достоинство, открытая демонстрация негатива в Вашу сторону, это вынуждение Вас уйти первой, первой порвать с ним. Но это только лишь предположение. Вы влюблены и оправдываете его. Он взрослый человек и давно уже понимает, что люди разные и стричь всех под одну гребенку просто по-детски глупо. Молодец! Отстаивайте права своего ребенка. Вы - МАМА. Насчет папы. Папой сыну он будет всегда. Будете вы вместе, не будете. Только вот отказ от алиментов и нежелание поддерживать материально сына, предложение оставить дитя Вашим родителям вряд ли говорит о серьезных искренних отцовских чувствах. :( Сколько Вы готовы ждать, пока в нем проснутся чувства к сыну? Месяцы? Годы? А малыш в это время растет... В отношении оскорблений, Анна-Мария. Скажите, есть ли границы Вашего терпения? Вы терпите молча, если другой человек оскорбляет Вас на улице, например? Вы позволяете другим людям, знакомым, незнакомым оскорблять Вас? Как часто подчиняетесь Вы чужой воле? Как реагируете на наглость и беспардонность? Могли ли Вы за себя стоять в детстве? Какой Вы были девочкой? Это Ваш первый мужчина? Добавлю. Если оскорбления участились после Вашего отъезда к родителям. Тестостерон - мужской половой гормон, который отвечает не только за формирование мужских половых признаков, но и за уровень агрессии. Если секс в паре нерегулярен, разлука или у партнеров разная половая конституция. Проще говоря, если мужчине не "хватает" секса, агрессивность может быть повышена. Это биологическая подоплека. Этакий деликатный момент, который необходимо учитывать. Только и всего. да, ломает меня через коленку... не знаю, сколько у меня еще хватит терпения. я достаточно терпеливый человек. я честно говоря, не часто сталкивалась по жизни с оскорблениями от людей - стараюсь вести себя вежливо, не лезу на рожон. в детстве могла легко подрать и победить мальчишек старше. я была хорошей девочкой, училась на 4 и 5 (если надо было - особо не напрягалась). сейчас у меня два высших образования, у него - тоже 2 высших и степень кандидата. в целом на беспардонность я реагирую остро - словесно для начала. нет это не первый мой мужчина. да, я тоже думабю что это из-за секса. я предлагала ему, что я приеду к тебе на 2-3 дня, что это у тебя из-за секса. он говорит что не из-за секса. но молодой Мужчина и секс нужен для здоровья - мое мнение.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Хотелось бы сказать, что просто вопрос вспыльчивости, раздражительности и воспитания.. может так и есть.. но вылившееся все-таки в какую-то неадекватность.. вообщем личностные проблемы.. Представьте человек, человек в сотоянии ненависти к себе, к миру.. какие выражения может выдать? Но это не значит, что все может не наладится как-то и нормализоваться...может.. условия сильно влияют на нас.. Так что не воспринимайте обостренно, делайте скидку, относитесь проще к словам.. Мужчины не не женщины.. у многих меньше деликатности, больше эгоизма.. Я тоже сначала обижалась на вспышки агрессивности своего мужа..но потом просто стала пропускать мимо ушей. Главное поступки.. слова не так уж важны в конце-концов... да, это личностные проблемы. а еще у него социальная фобия. боязнь общаться с другими людьми. попробую относитсья проще к словам, поступки - это важно. только вот зачем мне говорить "я подумаю как тебе отомстить, как с тобой поступить" и после это снова говорит "любимая, нужная..." и т.п.
Barberry Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 он не первый, а перед нашей с ним первым интимом попросил меня сдать тест на спид...я сдала, а он говорил, что недавно сдавал и не стал сам сдавать. Мама дорогая!..
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Мама дорогая!.. а я думаю ,что это из-за его жизненной практики , подобное недоверие. объяснил мне это тем, что другие пол инфенкции лечатся, а спид не лечится. хотя я приличная верная девушка.
Barberry Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 а я думаю ,что это из-за его жизненной практики , подобное недоверие. объяснил мне это тем, что другие пол инфенкции лечатся, а спид не лечится. хотя я приличная верная девушка. Вы можете назвать по пунктам ЗАЧЕМ она Вам нужен?..Чем он хорош?? Только - кроме того, что он не пьет и не курит! (небось, тоже экономит - на сигаретах и спиртном)
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Вы можете назвать по пунктам ЗАЧЕМ она Вам нужен?..Чем он хорош?? Только - кроме того, что он не пьет и не курит! (небось, тоже экономит - на сигаретах и спиртном) отец ребенка образованный честный аккуратный (в меру) заботливый (иногда) . зыю сигареты и спиртное - о здоровье своем заботится морально очень сильно привязана иногда боюсь за него, т.к. ни с кем кроме нас не общается круглыми сутками - хочу его переделать , чтобы он стал общительным и жизнерадостным. золотые руки еще бы не было оскорблений...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти