Борода Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 AnnaMariya: Согласен со Zverka. Решать только вам. Подозрительность, крохоборство, замкнутый образ жизни. Жизнь в серверной в 30 лет.... У него в молодые годы травм головы не было? Я на полном серьёзе спрашиваю. У меня перед глазами мой тесть. Характер как будто списан с него. Сфера работы только другая и возраст.
AnnaMariya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 AnnaMariya: Согласен со Zverka. Решать только вам. Подозрительность, крохоборство, замкнутый образ жизни. Жизнь в серверной в 30 лет.... У него в молодые годы травм головы не было? Я на полном серьёзе спрашиваю. У меня перед глазами мой тесть. Характер как будто списан с него. Сфера работы только другая и возраст. про травмы головы ничего не знаю. вроде бы говорил , что не было. а как живется Вашей теще рядом с таким тестем? а дети счастливы с таким папой?
РУСЯ Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 и он уже был неоднократно предупрежден, что не буду терпеть оскорбления, а может стоит хоть разочек воплотить в жизнь свои предупреждения? а то получается предупреждаете, а все равно терпите
Борода Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 про травмы головы ничего не знаю. вроде бы говорил , что не было.а как живется Вашей теще рядом с таким тестем? а дети счастливы с таким папой? Я не к тому, что ваш такой же. Я к тому, что подумайте хорошенько. Специалисты может подтянутся, что скажут по поводу черт характера. Про тестя. Развелись они в 55 лет. Тесть жену чуть не задушил. За топор брался. Еле их растащил. Последние 15 лет жизни его подозрительность превратилась в манию того, что вокруг все хотят ему злобно навредить. Частота и интенсивность вспышек подозрительности на ровном месте усилилась. Причем к чужим (посторонним) людям отношение ровное и дружелюбное. Детей его жалко. Жену свою долго я "вытаскивал" из депрессивных состояний. Вообще прививал любовь к жизни полноценной. Ещё и на моих детях аукнулось. Как сбитые установки жизненные полученные женой от родителей в такой семье.
AnnaMariya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 а может стоит хоть разочек воплотить в жизнь свои предупреждения?а то получается предупреждаете, а все равно терпите он нахамит. потом говорит что любит, что нужна и т.п.
РУСЯ Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 он нахамит. потом говорит что любит, что нужна и т.п. а если однажды сказать ему: не звони сюда больше. Если вы ему нужны - позвонит, никуда не денется, но может хоть задумается, что вы тоже человек и к вам нужно соотвественно уважительно относиться
AnnaMariya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 а если однажды сказать ему: не звони сюда больше. Если вы ему нужны - позвонит, никуда не денется, но может хоть задумается, что вы тоже человек и к вам нужно соотвественно уважительно относиться сказала я ему после этих оскорблений, что не хочу сним общаться. а он извинялся снова...
Джубал Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Уважаемая АннаМария.. Давайте посмотрим на ситуацию так, как она есть. 1. У Вас послеродовой период. Соответственно, Вы устАлы, издёрганы.. Да и послеродовое состояние психики - оно тоже не подарок. 2. Вы проживаете раздельно с отцом Дитёнки в послеродовом. Это ОЧЕНЬ плохо не только для Вас, но и для Дитёнки. Кроме того, именно в этот период закладываются у мужчин чувства отцовства. Понимаете, чем Вам грозит такое вот раздельное проживание? 3. Вы сидите дома. Наверняка именно "прокручивание" в головушке Ваших отношений служит Вам развлечением, позволяет получить недостающий эмоциональный драйв. Оттого.. Не парьте себе моСК. Ваши суждения о ситуации сейчас заведомо утрированы, драматизированы. Единственный приемлимый вариант - послать ТУДА мудрых советчикофф, которые с Ваших слов стали разбирать Ваши отношения и Вашего мужа, да "воссоединить семью". Понимаете? Вы рады накручиваться, и наши форумные советчики Вас соответственно накручивают. Забейте, станьте жить совместно с мужем, своей семьёй. А там - разберётесь. Поверьте, ситуация станет выглядеть совершенно иначе через несколько месяцев.
AnnaMariya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Уважаемая АннаМария.. Давайте посмотрим на ситуацию так, как она есть. 1. У Вас послеродовой период. Соответственно, Вы устАлы, издёрганы.. Да и послеродовое состояние психики - оно тоже не подарок. 2. Вы проживаете раздельно с отцом Дитёнки в послеродовом. Это ОЧЕНЬ плохо не только для Вас, но и для Дитёнки. Кроме того, именно в этот период закладываются у мужчин чувства отцовства. Понимаете, чем Вам грозит такое вот раздельное проживание? 3. Вы сидите дома. Наверняка именно "прокручивание" в головушке Ваших отношений служит Вам развлечением, позволяет получить недостающий эмоциональный драйв. Оттого.. Не парьте себе моСК. Ваши суждения о ситуации сейчас заведомо утрированы, драматизированы. Единственный приемлимый вариант - послать ТУДА мудрых советчикофф, которые с Ваших слов стали разбирать Ваши отношения и Вашего мужа, да "воссоединить семью". Понимаете? Вы рады накручиваться, и наши форумные советчики Вас соответственно накручивают. Забейте, станьте жить совместно с мужем, своей семьёй. А там - разберётесь. Поверьте, ситуация станет выглядеть совершенно иначе через несколько месяцев. Как хочется Вам верить и верить в лучшее! Спасибо за оптимистичное мнение. Уважаемая АннаМария.. Давайте посмотрим на ситуацию так, как она есть. 1. 2. Вы проживаете раздельно с отцом Дитёнки в послеродовом. Это ОЧЕНЬ плохо не только для Вас, но и для Дитёнки. Кроме того, именно в этот период закладываются у мужчин чувства отцовства. Понимаете, чем Вам грозит такое вот раздельное проживание? А там - разберётесь. Поверьте, ситуация станет выглядеть совершенно иначе через несколько месяцев. а чем грозит такое раздельное проживание для отцовских чувств?
Джубал Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а чем грозит такое раздельное проживание для отцовских чувств? А они могут попросту недоформироваться, ув. АннаМария. Получится "не свой ребёнок". По отношению. Или - ещё хуже - может сложиться отношение конкуренции Папы с Дитёнком за Ваше внимание. Тогда - вообще тушите свет. Ничего, что я так вот прямо, по-стариковски говорю? Спасибо за оптимистичное мнение. Оно реалистичное. Что не будет проблем, я Вам не сказал. Только вот они будут не столь драматичны, и вполне решаемы при обоюдном желании сторон )
AnnaMariya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 А они могут попросту недоформироваться, ув.АннаМария. Получится "не свой ребёнок". По отношению. Или - ещё хуже - может сложиться отношение конкуренции Папы с Дитёнком за Ваше внимание. Тогда - вообще тушите свет. Ничего, что я так вот прямо, по-стариковски говорю? конечно, ничего. а муж беременной женщине может говорить слова "мы никто друг другу!"?
Джубал Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 конечно, ничего. а муж беременной женщине может говоритьслова "мы никто друг другу!"? Ув. АннаМария.. Между людьми всякое бывает. Собственно, я не знаю ни его, ни ситуации. Точнее, знаю лишь с Ваших слов. Может, Вам обидно прозвучит, но с постродовыми проблемами "драматизации" у Дам мне приходится частенько сталкиваться при терапиях. Оттого - сказал я лишь то, что сказал. ИМХА, Вам стОит "воссоединить" семью, несмотря на все удобства помощи от Ваших родителей. Ну, либо готовиться быть мамой-одиночкой. Собственно - выбор Ваш, и только Ваш. Не говорю, что всё сложится. Но Вы преизрядно уменьшаете Ваши шансы на создание полноценной семьи с отцом Дитёнки, и полноценного развития детской психики в полной семье. Dixi
AnnaMariya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ув. АннаМария.. Между людьми всякое бывает.Собственно, я не знаю ни его, ни ситуации. Точнее, знаю лишь с Ваших слов. Может, Вам обидно прозвучит, но с постродовыми проблемами "драматизации" у Дам мне приходится частенько сталкиваться при терапиях. Оттого - сказал я лишь то, что сказал. ИМХА, Вам стОит "воссоединить" семью, несмотря на все удобства помощи от Ваших родителей. Ну, либо готовиться быть мамой-одиночкой. Собственно - выбор Ваш, и только Ваш. Не говорю, что всё сложится. Но Вы преизрядно уменьшаете Ваши шансы на создание полноценной семьи с отцом Дитёнки, и полноценного развития детской психики в полной семье. Dixi я еще не очень старая, чтобы матерью-одиночкой быть. но сделаю попытки воссоединить семью. нет желания лишать сына отца
Джубал Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 я еще не очень старая, чтобы матерью-одиночкой быть. А Вы знАете, ув. АннаМария.. Мать-одиночка не та, кто без мужчины. А та, кто воспитывает Дитёнка без его родного Папы ) Такие вот дела. Всё одно - неродной - он для мужчины и есть - неродной. Это частенько на терапиях видно. Особенно когда рождается младший, уже родной Дитёнок, и старшенькому достаются от приёмного Папы одни огрызки, или же скрытое, несознанное отторжение. Несознанное лишено "благородства", знаете ли.. И при сАмых красивых внешних поступках да словах - таки берёт тихой сАпой своё. Да..
РУСЯ Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 С одной стороны, с ув. Джубалом грех не согласиться С другой - немало примеров, когда женщины терпят унижение от своих мужей до старости. Тут уж выбор за самой женщиной.
AnnaMariya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 С одной стороны, с ув. Джубалом грех не согласитьсяС другой - немало примеров, когда женщины терпят унижение от своих мужей до старости. Тут уж выбор за самой женщиной. хорошо когда есть выбор. будем пытаться разговаривать , а дальше видно будет по итогам разговора
Джубал Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 С другой - немало примеров, когда женщины терпят унижение от своих мужей до старости. Тут уж выбор за самой женщиной. С третьей стороны, чёртова куча случаев, когда накрученная "советчицами", радеющими за швободу угнетённой женщины Дама поддаётся нагнетённому драматизму ситуации, а после - после имеет то же, что и эти советчицы. Каждый случай индивидуален. А вот пресловутая "гендерная солидарность" поломала не меньше Дамских судеб, нежели действительные сложности в семьях.
Leonis Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Соглашусь с Джубалом о том, что семья должна быть вместе и что это архиважно для формирования отцовских чувств Вашего мужчины и для малыша. Мой папа был трижды женат. От каждого из браков - по ребенку. К нам, детям от первых двух браков, которых он практически не воспитывал да и не общался, он не испытывает отцовских чувств. К своему третьему ребенку, даже к приемной дочери от брака жены, которых он воспитал, есть отцовские чувства. Думайте, Анна-Мария, думайте. Если хотите быть семьей с этим мужчиной, будьте вместе в горе и радости. Житие по отдельности будет приносить вам новые и новые проблемы. Когда живешь вместе, меняешься, растешь гармонично с партнером, когда врозь, тогда меняешься в разные стороны.
РУСЯ Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 С третьей стороны, чёртова куча случаев, когданакрученная "советчицами", радеющими за швободу угнетённой женщины Дама поддаётся нагнетённому драматизму ситуации в том-то и дело, что степень драматизма может оценить только сама автор. мы судим исключительно из ее постов
Julichka Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 АннаМария! Не вздумайте лишать ребенка отца! Думайте не только о себе, но и о малыше. Легче всего, наплевав на чувства родного ребенка, который имеет право на отца, быть гордой. Я понимаю, что мой совет для Вас ничего не значит, но подумайте о нем, а не о себе. Вы мать, а значит, сейчас должны думать за двоих. За себя и за малыша.
Джубал Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 в том-то и дело, что степень драматизма может оценить только сама автор.мы судим исключительно из ее постов При этом начисто забыв про особенности восприятия в пост-родовой период. ув. Руся, я вот не рожал, но отчего-то об этом помнил, да? А рожавшие Дамы - начисто себя тогдашних позабыли. Парадокс! Мдя.
AnnaMariya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 С третьей стороны, чёртова куча случаев, когданакрученная "советчицами", радеющими за швободу угнетённой женщины Дама поддаётся нагнетённому драматизму ситуации, а после - после имеет то же, что и эти советчицы. Каждый случай индивидуален. А вот пресловутая "гендерная солидарность" поломала не меньше Дамских судеб, нежели действительные сложности в семьях. я может быть и накрученная советами, но своя голова на плечах имеется и выбор за мной в любом случае. И вообще поломать всегда можно успеть, а вот восстановить - это сложнее намного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти