Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, сделать вашу жизнь невыносимой, чтобы Вам легче было расставаться.

Запасайтесь волосами "мужа" для анализов днк.

при этом за 5 мес жизни ребенка ни копейки на ребенка не предложил прислать. это второстепенно - финансовый вопрос. самое главное хочется услышать от умных людей независимое мнение о психологической стороне.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С этого все начинается.. мы хотим быть им спасительницами, воспитателями, мамами...а в результате получаем свою никакущую жизнь жертвы..

Это я по мотиваи тем на форуме..)))

Выбор делаете вы, помните об этом.. и последствия этого выбора тоже лягут на ваши плечи..

Только просьба.. не становитесь зависимой.. думайте о себе, защищайте себя.. потеря высокой самооценки -путь к депрессиии и неврозам.

А самооценка падает, когда мы теряем самоуважение, позволяем ноги о себя вытирать.. понимаете меня??

И еще.. никто не ценит Спасительниц.. их скорее ненавидят потом, за то что они стали свиделями слабости мужчины

И очень быстро надоедает мужчинам спать с заботливыми мамочками..

Опубликовано
С этого все начинается.. мы хотим быть им спасительницами, воспитателями, мамами...а в результате получаем свою никакущую жизнь жертвы..

Выбор делаете вы, помните об этом.. и последствия этого выбора тоже лягут на ваши плечи..

Только просьба.. не становитесь зависимой.. думайте о себе, защищайте себя.. потеря высокой самооценки -путь к депрессиии и неврозам.

А самооценка падает, когда мы теряем самоуважение, позволяем ноги о себя вытирать.. понимаете меня??

И еще.. никто не ценит Спасительниц.. их скорее ненавидят потом, за то что они стали свиделями слабости мужчины

а я верю ,что он испугался за ребенка. до этого не только плохие слова звучали. и говорил что любит и про свадьбу в ближайшее время говорил. оставить его в одиночестве в многомиллионной москве?

а самооценка у меня и правда снизилась после нашего с ним общения

Опубликовано
при этом за 5 мес жизни ребенка ни копейки на ребенка не предложил прислать. это второстепенно

А что НЕ ВТОРОСТЕПЕННО для вас?

Каков ПРЕДЕЛ вашего терпения? Пьет, бьет? Или это тоже не предел? Нам ведь не известно. Может вы мазохистка..))

Опубликовано
одиночестве в многомиллионной москве?

Интересно как он вообще живым до вашей встречи выжил??

а самооценка у меня и правда снизилась после нашего с ним общения

Это только цветочки.. а начнутся бытовые проблемы?

Опубликовано
А что НЕ ВТОРОСТЕПЕННО для вас?

Каков ПРЕДЕЛ вашего терпения? Пьет, бьет? Или это тоже не предел? Нам ведь не известно. Может вы мазохистка..))

не второстепенно - это душевное равновесие ,мир и гармония в семье, а также доверие и уважение. нет, я не мазохистка, иначе бы не спрашивала советов. а мне реально ОЧЕНЬ нужна помощь. родителей я не хочу расстраивать своими проблемами (частично они в курсе, мАлая часть). а предел терпения - это наверное еще какое-то кол-во оскорблений (не знаю цифр).

Интересно как он вообще живым до вашей встречи выжил??

а он работал, а когда мы начали с ним жить - он еще месяц поработал и стал бизнес пытаться делать. т.е. на работе он общался с людьми и должность у него не оч маленькая была, средняя.

Это только цветочки.. а начнутся бытовые проблемы?

бытовые проблемы он хорошо решает (всё может сделать сам)

Опубликовано
Ну давайте .. опишите слева в колонке его плюсы.. а справа минусы..

И свои тоже..

Посмотрим как обстоят дела..))

ОН

Плюсы

НА РЕБЕНКА СОГЛАСИЛСЯ (Я уговаривала его)

умный

образованный

заботливый (иногда)

привлекательный

без вредных привычек

верный

искренний

с чувством юмора

аккуратный (более-менее)

минусы

оскорбляет, унижает , не общается с родными (с мамой и сестрой), не всегда заботливый (во время моей беременности говорил мне "давай сама в поликлинику чап-чап - вместо тго чтобы на авто отвезти и т.п.), жалуется бабушке с дедушкой на меня (я убрала его носки на пол, а он им звонит и говорит "она мои вещи скидывает" и т.п.) - т.е. перевирает ситуацию

Я

ПЛЮСЫ

умная

образованная

заботливая

привлекательная

без вредных привычек

верная

честная

с чувством юмора

аккуратная в меру

МИНУСЫ

иногда ворчу или придираюсь

пытаюсь помирить с родными

во время беременности еду почти не готовила (физически не успевала, т.к. поздно приходила в 21 ч, а он не работал и целыми днями дома)

еще я думаю есть у меня недостатки вспомню - допишу

Опубликовано
Ну давайте .. опишите слева в колонке его плюсы.. а справа минусы..

И свои тоже..

Посмотрим как обстоят дела..))

еще его МИНУСЫ

из неполной семьи

к нему в школе применяли насилие

мои ПЛЮСЫ

я из благополучной многодетной семьи

я сама за себя могла постоять (даже с мальчишками старше себя)

Опубликовано

Да.. вспоминайте..

И еще.. расскажите о вашей семье..

Как папа относился к вашей маме?..к вам? Как вам жилось ребенком в семье родителей?

Да, и (-) Подозрительность, недоверчивость (сделал анализ ДНК)

(-) Черствость - не сопровождал, не отвозил беременную на осмотры

(-) Скупость - не посылал на ребенка, не говоря о вас, не делал подарки роженице

(-) Нетерпимость - отношение к близким

(-) Вспыльчивость (оскорбления)

Так? Нет?

Опубликовано

Здравствуйте. Меня мучает вопрос год уже... Стоит ли молча терпеть оскорбления от жены ради ребенка? При попытке объясниться- угроза выселения" живи где хочешь-свободен". Никаких чувств уже нет. Морально устал..

Опубликовано
Да.. вспоминайте..

Как папа относился к вашей маме?..к вам? Как вам жилось ребенком в семье родителей?

(-) Скупость - не посылал на ребенка, не говоря о вас, не делал подарки роженице

Так? Нет?

у меня очень хорошая семья. ни разу в жизни не слышала от родителей оскорбления в сторону кого-либо (ни в сторону членов семьи, ни в сторону чужих людей). меня всегда учили, что обзывать это не хорошо. не красиво.

Папа Маму уважает, любит, заботится и это взаимно. С нами с детьми Папа был больше строг, чем Мама. например гулять разрешал только до 20 ч (Мама могла разрешить до 21 ч погулять). У меня было счастливое детство - это точно!

мои минусы еще - наверное излишнее пиление

из его минусов - недоверчивость (оправдываю это тем, что жизнь у него так сложилась)

черствость - иногда возил , иногда отказывал. тоже самое с продуктовым рынком и в итоге я сама тащила на себе сумки со свеж овощами и фруктами (а уже была беременная и с животиком не маленьким)

скупость (наверное оправдываю - предлагал купить шубу из мутона - я отказалась, мне подарки вообще то не нужны , на ребенка я заработала ,Слава Богу)

нетерпимость - это в точку

вспыльчивость - это тоже 100%

Опубликовано
Да.. вспоминайте..

Так? Нет?

еще про нетерпимость.

я кормила грудного ребенка - ему тогда было 2 месяца. а муж звонил несколько раз на телефон, я не могла ответить одновременно )физически не могла). он мне потом устроил истерику. что ребенок мог бы подождать, т.к. у него на счете деньги зависли, а я вместо того чтобы ему ответить про его деньги - кормлю ребенка. но я не могла не покормить своего сыночка, т.е. он очень кричал. а с деньгами след ситуация - он перевел мне на счет деньги (я ни копейки оттудане сняла) - в итоге потерял на конвертации из евро в рубли (конвертация примерно 30 т.р. потерял) - обвинил меня ,что я плохо узнала условия в банке и сказал что эти 30т.р. будут за мой счет , что я ему должна эти деньги. я ему их отдала...

Опубликовано
Да, и

Так? Нет?

скупость - это отдельная песня. я првиыкла с детства кушать разноообразно и хорошо, а с ним стала бояться по магазинам ходить, т.к. эта фирма дорого ,возьм и лучше вотэту. апафеозом был момент , когда я на 9 м месяце беременности хотела купить хлеб за 20 руб., а в магазе был еще хлеб за 19 руб. В итоге он съэкономил и купил за 19 руб. но когда мы с ним разбирали эту ситуацию - он признался, что будет с этим исправляться.

Здравствуйте. Меня мучает вопрос год уже... Стоит ли молча терпеть оскорбления от жены ради ребенка? При попытке объясниться- угроза выселения" живи где хочешь-свободен". Никаких чувств уже нет. Морально устал..

я первый день на сайте, но сложилось впечатление, что на каждый совет - новая тема создается...

Опубликовано

Вы собираетесь заключать официальный брак или Вас и так все устраивает?

Отец ребенка ОБЯЗАН помогать материально своему несовершеннолетнему ребенку. После теста он признал ребенка официально?

У меня сложилось впечатление, что сей кекс Ваш весь облеплен замшелыми комплексами, да еще их на Вас проецирует. Вы сносите оскобления и остальные его завихрения так смиренно, что со стороны выглядит, как будто Вы от него сильно зависите. Даже если он останется один, он не пропадет без Вас, милая Спасательница. Оглядитесь вокруг. На нем мужики чтоль закончились? Ох, уж этот страх остаться одной. :blink:

Опубликовано
Вы собираетесь заключать официальный брак или Вас и так все устраивает?

Отец ребенка ОБЯЗАН помогать материально своему несовершеннолетнему ребенку. После теста он признал ребенка официально?

У меня сложилось впечатление, что сей кекс Ваш весь облеплен замшелыми комплексами, да еще их на Вас проецирует. Вы сносите оскобления и остальные его завихрения так смиренно, что со стороны выглядит, как будто Вы от него сильно зависите. Даже если он останется один, он не пропадет без Вас, милая Спасательница. Оглядитесь вокруг. На нем мужики чтоль закончились? Ох, уж этот страх остаться одной. :blink:

он недавно сказал "если хочешь - устрою тебе свадьбу". но после таких оскорблений я даже не знаю как и что правильно.

он признал ребенка до теста (установление отцовства было). я от него завишу морально. да я за все время общения с ним ни о ком даже не думала.

. :blink:

он просил как-то от меня НОТАРИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛИМЕНТОВ НАВСЕГДА...

У меня сложилось впечатление, что сей кекс Ваш весь облеплен замшелыми комплексами, да еще их на Вас проецирует. :blink:

мне тоже кажется ,что это комплексы. пытаюсь понять и может быть исправить ситуацию.

Опубликовано
он просил как-то от меня НОТАРИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛИМЕНТОВ НАВСЕГДА...

:blink: Я просто дар речи потеряла.

мне тоже кажется ,что это комплексы. пытаюсь понять и может быть исправить ситуацию.

Вы надеетесь перевоспитать 30-летнего мужика?!

Опубликовано
:blink: Я просто дар речи потеряла.

Вы надеетесь перевоспитать 30-летнего мужика?!

я пытаюсь найти ответ - насколько ситуация у нас поправима и можно ли с таким его отношением построить хорошую крепкую семью...

Опубликовано
я пытаюсь найти ответ - насколько ситуация у нас поправима и можно ли с таким его отношением построить хорошую крепкую семью...

AnnaMariya,

Только вы сама знаете, что такое для вас хорошая крепкая семья.

Это только вам решать, сможете ли вы с ним жить - именно с таким, с его неровным, подозрительным характером, с экономностью, граничащей со скупостью, с оскорблениями. И еще с его юмором, иногда заботой, умом, чем то еще вам важным.

Это вопрос не к форуму - вопрос только к вам. Вам разобраться в этом самой надо и понять, что делать.

Мы только можем дать свой подход, свежий взгляд, помочь посмотреть по другому..... А решение только за вами.

Опубликовано
AnnaMariya,

Только вы сама знаете, что такое для вас хорошая крепкая семья.

Это только вам решать, сможете ли вы с ним жить - именно с таким, с его неровным, подозрительным характером, с экономностью, граничащей со скупостью, с оскорблениями. И еще с его юмором, иногда заботой, умом, чем то еще вам важным.

Это вопрос не к форуму - вопрос только к вам. Вам разобраться в этом самой надо и понять, что делать.

Мы только можем дать свой подход, свежий взгляд, помочь посмотреть по другому..... А решение только за вами.

да, конечно. мне нужен именно взгляд со стороны - объективное мнение. а то я варюсь в собственном соку, то накручивая себя, то теряя самооценку. не хочется вконец потерять чувство собственного достоинства. и хочется услышать то, что можно исправить и как исправить.

Опубликовано

Ваш брак, совместное проживание без разрушения вашей психики, поверьте мне, возможен только в случае если вы ни жилищно, ни материально не будете зависеть от этого человека.

Это серьезно.

Подумайте об этом.

То, как он поступает.. в сущности чудовищно на самом деле.. но.. мы все люди разные, и отношения между людьми тоже бывают очень причудливы...

Только не надейтесь, что он изменится.. он будет возможно менять поведение под вашим давлением.. но лишь временно.. на чуть-чуть.. и все снова и снова будет возвращаться в то же русло. В этом и подвох, опасность. Молодая женщина думает, что может исподволь менять своего МЧ.. нет..

Это лишь временные маски, которые он будет одевать для своего комфорта..

И однажды у вас просто кончатся силы и вам нужна будет поддержка , как никогда..может вы заболеете, или еще что-то случится..

И именно в такой момент он сбросит маску и предательство будет вопиющим. Так есть. Так происходит. Об этом нам сообщает этот форум и жизненный опыт.

Опубликовано
Ваш брак, совместное проживание без разрушения вашей психики, поверьте мне, возможен только в случае если вы ни жилищно, ни материально не будете зависеть от этого человека.

Это серьезно.

Подумайте об этом.

То, как он поступает.. в сущности чудовищно на самом деле.. но.. мы все люди разные, и отношения между людьми тоже бывают очень причудливы...

Только не надейтесь, что он изменится.. он будет возможно менять поведение под вашим давлением.. но лишь временно.. на чуть-чуть.. и все снова и снова будет возвращаться в то же русло. В этом и подвох, опасность. Молодая женщина думает, что может исподволь менять своего МЧ.. нет..

Это лишь временные маски, которые он будет одевать для своего комфорта..

И однажды у вас просто кончатся силы и вам нужна будет поддержка , как никогда..может вы заболеете, или еще что-то случится..

И именно в такой момент он сбросит маску и предательство будет вопиющим. Так есть. Так происходит. Об этом нам сообщает этот форум и жизненный опыт.

в данный момент я не зависима от него ни жилищно, ни материально. Слава Богу! За 2 года совместной жизни ни минуты не зависела. а еще он зовёт меня с собой на проживание в другую страну, но я думаю если он здесь себя так ведёт, то там как я буду справляться со своими переживаниями. в России есть к кому пойти и отвлечься (имею ввиду родных - при этом не значит, что я им рассказываю, просто отвлекаюсь).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...