Barberry Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 отец ребенкаобразованный честный аккуратный (в меру) заботливый (иногда) . зыю сигареты и спиртное - о здоровье своем заботится морально очень сильно привязана иногда боюсь за него, т.к. ни с кем кроме нас не общается круглыми сутками - хочу его переделать , чтобы он стал общительным и жизнерадостным. золотые руки еще бы не было оскорблений... Пусть в меня тоже бросят тапком. Он Вас не любит. Вы ему не нужны. Вы его не любите. Если есть деньги - идите к психологу лечить свою зависимость. Не пытайтесь его спасти. Спасите себя и ребенка. Вы никогда не переделаете взрослого человека! В мире полно образованных, честных, аккуратных мужчин. Найдёте среди них "своего". Отчего у Вас такая низкая самооценка? Вы достойны счастья! ИМХО.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Пусть в меня тоже бросят тапком.Он Вас не любит. Вы ему не нужны. Вы его не любите. Если есть деньги - идите к психологу лечить свою зависимость. Не пытайтесь его спасти. Спасите себя и ребенка. Вы никогда не переделаете взрослого человека! В мире полно образованных, честных, аккуратных мужчин. Найдёте среди них "своего". Отчего у Вас такая низкая самооценка? Вы достойны счастья! ИМХО. \ я его люблю, когда не оскорбляет и заботу проявляет. моя самооценка снизилась за время нашего с ним общения :( Спасибо!
Leonis Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 да, ломает меня через коленку... не знаю, сколько у меня еще хватит терпения. я достаточно терпеливый человек.я честно говоря, не часто сталкивалась по жизни с оскорблениями от людей - стараюсь вести себя вежливо, не лезу на рожон. в детстве могла легко подрать и победить мальчишек старше. я была хорошей девочкой, училась на 4 и 5 (если надо было - особо не напрягалась). сейчас у меня два высших образования, у него - тоже 2 высших и степень кандидата. в целом на беспардонность я реагирую остро - словесно для начала. Анна-Мария, если Вас ломают через коленку, что или кто тому причиной? Как думаете? Если к Вам на улице подойдет мужчина и схватит за попу, поцелует, Вы промолчите, проглотите обиду? Уверена, что нет. Вы будете защищаться. Если Вашему маленькому будет грозить опасность, ведь пасть обидчику порвете, грудью закроете, правда? Почему, потому что человек переступил Ваши границы. Границы Вашего "Нельзя". Ваш промах на мой взгляд в том, что Вы не демонстрируете Вашему мужчины границы. Он оскорбляет Вас. Вы глотаете обиду и ищете ему оправдания вместо того, чтобы громко, четко, уверенно сказать ему, например: "Вася! Мне очень неприятно, когда меня оскорбляют! Я убедительно прошу на будущее думать прежде, чем ты начнешь открывать своей рот и изрыгать оттуда ругательства! Я не позволю тебе обижать себя!" Глотая обиду, позволяя унижать себя, Вы демонстрируете мужчине неуважение и нелюбовь к себе. Зачем ему уважать, любить человека, который сам себя не любит и уважает? нет это не первый мой мужчина. Какие с Вами рядом были мужчины, если этот кажется Вам хорошим? :( да, я тоже думабю что это из-за секса. я предлагала ему, что я приеду к тебе на 2-3 дня, что это у тебя из-за секса. он говорит что не из-за секса. но молодой Мужчина и секс нужен для здоровья - мое мнение. Секс нужен и важен всем. Это тонкий момент, но не основная причина. Какая Ваша любимая сказка в детстве? Помните? Напишите дома сочинение на тему "Почему я могу гордиться собой?". Вспомните всё, до мелочи, начиная с самого детства. Если нет времени, не страшно. Перед сном, когда будете засыпать, вспоминайте и проговаривайте мысленно все-все, что вспомните, почему Вы можете собой гордиться. Не скромничайте, хорошо? B)
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Анна-Мария, если Вас ломают через коленку, что или кто тому причиной? Как думаете? Если к Вам на улице подойдет мужчина и схватит за попу, поцелует, Вы промолчите, проглотите обиду? Уверена, что нет. Вы будете защищаться. Если Вашему маленькому будет грозить опасность, ведь пасть обидчику порвете, грудью закроете, правда? Почему, потому что человек переступил Ваши границы. Границы Вашего "Нельзя". Ваш промах на мой взгляд в том, что Вы не демонстрируете Вашему мужчины границы. Он оскорбляет Вас. Вы глотаете обиду и ищете ему оправдания вместо того, чтобы громко, четко, уверенно сказать ему, например: "Вася! Мне очень неприятно, когда меня оскорбляют! Я убедительно прошу на будущее думать прежде, чем ты начнешь открывать своей рот и изрыгать оттуда ругательства! Я не позволю тебе обижать себя!" Глотая обиду, позволяя унижать себя, Вы демонстрируете мужчине неуважение и нелюбовь к себе. Зачем ему уважать, любить человека, который сам себя не любит и уважает? Какие с Вами рядом были мужчины, если этот кажется Вам хорошим? :( Секс нужен и важен всем. Это тонкий момент, но не основная причина. Какая Ваша любимая сказка в детстве? Помните? Напишите дома сочинение на тему "Почему я могу гордиться собой?". Вспомните всё, до мелочи, начиная с самого детства. Если нет времени, не страшно. Перед сном, когда будете засыпать, вспоминайте и проговаривайте мысленно все-все, что вспомните, почему Вы можете собой гордиться. Не скромничайте, хорошо? B) да. моя вина в том, что после предупреждения он снова позволяет себе оскорбления. конечно , за ребенка порву любого, как и любая Мать. себя чужому человеку тоже в обиду не дам. сказка - не очень помню. м б золушка... :)) почему же время есть. когда деть спит - могу написать. я хорошая :)
Leonis Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 да. моя вина в том, что после предупреждения он снова позволяет себе оскорбления. конечно , за ребенка порву любого, как и любая Мать. себя чужому человеку тоже в обиду не дам. сказка - не очень помню. м б золушка... :)) почему же время есть. когда деть спит - могу написать. я хорошая :) Это не Ваша вина, это Ваша беда. Выходит, если нападает чужой, Вы не боитесь дать отпор. Гут. А близкого человека боитесь? Что будет, если Вы ему дадите отпор, возразите, выразите открыто свое недовольство? Мать защищает свое дитя. Это закон природы. Это естественно, правда? Но почему тогда у Вас отказывает чувство самосохранения, если Вам приносит вред близкий? Близкий это или чужой, инстинкт самосохранения диктует человеку выжить. Получается, что живя с близким человеком, с которым отказывает чувство самосохранения, человек рискует потерять себя, разрушить, уничтожить? С кем из героев Вы можете себя отождествить в сказке "Золушка"? Молодец. Вы - хорошая. Самая лучшая. Самая красивая, талантливая, замечательная, добрая. Встаньте перед зеркалом и говорите себе это и любые другие, приятные Вам комплименты, улыбаясь. :D Сначала будет неловко или смешно, но это ничего, привыкнете.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Это не Ваша вина, это Ваша беда. Выходит, если нападает чужой, Вы не боитесь дать отпор. Гут. А близкого человека боитесь? Что будет, если Вы ему дадите отпор, возразите, выразите открыто свое недовольство? Мать защищает свое дитя. Это закон природы. Это естественно, правда? Но почему тогда у Вас отказывает чувство самосохранения, если Вам приносит вред близкий? Близкий это или чужой, инстинкт самосохранения диктует человеку выжить. Получается, что живя с близким человеком, с которым отказывает чувство самосохранения, человек рискует потерять себя, разрушить, уничтожить? С кем из героев Вы можете себя отождествить в сказке "Золушка"? Молодец. Вы - хорошая. Самая лучшая. Самая красивая, талантливая, замечательная, добрая. Встаньте перед зеркалом и говорите себе это и любые другие, приятные Вам комплименты, улыбаясь. :D Сначала будет неловко или смешно, но это ничего, привыкнете. чужому человеку - отпор - легко, а близкому человеку - очень тяжело. я не могу на близких людей кидаться даже с одним ругательным словом, не говоря уже о потоке грязи. да, получается, что живя с близким можно себя разрушить... наверное с золушкой :)) при этом я не скажу что у меня жизнь была как у золушки. конечно у меня лучше жизнь. ТТТ! Да, мне Мама и бабушка говорят о том, что я хорошая и близкие и родные и друзья. так что еще не все потеряно с самоцооценкой, но она реально снизилась...
Leonis Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 чужому человеку - отпор - легко, а близкому человеку - очень тяжело. я не могу на близких людей кидаться даже с одним ругательным словом, не говоря уже о потоке грязи.да, получается, что живя с близким можно себя разрушить... наверное с золушкой :)) при этом я не скажу что у меня жизнь была как у золушки. конечно у меня лучше жизнь. ТТТ! Да, мне Мама и бабушка говорят о том, что я хорошая и близкие и родные и друзья. так что еще не все потеряно с самоцооценкой, но она реально снизилась... Да не кидаться и не уподобляться оскорбляющему, отражая его поступки. Четко и ясно дать понять, что Вам неприятно. Если человек после того, как Вы озвучили свое отношение к его поступку, в частности, к оскорблениям, продолжает это делать, значит ему плевать с высокой колокольни на Ваши чувства. Как Вы думаете? Можно разрушить. Если раствориться в человеке настолько, что потеряешь себя без остатка. Вы счастливы с этим мужчиной? Опишите Золушку. Вспомните, какая она. Ваши родные, друзья любят Вас. А Вы себя любите? Нарисуйте круг. И впишите туда имя самого близкого и дорогого Вам человека.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Да не кидаться и не уподобляться оскорбляющему, отражая его поступки. Четко и ясно дать понять, что Вам неприятно. Если человек после того, как Вы озвучили свое отношение к его поступку, в частности, к оскорблениям, продолжает это делать, значит ему плевать с высокой колокольни на Ваши чувства. Как Вы думаете? Можно разрушить. Если раствориться в человеке настолько, что потеряешь себя без остатка. Вы счастливы с этим мужчиной? Опишите Золушку. Вспомните, какая она. Ваши родные, друзья любят Вас. А Вы себя любите? Нарисуйте круг. И впишите туда имя самого близкого и дорогого Вам человека. думаю, что плевать и что его эмоции перевешивают и он очень несдержанный я счастлива, что он на ребенка согласился. я мечтала о ребенке! я еще и поэтому с ним. Сбылась моя мечта о ребенке! а с ним я счастлива, когда не оскорбляет и не говорит мне, что скоро война начнется (а такое бывает....) золушка - как пчелка (не шило в попе, а работяжка), но я не хочу чтобы у меня всё в тыкву превратилось. нет, у меня в тыкву не превратится! )) а еще у Золушки внутренняя красота (но я и внешне привлекательная), скромная, не завистливая, добрая, любит красоту вокруг. в круге однозначно имя МАМА!
Leonis Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 думаю, что плевать и что его эмоции перевешивают и он очень несдержанный Дык, терпеть дальше будете? Ну ладно. Терпите. я счастлива, что он на ребенка согласился. я мечтала о ребенке! я еще и поэтому с ним. Сбылась моя мечта о ребенке! а с ним я счастлива, когда не оскорбляет и не говорит мне, что скоро война начнется (а такое бывает....) Ну... ребенок - неплохой подарок. Проще было от анонимного донора родить. золушка - как пчелка (не шило в попе, а работяжка), но я не хочу чтобы у меня всё в тыкву превратилось. нет, у меня в тыкву не превратится! )) а еще у Золушки внутренняя красота (но я и внешне привлекательная), скромная, не завистливая, добрая, любит красоту вокруг. А еще Золушка терпит оскорбления мачехи и приемных сестричек. в круге однозначно имя МАМА! Ух ты! Вообще, первый и самый значимый человека для Вас - это Вы. Рядом стоит ребенок, поскольку он малыш и от Вас зависит его жизнь. Уфф. Фсе. Я пас.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Дык, терпеть дальше будете? Ну ладно. Терпите. Ну... ребенок - неплохой подарок. Проще было от анонимного донора родить. А еще Золушка терпит оскорбления мачехи и приемных сестричек. Ух ты! Вообще, первый и самый значимый человека для Вас - это Вы. Рядом стоит ребенок, поскольку он малыш и от Вас зависит его жизнь. Уфф. Фсе. Я пас. нет, терпеть не буду. взяла с него обещание больше ни одной грубятины в мой адрес. анонимный донор - ну это совсем жёстко. планируя ребенка , он ведь на двоим нужен. у нас в семье хорошая дружная атмосфера - вот еще отличие от Золушки :)) нет, Мама важнее намного, чем я сама. Ребёнок на первом месте, но тоже важнее меня. спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!!
Leonis Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 нет, терпеть не буду. взяла с него обещание больше ни одной грубятины в мой адрес. анонимный донор - ну это совсем жёстко. планируя ребенка , он ведь на двоим нужен. у нас в семье хорошая дружная атмосфера - вот еще отличие от Золушки :)) нет, Мама важнее намного, чем я сама. Ребёнок на первом месте, но тоже важнее меня. спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!! Ну почему жестко? По крайней мере, все ясно и прозрачно. Женщина рожает для себя, берет на себя ответственость за жизнь малыша. А в Вашей ситуации так накудрявили, что Мопассан нервно курит в сторонке. B) У Вас в родительской семье? Да. Возможно. Вы, по-моему, себя больше с родительской семьей отождествляете, чем со своей собственной, поэтому мужик себя как бы не у дел чувствует. Мамы увы не вечны. :( Что будете делать, когда она уйдет? Пойдете вслед? Ребенок вырастет и уйдет в свою жизнь. Не отпустите? Думайте над этим. Не за что. Будьте счастливы.
Serex Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите мне, пожалуйста, это что НОРМАЛЬНАЯ реакция и разве можно такими словами оскорблять людей, а тем более мать своего ребенка??? [/size] Если бы я был твоим отцом, То я бы нашел ствол и поехал бы в Москву, чтобы застрелить его!!!! Пора взять свои мозги в руки и понять, что там ждать нечего. Нужно из того, что есть строить свою жизнь.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ну почему жестко? По крайней мере, все ясно и прозрачно. Женщина рожает для себя, берет на себя ответственость за жизнь малыша. А в Вашей ситуации так накудрявили, что Мопассан нервно курит в сторонке. B) У Вас в родительской семье? Да. Возможно. Вы, по-моему, себя больше с родительской семьей отождествляете, чем со своей собственной, поэтому мужик себя как бы не у дел чувствует. Мамы увы не вечны. :( Что будете делать, когда она уйдет? Пойдете вслед? Ребенок вырастет и уйдет в свою жизнь. Не отпустите? Думайте над этим. Не за что. Будьте счастливы. не вечно ведь мы будем раздельной семьей жить. надеюсь. да, с родительской. чтобы было с кого брать пример. а иначе как построить свою семью. тоже хочется уважения и любви. и это хорошо, что такой пример перед глазами есть - есть с чем сравнить. Спасибо за мнения!
Serex Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 У меня с сестрой двоюродной была подобная же фигня. Я к ней отношусь очень тепло. И поэтому мне вначале хотелось убить ублюдка, который сделал примерно тоже самое, что и в вашем случае муж. Где-то 1.5 года спустя муж вернулся к двум свои детям. Живет сейчас с женой и родителями моей сестры. Вроде все хорошо. Семья помогает, в этом году планируют двухкомнатную квартиру взять, опять же семьей. Может быть все устаканится. Но жизнь ваша, при этой на вас жизнь вашего ребенка. Вам планировать свою жизнь
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 У меня с сестрой двоюродной была подобная же фигня.Я к ней отношусь очень тепло. И поэтому мне вначале хотелось убить ублюдка, который сделал примерно тоже самое, что и в вашем случае муж. Где-то 1.5 года спустя муж вернулся к двум свои детям. Живет сейчас с женой и родителями моей сестры. Вроде все хорошо. Семья помогает, в этом году планируют двухкомнатную квартиру взять, опять же семьей. Может быть все устаканится. Но жизнь ваша, при этой на вас жизнь вашего ребенка. Вам планировать свою жизнь ой, я боюсь даже близко рассказывать своему старшему брату и папе. НЕ ПОЙМУТ - это мягко сказано. меня в отношениях напрягают ПОДОБНЫЕ оскорьбления, в целом человек неплохой и если бы исключить оскорбления, то всё остальное - неплохо.
Serex Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ой, я боюсь даже близко рассказывать своему старшему брату и папе. НЕ ПОЙМУТ - это мягко сказано. меня в отношениях напрягают ПОДОБНЫЕ оскорьбления, в целом человек неплохой и если бы исключить оскорбления, то всё остальное - неплохо. Что значит человек неплохой???? Ты приперлась на форум, не рассказав своим братьям?... ну... епт. Любой хорший отец и брат матом покроет, но в обиду не даст. Думаю тебе стоит рассказать им все подробности... Семья не бросит. Нооборот отгораживаться от семьи из-за этого случая будет ошибкой. Тем более в твоей ситуации с ребенокм.
AnnaMariya Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Что значит человек неплохой????Ты приперлась на форум, не рассказав своим братьям?... ну... епт. Любой хорший отец и брат матом покроет, но в обиду не даст. Думаю тебе стоит рассказать им все подробности... Семья не бросит. Нооборот отгораживаться от семьи из-за этого случая будет ошибкой. Тем более в твоей ситуации с ребенокм. что значит "приперлась"? а что все кто здесь размещает посты - это те люди, которые сначала выслушали мнение родственников и только потом на сайте появились? по-моему, смысл как раз в том, чтобы получить мнение объективное. у родственников зачастую будет субъективное мнение. я боюсь им рассказывать подробности. т.к. надеюсь на улучшение отношений с мужем, а если я расскажу своим папе и брату об этих оскорблениях - то шансов на хорошие отношения с мужем у меня будет намного меньше. Что значит человек неплохой???? то и значит. что если бы не оскорбления, то было было всё более - менее.
Serex Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 что значит "приперлась"? а что все кто здесь размещает посты - это те люди, которые сначала выслушали мнение родственников и только потом на сайте появились? по-моему, смысл как раз в том, чтобы получить мнение объективное. у родственников зачастую будет субъективное мнение. Решать то конечно тебе. Просто я ценитель семейных ценностей, чтобы тебе сразу стало понятно. Объективность, субъективность дело такое левое.... вопрос в том, что хорошо тебе. Я вот честно сознаюсь. Хочу власти над миром. И это мое субъективноемнение - оно хорошее для меня. Плохое и объективное - это чтобы я знал свое место. Речь то о том. Чтобы Ты решила, что для тебя хорошо а не по форумам лазила. Хрен ли ты ждешь от форума?, чтобы за тебя решили, что тебе будет хорошо? Это фигня. Ты реши чего ты хочешь в жизнь. А форум поможет достичь тебе этого хорошего, что ты выберешь. А вообще. Если в семье все в порядке, то никаких проблем не будет. Ведь оно как обычно бывает. Отец за мелочи по попе порет, а за крупные проказы по голове гладит.
vardina Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 то и значит. что если бы не оскорбления, то было было всё более - менее. Вы живете иллюзиями... Оскорбления, периодически, будут сыпаться на вашу головку, и вы ,все более и более, станете зависить от ЕГО снисходительного взгляда или слова...потому, что ситуация "более-менее" - это ваш жизненный выбор...Я была права - вы не хотите ХОРОШО, вы довольствуетесь "более - менее". Но ведь ТАКУЮ модель жизненных притязаний вы будете демонстрировать своему сыну! Вам форумчане, к которым вы пришли за советом, во весь голос кричат - не ВАШ это человек, не стоит благодарить его за то, что дал "добро" на рождение ребенка, а потом им же и упрекнул(приличные женщины, видите ли , на него теперь не станут обращать внимание...!!!). Вы не ЕГО любите, а ту картинку счастливой семьи, которую вынесли из детства и спроецировали на ваши отношения с...этим "мужем". Вы уже СЕЙЧАС живете без него и ребенок ваш тоже не видит отца рядом...(и есть риск...остаться и без мамы, пока она будет позволять манипулировать собою "папе"...) Вся беда в том, что вы воплотили в жизнь свое желание иметь ребенка, выносили, родили, сами взвалили на себя все тяготы по его воспитанию и обеспечению, а героем....делаете своего "мужа"..., который ни в грош вас не ставит. Жаль, что на осознание своей собственной значимости у вас могут уйти ГОДЫ... :( А знаете, почему вы не делитесь с отцом и братом своими проблемами в отношении "мужа"? Потому, что уже сейчас, интуитивно, вы чувствуете - вы ошиблись в выборе партнера и вам, элементарно, неловко за такой выбор... А "картинка...семьи" не позволяет вам увидеть себя...без "мужа"...хоть и такого... <_< Вам нужен хороший психоаналитик, сами вы с собой разбираться будете долго...очень долго... Вы ведете себя, как Рыба, которую обижает жесткий Козерог...которого вы надеетесь "смягчить"... Увы...иллюзии...
AnnaMariya Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Вы живете иллюзиями...Оскорбления, периодически, будут сыпаться на вашу головку, и вы ,все более и более, станете зависить от ЕГО снисходительного взгляда или слова...потому, что ситуация "более-менее" - это ваш жизненный выбор...Я была права - вы не хотите ХОРОШО, вы довольствуетесь "более - менее". Но ведь ТАКУЮ модель жизненных притязаний вы будете демонстрировать своему сыну! Вам форумчане, к которым вы пришли за советом, во весь голос кричат - не ВАШ это человек, не стоит благодарить его за то, что дал "добро" на рождение ребенка, а потом им же и упрекнул(приличные женщины, видите ли , на него теперь не станут обращать внимание...!!!). Вы не ЕГО любите, а ту картинку счастливой семьи, которую вынесли из детства и спроецировали на ваши отношения с...этим "мужем". Вы уже СЕЙЧАС живете без него и ребенок ваш тоже не видит отца рядом...(и есть риск...остаться и без мамы, пока она будет позволять манипулировать собою "папе"...) Вся беда в том, что вы воплотили в жизнь свое желание иметь ребенка, выносили, родили, сами взвалили на себя все тяготы по его воспитанию и обеспечению, а героем....делаете своего "мужа"..., который ни в грош вас не ставит. Жаль, что на осознание своей собственной значимости у вас могут уйти ГОДЫ... :( А знаете, почему вы не делитесь с отцом и братом своими проблемами в отношении "мужа"? Потому, что уже сейчас, интуитивно, вы чувствуете - вы ошиблись в выборе партнера и вам, элементарно, неловко за такой выбор... А "картинка...семьи" не позволяет вам увидеть себя...без "мужа"...хоть и такого... <_< Вам нужен хороший психоаналитик, сами вы с собой разбираться будете долго...очень долго... Вы ведете себя, как Рыба, которую обижает жесткий Козерог...которого вы надеетесь "смягчить"... Увы...иллюзии... наверное не годы, а месяцы, чтобы избавиться от моральной зависимости. я отправила ему фотки сына . спросила "получил фотки?" он сказал "фотки - это фигня, вот жаль, что я не в лучшей форме, а так бы за одногруппницей поохотился". так разве можно говорить? :( Решать то конечно тебе. Просто я ценитель семейных ценностей, чтобы тебе сразу стало понятно. Объективность, субъективность дело такое левое.... вопрос в том, что хорошо тебе. Я вот честно сознаюсь. Хочу власти над миром. И это мое субъективноемнение - оно хорошее для меня. Плохое и объективное - это чтобы я знал свое место. Речь то о том. Чтобы Ты решила, что для тебя хорошо а не по форумам лазила. Хрен ли ты ждешь от форума?, чтобы за тебя решили, что тебе будет хорошо? Это фигня. Ты реши чего ты хочешь в жизнь. А форум поможет достичь тебе этого хорошего, что ты выберешь. А вообще. Если в семье все в порядке, то никаких проблем не будет. Ведь оно как обычно бывает. Отец за мелочи по попе порет, а за крупные проказы по голове гладит. хочу счастья для сына
Leonis Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 наверное не годы, а месяцы, чтобы избавиться от моральной зависимости. я отправила ему фотки сына . спросила "получил фотки?" он сказал "фотки - это фигня, вот жаль, что я не в лучшей форме, а так бы за одногруппницей поохотился". так разве можно говорить? :( На это будут нужны годы. На лечение. Но только тогда, когда Вы осознаете, что проблема есть. Пока бесполезно - Вы сидите в болоте и Вам там тепло. Признать реальность настолько больно и страшно, что проще убежать в иллюзии. хочу счастья для сына Вы его сами можете ему дать. Не ждите, что даст Ваш муж.
AnnaMariya Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 На это будут нужны годы. На лечение. Но только тогда, когда Вы осознаете, что проблема есть. Пока бесполезно - Вы сидите в болоте и Вам там тепло. Признать реальность настолько больно и страшно, что проще убежать в иллюзии. Вы его сами можете ему дать. Не ждите, что даст Ваш муж. жизнь проходит - годы ждать - это грустно. а про признание реальности - я думаю в точку... я вижу на примере мужа, что без отца тяжело мальчикам в России. у Вас есть примеры нормальных парней, которые росли без родного отца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти