Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жизнь проходит - годы ждать - это грустно. а про признание реальности - я думаю в точку...

я вижу на примере мужа, что без отца тяжело мальчикам в России. у Вас есть примеры нормальных парней, которые росли без родного отца?

Что значит, "нормальные"? Что для Вас понятие "норма"? Я повторяю, норма у всех разная. Это понятие субъективное.

Пример мужского поведения мальчику может дать дедушка, дядя, отчим, старший друг, учитель и т.д. Главное, чтобы это были люди, искренне любящие данного ребенка. Это только мое мнение.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что значит, "нормальные"? Что для Вас понятие "норма"? Я повторяю, норма у всех разная. Это понятие субъективное.

Пример мужского поведения мальчику может дать дедушка, дядя, отчим, старший друг, учитель и т.д. Главное, чтобы это были люди, искренне любящие данного ребенка. Это только мое мнение.

нормальные - это значит, добившиеся чего-то в жизни, а не тусующиеся во дворах круглыми сутками. с хорошим образованием, уважением и пр.

родственники-Мужчины конечно есть, но у них свои сыновья. отчимы зачастую бьют неродных детей, учителя - не встречала учителей, которые были бы рады искренне чужому ребенку...

Опубликовано
нормальные - это значит, добившиеся чего-то в жизни, а не тусующиеся во дворах круглыми сутками. с хорошим образованием, уважением и пр.

родственники-Мужчины конечно есть, но у них свои сыновья. отчимы зачастую бьют неродных детей, учителя - не встречала учителей, которые были бы рады искренне чужому ребенку...

Извините, но, читая ваши тексты, очень сложно поверить в то, что вам 30 лет и вы имеете 2 высших образования...Может...я что-то путаю?

Кто вам сказал, что наличие хорошего образования, это залог хорошего отношения к детям? У вашего "мужа" есть хорошее образование и...что? Ни родительскими, ни человеческими качествами он, увы, не блещет.

Откуда такая уверенность, что "отчимы зачастую бьют неродных детей", где вы нахватались всей этой ерунды?

Вы рожали ребенка...для кого? Это же была ваша мечта! Так потрудитесь открыть литературу, познакомиться с психологией детей разных возрастов в условиях неполной семьи, подумайте над тем, что вам под силу и....ДЕЙСТВУЙТЕ! Не надо ждать доброго дядю со стороны, который займется воспитанием вашего сына.

Сколько одиноких женщим сумели воспитать прекрасных парней, а сколько "уродов" вышло из внешне благополучных полных семей?

Никто не знает, что пойдет на пользу вашему сыну : ваше вымаливание, хоть-каких, внешне вежливых отношений с вашим МЧ или ваши усилия , приложенные на воспитание сына. Научить парня таким жизненно важным вещам, как ответственность за свои поступки, верность данному слову, умение оценить ситуацию , доброжелательному отношению к людям и т.п. вполне в ваших силах. Возьмите в собственные руки свою жизнь и ответственность за своего ребенка, а дальше- жизнь покажет! Неужели, вы, до сих пор, не поняли, что, от отношений с вашим МЧ, ничего хорошего ни вам , ни вашему сыну ожидать не приходится?

Опубликовано
я вижу на примере мужа, что без отца тяжело мальчикам в России. у Вас есть примеры нормальных парней, которые росли без родного отца?

Трудно может быть не только без отца..., но и с ним...

А примеров, сколько угодно! У меня самой сын вырос без (непосредственного участия в его воспитании) отца. Сын теперь - мой главный советчик и поддержка.

И у сына и у дочки по пол-класса ребят были без кого-либо из родителей, и , представьте себе - ни наркоманов, ни алкоголиков, ни уголовников ...Очень многое зависит от того, что вы сумеете заложить в мозги своему ребенку, правда, и...гены пальцем не раздавишь, может и "папино аукнкться"...

Опубликовано

А это уж от воспитывающих зависит. Хорошее образование - не залог того, что человеку привиты душевные качества.

Ой-ой-ой, как страшно жить. Проще закрыть глаза, заховать голову в песок и радоваться тому, что, точнее, кто, у Вас есть. B)

Интересно мне стало. Какие у вдов дети вырастают? А, Анна-Мария?

Вы разговариваете с человеком, которого вырастили бабушка и дедушка с нежного возраста. Родители каждый жили своей жизнью.

Опубликовано
жизнь проходит - годы ждать - это грустно. а про признание реальности - я думаю в точку...

А мне стало интересно. Вот если ничего не говорить о ребенке, о том, что надо как у нормальных людей, чтоб не одна, чтоб при мужике. Вопрос такой, Анна -Мария.

Лично Вам он зачем? Именно этот мужчина? Как женщине? Что дают вам реально ваши отношения?

Просто пример. Я развелась с отцом моих сыновей. И значительной причиной было то, что я не хотела, чтобы они видели его пример перед глазами. Постоянно. И наши кошмарные отношения, которые никак не удавалось починить...Тихую и громкую ненависть друг к другу. Его ежедневное пьянство. Я не хотела, чтобы они относились потом к своим женам так, как он ко мне. Он мог напиться и начать оскорблять меня последними словами, а протрезвев, ничего не помнить. Мало того, такое могло быть и с детьми. Мог ночью, пьяный, в измененном состоянии сознания, разбудить сына, и часами его воспитывать, гнать пургу всякую...И наутро опять же не вспомнить.

Я развелась с ним, в том числе, защищая детей.

Теперь дружим семьями, он живет в другом городе, женился, родил еще одного сына. Дети, когда захотят, ездят к нему в гости, он приезжает иногда. По телефону общаются. И этого хватит. Приезжают, рассказывают, прикалываясь, как папа подрался с новой женой...Ну она на голову выше него, ему такие нравились всегда. И им прикольно - силами помериться.

А сыновей я отдавала в секции спортивные, где тренеры - настоящие мужики, и в такие места, где атмосфера помогала воспитанию из них мужчин.

Но надо отдать должное, финансово он всегда помогал и помогает. Тем более у вас отец есть и брат (братья).

И я убеждена, что судить о реальности вещей нужно не по словам и добрым намерениям, а по реальным делам человека.

Это не советы, а просто, пример про родного отца. А выводы уж вам оставляю))))

И вдогонку, вопрос. А что, по-вашему, реально сможет дать вашему сыну, человек, который является его биологическим отцом. Какие качества в нем воспитает? Как именно будет заботиться? И когда начнет?

Опубликовано
Извините, но, читая ваши тексты, очень сложно поверить в то, что вам 30 лет и вы имеете 2 высших образования...Может...я что-то путаю?

Кто вам сказал, что наличие хорошего образования, это залог хорошего отношения к детям? У вашего "мужа" есть хорошее образование и...что? Ни родительскими, ни человеческими качествами он, увы, не блещет.

Откуда такая уверенность, что "отчимы зачастую бьют неродных детей", где вы нахватались всей этой ерунды?

Вы рожали ребенка...для кого? Это же была ваша мечта! Так потрудитесь открыть литературу, познакомиться с психологией детей разных возрастов в условиях неполной семьи, подумайте над тем, что вам под силу и....ДЕЙСТВУЙТЕ! Не надо ждать доброго дядю со стороны, который займется воспитанием вашего сына.

Сколько одиноких женщим сумели воспитать прекрасных парней, а сколько "уродов" вышло из внешне благополучных полных семей?

Никто не знает, что пойдет на пользу вашему сыну : ваше вымаливание, хоть-каких, внешне вежливых отношений с вашим МЧ или ваши усилия , приложенные на воспитание сына. Научить парня таким жизненно важным вещам, как ответственность за свои поступки, верность данному слову, умение оценить ситуацию , доброжелательному отношению к людям и т.п. вполне в ваших силах. Возьмите в собственные руки свою жизнь и ответственность за своего ребенка, а дальше- жизнь покажет! Неужели, вы, до сих пор, не поняли, что, от отношений с вашим МЧ, ничего хорошего ни вам , ни вашему сыну ожидать не приходится?

если сравнивать тех, у кого есть парней из хороших вузов и парней из пту , то наверняка отношение к детям будет лучше у тех, у кого образование получше. Положительные человеческие качества у мужа есть , из недостатков - оскорбления, над которыми я крепко задумалась.

про то , что отчимы бьют неродных детей, а я Вам разве что-то новое открываю? Разве относятся к чужим детям также как к своим? наверное есть только единичные примеры хорошего отношения со стороны отчима.

ребенка я рожала для двоих. я не жду доброго дядю со стороны, а пытаюсь выговориться на этом форуме и получить совет о том, как поступить с моей ситуацией.

А сколько одиноких женщин сумели воспитать прекрасных парней? Скажите мне сколько? у Вас есть подобная статистика? я не могу вспомнить такие примеры.

"жизнь покажет" - это хорошее выражение, но когда на руках грудной ребенок - то поверьте мне - не стОит сидеть и надеяться на то, что "жизнь покажет". разместив пост, я не жду того, что меня начнут жалеть (не нужна мне жалость) - я не слабый человек. Нет, Вы , знаете, я не поняла, что от отношений с мужем мне больше ничего не придется.

Опубликовано
Трудно может быть не только без отца..., но и с ним...

А примеров, сколько угодно! У меня самой сын вырос без (непосредственного участия в его воспитании) отца. Сын теперь - мой главный советчик и поддержка.

И у сына и у дочки по пол-класса ребят были без кого-либо из родителей, и , представьте себе - ни наркоманов, ни алкоголиков, ни уголовников ...Очень многое зависит от того, что вы сумеете заложить в мозги своему ребенку, правда, и...гены пальцем не раздавишь, может и "папино аукнкться"...

Вы - большая молодец, что сумели ТАК воспитать сына!

а гены и правда "не раздавишь"

Опубликовано
А это уж от воспитывающих зависит. Хорошее образование - не залог того, что человеку привиты душевные качества.

Ой-ой-ой, как страшно жить. Проще закрыть глаза, заховать голову в песок и радоваться тому, что, точнее, кто, у Вас есть. B)

Интересно мне стало. Какие у вдов дети вырастают? А, Анна-Мария?

Вы разговариваете с человеком, которого вырастили бабушка и дедушка с нежного возраста. Родители каждый жили своей жизнью.

хорошее образование - не всегда залог хороших человеческих качеств.

у вдов другая ситуация и наверное у них всегда оч хорошие дети.

Вы знаете , моего мужа с нежного возраста также вырастили бабушка и дедушка. всё зависит от воспитания. хотя бабушка и дедушка у него хорошие (мы лично не знакомы и меня они не любят) - тем не менее откуда то есть такая агрессия

Опубликовано
хорошее образование - не всегда залог хороших человеческих качеств.

Замечательно, что Вы со мной согласны.

у вдов другая ситуация и наверное у них всегда оч хорошие дети.

Вы знаете , моего мужа с нежного возраста также вырастили бабушка и дедушка. всё зависит от воспитания. хотя бабушка и дедушка у него хорошие (мы лично не знакомы и меня они не любят) - тем не менее откуда то есть такая агрессия

Ну хорошо. Здесь уже много всего говорено-переговорено. Вывод: все люди разные. У Вас такой, какой есть. Это Ваша жизнь - Вы ее живете. :) Что дальше делать собираетесь?

Опубликовано
А мне стало интересно. Вот если ничего не говорить о ребенке, о том, что надо как у нормальных людей, чтоб не одна, чтоб при мужике. Вопрос такой, Анна -Мария.

Лично Вам он зачем? Именно этот мужчина? Как женщине? Что дают вам реально ваши отношения?

Просто пример. Я развелась с отцом моих сыновей. И значительной причиной было то, что я не хотела, чтобы они видели его пример перед глазами. Постоянно. И наши кошмарные отношения, которые никак не удавалось починить...Тихую и громкую ненависть друг к другу. Его ежедневное пьянство. Я не хотела, чтобы они относились потом к своим женам так, как он ко мне. Он мог напиться и начать оскорблять меня последними словами, а протрезвев, ничего не помнить. Мало того, такое могло быть и с детьми. Мог ночью, пьяный, в измененном состоянии сознания, разбудить сына, и часами его воспитывать, гнать пургу всякую...И наутро опять же не вспомнить.

Я развелась с ним, в том числе, защищая детей.

Теперь дружим семьями, он живет в другом городе, женился, родил еще одного сына. Дети, когда захотят, ездят к нему в гости, он приезжает иногда. По телефону общаются. И этого хватит. Приезжают, рассказывают, прикалываясь, как папа подрался с новой женой...Ну она на голову выше него, ему такие нравились всегда. И им прикольно - силами помериться.

А сыновей я отдавала в секции спортивные, где тренеры - настоящие мужики, и в такие места, где атмосфера помогала воспитанию из них мужчин.

Но надо отдать должное, финансово он всегда помогал и помогает. Тем более у вас отец есть и брат (братья).

И я убеждена, что судить о реальности вещей нужно не по словам и добрым намерениям, а по реальным делам человека.

Это не советы, а просто, пример про родного отца. А выводы уж вам оставляю))))

И вдогонку, вопрос. А что, по-вашему, реально сможет дать вашему сыну, человек, который является его биологическим отцом. Какие качества в нем воспитает? Как именно будет заботиться? И когда начнет?

я привыкла к нему морально (не всегда есть оскорбления - несколько раз были за 2 года, но таких жестких как в первом моем сообщении не было) - в целом он хороший (если бы не последняя ссора), привыкла к нему физически. а как приходить домой ,когда никто не ждет? Реально отношения дают мужскую поддержку (не всегда). КАкие качества воспитает в сыне биологический папа? хорошим качествам научит, но меня больше беспокоит пример с оскорблениями. Как именно будет заботиться - наверное изучать мир вместе, когда начнет ? Вы знаете - он сейчас говорит, что сын во мне пока не нуждается (пытаюсь его переубедить) . ну конечно сейчас пеленки, зубки, прерывистый ночной сон и т.п. Я думаю. что он так говрит, потому что ребенок еще с такого маленького возраста 5 мес. не запомнит с кем он был в это время. зато можно появиться лет с 5 и сказать" ну здравствуй сынок" и с этого возраста быть вместе, чтобы когда сын подрос он помнил, что отец был рядом с ним с детства...

Опубликовано
Замечательно, что Вы со мной согласны.

Ну хорошо. Здесь уже много всего говорено-переговорено. Вывод: все люди разные. У Вас такой, какой есть. Это Ваша жизнь - Вы ее живете. :) Что дальше делать собираетесь?

я несколько раз взяла с него обещание, что больше не будет оскорблений. дальше мы планируем общаться. но осадок у меня остался. может быть со временем я забуду его плохие слова, но в данный момент не забыла...

Опубликовано
я несколько раз взяла с него обещание, что больше не будет оскорблений. дальше мы планируем общаться. но осадок у меня остался. может быть со временем я забуду его плохие слова, но в данный момент не забыла...

Позвольте мне вставить свой "пятачок". Перечитала тему.

Мне это очень напомнило ситуацию со своим ребенком. "Мама! Я больше не буду тебя обзываааать! Обещщаааю!......

ты купишь мне вот тот брелочек?"....Через время брелочек - и все по кругу.

Сейчас делаю все, чтобы прервать эту связь. И первое - повысить потерянный авторитет перед ним. И как только он начал повышаться, как-то само по себе к ребенку приходит осознание данного обещания, кот. надо обязательно выполнить, да и обзывания как таковые отпали. И брелочек он получает, просто потому что его люблю и он у меня такой замечательный. И он начинает ценить ЭТО, а не подарочек как таковой.

"Но то-бензин, а то-дети".(цитата)

Мне думается, что сейчас в Вашей ситуации, всех все устроило. Вы ПОТРЕБОВАЛИ обещание, а муж Вам его ДАЛ. Осадок у Вас, потому как Вы и он знаете, что это повториться и "сделка" состоится снова. Как долго это будет продолжаться?

Опубликовано
я привыкла к нему морально (не всегда есть оскорбления - несколько раз были за 2 года, но таких жестких как в первом моем сообщении не было) - в целом он хороший (если бы не последняя ссора), привыкла к нему физически. а как приходить домой ,когда никто не ждет? Реально отношения дают мужскую поддержку (не всегда). КАкие качества воспитает в сыне биологический папа? хорошим качествам научит, но меня больше беспокоит пример с оскорблениями. Как именно будет заботиться - наверное изучать мир вместе, когда начнет ? Вы знаете - он сейчас говорит, что сын во мне пока не нуждается (пытаюсь его переубедить) . ну конечно сейчас пеленки, зубки, прерывистый ночной сон и т.п. Я думаю. что он так говрит, потому что ребенок еще с такого маленького возраста 5 мес. не запомнит с кем он был в это время. зато можно появиться лет с 5 и сказать" ну здравствуй сынок" и с этого возраста быть вместе, чтобы когда сын подрос он помнил, что отец был рядом с ним с детства...

Привыкла к нему? Ну, привыкнуть можно много к чему или кому. А что он вам дает, как женщине? Какие чувства вы в отношениях с ним испытываете, как женщина? ЖЕНЩИНА)))))

А он видел сына? Приезжал к нему, к вам, после его рождения? Хотел обнять, посмотреть, подержать?

Пусть считает, что не нужен, но увидеть своего ребенка...есть желание?

Быть благодарным вам за то, что вы ему сына родили...???

Опубликовано
Позвольте мне вставить свой "пятачок". Перечитала тему.

Мне думается, что сейчас в Вашей ситуации, всех все устроило. Вы ПОТРЕБОВАЛИ обещание, а муж Вам его ДАЛ. Осадок у Вас, потому как Вы и он знаете, что это повториться и "сделка" состоится снова. Как долго это будет продолжаться?

надеюсь, что оскорблений вновь не повторится.

Опубликовано
Привыкла к нему? Ну, привыкнуть можно много к чему или кому. А что он вам дает, как женщине? Какие чувства вы в отношениях с ним испытываете, как женщина? ЖЕНЩИНА)))))

А он видел сына? Приезжал к нему, к вам, после его рождения? Хотел обнять, посмотреть, подержать?

Пусть считает, что не нужен, но увидеть своего ребенка...есть желание?

Быть благодарным вам за то, что вы ему сына родили...???

в целом мне хорошо с ним, он умный, но если бы не эти оскорбления я бы не стала обращаться за помощью к форуму

он сына видел, приезжал ко мне на ДР в начале августа. сына очень любит, заботился он нем (на руках носил, коляску катил...)в течение 1суток ,когда был с нами. после того как поддержал сына на руках сказал, что "дети - это прелесть". я ведь не пытаюсь выставить его здесь чудовищем, у него есть и положительные качества. но ТАКИЕ оскорблениям (как в первом сообщении) меня очень задели.

Опубликовано
/// я отправила ему фотки сына . спросила "получил фотки?" он сказал "фотки - это фигня, вот жаль, что я не в лучшей форме, а так бы за одногруппницей поохотился". так разве можно говорить? :(

...хочу счастья для сына

Положительные человеческие качества у мужа есть , из недостатков - оскорбления, над которыми я крепко задумалась.

Ваша беда не в том, что ваш "муж" вас оскорбляет, а в том, что вы слышите только слова, которые вам не приятны..., а понять то, что слова не произносят только ради того, чтобы они прозвучали - не можете.

В любое сказанное слово, прежде всего, заложена мысль. Вслушайтесь в те слова, которые произнес ваш МЧ - не о фотках и одногрупнице он говорил! Он подчеркивал свое нежелание ограничивать свою свободу НИ В ЧЕМ! В том числе, и в общении с женщинами...А вы и ребенок...это...досадная навязчивая действительность, от которой он отмахивается всеми доступными ЕМУ способами. По-другому ОН не умеет, не дано...

Его оскорбления - это не просто плохие слова, это- следствие его "некачественности", чисто человеческой...несмотря на образование...

Вы ловите каждое хорошее слово, произнесенное МЧ, и тут же рисуете благостную картинку будущего счастья с ним...

Вам, хорошему, доброму человеку очень трудно поверить в то, что другой может говорить и поступать так, как вы себе никогда не позволите! У вас хорошие родители, но, увы, они не научили вас разбираться в людях, в их поступках и ПРИНИМАТЬ ЭТО, т.е. отличать желаемое от действительного. Может быть, их окружали такие же хорошие, добрые люди, как и они сами, и не было необходимости думать о том, что вас жизнь столкнет с "другими особями".

А счастье вашего сына зависит от его поступков, его поступки - от того, ЧТО вы, как мама, заложите ему в мозги, какие ценности ему привьете с детства, а еще, от того, как вы сумеете внушить сыну, что мужчина - это не только "приличные слова", это - ПОСТУПКИ , посредством которых ОН строит свои отношения с людьми ,и с женщинами, в частности и умение нести за это ответственность.

Ваш МЧ - не тот человек, который сможет, личным примером, помочь сыну стать таким парнем, кого вы называете - "нормальным". СУТЬ человеческая не меняется, она, иногда, маскируется, а, в самый неподходящий момент, - раскрывается... Вы любитель..."сюрпризов"?

Опубликовано
Ваша беда не в том, что ваш "муж" вас оскорбляет, а в том, что вы слышите только слова, которые вам не приятны..., а понять то, что слова не произносят только ради того, чтобы они прозвучали - не можете.

В любое сказанное слово, прежде всего, заложена мысль. Вслушайтесь в те слова, которые произнес ваш МЧ - не о фотках и одногрупнице он говорил! Он подчеркивал свое нежелание ограничивать свою свободу НИ В ЧЕМ! В том числе, и в общении с женщинами...А вы и ребенок...это...досадная навязчивая действительность, от которой он отмахивается всеми доступными ЕМУ способами. По-другому ОН не умеет, не дано...

Его оскорбления - это не просто плохие слова, это- следствие его "некачественности", чисто человеческой...несмотря на образование...

Вы ловите каждое хорошее слово, произнесенное МЧ, и тут же рисуете благостную картинку будущего счастья с ним...

Вам, хорошему, доброму человеку очень трудно поверить в то, что другой может говорить и поступать так, как вы себе никогда не позволите! У вас хорошие родители, но, увы, они не научили вас разбираться в людях, в их поступках и ПРИНИМАТЬ ЭТО, т.е. отличать желаемое от действительного. Может быть, их окружали такие же хорошие, добрые люди, как и они сами, и не было необходимости думать о том, что вас жизнь столкнет с "другими особями".

А счастье вашего сына зависит от его поступков, его поступки - от того, ЧТО вы, как мама, заложите ему в мозги, какие ценности ему привьете с детства, а еще, от того, как вы сумеете внушить сыну, что мужчина - это не только "приличные слова", это - ПОСТУПКИ , посредством которых ОН строит свои отношения с людьми ,и с женщинами, в частности и умение нести за это ответственность.

Ваш МЧ - не тот человек, который сможет, личным примером, помочь сыну стать таким парнем, кого вы называете - "нормальным". СУТЬ человеческая не меняется, она, иногда, маскируется, а, в самый неподходящий момент, - раскрывается... Вы любитель..."сюрпризов"?

потом он сказал, что не планирует искать подруг. Мне кажется, что я разбираюсь в людях (на уровне интуиции). Вот этот крик души (пост об оскорблениях) от неожиданности о том, что такое может быть в гражданском браке.

Родители у меня очень добрые, нас всегда учили , что говорить обзываться, унижать кого-либо это не красиво и не хорошо. А тут ТАКИМИ словами меня называют. Конечно, если я расскажу родителям, то меня защитят (возможно скажут даже , что не нужно с ним общаться) , но дело не только в этом, а в том, что разве незакрытая дверь это причина для ПОДОБНЫХ ругательств?

Воспитать ребенка Человеком (Мужчиной особенно) - это очень непросто. Я посмотрю еще на наши отношения - пусть пройдет какое-то количество времени - и тогда уже окончательно сделаю вывод - стОит нам дальше с ним общаться или нет. Кстати, отец ребенка говорит, что он со мной общается только из-за сына (но мне кажется, что такие разговоры, как и разговоры про "поохотиться" за подругой - это сказано сгоряча - надеюсь, что я не ошибаюсь. Когда он уезжал, то говорил, что мечтает об одиночестве , а не так давно сказал, что устал от одиночества и что соскучился. Сюрпризов касательно характера я не люблю.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые! Помогите разобраться с ситуацией. Мы состоим в гражданском браке 2 года. У нас есть 5месячный сын - желанный для меня и для него. Папа ребенка находится в Москве, я за 1,5 мес до беременности переехала в провинциальный город, к своим родителям. Сейчас ребенку 5 мес. и я всё еще нахожусь у родителей, через пару месяцев планируем в Москву поехать. С Папой ребенка общаемся по скайпу, по электронке. Созванивались за 5 мес. один раз (говорит, что дорого - даже когда я пытаюсь позвонить). В эти выходные , в очередной раз общаясь по скайпу, я сказала мужу (гражданский муж, не зарегистрирован брак), что входную дверь в квартиру не закрываю. Дом элитный, соседи приличные на этаже, консьерж на 1м этаже. Вообщем я решила, что днем опасаться нечего. Как только муж узнал об этом на меня нахлынул просто вал оскорблений и унижений. вот что он мне написал в электронном письме "Ты ни разу не попадала в жестокую ситуацию в жизни. А жестокостей и некиношных ужасов хватает. И всегда хватало.Что, криминал с изуродованными трупами жертв в лужах крови - это сказки или это редкое явление? Или ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ? Что, нет фотографий? Почему бы тебе не посмотреть на аппетитные фотки с лужами крови, обезображенными трупами и вытекшими мозгами? У тебя твоих поганой башки хватает представить что прошли эти люди перед своей смертью? Что, заезжий таджик, получающий 100 рублей в день не соблазнится разворовать квартиру, изнасиловать и убить тебя и что угодно сделать с

ребенком? И сбежать в свой таджикистан? Ты никогда не сталкивалась с милицией, "которая защитит"? У тебя хватает глупости упрекать меня в том, что я напоминаю про такие вещи? Это что, выдумки? Или надо отмахиваться от подобной реальности и беспечно жить?

Почему ты такая тупица?

Что, оскорбляешься? Ты хорошая и умная? Ты ублюдочная мать. Тебе поганому, проклятому и безмозглому ничтожеству, мрази и говну, лень

ключ повернуть? За такие вещи надо родительских прав лишать.

Ты, мразь, вали от меня куда хочешь, считай что хочешь, говори что хочешь, как тебя такой тварью и тупицей родители воспитали? За что так

рисковать ребенком? МРАЗЬ, ВКЛЮЧИ СВОИ СРАНЫЕ МОЗГИ РАДИ РЕБЕНКА! Иди в криминальный район ночью гулять одна - раз жить надоело или

хочешь пройти через адские стороны жизни." Хочу сказать, что это лишь одно письмо, были и еще оскорбления и унижения типа того, что 2 года на тебя потратил, а мне пора жениться и т.п. Пожалуйста, не кидайте в меня тапками по поводу того, что дверь не закрываю. уже закрываю. я ему не изменяла, ни на кого кроме него не смотрела и даже не думала ни о ком кроме него, мое поведение всегда верное и честное. Подскажите мне, пожалуйста, это что НОРМАЛЬНАЯ реакция и разве можно такими словами оскорблять людей, а тем более мать своего ребенка???

вы знаеете пришла почти с той же проблемой что у вас. в браке 3 года, вообще вместе пять лет, никогда не растрачивалась на пустые отношения искала всегда своего мч, и только в браке когда будучи беременной меня начал так оскорблять по- любому поводу,и не толкьо оскорблять... поверьте дальше будет хуже, это такой тип людей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...