мон-ах Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А никто его не не "опускает"! Захотелось дяденьке денешек срубить , что ж тут такого? То есть, никаких и намеков на аргументы не нужно. У него отличная от Вашей точка зрения! О какой, следовательно, порядочности может идти речь. Сильно. Это не то место где нужны рассуждения, знакомо. Удачи.
Айрис 76 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Если у нас все психиатры ломанутся в экстрасенсы - мне останется только застрелиться.
Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 На основании - прочитать "Доктора Живаго" прежде чем выступать на собрании с требованием линчевать автора. Не припоминаете, о чём это я? ты не пугай народ такими названиями. А то совсем огорчатся У людей есть РАМКИ, иначе натупает страх, животный ужас непознанного. А люди не хотят бытьь животными. Не просто так же образования получали. Оттого всех кто за рамками в печь. Так безопаснее)
Akella72 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 То есть, никаких и намеков на аргументы не нужно. У него отличная от Вашей точка зрения! Есть большие сомнения в достоверности и обьективности точки зрения Виноградова Хотя бы потому что она противоречит личному опыту
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Есть большие сомнения в достоверности и обьективности точки зрения ВиноградоваХотя бы потому что она противоречит личному опыту Весомый довод! :P
Akella72 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ты не пугай народ такими названиями. А то совсем огорчатся Ну кто то читал Живаго а кто то работал Хотя не уверен что Вы представляете о чём речь У людей есть РАМКИ, иначе натупает страх, животный ужас непознанного. Да есть рамки Это только глупость безгранична
Akella72 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Весомый довод! :P Выбирая между ТАКИМ источником информации и личным опытом я выбираю последнее
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Выбирая между ТАКИМ источником информации и личным опытомя выбираю последнее Понятно. Обычная логика- не пощупаю, не поверю.)))) Не вопрос)))
Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да есть рамкиЭто только глупость безгранична 100 лет назад два кренделя сказали что человек может летать по воздуху в железных птицах. Глупые лженаужцы, которые хотели вытянуть из спонсоров денег. Да?
Akella72 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Понятно. Обычная логика- не пощупаю, не поверю.)))) Не вопрос))) Sand Вы забыли в каком разделе находитесь В том то и дело что щупали Здесь каждый второй не по налышке знает что такое голоса И когда какой нибудь мигди хмуря лоб устанавливает контакт с духами или бабка делится своими откровениями здравомыслящая пока ещё часть психиатрии сплёвывает
Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 здравомыслящая пока ещё часть психиатрии сплёвывает потому что ей (психиатрии) стыдно что они мало что знают?))
Айрис 76 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 тема вместо нормального обсуждения превратилась в помойку - причем нападают как раз те, кто с психиатрией изнутри не сталкивался. Интересно, а если ваши терапевты вашим детям, больным гриппом, пропишет "коррекцию ауры", а не банальный парацетамол, что вы будете делать? Я, например, не хотела бы лечиться у такого психиатра, для которого мои голоса и сенестопатии - всего лишь негативный контакт с астральной сущностью (были у меня и такие диагнозы от одного шарлатана который тоже не помог). А личному опыту любой нормальный человек всегда отдает предпочтение. Так уж мы устроены. И еще: верить в то, что среди миллиона шарлатанов есть 10 человек истинных экстрасенсов, наивно по меньшей мере. Керби: А я и не боюсь. Это не страх, это тоже личный опыт. И основываясь на нем, я могу сказать, что из 12 человек ни один не настоящий, и помочь реально они не могут. Может, и есть колдуны на белом свете, но их, настоящий, таких как Кастанеда, или Калиостро, тоже единицы. (кста, о Калиостро - тоже вопрос, и большой, знаете ли). Пример с самолетом неудачен - каждый может полететь, купив, разумеется, билет. А вот магическое воздействие многие из нас отследить не могут. Думаю, что и вам, Керби, это не дано. Или вы тоже - экстрасенс?
Моше Дайана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Может быть и есть люди, с какими-то сверх-способностями, но всё, что показывает ТВ, особенно ТНТ - в первую очередь направлено на впаривание потребителям рекламы. И то, что находится между рекламой должно быть скандальным, захватывающим - то есть ценно только тем, что привлекает большое количество потребителей к просмотру - а от рейтинга, в свою очередь, зависит цена рекламного пространства. Так что, все подобные программы - это спланированная постановка, ИМХО, со сценарием и репетициями.
Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 тема вместо нормального обсуждения превратилась в помойку - причем нападают как раз те, кто с психиатрией изнутри не сталкивался. Интересно, а если ваши терапевты вашим детям, больным гриппом, пропишет "коррекцию ауры", а не банальный парацетамол, что вы будете делать? при гриппе парацетомол тоже не вылечит. А ты подумай, почему одни болеют, а другим хоть бы хны) А личному опыту любой нормальный человек всегда отдает предпочтение. Так уж мы устроены. толлько опыт у всех разный. У одних книжный, а у других практический. Керби: А я и не боюсь. Это не страх, это тоже личный опыт. И основываясь на нем, я могу сказать, что из 12 человек ни один не настоящий, и помочь реально они не могут. а твой личный опыт это истина в последней инстанции? И кто какая ТЫ? Бином Ньютона?)) Может, и есть колдуны на белом свете, но их, настоящий, таких как Кастанеда, или Калиостро, тоже единицы. С каких это пор КАстанеда стал колдуном? Пример с самолетом неудачен - каждый может полететь, купив, разумеется, билет. да, но 100 лет назад ты бы назвала их идиотами. Что большиство и сделало. А вот магическое воздействие многие из нас отследить не могут. Думаю, что и вам, Керби, это не дано. 150 лет назад человеческий глаз не отслеживал те скорости, что он научился отслеживать сейчас. И жонглирование считалось магией. Настоящей. А сейчас для тебя магия это определить нахождение человека на расстоянии. Бывает А лет через 100 это может быть вполне нормальной практикой. Или вы тоже - экстрасенс? скажем так... для меня заявление даоса о том, что по опавшему лепестку он узнал что за 1 000 км. умер правитель не метафора
Akella72 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 100 лет назад два кренделя сказали что человек может летать по воздуху в железных птицах.Глупые лженаужцы, которые хотели вытянуть из спонсоров денег. Да? А вот не нужно сюда естественное движение прогресса примешивать 100 лет назад крендили сказали и сделали И это реальность Вы попутали то что может быть с тем что есть сейчас При всех своих рамках я могу предположить что через 1000 лет с мозга человека будут считывать и расшифровывать мысли Но если находятся деятели которые заявляют что это возможно сейчас да ещё без применения технических средств - я не поверю
АNDERS Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ну шоу вряд ли можно считать объективным источником информации, только законченная домохозяйка принимает все, что там показывают, за чистую монету. Тем более, что канал ТНТ прославился одурачиванием зрителя, программа "Окна", "Запретная зона", где разыгрывались постановки, выдавались за "реалити шоу", говорили, что все участники настоящие.
Айрис 76 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 при гриппе парацетомол тоже не вылечит.А ты подумай, почему одни болеют, а другим хоть бы хны) толлько опыт у всех разный. У одних книжный, а у других практический. а твой личный опыт это истина в последней инстанции? И кто какая ТЫ? Бином Ньютона?)) С каких это пор КАстанеда стал колдуном? да, но 100 лет назад ты бы назвала их идиотами. Что большиство и сделало. 150 лет назад человеческий глаз не отслеживал те скорости, что он научился отслеживать сейчас. И жонглирование считалось магией. Настоящей. А сейчас для тебя магия это определить нахождение человека на расстоянии. Бывает А лет через 100 это может быть вполне нормальной практикой. скажем так... для меня заявление даоса о том, что по опавшему лепестку он узнал что за 1 000 км. умер правитель не метафора Итак, по пунктам. Первое: Я с вами, Керби, под забором не пила. И не надо юморить, что я пила под забором с кем-то еще - меня под вашим забором точно не было. Я подзаборами не пью, и неча здесь "тыкать". Второе - парацетамол при гриппе прописывают, и не только его, а вот коррецию ауры - нет. А не болеют люди потому, что у кого -то иммунитет получше. А у кого-то похуже. Третье: Мои 12 колдунов и бабок - это "книжный" опыт? У Керби, конечно, опыта куда больше (с сарказмом и иронией). Четвертое: Я не бином Ньютона. Я человек. Знание "мастера и Маргариты" не делает вас более привлекательным, Керби. А переходить на личности и искать "аргументум эт хоминем" - глуповато. Вот уж чего я о вас и подумать не могла. Правильно уточнил Акелла: "Глупость бесконечна". Все остальные как-то понимают, что смертны. А вы, Керби? Пятое: Я сомневаюсь, что вы такой уж "экстрасенс". Смешно, чего только люди на себя не наговаривают. Так, может, мне вам фотку свою в личку кинуть, чтобы вы и меня на расстоянии "нашли" и подлечили бы? Да боючь, возьмете дорого, а выйдет один "пфук"!
Айрис 76 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Дело не в том, что кто-то кого-то задел. Дело в том, что первоначальная тема "Можно ли верить психиатру, выступающему экспертом в шоу экстрасенсов" превратилась в выяснение того, а верят ли некоторые в экстрасенсов или нет. Керби, а вы уверены, что через 100 лет будет так, как вы напророчили? А хотите, я вам фокус покажу? Сбросьте мне свой сотовый в личку, и я определю, где вы находитесь, в каком городе - точно скажу. Тоже экстрасенсорика? Нет. Технические возможности, "ловкость рук и никакого мошенничества". Думаю, ч дебатами "верить в них или нет" пора заканчивать, мы и так уже перешли на личности. Вернемся-ка к нашим баранам. Что, интересно, скажет Джовдет? Мнение профессионала для меня более ценно, чем мой личный опыт. Ведь мне могло просто не повезти.
Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Итак, по пунктам. Первое:Я с вами, Керби, под забором не пила. И не надо юморить, что я пила под забором с кем-то еще - меня под вашим забором точно не было. Я подзаборами не пью, и неча здесь "тыкать". без комментариев Второе - парацетамол при гриппе прописывают, и не только его, а вот коррецию ауры - нет. А не болеют люди потому, что у кого -то иммунитет получше. А у кого-то похуже. парацетомол это жаропонижающее. Следующий. Третье: Мои 12 колдунов и бабок - это "книжный" опыт? + МК и новости по первому каналу У Керби, конечно, опыта куда больше (с сарказмом и иронией). да Четвертое: Я не бином Ньютона. Я человек. и чего? Тут 6 млрд таких человеков Пятое: Я сомневаюсь, что вы такой уж "экстрасенс". Смешно, чего только люди на себя не наговаривают. Так, может, мне вам фотку свою в личку кинуть, чтобы вы и меня на расстоянии "нашли" и подлечили бы? Да боючь, возьмете дорого, а выйдет один "пфук"! я где-то сказал что я ищу людей по фото? Парацетомолльчику хлопни (не под забором)
Akella72 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 потому что ей (психиатрии) стыдно что они мало что знают?)) Зато не выдумывают
Айрис 76 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ноу комментс, Керби. Ты совсем дурак или удачно притворяешься?
Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Зато не выдумывают точнее опираются на доказанные данные. Ноу комментс, Керби. Ты совсем дурак или удачно притворяешься? не знаю. Я просто знаю, что есть "что-то ещё". И с этим "чем-то" сталкивался в гипнозе, когда вроде транс, а уже не транс. НО это мой опыт, вам его не скажу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти