Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Потому что порядок должен быть в отделении! :D

Ну он похож на психиатра. Наверное платят, незабесплатно же он там разминается.

В первом сезоне беседует с первыми экстрасенсами, потом говорит:

"Есть люди с реальными способностями, а есть люди, которые больны психически, и считают что это способности экстрасенсов"))

Я подшучивал помню, мне мама говорит: а куда тот экстрасенс делся, он же говорил победит?))

Я: А ему Виноградов "путевку в жизнь" организовал :)

Опубликовано
Ну он похож на психиатра. Наверное платят, незабесплатно же он там разминается.

В первом сезоне беседует с первыми экстрасенсами, потом говорит:

"Есть люди с реальными способностями, а есть люди, которые больны психически, и считают что это способности экстрасенсов"))

Я подшучивал помню, мне мама говорит: а куда тот экстрасенс делся, он же говорил победит?))

Я: А ему Виноградов "путевку в жизнь" организовал :)

Ну... за хорошие деньги можно и майонез рекламировать :)

Опубликовано
Участием в этом телешоу он себя отнюдь не возвысил

Тоже мне свадебный генерал

Как минимум, он - Виноградов, а вы, всего лишь Акелла, которая промахнулась ...

По большому счету, все эти экстрасенсы - полная хрень. Хорошо, если кто-то немножко разбирается в психологии человека, и умеет манипулировать сознанием. Но большего, я там ничего не увидел, хотя и хотел бы. В кризис всегда подсовывают подобное "чудо" :) Помните Кашпировского в 90-х? )) А помните, как все в зале на главном канале россии, сидели и рыдали? :D

Опубликовано
:blink: :blink: :blink:

Не обращайте внимания Радуга71

Это мальчик переросток наблатыкавшийся психоанализа

бродит по форуму и наобум лазаря тыкает во всех пальчиком

"А что получится ?"

Опубликовано
Не обращайте внимания Радуга71

Это мальчик переросток наблатыкавшийся психоанализа

бродит по форуму и наобум лазаря тыкает во всех пальчиком

"А что получится ?"

Но так ведь можно и пальчик обломать ненароком... :blink: Если его во всех тыкать... :D

Опубликовано
Но так ведь можно и пальчик обломать ненароком... :blink: Если его во всех тыкать... :D

А ей все равно. Она не с нами, к сожалению, а в другом немножко, как бы это сказать тактичней..., измерении :D

Опубликовано
Что, первый раз слышите? :D Правда правда, такое бывает ))

Нууу... не сталкивалась с таким в реале. :blink:

А ей все равно. Она не с нами, к сожалению, а в другом немножко, как бы это сказать тактичней..., измерении :D

Мне? :blink: Я в другом измерении? :blink:

Опубликовано
Нууу... не сталкивалась с таким в реале. :blink:

А я вижу это достаточно часто.

Мне? :blink: Я в другом измерении? :blink:

А что вы все под себя подгребаете то? Как себя чувствуете, Радуга? В каком измерении проживаете? :)

Опубликовано
А я вижу это достаточно часто.

Ужасно. Это где же Вы проживаете? :blink:

А что вы все под себя подгребаете то? Как себя чувствуете, Радуга? В каком измерении проживаете? :)

Чувствую себя замечательно. :D

Так вот до последнего времени думала что в этом измерении. Теперь сомневаюсь... :D Может это только иллюзии, а?

Опубликовано
За хорошие деньги, кто-то и в *опу "дает".

Не кто-то, а кто угодно, в т.ч. ваш покорный слуга. Весь вопрос в цене, а моральные установки имеют свойство терять актуальность перед 10 в степени Х денег...

Опубликовано
За хорошие деньги, кто-то и в *опу "дает".

А может человек просто из собственного опыта говорит. Время сейчас такое; живем-то ведь как на вулкане - все может произойти.

Опубликовано
Поражает то, что уважаемый психиатр пользуется своим авторитетом для пропаганды лженауки. Ведь, насколько я знаю, проводились серьезные исследования людей, заявлявших о своих сверхспособностях. Не в формате телешоу, где организаторам выгодно убедить зрителя, что экстрасенсорика существует, а исследование по всем правилам. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!

Здравствуйте,

Экстрасенсорика это не лженаука, так же как и не наука. Это просто сверхчувствительность людей. То, что такое существует, науке известно и это, по крайней мере изучалось ранее (а может изучается и сейчас). В США, например, изучали Ури Геллера, в двух институтах. Способности, которые он проявляет, и были названы "эффект Геллера". В России, например, изучалась Роза Кулешова, к чему был сопричастен также и Михаил Виноградов, о чем он сам говорит в этом интервью (см. ниже). Там же он говорит об исследованиях экстрасенсорики и использовании людей с такими способностями в разных службах.

К сожалению ссылку на видео здесь запрещено давать, потому поищите на Яндексе по фразам:

Михаил Виноградов о реальности экстрасенсорики (ч.1)

и

Михаил Виноградов о реальности экстрасенсорики (ч.2)

Также подборка высказывания об использовании спецслужбами людей с неординарными способностями:

ищите по фразе Экстрасенсы помогают спецслужбам. Цитаты.

Опубликовано
Здравствуйте,

Экстрасенсорика это не лженаука, так же как и не наука. Это просто сверхчувствительность людей. То, что такое существует, науке известно и это, по крайней мере изучалось ранее (а может изучается и сейчас). В США, например, изучали Ури Геллера, в двух институтах. Способности, которые он проявляет, и были названы "эффект Геллера". В России, например, изучалась Роза Кулешова, к чему был сопричастен также и Михаил Виноградов, о чем он сам говорит в этом интервью (см. ниже). Там же он говорит об исследованиях экстрасенсорики и использовании людей с такими способностями в разных службах.

"Я больше не буду говорить о том, что обладаю сверхъестественными возможностями. Я просто эстрадный иллюзионист. Всё, что мне нужно — это сделать качественное шоу." Ури Геллер :D

А способности Розы Кулешовой действительно исследовались. В 1960-х годах явления кожно-оптического восприятия демонстрировались Розой Кулешовой из Нижнего Тагила и изучались коллективами психологов и физиологов в СССР (А. С. Новомейский, Я. Р. Фишелев, С. Н. Добронравов, Н. Н. Судаков, Д. К. Гилев), США (R.P. Youtz, W.L. Makous, C.B. Nash, R.B. Buckhout, D.J. Weintraub), и Европе (Y. Duplessis). Качественную оценку советские исследования этого времени получили в совместной статье доктора наук Зинченко В. П. и академиков Леонтьева А. Н., Ломова Б. М. и Лурия А. Р. «Парапсихология: фикция или реальность?». Экспериментальная проверка способностей Кулешовой была также проведена в редакции «Литературной газеты». В этой проверке было совершенно однозначно показано, что «кожное зрение» Кулешовой в действительности не существует. Ни в одном из опытов, где обеспечивалась надёжная изоляция от других источников получения информации, Кулешова не смогла продемонстрировать свои якобы феноменальные способности. По свидетельству О. П. Мороза, присутствовавшие на заключительном этапе тестирования профессиональные фокусники однозначно заявили, что все демонстрируемые Кулешовой «чудеса» — обыкновенные фокусы.

:rolleyes:

Опубликовано

А вы видели предсказания Ванги? У нее более 9000 предсказаний, 95% которых не сбылись, она в прямом смысле слова угадывала. Но раздули же и пипл хавает!

И еще один момент - почему-то когда происходит какая-нибудь трагедия, газеты начинают писать, что Ванга, Нострадамус,.... предсказывали ее. Так почему же не писали раньше, почему не предотвратили трагедию, если все известно заранее? :lol:

Опубликовано
А вы видели предсказания Ванги? У нее более 9000 предсказаний, 95% которых не сбылись, она в прямом смысле слова угадывала. Но раздули же и пипл хавает!

И еще один момент - почему-то когда происходит какая-нибудь трагедия, газеты начинают писать, что Ванга, Нострадамус,.... предсказывали ее. Так почему же не писали раньше, почему не предотвратили трагедию, если все известно заранее? :lol:

Пророчества Нострадамуса настолько неконкретны и туманны, что при желании их можно истолковывать как угодно, подгоняя под любое свершившееся событие. Ванга - обросла мифами и легендами - фиг разберёшься, что там было на самом деле. А самый забавный предсказатель - это Павел Глоба :D

Я - антиГлобалистка :lol:

Опубликовано

Мне в "Битве экстрасенсов" нравилось раньше что "экстрасенсы" играли лучше, чем актеры в некоторых сериалах. Но в прошлую неделю разочаровало. На могиле Гоголя устроили цирк, привели экстрасенсов, завязали всем глаза и сказали жечь рентгеновских зрением и говорить что там. Ей богу некоторые бредовые предположения прозвучали менее наигранно, а одна:

- Ой, огонь. Огонь-огонь. Что-то жжет. Кричит, кричит! Ой плохое ему, ой как плохо. И мне нехорошо стало. Так, похороны, хоронят. Там нет мертвой энергетики, мертвой энергетики нет! Он, это, ворочается, кричит.

Так фальшиво было, господи.

Меня давно забавляет такая вещь. В начале сезона раньше допрашивали экстрасенсов, спрашивали "кто вы", в том смысле какими способностями обладаете, среди вариантов ответов:

- Я - генетическая ведьма.

- Я - медиум, некромант. Я общаюсь с усопшими.

- Я - в подмастерьях у господа Бога.

Мне придумался такой вариант, Виноградов со стула упадет. На вопрос, скорчить рожу пострашнее и пробурчать:

- Я - злой магрибский колдун.

Опубликовано
Мне в "Битве экстрасенсов" нравилось раньше что "экстрасенсы" играли лучше, чем актеры в некоторых сериалах. Но в прошлую неделю разочаровало. На могиле Гоголя устроили цирк, привели экстрасенсов, завязали всем глаза и сказали жечь рентгеновских зрением и говорить что там. Ей богу некоторые бредовые предположения прозвучали менее наигранно, а одна:

- Ой, огонь. Огонь-огонь. Что-то жжет. Кричит, кричит! Ой плохое ему, ой как плохо. И мне нехорошо стало. Так, похороны, хоронят. Там нет мертвой энергетики, мертвой энергетики нет! Он, это, ворочается, кричит.

Так фальшиво было, господи.

Меня давно забавляет такая вещь. В начале сезона раньше допрашивали экстрасенсов, спрашивали "кто вы", в том смысле какими способностями обладаете, среди вариантов ответов:

- Я - генетическая ведьма.

- Я - медиум, некромант. Я общаюсь с усопшими.

- Я - в подмастерьях у господа Бога.

Мне придумался такой вариант, Виноградов со стула упадет. На вопрос, скорчить рожу пострашнее и пробурчать:

- Я - злой магрибский колдун.

Чёт не понял, это разоблачение, или , типа, просто шутка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...