Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, как видите - остальные на обещанные миллионы не претендуют, удовлетворяются мелким шмоном карманов легковерных граждан. С чего бы это? :)

Это всё от скромности и умеренности. Эти все "остальные" несчастные зарабатывают себе "на хлеб" таким образом. И на большее не претендуют :angel: .

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно в Битве показывали случай моих знакомых. Со знакомыми я на этот предмет не общалась, но случай был реальный, и экстрасенсы рассказали известные мне детали из жизни этой семьи. Хотя, преступников в дальнейшем всё равно не нашли.

Опубликовано
экстрасенсы рассказали известные мне детали из жизни этой семьи

Наверняка, "экстрасенсы" ещё до начала съёмок, выучили как "Отче наш" по-бумажке, все детали жизни этой семьи.

Опубликовано
Наверняка, "экстрасенсы" ещё до начала съёмок, выучили как "Отче наш" по-бумажке, все детали жизни этой семьи.

Не знаю, неудобняк спрашивать, там такой случай ужасный, не думаю, что люди захотели бы ради шоу его афишировать.

Опубликовано

Daniia, "экстрасенсы" рассказали известные Вам детали! Чувствуете, где подвох? ;)

А вот подтверждение "истинности" рассказанного экстрасенсами: "Хотя, преступников в дальнейшем всё равно не нашли." - увы, увы, очень красноречиво...

Можно ли бесконтактно диагностировать заболевания? - можно.

Многие заболевания можно диагностировать по походке, осанке, запаху, состоянию кожных покровов, состоянию глазных склер, наблюдпя человека в динамике. Этому, кстати, учат врачей.

Создаются даже медицинские диагностические приборы, которые по выдыхаемому человеком воздуху могут определить начинающиеся раковые заболевания тогда, когда ещё нет ни каких других симптомов.

Или другой пример, если человеку с начинающимся раковым заболеванием кожи дать выпить сладкой водички, то на тепловизоре тут же высветятся проблемные места, потому, что новобразования начинают активно питаться, активней, чем здоровые ткани.

Можно ли угадывать мысли собеседника - можно.

Достаточно быть наблюдательным и немного потренироваться, чтобы по микромоторике достаточно определять ход мыслей собеседника. А, если ещё и беседу построить соответствующим образом... собеседник вам всё сам и расскажет... вербально и невербально.

Так что, Daniia, можете поздравить своих знакомых - они стали жертвой обмана. Не берусь утверждать, что преднамеренного, но судя по упоминанию БЭ, скорее всего.

Daniia, посмотрите в Сети (та хотя бы на ю-тубе) ролики выступления Юрия Горного, Вы там увидите и примеры телепатии, и примеры "кожного зрения", при этом сам маэстро авторитетно заявляет, что нет ни какой телепатии, да и кожного зрения тоже - это лишь видимость знания нейрофизиологии, психологии и отточенное мастерство в восприятия информации пятью обычными человеческими органами чувств.

Есть, конечно, и другие, которые утверждают, что возможно непосредственное восприятие информации мозгом, даже обещают этому научить... Что ж, почитайте достоверную информацию об этих людях:

Расследование в шести частях Возможно ли слепых сделать «зрячими, а зрячих – видящими»?

_http://www.scorcher.ru/theory_publisher/show_art.php?id=128

Опубликовано
"Хотя, преступников в дальнейшем всё равно не нашли." - увы, увы, очень красноречиво...

Ну ищут-то, вообще-то, следственные органы, а экстрасенсы только описывают.

Так что, Daniia, можете поздравить своих знакомых - они стали жертвой обмана. Не берусь утверждать, что преднамеренного, но судя по упоминанию БЭ, скорее всего.

Как предстваится возможность, обязательно выясню, как всё было.

Опубликовано
Как предстваится возможность, обязательно выясню, как всё было.

Увы, не выясните. :(

Никто не сможет Вам описать свою микромоторику, особенно если сознание было захвачено разворачивающимся действом, тем более, когда на неподготовленного человека были нацелены камеры и осветительные приборы. "Экстрасенсы" из БЭ рассказали Вашим знакомым то, что они сами знали (и подтверждали слова "экстрасенсов" своими невербальными сигналами) + то, что "экстрасенсы" нафантазировали по этому поводу.

Увы, но подобных "экстрасенсов" очень легко ввести в заблуждение. Выдумайте себе какую-нибудь реальность, уверуйте в неё и... именно она будет Вам озвучена.

Пишу потому, что знаю.

Опубликовано
Аж зарегистрировался ради этой темы, хотя зашёл почитать Джовдета!.. ))))

Ничего не могу сказать о Виноградове как о психиатре - для этого по крайней мере самому нужно быть специалистом - а вот понять, что он нечистоплотный делец, тут не надо 7 тядий во лубу. ((

Во времена развала Советского Союза распиливал госбюджет под сомнительную тематику - распиливал.

На сомнительном шоу "Битва экстрасенсов" сделал себе мощную рекламу - сделал.

На "экстрасенсорной" и целительской тематике делает свой капитал - делает.

Да и ваще - не здох с голоду - значит виновен!

.....

Зашел читать Джовдета и читал бы...

++++++++++++

Завидуете, явно завидуете. Надо ж - люди воон чего вытворяют, а Вам и фантазии-то лишь по норме трёхлетнего пацаненка бог отмерил...

Опубликовано

Иногда (подчёркиваю: иногда!) экстрасенсы действительно бывают полезны, потому, что выдают считанную с вас невербалку с парадоксальной или непривычной для вас точек зрения. Но % честных экстрасенсов, увы, очень низок по сравнению с % разводил.

Опубликовано
Экстрасенсы" из БЭ рассказали Вашим знакомым то, что они сами знали (и подтверждали слова "экстрасенсов" своими невербальными сигналами) + то, что "экстрасенсы" нафантазировали по этому поводу.

Ну допустим, если говорить о первой части (то, что и так известно), откуда они это узнали?

Опубликовано
Зашел читать Джовдета и читал бы...

Не понял сути наезда!

А кто тебе сказал, что я не читаю Джовдета?

Или ты, эта, экстра-телепат, прозрел что-то в своём уме и решил выставить претензии?

Опубликовано
Завидуете, явно завидуете. Надо ж - люди воон чего вытворяют, а Вам и фантазии-то лишь по норме трёхлетнего пацаненка бог отмерил...

:lol: Как ловко вы меня раскусили! А, главное, - на расстоянии. Вы, очевидно, тоже экстрасенс.

Опубликовано
Иногда (подчёркиваю: иногда!) экстрасенсы действительно бывают полезны, потому, что выдают считанную с вас невербалку с парадоксальной или непривычной для вас точек зрения. Но % честных экстрасенсов, увы, очень низок по сравнению с % разводил.

ПО-ЧЕ-МУ экстрасенсорика невозможна?

:lol: Как ловко вы меня раскусили! А, главное, - на расстоянии. Вы, очевидно, тоже экстрасенс.

Знаете, оголтелое неверие ни во что спора не стоит.

Появился фотошоп - все удивительное на фотках - пи....ж, появилась видеозапись - все что на экране - пи...жь, появились лазерные пространственные картинки, ахтунг!, скоро лишь на ощупь ходить будете, пи...ж заполонил!!!

Расстояние Вы сами преодолели. Вижу поросячью голову на голубой тарелочке. А я своим глазам верю

Опубликовано
Ну допустим, если говорить о первой части (то, что и так известно), откуда они это узнали?

Daniia, я считал, что предельно ясно объяснил... %)

Ладно, повторю: построенный определённым образом диалог + наблюдение за невербальными реакциями собеседника.

Допустим, ты начинаешь что-то говорить и замечаешь невербальные реакции протеста, несоглания, тогда тут же меняешь тему/тактику разговора, пока не заметишь подтверждения от собеседника.

Да Вы посмотрите, послушайте как строится речь "экстрасенсов" и предсказателей, особенно когда есть возможность наблюдать невербалку клиента - всё видно невооружённым глазом.

Если Вам для настройки наблюдательности нужен гипертрофированный пример, то посмотрите фильм "Приведение", где приводится гипертрофированный пример диалога "медиума" Оды Мэй Браун (Вупи Голдберг), когда она разводит очередного клиента.

Опубликовано
Daniia, я считал, что предельно ясно объяснил... %)

Ладно, повторю: построенный определённым образом диалог + наблюдение за невербальными реакциями собеседника.

Допустим, ты начинаешь что-то говорить и замечаешь невербальные реакции протеста, несоглания, тогда тут же меняешь тему/тактику разговора, пока не заметишь подтверждения от собеседника.

Да Вы посмотрите, послушайте как строится речь "экстрасенсов" и предсказателей, особенно когда есть возможность наблюдать невербалку клиента - всё видно невооружённым глазом.

Если Вам для настройки наблюдательности нужен гипертрофированный пример, то посмотрите фильм "Приведение", где приводится гипертрофированный пример диалога "медиума" Оды Мэй Браун (Вупи Голдберг), когда она разводит очередного клиента.

А вот всё равно не панимэ. Если человек пришёл спросить, например, про ребёнка, и его волнует только этот вопрос, как эк-сенс "угадает" про то, что у этого человека какой-то дальний родственник был суицидник? По движению глаз/рук/ног - чего?

Опубликовано
ПО-ЧЕ-МУ экстрасенсорика невозможна?

Я где-то сказал, что экстра-сенсорика невозможна?? :blink:

Если внимательно прочитать написанное мной, то очень легко найти не только утверждения, что экстросенсорика возможна, на и обоснования этого феномена. Вот только экстросенсорка (чувствительность 5 органов чувств и умение делать правильные выводы из полученной сенсорной информации) к паранормальщине с телепатией, телекинезом, проскопиеей, дальновидением и прочая-прочая-прочая не имеет ни какого отношения!

Daniia, диалог строится определённым образом, так, чтобы затронуть самые разнообразные стороны жизни клиента, и в зависимости от реакции клиента на те или иные вопросы, продолжается в верном русле.

+ опыт "экстрасенса"

+ крохи полученной информации со стороны

+ котекстное поле смыслов, вытекающее из ситуации обращения

+ то как выглядит и ведёт себя клиент...

В общем, обычная аналитическая работа психолога ;)

Опубликовано
Расстояние Вы сами преодолели. Вижу поросячью голову на голубой тарелочке. А я своим глазам верю

Помогите понять логигу подонка: это мой скептицизм спровоцировал вас на оскорбления?

Опубликовано
Daniia, диалог строится определённым образом, так, чтобы затронуть самые разнообразные стороны жизни клиента, и в зависимости от реакции клиента на те или иные вопросы, продолжается в верном русле.

А если нет никакого диалога? Только монолог?

Опубликовано
Я где-то сказал, что экстра-сенсорика невозможна?? :blink:

Если внимательно прочитать написанное мной, то очень легко найти не только утверждения, что экстросенсорика возможна, на и обоснования этого феномена. Вот только экстросенсорка (чувствительность 5 органов чувств и умение делать правильные выводы из полученной сенсорной информации) к паранормальщине с телепатией, телекинезом, проскопиеей, дальновидением и прочая-прочая-прочая не имеет ни какого отношения!

Ну ладно, до предисловия к первому тому полного собрания Ваших сочинений восходить не станем, попробую воспользоваться принимаемой Вами методикой и воспроизвести Вашу точку зрения на явление исходя из того немногого с чем я в Ваших высказываниях ознакомился.

Вы согласны принять за экстрасенсорику и признать реальность того, что Вам во всем этом понятно и объяснимо. Ок, это нормально. Так все делают.

Но. Может ли человек увидеть будущее или прошлое без "ретронслятора" вообще. Еще проще, - можно ли верить предсказаниям?

В принципе.

Потому что, в отличие от Ваших рамок для электросенсорики, общепринятые предполагают и такую способность. И я её допускаю, кстати.

++++++++++++++

Помогите понять логигу подонка: это мой скептицизм спровоцировал вас на оскорбления?

Это я Вам аватарку навязал? post-67241-1318522571_thumb.png Или Вы настаиваете, чтоб я здесь принца Флоризеля увидел?

А про логику, оно Вам надо?, рановато изчё, придет время постигнете,... сначала смысл этого слова, потом и нюансы...

Опубликовано

Daniia, очевидно, у Вас или очень маленький или полностью отсутствует опыт эзотерических тусовок )))))

Это же же элементарно!

Идёт такой-то этап БЭ, на котором дают испытание такого-то плана... На этом этапе обычно что-то связанное со смертью... - всё область "предсказаний" значительно сужена. Дальше выстраивай диалог определённым образом и анализируй невербалку клиента...

По телевизору, когда постоянно меняют планы, выкидывают части диалога, нет возможности наблюдать невербальную реакцию (микромоторику, дыхание, паузы, запахи, тепловое излучение), может сложится впечатление "прозрения".

Опубликовано
Дальше выстраивай диалог определённым образом и анализируй невербалку клиента...

По телевизору, когда постоянно меняют планы, выкидывают части диалога, нет возможности наблюдать невербальную реакцию (микромоторику, дыхание, паузы, запахи, тепловое излучение), может сложится впечатление "прозрения".

Ну, а если отбросить возможности телевидения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...