Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Честность перед самим собой. Захотел - и сделал. Это уже можно считать честностью? Тогда я самый честный человек на свете. И вообще никто никогда не врет. Ура.
Мария Кюри Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мужчины.. плохие?? Может быть ..РАЗНЫЕ?? Кто их плохими делает?? Может женщины??))
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 ну Рослин, и примерчик у тебялюбовницу ж заводят не просто так, а от жены, и это п.4 и любовница под этот пункт подпадает, потому как позволяет а на счет в сексе - это уже к свиньям Ну да, логично. Тогда получается, что у нас очень много свиней... Рослин, а может просто в их системе ценностей это норма?... Круто, однако. Откуда ж беруться таких, в чьей системе ценности относиться так к любящей их женщине - это норма?
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Круто, однако. Откуда ж беруться таких, в чьей системе ценности относиться так к любящей их женщине - это норма? нифига не круто я таких знаю а откуда беруться - это вопрос к Джубалу больше имхо - все мы родом из детства
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Но ты говоришь о ВСЕХ мужчинах.... Не нашла я смайлика, который крутит пальцем у виска... Мужчины.. плохие?? Может быть ..РАЗНЫЕ?? К Джубалу вопрос :P
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я вообще считаю, что делить плохих людей по половому признаку - неправильно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Это уже можно считать честностью? Тогда я самый честный человек на свете. И вообще никто никогда не врет. Ура. Если человек знает, что он хочет, то он честен сам с собой.
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Если человек знает, что он хочет, то он честен сам с собой. А если не знает..., засомневался - лжец. Покажите мужчину который не сомневается! Занесем в Красную книгу. А если с собой честен, то и с другими будет честен?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 В чём польза от мужа. от коллег и т.п.Ты ни с одним перечиленным мною пунктом никогда не сталкивалась? На личном опыте, я имею в виду. P.S. Сама же писала, что у мужчин секс - инструмент "опускания"! :P Польза - очень разная. Пользы больше, чем вреда, уж точно. По твоим пунктам: 1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п. 2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты 3) "Трахнул и бросил" 4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют 5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) 6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать 1) Трахнул - ИМХО нормальное слово. Отстальное - при мне не говорили. 2) Это жизнь. И она короткая. На их месте я поступила бы точно так же. 3) Не было. 4) Не было. 5) Не было. 6) Не было. P.S. Это реально проблема. Потому что у меня фактура "хорошей девочки", а секс мне нравился жетский. А если с собой честен, то и с другими будет честен? На фига?
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 На фига? Простите, но никогда не назову человека честным если он меня обманил. Престрелите меня!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Простите, но никогда не назову человека честным если он меня обманил. Престрелите меня! Быть честным сам с собой - это другое.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Вообще у меня самой было только то, что выделено жирным шрифтом: 1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п. 2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты 3) "Трахнул и бросил" 4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют 5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) 6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать Пункт 1 по отношению к себе не слышала, но то и дело такое слышу или читаю в окружающем мире и каждый раз ужасаюсь, как можно так говорить о женщине, с которой занимался сексом. По-моему, нормальный мужчина уважает каждую женщину, с которой переспал. Также часто узнаю про пункты 4 и 6. Тоже ужасаюсь. Пункт 5 - вообще супер-распространённое явление, и поражаюсь тому, как спокойно некоторые женщины к нему относятся. Ну, не удовлятворяет - и нгичего страшного, а я ему даю - ему же секс нужен. Ещё и притворяюсь, что кончаю. Не понимаю, блин, мазохизм какой-то...
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Быть честным сам с собой - это другое. А вот вы о чем. Но женщины тоже не врут себе. Покажите мне женщину которая себе врет.
Evanescence Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А вот вы о чем. Но женщины тоже не врут себе. Покажите мне женщину которая себе врет. Я тут не в тему немного, но ИМХО, себе могут врать вне зависимости от пола. Хотя может и есть статистика, говорящая о том, кто врет больше... Щас буду бухтеть, как старая баушка, что молодежь пошла не та и тыпы. Но я лично реально считаю, что тот факт, что воспитанию в последнее время В СРЕДНЕМ уделяется меньше внимания, не мог не отразиться и на отношениях полов.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вообще у меня самой было только то, что выделено жирным шрифтом: 2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты 5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) 6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать Тогда только это и имеет смысл обсуждать ИМХО. :D 2) Тебе-то что? пусть жены их парятся! 5) Просто они тебе не нравились. Трахаться с мужчиной, который нравится - это совсем другое дело. 6) Ты неправильно относишься к критике. Это я уже заметила. Если тебя критикуют в чем-то одном и конкретном, это не значит, что тебя в терминологии твоей подружки "ненавидят".
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Рослин. :P С чего вы это взяли? Почитала посты и не увидела вранья нигде!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 С чего вы это взяли? Почитала посты и не увидела вранья нигде! Я пока сформулировать не могу, в чем она сама себе врет. Причем, она сама этого тоже, уверена, не понимает.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Не-а.Все какие-то розовые сопли. Тьфу. :( А когда-нибудь вообще ты им занималась? Если нет - с чего решила, что он тебе нравится? Я пока сформулировать не могу, в чем она сама себе врет.Причем, она сама этого тоже, уверена, не понимает. Ты за базар-то отвечай. В чём я, по-твоему, себе вру?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А когда-нибудь вообще ты им занималась? Если нет - с чего решила, что он тебе нравится? Мне нравится доминирование мужчины. Во всех сферах жизни. А недоминирование - нет. Худший мой эпизод был с гражданином одной Европейской страны - худощавым и политкорректным, который все время спрашивал "Ок? Ок?..." :(
Mephisto Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну и чего ж ты такой злой?А я добрая. Я тебе даже плюсик поставила :P ну - ну а то,.. докаркаетесь,.. как начну наносить добро и причинять радость ))) Какой изощрённый подхалимаж ))
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Я тут не в тему немного, но ИМХО, себе могут врать вне зависимости от пола. Хотя может и есть статистика, говорящая о том, кто врет больше...Щас буду бухтеть, как старая баушка, что молодежь пошла не та и тыпы. Но я лично реально считаю, что тот факт, что воспитанию в последнее время В СРЕДНЕМ уделяется меньше внимания, не мог не отразиться и на отношениях полов. По-моему тоже, это от пола не зависит. Да и вообще такая формулировка дурацкая "врут себе". Скорее, не совсем понимают, чего хотят. Этим как раз многие люди страдают.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ты за базар-то отвечай. В чём я, по-твоему, себе вру? Рослин, Вот ты мне скажи сначала. Тебе не нравится секс. Тебе не нравятся мужчины, как выясняется. замуж тебе не надо. На фига ты имеешь с ними дело и забиваешь себе голову?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти