roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 А ты все же попробуй. Сама себе стимулируй клитор в процессе. И думай о своем. Очень неплохо получится - поверь мне! Рослик - это уменьшительно-ласкательное прозвище, а не издевательство. :P Непонятно тогда, зачем вообще мужчина, мастурбации достаточно. И вообще - он-то кайф от меня получит, а я от своих собственных действий. Опять несправедливо! Ты сама-то веришь в то, что пишешь?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А во-вторых, я как подумаю, что мужчина о мной хочет переспать, сразу его как врага народа воспринимаю... Вот тебе и вранье самой себе. То - секса хочу. То - враг народа. Я тебе вот что скажу. 1) Не ври самой себе. Никогда. Разберись, что тебе нужно на самом деле, и больше не ври. 2) Никто тебе ничего не обязан. Ни в постеле, ни в жизни. Каждый сам за себя. ТЫ себе доставляшь удовольствие с помощью других людей или без. А если у них получается доставить себе удовольствие с твоей помощью лучше, чем тебе - то это твои проблемы. Непонятно тогда, зачем вообще мужчина, мастурбации достаточно. И вообще - он-то кайф от меня получит, а я от своих собственных действий. Опять несправедливо! Ты сама-то веришь в то, что пишешь? Если мастурбации достаточно, то мужчина не нужен. Если с мужчиной лучше, чем мастурбация - то секс с мужчиной предпочтительней. Если торкает от того, что мужчине хорошо - следует это удовольствие себе доставить. А кайф он - именно от своих действий получает. А не от тебя.
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вот тебе и вранье самой себе.То - секса хочу. То - враг народа. Я тебе вот что скажу. 1) Не ври самой себе. Никогда. Разберись, что тебе нужно на самом деле, и больше не ври. 2) Никто тебе ничего не обязан. Ни в постеле, ни в жизни. Каждый сам за себя. ТЫ себе доставляшь удовольствие с помощью других людей или без. А если у них получается доставить себе удовольствие с твоей помощью лучше, чем тебе - то это твои проблемы. Если мастурбации достаточно, то мужчина не нужен. Если с мужчиной лучше, чем мастурбация - то секс с мужчиной предпочтительней. Если торкает от того, что мужчине хорошо - следует это удовольствие себе доставить. Анонимный доброжелатель, это не враньё. Это просто, как бы то сказать, неоднозначное отношение к мужчинам.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Вот тебе и вранье самой себе.То - секса хочу. То - враг народа. Я тебе вот что скажу. 1) Не ври самой себе. Никогда. Разберись, что тебе нужно на самом деле, и больше не ври. 2) Никто тебе ничего не обязан. Ни в постеле, ни в жизни. Каждый сам за себя. ТЫ себе доставляшь удовольствие с помощью других людей или без. А если у них получается доставить себе удовольствие с твоей помощью лучше, чем тебе - то это твои проблемы. Ты ж сама писала, что секс у мужчин - это опускание. Вот и я также воспринимаю... Если мастурбации достаточно, то мужчина не нужен.Если с мужчиной лучше, чем мастурбация - то секс с мужчиной предпочтительней. Если торкает от того, что мужчине хорошо - следует это удовольствие себе доставить. Мастурбации недостаточно, а с мужчиной галимо, когда непосредственно секс. И ничего мне не торкает, когда мужчине хорошо. Это, наврное, эгоизм, но меня наоборот, бесят их довольные физиономии во время секса. Смотреть не могу. Потому что им хорошо, а мне нет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Анонимный доброжелатель, это не враньё. Это просто, как бы то сказать, неоднозначное отношение к мужчинам. Это не неоднозначность. Это именно вранье самой себе. Это нежелание то ли осмыслить, то ли самой себе озвучить свои желания. Ты ж сама писала, что секс у мужчин - это опускание. Вот и я также воспринимаю... Мастурбации недостаточно, а с мужчиной галимо, когда непосредственно секс. И ничего мне не торкает, когда мужчине хорошо. Это, наврное, эгоизм, но меня наоборот, бесят их довольные физиономии во время секса. Смотреть не могу. Потому что им хорошо, а мне нет. Но у женщин-то - нет! :D Как это недостаточно? А чего ж тебе не хватает?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 А кайф он - именно от своих действий получает. А не от тебя. От меня. От моего влагалища, тёлого, влажного и тесного. Тьфу, блин, порнуха какая-то! :lol: А я его члена таких приятных ощущений не получаю. Да вообще никаких не получаю, только неприятные иногда.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 От меня. От моего влагалища, тёлого, влажного и тесного. Тьфу, блин, порнуха какая-то! А я его члена таких приятных ощущений не получаю. Да вообще никаких не получаю, только неприятные иногда. От своих движений в теплом, влажном и тесном пространстве он получает. Этих теплых тесных местечек - мильон. Неприятно - не делай. Делов-то!
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Но у женщин-то - нет! :D По твоей логике следует, что если мужчина хочет секса с женщиной - он хочет её опустить. Так? Как это недостаточно? А чего ж тебе не хватает? Ласк, поцелуев, объятий... А прежде всего - психологического эффекта.
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Это не неоднозначность. Это именно вранье самой себе.Это нежелание то ли осмыслить, то ли самой себе озвучить свои желания. Есть мнение, что подобную неоднозначность человек испытывает на первом году жизни, во младенчестве. Ребенок ждет от матери тепла и ласки, а когда она подходит то станосится объектом его агрессии. Дети тоже врут?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 От своих движений в теплом, влажном и тесном пространстве он получает.Этих теплых тесных местечек - мильон. Неприятно - не делай. Делов-то! Мильон-то мильён, а все у женщин, то есть всё равно получается за счёт женщины мужчина кайф получает. А за счёт своих движений на его члене кайфа не получаю. Почувствуйте разницу.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 По твоей логике следует, что если мужчина хочет секса с женщиной - он хочет её опустить. Так? Ласк, поцелуев, объятий... А прежде всего - психологического эффекта. Доминировать. Тут очень сложная фишка. От синдрома блудницы и мадонны до избирательной импотенции по отношению к матери своих детей. Тебе Джубал все лучше расскажет. Какого психологического эффекта? ЗЫ Ну, ты прям как я в ранней молодости! Есть мнение, что подобную неоднозначность человек испытывает на первом году жизни, во младенчестве. Ребенок ждет от матери тепла и ласки, а когда она подходит то станосится объектом его агрессии. Первый раз слышу! Мильон-то мильён, а все у женщин, то есть всё равно получается за счёт женщины мужчина кайф получает. А за счёт своих движений на его члене кайфа не получаю. Почувствуйте разницу. Значит он молодец, умеет себе удовольствие доставить. А ты - лошара: не умеешь себе удовольствие доставить - раз, и делаешь то, что тебе не нравится - два. Лошара.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Доминировать.Тут очень сложная фишка. От синдрома блудницы и мадонны до избирательной импотенции по отношению к матери своих детей. Тебе Джубал все лучше расскажет. Какого психологического эффекта? ЗЫ Ну, ты прям как я в ранней молодости! Да читала я Джубала в той теме. А вообще спасибо. Я долго думала - чего ж я с одной стороны хочу секса, а с другой так не люблю его и расстраиваюсь, когда от меня его хотят? А оказывается, я думаю, что желание со мной перспать - это желание меня опустить. И словечки похабные туда же относятся. И физиономии их довольные во время секса - для меня тоже свидетельство "опускания". Вот блин... Ну скажите мне, что это бред
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да читала я Джубала в той теме. А вообще спасибо. Я долго думала - чего ж я с одной стороны хочу секса, а с другой так не люблю его и расстраиваюсь, когда от меня его хотят? А оказывается, я думаю, что желание со мной перспать - это желание меня опустить. И словечки похабные туда же относятся. И физиономии их довольные во время секса - для меня тоже свидетельство "опускания". Вот блин...Ну скажите мне, что это бред Отсюда же монологи Дисперадо о поюзанных (опущенных) невестах.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Значит он молодец, умеет себе удовольствие доставить.А ты - лошара: не умеешь себе удовольствие доставить - раз, и делаешь то, что тебе не нравится - два. Лошара. Первый пункт не катит - это не он молодец, это ему от природы повезло. А второй... Я просто надеялась на лучшее. Но в принципе, я правда себя чувствую лохушкой, потому что им доставила удовлльствие, а себе ничего не взяла. Не смешно, кстати. Нет бы посочувствовать!
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Розлин, солнце, а почему ты не знакомишься с новыми мужчинками? Чтобы был выбор, нужно же поактивнее как-то знакомится, шоб было из кого выбирать..))) В ваши годы меня силой бы не заставили на форуме сидеть))) Только сегодня думала: что заставляет молодых, свободных девушек торчать столько перед компом?!!! Рослин, серйозно, пора бы задуматься)))
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Отсюда же монологи Дисперадо о поюзанных (опущенных) невестах. Да, отсюда же... Ой, бред... Только сегодня думала: что заставляет молодых, свободных девушек торчать столько перед компом?!!!Рослин, серйозно, пора бы задуматься))) Я тоже периодически думаю: что заставляет замужних, да ещё работающих женщин, столько торчать перед компом? :P А у меня мужчины нет, работы нет, так что же мне ещё делать?
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я тоже периодически думаю: что заставляет замужних, да ещё работающих женщин, столько торчать перед компом? :P А у меня мужчины нет, работы нет, так что же мне ещё делать? Искать мужчину и работу!!! А на твой вопрос про замужних легко отвечу: я сейчас как Юлий Цезарь, делаю 3 дела сразу: готовлю мужу ужин, работаю над презентацией по работе и для разнообразия с Вами лялякаю) А в 23, будучи не замужем, я сидела за компом исключительно на работе)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Но в принципе, я правда себя чувствую лохушкой, потому что им доставила удовлльствие, а себе ничего не взяла.Не смешно, кстати. Нет бы посочувствовать! Не будь лохушкой. Заботься о себе. Или получай удовольствие. Или не делай, то, что тебе не нравится. Ведь кто такой "не-лох"? Это тот, кто юзает жизнь. Стать юзером. Продвинутым юзером в идеале. И все.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Не будь лохушкой. Заботься о себе.Или получай удовольствие. Или не делай, то, что тебе не нравится. Ведь кто такой "не-лох"? Это тот, кто юзает жизнь. Стать юзером. Продвинутым юзером в идеале. И все. А других людей - тоже юзать, и на их самочувствие наплевать? Вот тебе нравится, когда тебя мужчина хочет, при том, что он фактически хочет тебя опустить?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Искать мужчину и работу!!! А на твой вопрос про замужних легко отвечу: я сейчас как Юлий Цезарь, делаю 3 дела сразу: готовлю мужу ужин, работаю над презентацией по работе и для разнообразия с Вами лялякаю) А в 23, будучи не замужем, я сидела за компом исключительно на работе) Работу я ищу, но сейчас выходные, да и в будни это занимает не целый день. А мужчину не хочу я целенаправленно искать. А ты что думаешь по поводу "опускания"? Пост №122.
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Рослин, почему у вас чувство, что мужчина в сексе вас опускает? Кто дал вам это почувствовать первые?
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да читала я Джубала в той теме. А вообще спасибо. Я долго думала - чего ж я с одной стороны хочу секса, а с другой так не люблю его и расстраиваюсь, когда от меня его хотят? А оказывается, я думаю, что желание со мной перспать - это желание меня опустить. И словечки похабные туда же относятся. И физиономии их довольные во время секса - для меня тоже свидетельство "опускания". Вот блин...Ну скажите мне, что это бред все может быть но мне кажеться тебе неприятны физиономии их довольные во время секса только потому, что бы кайф не получила, а они получили я вот обожаю смотреть на "физиономии их довольные")))) Работу я ищу, но сейчас выходные, да и в будни это занимает не целый день. А мужчину не хочу я целенаправленно искать. А другие интересы?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти