Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рослин, почему у вас чувство, что мужчина в сексе вас опускает? Кто дал вам это почувствовать первые?

Чувство, что мужчины меня хотят опустить, появилось давно ещё, в детстве, сколько я себя помню оно было. В школе меня дразнили и обзывали преимущественно мальчишки.

А кокретно в сексе - сложно сказать, когда оно появилось. Точно не с первым мужчиной. Формировалось оно постепенно, по мере того, как я слышала словечки "отжарить, отыметь" и подобные истории. А оформилось, наверное, после 2 и 3 мужчин. Мудаки ещё те. Могу рассказать, если интересно. Чуть больше пары лет назад. НУ и первый любовник это, пожалуй, закрепил. А окончательно закрепило моё приключение на зимних каникулах в этом году в Чебоксарах.

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все может быть

но мне кажеться тебе неприятны физиономии их довольные во время секса только потому, что бы кайф не получила, а они получили

я вот обожаю смотреть на "физиономии их довольные"))))

А как ты думаешь, мужчины правда воспринимают секс как опускание женщины? Или это мои больные фантазии?

А другие интересы?...

На другие интересы нужны либо деньги, либо компания. А у меня ни того, ни того нет. Пока работала - были коллеги, летом форумом встречались... А сейчас вообще вакуум.

Опубликовано
А как ты думаешь, мужчины правда воспринимают секс как опускание женщины? Или это мои больные фантазии?

одно из двух - или тебе попадались такие, которые так считают, или это твои больные фантазии

я склонна к первому варианту

хотя мне такие никогда не попадались

На другие интересы нужны либо деньги, либо компания. А у меня ни того, ни того нет. Пока работала - были коллеги, летом форумом встречались... А сейчас вообще вакуум.

найди временную работу, чтобы были деньги

Кстати, возможно у тебя с работой та же фигня, что и с мужиками - слишком завышеные требования?...

Опубликовано

Рос,

Любой, самый зачуханный мужичонка в глубине души считает себя круче любой самой навороченной бабы.

Даже поговорка есть русская народная:

"КакА барыня ни будь, все равно ее ..."

Опубликовано
А во-вторых, я как подумаю, что мужчина о мной хочет переспать, сразу его как врага народа воспринимаю...

Вот настоящее название для этой темы.

А по поводу такого отношения

а) к сексу

б) к мужчинам

Скорее всего, опять же, были негативные переживания в детстве, опыт, который впоследствии искал (посредством выбора партнера), нашел подтверждение и закрепился.

Теперь нужно поискать, откуда ноги растут у этой истории.

И переводить это в позитив и любовь к дяденькам. Они же тоже люди))))

Кстати, автор, а что вы думаете по поводу секса с женщинами? Опять же без обид, просто интересно) :)

Опубликовано
Рос,

Любой, самый зачуханный мужичонка в глубине души считает себя круче любой самой навороченной бабы.

Даже поговорка есть русская народная:

"КакА барыня ни будь, все равно ее ..."

Если бы он себя на самом деле считал круче, ему не нужен был бы секс в качестве опускания. Зачем? Он и так круче. И мужчиков закоплексованных не было бы вообще, а их как грибов после дождя.

Ты мне лучше скажи: тебе нравится, когда тебя мужчина хочет опустить, т.е. секса с тобой хочет?

Вот настоящее название для этой темы.

А по поводу такого отношения

а) к сексу

б) к мужчинам

Скорее всего, опять же, были негативные переживания в детстве, опыт, который впоследствии искал (посредством выбора партнера), нашел подтверждение и закрепился.

Теперь нужно поискать, откуда ноги растут у этой истории.

И переводить это в позитив и любовь к дяденькам. Они же тоже люди))))

Кстати, автор, а что вы думаете по поводу секса с женщинами? Опять же без обид, просто интересно) :)

Да, люди... :rolleyes: Так Вы считаете, насчёт опускания - это неправда?

Секс с женщинами меня не интересует.

Опубликовано

ИМХО, на этот вопрос должны отвечать мужчины

И вообще, категория "опускания" - она от явных комплексов

ну нафиг нужны такие мужчины?

Опубликовано
ИМХО, на этот вопрос должны отвечать мужчины

И вообще, категория "опускания" - она от явных комплексов

ну нафиг нужны такие мужчины?

Да, по логике выходит так, что опускание - от комплексов. Но меня-то на всех глючит. Хочет - значит, хочет опустить, самоутвердиться. Знаешь, даже когда мужчина платит за меня, я это воспринимаю как опускание...

Опубликовано
Да, по логике выходит так, что опускание - от комплексов. Но меня-то на всех глючит. Хочет - значит, хочет опустить, самоутвердиться. Знаешь, даже когда мужчина платит за меня, я это воспринимаю как опускание...

А может - это твои комплексы, Танюш????

Видеть во всем опускание..

Опубликовано

А я наоборот))) Как комплимент)

И когда меня хочет - тоже как комплимент.

И когда кончает - как комплимент))))

В этом разница - в восприятии)) Я люблю мужчин - и это взаимно.

Ты считаешь их ....... , и они платят в ответ тем же)

Опубликовано
А может - это твои комплексы, Танюш????

Видеть во всем опускание..

Да я рада буду, е-моё, если это только МОИ КОМПЛЕКСЫ!!

А что вкладывается Вами в понятие - опускание?

Унижение и опускание - различаются чем-то для Вас?

По сути, это одно и тоже. Что вкладываю? Сделать другому плохо, а себе, за счёт этого - хорошо.

А я наоборот))) Как комплимент)

И когда меня хочет - тоже как комплимент.

И когда кончает - как комплимент))))

В этом разница - в восприятии)) Я люблю мужчин - и это взаимно.

Ты считаешь их ....... , и они платят в ответ тем же)

Молодец, похвасталась. Я поняла, какая ты крутая.

А вывод опять неправильный.

Опубликовано
Да я рада буду, е-моё, если это только МОИ КОМПЛЕКСЫ!!

Если это так - что ты будешь с этим дальше делать?

Молодец, похвасталась. Я поняла, какая ты крутая.

А вывод опять неправильный.

А где вывод, Рос? Я провела аналогию

Вывод сделала ты. Он тебе не понравился. И ты решила, что он неправильный)

Опубликовано
Если это так - что ты будешь с этим дальше делать?

А тебя это волнует?

А где вывод, Рос? Я провела аналогию

Вывод сделала ты. Он тебе не понравился. И ты решила, что он неправильный)

Вывод здесь: "Ты считаешь их ......"

Опубликовано
Если бы он себя на самом деле считал круче, ему не нужен был бы секс в качестве опускания. Зачем? Он и так круче. И мужчиков закоплексованных не было бы вообще, а их как грибов после дождя.

Ты мне лучше скажи: тебе нравится, когда тебя мужчина хочет опустить, т.е. секса с тобой хочет?

Рос,

А вожак стаи горилл зачем ставит на место омегу, имитирую половой акт с ним? От комплексов? :lol:

Доминирование мужчины - это нормально.

Почитай Престона. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21557

Опубликовано
Рос,

А вожак стаи горилл зачем ставит на место омегу, имитирую половой акт с ним? От комплексов? :lol:

Доминирование мужчины - это нормально.

Почитай Престона. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21557

Блин, да при чём тут гориллы :D Тему ту я читала, даже отписалась там. Но! Специально для тебя могу повторить: когда мне говорят, что женщины любят доминирование мужчины, у меня возникает чувство, будто я люблю синие машины. а все вокруг твердят, что женщины любят только красные.

Ты на вопрос мне ответишь?

Опубликовано
А тебя это волнует?

Да, очень

Вывод здесь: "Ты считаешь их ......"

Рослин, это не вывод.

Это с твоих слов:

У меня цель - поменять своё отношение к мужчинам, перестать их считать монстрами и киборгами,
Опубликовано
Блин, да при чём тут гориллы :D Тему ту я читала, даже отписалась там. Но! Специально для тебя могу повторить: когда мне говорят, что женщины любят доминирование мужчины, у меня возникает чувство, будто я люблю синие машины. а все вокруг твердят, что женщины любят только красные.

Ты на вопрос мне ответишь?

Я хочу мужчину, если я признаю его превосходство.

Его ответное желание - мне приятно, и с точки зрения признания его превосходства погоды не делает.

Тем более, что по-любому мужчины считают женщин ниже себя.

Женщины, которых хотят, лучше, чем женщины, которых не хотят (т.е. совсем некачественные).

"Злобная от недотраха" - чисто мужское "ругательство".

А если они считают иначе (мать, мать своих детей и т.п.), то это не женщины. И на них не стоит.

Мужчины,

У вас ведь бывали случаи, когды вы были ТАК влюблены, ТАК влюблены... что не стояло?

Опубликовано
Работать буду на собой. Упражнения всякие выполнять, техникки разные делать ;)

упражнения и техники подкорректируют твое поведение, но не ликвидируют причину

это как прыщ замазывать

что ты об этом думаешь?

Опубликовано
Я хочу мужчину, если я признаю его превосходство.

Его ответное желание - мне приятно, и с точки зрения признания его превосходства погоды не делает.

Тем более, что по-любому мужчины считают женщин ниже себя.

Женщины, которых хотят, лучше, чем женщины, которых не хотят (т.е. совсем некачественные).

"Злобная от недотраха" - чисто мужское "ругательство".

А если они считают иначе (мать, мать своих детей и т.п.), то это не женщины. И на них не стоит.

Мужчины,

У вас ведь бывали случаи, когды вы были ТАК влюблены, ТАК влюблены... что не стояло?

Сидим как-то работе. Я, Лена (дамочка 30-и лет, приезжая, весьма богатый любовник) и Юля (лет под 30, разведена, вращается в тусоке состятельных мужиков). И вот мне Лена говорит: Таня! Никогда не ставь себя на оджну ступеньку с мужчиной! Я несколько обалдела и спрашиваю: а куда ж мне себя ставить? Лена усмехнулась и молчит. Тут вступает Юля: ниже, конечно! Я спрашиваю, почему. В ответ мне говорят: пусть он чего-то достигает, добивается, а ты расслабься и всё это принимай. О как! :D

Вот эти дамочки общались с мужчинами, намного богаче их и выше по социальному рангу, принимали их "дары", за это позволяли им быть "выше" и чувстовали себя комфортно. И ты такая же. Ты мне иногда даже Ленку (мою бывшую начальницу) напоминаешь. Вот прочту какое-нибудь твоё соощение и думаю: а не \Ленка ли здесь пишет? Я ей показывала этот форум...

А я другая. Я себя чувствую комфортно с мужчиной, когда воспринимаю его на равных. Когда партнёры мы. И чем больше мы похожи друг на друга - тем лучше. Это не значит, что я его хочу, но у меня возникает к нему тёплое чувство. Захотеть могу только такого.

Рослин,

На самом деле твои заморочки решаются в полпинка.

Рассказать как?

Давай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...