roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Рослин, почему у вас чувство, что мужчина в сексе вас опускает? Кто дал вам это почувствовать первые? Чувство, что мужчины меня хотят опустить, появилось давно ещё, в детстве, сколько я себя помню оно было. В школе меня дразнили и обзывали преимущественно мальчишки. А кокретно в сексе - сложно сказать, когда оно появилось. Точно не с первым мужчиной. Формировалось оно постепенно, по мере того, как я слышала словечки "отжарить, отыметь" и подобные истории. А оформилось, наверное, после 2 и 3 мужчин. Мудаки ещё те. Могу рассказать, если интересно. Чуть больше пары лет назад. НУ и первый любовник это, пожалуй, закрепил. А окончательно закрепило моё приключение на зимних каникулах в этом году в Чебоксарах.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 все может бытьно мне кажеться тебе неприятны физиономии их довольные во время секса только потому, что бы кайф не получила, а они получили я вот обожаю смотреть на "физиономии их довольные")))) А как ты думаешь, мужчины правда воспринимают секс как опускание женщины? Или это мои больные фантазии? А другие интересы?... На другие интересы нужны либо деньги, либо компания. А у меня ни того, ни того нет. Пока работала - были коллеги, летом форумом встречались... А сейчас вообще вакуум.
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А как ты думаешь, мужчины правда воспринимают секс как опускание женщины? Или это мои больные фантазии? одно из двух - или тебе попадались такие, которые так считают, или это твои больные фантазии я склонна к первому варианту хотя мне такие никогда не попадались На другие интересы нужны либо деньги, либо компания. А у меня ни того, ни того нет. Пока работала - были коллеги, летом форумом встречались... А сейчас вообще вакуум. найди временную работу, чтобы были деньги Кстати, возможно у тебя с работой та же фигня, что и с мужиками - слишком завышеные требования?...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А как ты думаешь, мужчины правда воспринимают секс как опускание женщины? Или это мои больные фантазии? Рос, Любой, самый зачуханный мужичонка в глубине души считает себя круче любой самой навороченной бабы. Даже поговорка есть русская народная: "КакА барыня ни будь, все равно ее ..."
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А во-вторых, я как подумаю, что мужчина о мной хочет переспать, сразу его как врага народа воспринимаю... Вот настоящее название для этой темы. А по поводу такого отношения а) к сексу б) к мужчинам Скорее всего, опять же, были негативные переживания в детстве, опыт, который впоследствии искал (посредством выбора партнера), нашел подтверждение и закрепился. Теперь нужно поискать, откуда ноги растут у этой истории. И переводить это в позитив и любовь к дяденькам. Они же тоже люди)))) Кстати, автор, а что вы думаете по поводу секса с женщинами? Опять же без обид, просто интересно) :)
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Рос, Любой, самый зачуханный мужичонка в глубине души считает себя круче любой самой навороченной бабы. Даже поговорка есть русская народная: "КакА барыня ни будь, все равно ее ..." Если бы он себя на самом деле считал круче, ему не нужен был бы секс в качестве опускания. Зачем? Он и так круче. И мужчиков закоплексованных не было бы вообще, а их как грибов после дождя. Ты мне лучше скажи: тебе нравится, когда тебя мужчина хочет опустить, т.е. секса с тобой хочет? Вот настоящее название для этой темы. А по поводу такого отношения а) к сексу б) к мужчинам Скорее всего, опять же, были негативные переживания в детстве, опыт, который впоследствии искал (посредством выбора партнера), нашел подтверждение и закрепился. Теперь нужно поискать, откуда ноги растут у этой истории. И переводить это в позитив и любовь к дяденькам. Они же тоже люди)))) Кстати, автор, а что вы думаете по поводу секса с женщинами? Опять же без обид, просто интересно) :) Да, люди... Так Вы считаете, насчёт опускания - это неправда? Секс с женщинами меня не интересует.
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А как ты думаешь, мужчины правда воспринимают секс как опускание женщины? Или это мои больные фантазии? ИМХО, на этот вопрос должны отвечать мужчины И вообще, категория "опускания" - она от явных комплексов ну нафиг нужны такие мужчины?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 ИМХО, на этот вопрос должны отвечать мужчины И вообще, категория "опускания" - она от явных комплексов ну нафиг нужны такие мужчины? Да, по логике выходит так, что опускание - от комплексов. Но меня-то на всех глючит. Хочет - значит, хочет опустить, самоутвердиться. Знаешь, даже когда мужчина платит за меня, я это воспринимаю как опускание...
Птичка Тари Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да, по логике выходит так, что опускание - от комплексов. Но меня-то на всех глючит. Хочет - значит, хочет опустить, самоутвердиться. Знаешь, даже когда мужчина платит за меня, я это воспринимаю как опускание... А может - это твои комплексы, Танюш???? Видеть во всем опускание..
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А что вкладывается Вами в понятие - опускание? Унижение и опускание - различаются чем-то для Вас?
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да, по логике выходит так, что опускание - от комплексов. Но меня-то на всех глючит. Хочет - значит, хочет опустить, самоутвердиться. Знаешь, даже когда мужчина платит за меня, я это воспринимаю как опускание... А я наоборот))) Как комплимент) И когда меня хочет - тоже как комплимент. И когда кончает - как комплимент)))) В этом разница - в восприятии)) Я люблю мужчин - и это взаимно. Ты считаешь их ....... , и они платят в ответ тем же)
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 А может - это твои комплексы, Танюш???? Видеть во всем опускание.. Да я рада буду, е-моё, если это только МОИ КОМПЛЕКСЫ!! А что вкладывается Вами в понятие - опускание? Унижение и опускание - различаются чем-то для Вас? По сути, это одно и тоже. Что вкладываю? Сделать другому плохо, а себе, за счёт этого - хорошо. А я наоборот))) Как комплимент)И когда меня хочет - тоже как комплимент. И когда кончает - как комплимент)))) В этом разница - в восприятии)) Я люблю мужчин - и это взаимно. Ты считаешь их ....... , и они платят в ответ тем же) Молодец, похвасталась. Я поняла, какая ты крутая. А вывод опять неправильный.
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да я рада буду, е-моё, если это только МОИ КОМПЛЕКСЫ!! Если это так - что ты будешь с этим дальше делать? Молодец, похвасталась. Я поняла, какая ты крутая. А вывод опять неправильный. А где вывод, Рос? Я провела аналогию Вывод сделала ты. Он тебе не понравился. И ты решила, что он неправильный)
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Если это так - что ты будешь с этим дальше делать? А тебя это волнует? А где вывод, Рос? Я провела аналогиюВывод сделала ты. Он тебе не понравился. И ты решила, что он неправильный) Вывод здесь: "Ты считаешь их ......"
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Если бы он себя на самом деле считал круче, ему не нужен был бы секс в качестве опускания. Зачем? Он и так круче. И мужчиков закоплексованных не было бы вообще, а их как грибов после дождя.Ты мне лучше скажи: тебе нравится, когда тебя мужчина хочет опустить, т.е. секса с тобой хочет? Рос, А вожак стаи горилл зачем ставит на место омегу, имитирую половой акт с ним? От комплексов? Доминирование мужчины - это нормально. Почитай Престона. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21557
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Рос,А вожак стаи горилл зачем ставит на место омегу, имитирую половой акт с ним? От комплексов? Доминирование мужчины - это нормально. Почитай Престона. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21557 Блин, да при чём тут гориллы :D Тему ту я читала, даже отписалась там. Но! Специально для тебя могу повторить: когда мне говорят, что женщины любят доминирование мужчины, у меня возникает чувство, будто я люблю синие машины. а все вокруг твердят, что женщины любят только красные. Ты на вопрос мне ответишь?
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А тебя это волнует? Да, очень Вывод здесь: "Ты считаешь их ......" Рослин, это не вывод. Это с твоих слов: У меня цель - поменять своё отношение к мужчинам, перестать их считать монстрами и киборгами,
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Блин, да при чём тут гориллы :D Тему ту я читала, даже отписалась там. Но! Специально для тебя могу повторить: когда мне говорят, что женщины любят доминирование мужчины, у меня возникает чувство, будто я люблю синие машины. а все вокруг твердят, что женщины любят только красные.Ты на вопрос мне ответишь? Я хочу мужчину, если я признаю его превосходство. Его ответное желание - мне приятно, и с точки зрения признания его превосходства погоды не делает. Тем более, что по-любому мужчины считают женщин ниже себя. Женщины, которых хотят, лучше, чем женщины, которых не хотят (т.е. совсем некачественные). "Злобная от недотраха" - чисто мужское "ругательство". А если они считают иначе (мать, мать своих детей и т.п.), то это не женщины. И на них не стоит. Мужчины, У вас ведь бывали случаи, когды вы были ТАК влюблены, ТАК влюблены... что не стояло?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Да, очень Работать буду на собой. Упражнения всякие выполнять, техникки разные делать ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Рослин, На самом деле твои заморочки решаются в полпинка. Рассказать как?
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Работать буду на собой. Упражнения всякие выполнять, техникки разные делать ;) упражнения и техники подкорректируют твое поведение, но не ликвидируют причину это как прыщ замазывать что ты об этом думаешь?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Я хочу мужчину, если я признаю его превосходство.Его ответное желание - мне приятно, и с точки зрения признания его превосходства погоды не делает. Тем более, что по-любому мужчины считают женщин ниже себя. Женщины, которых хотят, лучше, чем женщины, которых не хотят (т.е. совсем некачественные). "Злобная от недотраха" - чисто мужское "ругательство". А если они считают иначе (мать, мать своих детей и т.п.), то это не женщины. И на них не стоит. Мужчины, У вас ведь бывали случаи, когды вы были ТАК влюблены, ТАК влюблены... что не стояло? Сидим как-то работе. Я, Лена (дамочка 30-и лет, приезжая, весьма богатый любовник) и Юля (лет под 30, разведена, вращается в тусоке состятельных мужиков). И вот мне Лена говорит: Таня! Никогда не ставь себя на оджну ступеньку с мужчиной! Я несколько обалдела и спрашиваю: а куда ж мне себя ставить? Лена усмехнулась и молчит. Тут вступает Юля: ниже, конечно! Я спрашиваю, почему. В ответ мне говорят: пусть он чего-то достигает, добивается, а ты расслабься и всё это принимай. О как! :D Вот эти дамочки общались с мужчинами, намного богаче их и выше по социальному рангу, принимали их "дары", за это позволяли им быть "выше" и чувстовали себя комфортно. И ты такая же. Ты мне иногда даже Ленку (мою бывшую начальницу) напоминаешь. Вот прочту какое-нибудь твоё соощение и думаю: а не \Ленка ли здесь пишет? Я ей показывала этот форум... А я другая. Я себя чувствую комфортно с мужчиной, когда воспринимаю его на равных. Когда партнёры мы. И чем больше мы похожи друг на друга - тем лучше. Это не значит, что я его хочу, но у меня возникает к нему тёплое чувство. Захотеть могу только такого. Рослин,На самом деле твои заморочки решаются в полпинка. Рассказать как? Давай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти