Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Кстати мужчины в отношении лжи, подлости, коварства ничем, на мой взгляд, не уступают женщинам. Порой и превосходят. Если про женщину говорят стерва, то про мужчину как скажем?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Ну по разному.И это тоже. А кого-то возбуждают грязные слова. А насчет - покомандовать иногда - так это вообще-то им положено, так как они же мужики))) Им же надо доминирующими себя чувствовать. И чтоб слушалась, и слабой была и все такое. А тут тетка умнее, сильнее, властная, короче - крутая вся, так хоть обозвать :D Знаете, вот по моему глубокому убеждению, мужчине, да и вообще любому человеку, который на самом деле чувствует себя сильным, не нужно самоутверждаться за счёт других, у него такой потребности нет. И доминирующим себя чувствовать не нужно. И, по-твоему, Рослин, если человек, который все это делает, говорит, что любит, ему стоит верить? И вообще, если с женщиной такое делают, значит она это позволяет. Ибо никто не может сделать нам больно без нашего на то согласия.(с) Ты первый пост внимательно читала? Можешь не отвечать, и так понятно, что нет. Не мужчина сам любит. А мужчина считает, что женщина его любит, потому что с ним спит. Да и не обязательно делать сразу всё. Тут и одного пункта достаточно, чтобы считать поведение свинским.
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Знаете, вот по моему глубокому убеждению, мужчине, да и вообще любому человеку, который на самом деле чувствует себя сильным, не нужно самоутверждаться за счёт других, у него такой потребности нет. И доминирующим себя чувствовать не нужно. Угу. Только до этого состояния организма нужно дорасти...Себя дорастить, даже так вернее. Мало кто рождается таким.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Ага, больно надо ему маленьких защищать, куда как важнее покрасоваться и еще раз сказать "какой я весь растакой, а ты смотри и цени - мелочь пузатая". И так бывает. А еще разобиженый на женщин мужчина, тоже еще тот типчик. Раз надо покрасовать - значит, как раз обиженный, с низкой самооценкой.
Птичка Тари Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А с чего ты взяла, что это всё по меня? :P А тогда что дает тебе право судить о всех?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Хмммм...а чего из этого списка не делают женщины?Ну про удовлетворение - ладно, мужика проще. Про извращения молчат чаще, но хотят. Командуют, придираются, так же изменяют, ищут богатых мужиков, обзывают, заводят романы....да и поругаться могут еще как, уши в трубочку завернутся... Так что - все относительно... Женщины не делают пункты 1 и 5, а все остальные делают значительно реже, чем мужчины. Ну, кроме пункта 6 и альфонсизма :D
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ты первый пост внимательно читала? Можешь не отвечать, и так понятно, что нет. Не мужчина сам любит. А мужчина считает, что женщина его любит, потому что с ним спит.Да и не обязательно делать сразу всё. Тут и одного пункта достаточно, чтобы считать поведение свинским. Перечитала. Есть варианты: - проверяет насколько сильно любит - просто свинья - хочет, чтобы разлюбила - потому что она это позволяет, более того, подталкивает к таки дейстиям
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Да всем нравятся. Как-то мне все нормальные попадались. У меня ни к одному нет претензий. Даже к мужу. Всем - это всё равно что ничем. Есть кокретные характеристики? Чем мужчины тебе полезны? И ущерба совсем никакого нет? Угу. Только до этого состояния организма нужно дорасти...Себя дорастить, даже так вернее. Мало кто рождается таким. Такими рождаются все, а общество ломает. Самооценку занимажает, а такие униженные в свою очередь отрываются на других...
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Женщины не делают пункты 1 и 5, а все остальные делают значительно реже, чем мужчины. Ну, кроме пункта 6 и альфонсизма :D Хмм))) Чисто в целях улучшения образованности, что ты про него и какими словами думаешь, когда он тебя просит, и даже настаивает на всяких извращениях??? :P
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 А тогда что дает тебе право судить о всех? Интересно а кто тебе даёт право делать о моих высказываниях абсурдные выводы?
Птичка Тари Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Интересно а кто тебе даёт право делать о моих высказываниях абсурдные выводы? То, что мне встречаются другие мужчины. Вот и получается, как ни крути, что ты либо фантазируешь, либо на основании своего опыта судишь о всех.
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 То, что мне встречаются другие мужчины.Вот и получается, как ни крути, что ты либо фантазируешь, либо на основании своего опыта судишь о всех. Все судят на основании опыта. На основании чего еще судить, книжек что ли?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Перечитала. Есть варианты:- проверяет насколько сильно любит - просто свинья - хочет, чтобы разлюбила - потому что она это позволяет, более того, подталкивает к таки дейстиям Ладно. Конкретный пример - самый банальный. Мужчина заводит любовницу, зная, что тем самым он и жене, и любовнице делает больно. Что из этих пунктов - его характеристика? Не 1 и не 3, точно. Второй? Сомнительно, у нас большинство женатых мужчин с любовницами (хотя бы с одноразовыми), и что же, они все свиньи? Пункт 4 - редко когда любовница женатого мужчину к роману с ней подталкивает, чаще он подталкивает её. Так что? Или - в сексе не удовлетворяет - это вообще сплошь и рядом. Какой тут пункт?
Калипсо Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Все судят на основании опыта. На основании чего еще судить, книжек что ли? лирануло: Она смотрела на мена Как на прочитанную книжку В ее глазах застыл вопрос А на губах застыл ответ Конечно, кто я для нее? Обычный питерский мальчишка мои глаза сказали да Ее глаза сказали нет Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви) Книжки о любви Ее какой-нибудь пацан До дыр как книжку зачитает И потеряв к ней интерес Предложит другу прочитать Вот только что там впереди Она пока еще не знает И столько горя и обид Еще придется испытать Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви) Книжки о любви Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви) Книжки о любви
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем - это всё равно что ничем. Есть кокретные характеристики? Чем мужчины тебе полезны?И ущерба совсем никакого нет? Мне от мужчин ущерба нет ни малейшего. От мужа - пользы до фига. От коллег по работе, от начальства - пользы до фига. От друзей - приятное времяпрепровождение. Ничем они не хуже женщин. Ладно. Конкретный пример - самый банальный. Мужчина заводит любовницу, зная, что тем самым он и жене, и любовнице делает больно. Что из этих пунктов - его характеристика? Честность перед самим собой. Захотел - и сделал.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Хмм))) Чисто в целях улучшения образованности, что ты про него и какими словами думаешь, когда он тебя просит, и даже настаивает на всяких извращениях??? :P Не могу сказать, поскольку меня о всяких извращениях не просили и никогда ни на чём не настаивали. Попробовали бы, уроды B) Вспомнился только один случай, когда просил сделать минет, при этом куник отказывался делать. ЧТо подумала? "Щаз, разбежался" :P
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ладно. Конкретный пример - самый банальный. Мужчина заводит любовницу, зная, что тем самым он и жене, и любовнице делает больно. Что из этих пунктов - его характеристика? Не 1 и не 3, точно. Второй? Сомнительно, у нас большинство женатых мужчин с любовницами (хотя бы с одноразовыми), и что же, они все свиньи? Пункт 4 - редко когда любовница женатого мужчину к роману с ней подталкивает, чаще он подталкивает её. Так что?Или - в сексе не удовлетворяет - это вообще сплошь и рядом. Какой тут пункт? ну Рослин, и примерчик у тебя любовницу ж заводят не просто так, а от жены, и это п.4 и любовница под этот пункт подпадает, потому как позволяет а на счет в сексе - это уже к свиньям
Птичка Тари Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Все судят на основании опыта. На основании чего еще судить, книжек что ли?Вот и я о том же.))) Тогда повторяю вопрос к Рослинке - почему ты притягиваешь именно таких мужчин?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 То, что мне встречаются другие мужчины.Вот и получается, как ни крути, что ты либо фантазируешь, либо на основании своего опыта судишь о всех. Да ты что? Никогда тебе не встречались мужчины, изменяющие своим женам? :D Пытающиеся женщинами командовать? Ты никогда не слышала и не читала слов "отыметь, натянуть, шлюха и т.п.:? Не знаешь ни одной истории, где мужчина обзывает женщину и бьёт её? Ну ты и лицемерка...
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да ты что? Никогда тебе не встречались мужчины, изменяющие своим женам? :D Пытающиеся женщинами командовать? Ты никогда не слышала и не читала слов "отыметь, натянуть, шлюха и т.п.:? Не знаешь ни одной истории, где мужчина обзывает женщину и бьёт её?Ну ты и лицемерка... Рослин, а может просто в их системе ценностей это норма?...
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Мне от мужчин ущерба нет ни малейшего.От мужа - пользы до фига. От коллег по работе, от начальства - пользы до фига. От друзей - приятное времяпрепровождение. Ничем они не хуже женщин. В чём польза от мужа. от коллег и т.п. Ты ни с одним перечиленным мною пунктом никогда не сталкивалась? На личном опыте, я имею в виду. P.S. Сама же писала, что у мужчин секс - инструмент "опускания"! :P
Птичка Тари Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да ты что? Никогда тебе не встречались мужчины, изменяющие своим женам?Свечку не держала, не знаю....Пытающиеся женщинами командовать?О, это было. Мой тренер и военрук!))) Ты никогда не слышала и не читала слов "отыметь, натянуть, шлюха и т.п.:?Не слышала.Я наверное с другими людьми общаюсь. Не знаешь ни одной истории, где мужчина обзывает женщину и бьёт её?Одну - знаю.Но ты говоришь о ВСЕХ мужчинах....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти