Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каменная уверенность в том, что все гарантированно будут в восхищении от любого твоего проявления?

В новом деле человек всегда выглядит лохом, страшно выглядеть на пять с минусом, а не то что на троечку в чьих-либо глазах?

Боишся что кто-нибудь заметит твою слабость, неуверенность, растерянность, некрутость?

Ну конечно надо всё скатить до влюбленности в себя любимую, мании величия и истеричности. Больше вы ничего не читали и ничего не знаете. На другой ответ я и не расчитывала потому что ... перечитайте предыдущее предложение

Опубликовано
Чё-то не понял вопроса.

Боишся что кто-нибудь заметит твою слабость, неуверенность, растерянность, некрутость?

- это ваше?

Я о том , что может быть и не то и не другое.

Извините я наверное всё не прочёл .

Опубликовано

- это ваше?

Я о том , что может быть и не то и не другое.

Извините я наверное всё не прочёл .

Ну как же ж! Везде это! Или это чьято проекция которая уже до чертиков надоела, надеюсь не мне одной

Опубликовано
Ну как же ж! Везде это! Или это чьято проекция которая уже до чертиков надоела, надеюсь не мне одной

Эпик, истеричность реакции свидетельствует не только о попадании в болевую точку, но и увы, о страхе перед выходом из этого уютного и привычного тупичка.

Опубликовано

Согласна с Эпи. Когда и так трудно, человек, который только и знает, что убеждать тебя в самовлюбленности - это уже чересчур.

Эпи, а какие трудности для вас сложнее? Обшение? Дело? Работа? Личная жизнь? Где больше стрессогенов?

Опубликовано

ув.Эпик

Как можно перешагнуть через травматическое событие в жизни, и жить дальше нормальной жизнью. Спрашиваю потому что таких травм, которые оставляют большой страх, становиться всё больше. На примерах обсуждать не хочу. Может методики какие-то подскажите. Пробовала прокручивать ситуацию с разной скоростью, яркостью и тд. Надоело, что на каждом шагу парализует страх. И как можно вообще предотвратить их появление? Как жить с неизвестностью, с риском что всё повториться? Накапливать уверенность, а не отрицательный опыт

Мне помогала и помогает злоба. Обычная и тупая злоба(НЕ ОБИДА) на этот свершившийся факт.

И не надо ничего прокручивать в голове. Надо махнуть рукой и послать гребаную дискомфортную ситуевину НАХ можно и в слух, главное разрядиться.

Два постулата:

1. прошлое изменить не удастся

2. из прошлого надо сделать выводы, а сделав, затереть в памяти неудачу ибо она Вам больше не нужна там. ;)

--

"затереть" - не значит тупо пытаться забыть ;)

"затереть" - это перестать ставить неудачу во главе всех тем и корить себя за нее.

Опубликовано
Эпик, истеричность реакции свидетельствует не только о попадании в болевую точку, но и увы, о страхе перед выходом из этого уютного и привычного тупичка.

Нет, реакция свидетельствует не только о том что сейчас у меня нервы на пределе (из-за внешних обстоятельств), но и увы, о том что у вас только одна пластинка, которую давным-давно надо было научиться менять. Но видимо неначто менять

Согласна с Эпи. Когда и так трудно, человек, который только и знает, что убеждать тебя в самовлюбленности - это уже чересчур.

Эпи, а какие трудности для вас сложнее? Обшение? Дело? Работа? Личная жизнь? Где больше стрессогенов?

Не люблю когда человек нашедший истину для себя, тычет её всем подряд под нос, считая что она верна для всех :angry:

Я счас очень злая так что не удивляйтесь. Пишу то что вижу

На работе всё прекрасно, с общением и личной жизнью не очень. Больше стресса в ситуациях с риском для жизни (в том числе социальной)

Опубликовано
ув.Эпик

Мне помогала и помогает злоба. Обычная и тупая злоба(НЕ ОБИДА) на этот свершившийся факт.

И не надо ничего прокручивать в голове. Надо махнуть рукой и послать гребаную дискомфортную ситуевину НАХ можно и в слух, главное разрядиться.

Два постулата:

1. прошлое изменить не удастся

2. из прошлого надо сделать выводы, а сделав, затереть в памяти неудачу ибо она Вам больше не нужна там. ;)

--

"затереть" - не значит тупо пытаться забыть ;)

"затереть" - это перестать ставить неудачу во главе всех тем и корить себя за нее.

Мне злоба помогла устранить ритуалы. Там можно было сердиться на расстройство, а так приходиться злиться на себя

Хороший совет, спасибо

Опубликовано

ув.Эпик

Мне злоба помогла устранить ритуалы. Там можно было сердиться на расстройство, а так приходиться злиться на себя

на себя то зачем злится?

на себя низззя злится в таких ситуевинах ;)

Вам и так херово, а тут еще на себя злоба, оно Вам надо?

Злится можно на неудачу, на промах, на того негодяя из-за которого это произошло, но не на себя.

Злоба то тут короткая, мнимая только чтоб разрядку получить...

Себя наоборот быстро поднять надо после неудачи...

-------------------

Хороший совет, спасибо

да не за что ;)

Опубликовано
ув.Эпик

на себя то зачем злится?

на себя низззя злится в таких ситуевинах ;)

Вам и так херово, а тут еще на себя злоба, оно Вам надо?

Злится можно на неудачу, на промах, на того негодяя из-за которого это произошло, но не на себя.

Злоба то тут короткая, мнимая только чтоб разрядку получить...

Себя наоборот быстро поднять надо после неудачи...

Если злюсь не на себя - то на болезнь. Слышу что говорит она и что говорит здравый разум и выбираю последний. Но когда они сливаются в один становиться страшно и земля уходит с под ног, я не знаю кто мне ЭТО советует, может это хитрая сволочь которая желает зла, или это здравый рассудок. Как-то так...

Иногда расписываю ситуацию на бумаге, снимает только состояние "неусидчивости"

Опубликовано

ув.Эпик

Если злюсь не на себя - то на болезнь. Слышу что говорит она и что говорит здравый разум и выбираю последний. Но когда они сливаются в один становиться страшно и земля уходит с под ног, я не знаю кто мне ЭТО советует, может это хитрая сволочь которая желает зла, или это здравый рассудок. Как-то так...

хмм...

а послать не получается?

т.е. открыто и вслух послать, хоть матом трехэтажным, чтоб не лезла в голову эта х-ня?

попробуйте, если не поможет отказаться от затеи не сложно.

главное близких не напугайте ;)

-----------------------------

Иногда расписываю ситуацию на бумаге, снимает только состояние "неусидчивости"

Если не помогает - нах!

--

ИМХО от пережовывания прожитого, тем более на бумаге, лучше Вам не будет, тем более если Вы уже сделали выводы...

Опубликовано
ув.Эпик

хмм...

а послать не получается?

т.е. открыто и вслух послать, хоть матом трехэтажным, чтоб не лезла в голову эта х-ня?

попробуйте, если не поможет отказаться от затеи не сложно.

главное близких не напугайте ;)

-----------------------------

Это всеравно что сказать мозгам работать правильно, а сердцу перестать стучать :(

Опубликовано

ув.Эпик

Это всеравно что сказать мозгам работать правильно, а сердцу перестать стучать sad.gif

Вы не совсем правильно меня понимаете :)

---

Я не говорю что Вам ндо перестать думать о "Белой обезьяне", знаете притчу?

Заставить себя не думать о чем то бесполезно, даж спорить не о чем.

----

но вот послать, т.е. попробовать взглянуть на ситуацию иначе - вполне осуществимо, пробуйте, хуже не будет.

Опубликовано
ув.Эпик

Вы не совсем правильно меня понимаете :)

---

Я не говорю что Вам ндо перестать думать о "Белой обезьяне", знаете притчу?

Заставить себя не думать о чем то бесполезно, даж спорить не о чем.

----

но вот послать, т.е. попробовать взглянуть на ситуацию иначе - вполне осуществимо, пробуйте, хуже не будет.

Вот и думаю какую позицию занять :unsure:

Лезут всякие мысли о таблетках... пачка гидазепама из заброшенной полки перекочевала в сумочку

Опубликовано
Лезут всякие мысли о таблетках... пачка гидазепама из заброшенной полки перекочевала в сумочку

Эпик, какие мысли о таблетках???

Опубликовано
Выпить все сразу запивая водкой :rolleyes: шучу

Начать принимать

Фуу, блин, я уж испугалась! :rolleyes: Попробуй, попринимай, а что за страхи то?

Опубликовано
Фуу, блин, я уж испугалась! :rolleyes: Попробуй, попринимай, а что за страхи то?

Неа, принимать не буду, не хочу костылей. Хотя может это мой здравый рассудок говорил :blink: ненавижу принимать решения :angry:

Старая добрая клаустрофобия?

Опубликовано

Эпик, у меня та же позиция по отношению к таблеткам. К сожалению, бывает и так, что от костылей некуда деваться. Не подумайте чего - я не собираюсь советовать вам принимать таблетки. Решайте, Эпик, и лучше, естсес-но, без костылей!

Но вот РЕШАТЬ придется вам!

Опубликовано
Эпик, у меня та же позиция по отношению к таблеткам. К сожалению, бывает и так, что от костылей некуда деваться. Не подумайте чего - я не собираюсь советовать вам принимать таблетки. Решайте, Эпик, и лучше, естсес-но, без костылей!

Но вот РЕШАТЬ придется вам!

Уже решила :rolleyes: правда мне сегодня хорошо и спокойно :lol:

Интересно сколько действуют ады после прекращения курса... ведь больше года всё было нормально и тут опять кардебалет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...