Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но вот послать, т.е. попробовать взглянуть на ситуацию иначе - вполне осуществимо, пробуйте, хуже не будет.

А что ты, Михаил, знаешь о навязчивых мыслях?

Опубликовано
А что ты, Михаил, знаешь о навязчивых мыслях?

Давайте без конфликтов :unsure:

Иногда полезно послушать человека отстраненного от данного состояния, чтобы проще на всё взглянуть

Опубликовано
Давайте без конфликтов :unsure:

Иногда полезно послушать человека отстраненного от данного состояния, чтобы проще на всё взглянуть

Ха, смеетесь, да какие с Михаилом могут быть конфликты. Это ж мой лучший собеседник. Мы с ним уже давно на ты. :D

Невроз навязчивых состояний неизлечим, это известно всем. И кому как не мне и вам об этом знать. Что касается избавления от него, то у меня нет никакого желания заниматься этим бесполезным делом.

Опубликовано
Ха, смеетесь, да какие с Михаилом могут быть конфликты. Это ж мой лучший собеседник. Мы с ним уже давно на ты. :D

Невроз навязчивых состояний неизлечим, это известно всем. И кому как не мне и вам об этом знать. Что касается избавления от него, то у меня нет никакого желания заниматься этим бесполезным делом.

Он если и пройдет то не скоро, избавляться от навязчивостей не хочу, они мне не мешают. Правда мутируют во что-то непонятное, что действует как навязчивость - парализует мысли. Тяжело сделать выбор. Тяжело когда нервы "на взводе" (как сейчас), нервная боль, и тревога, воскресают очень старые навязчивости. Хочу знать в каком направлении двигаться дальше, и запуталась отсоединить расстройство надо или слить с собой

Опубликовано

Раз уж начала то выговорюсь

Каждое новое увлечение то что мне действительно нравится превращается в кошмар. Появляется страх, иногда паника, иногда отнимает чувства, всё направлено на то чтобы прекратить. А как так жить? Когда за что не возьмись ничего нельзя делать. Борьба выматывает, ситуации становятся очередными травмами

Опубликовано
Раз уж начала то выговорюсь

Каждое новое увлечение то что мне действительно нравится превращается в кошмар. Появляется страх, иногда паника, иногда отнимает чувства, всё направлено на то чтобы прекратить. А как так жить? Когда за что не возьмись ничего нельзя делать. Борьба выматывает, ситуации становятся очередными травмами

Иногда жалею, что девушек на срочную службу в армию не призывают.

Казарма лучшее средство от кисейно-капризного саморасковыривания.

Опубликовано
Иногда жалею, что девушек на срочную службу в армию не призывают.

Казарма лучшее средство от кисейно-капризного саморасковыривания.

А еще собака, амулет и церковь

Опубликовано
Нет, только суровые, спартанские условия жизни способны излечить сопли аскетической недостаточности.

Мои тапочки уже смеются :lol: :lol:

Вы меня не знаете и не надо тут растекаться мыслею по древу

Опубликовано
Нет, только суровые, спартанские условия жизни способны излечить сопли аскетической недостаточности.

Владимир, Вы же говорили, что в армии не служили. Откуда ж Вы знаете про суровые, спартанские условия? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...