Владимир С. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 мне сегодня хорошо и спокойно пока злой и страшный серый вовк, ей на пути не повстречался.
EpicGirl Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 пока злой и страшный серый вовк, ей на пути не повстречался. Повстречался, но белый и пушистый :)
Владимир С. Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Повстречался, но белый и пушистый :) Чё-о-о-о?
EpicGirl Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Чё-о-о-о? Это разве волк? ЗЫ и картинок в теме не надо
Mirror Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 но вот послать, т.е. попробовать взглянуть на ситуацию иначе - вполне осуществимо, пробуйте, хуже не будет. А что ты, Михаил, знаешь о навязчивых мыслях?
EpicGirl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 А что ты, Михаил, знаешь о навязчивых мыслях? Давайте без конфликтов Иногда полезно послушать человека отстраненного от данного состояния, чтобы проще на всё взглянуть
Mirror Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Давайте без конфликтов Иногда полезно послушать человека отстраненного от данного состояния, чтобы проще на всё взглянуть Ха, смеетесь, да какие с Михаилом могут быть конфликты. Это ж мой лучший собеседник. Мы с ним уже давно на ты. :D Невроз навязчивых состояний неизлечим, это известно всем. И кому как не мне и вам об этом знать. Что касается избавления от него, то у меня нет никакого желания заниматься этим бесполезным делом.
EpicGirl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ха, смеетесь, да какие с Михаилом могут быть конфликты. Это ж мой лучший собеседник. Мы с ним уже давно на ты. :D Невроз навязчивых состояний неизлечим, это известно всем. И кому как не мне и вам об этом знать. Что касается избавления от него, то у меня нет никакого желания заниматься этим бесполезным делом. Он если и пройдет то не скоро, избавляться от навязчивостей не хочу, они мне не мешают. Правда мутируют во что-то непонятное, что действует как навязчивость - парализует мысли. Тяжело сделать выбор. Тяжело когда нервы "на взводе" (как сейчас), нервная боль, и тревога, воскресают очень старые навязчивости. Хочу знать в каком направлении двигаться дальше, и запуталась отсоединить расстройство надо или слить с собой
EpicGirl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Раз уж начала то выговорюсь Каждое новое увлечение то что мне действительно нравится превращается в кошмар. Появляется страх, иногда паника, иногда отнимает чувства, всё направлено на то чтобы прекратить. А как так жить? Когда за что не возьмись ничего нельзя делать. Борьба выматывает, ситуации становятся очередными травмами
Владимир С. Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Раз уж начала то выговорюсьКаждое новое увлечение то что мне действительно нравится превращается в кошмар. Появляется страх, иногда паника, иногда отнимает чувства, всё направлено на то чтобы прекратить. А как так жить? Когда за что не возьмись ничего нельзя делать. Борьба выматывает, ситуации становятся очередными травмами Иногда жалею, что девушек на срочную службу в армию не призывают. Казарма лучшее средство от кисейно-капризного саморасковыривания.
EpicGirl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Иногда жалею, что девушек на срочную службу в армию не призывают. Казарма лучшее средство от кисейно-капризного саморасковыривания. А еще собака, амулет и церковь
Владимир С. Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А еще собака, амулет и церковь Нет, только суровые, спартанские условия жизни способны излечить сопли аскетической недостаточности.
EpicGirl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, только суровые, спартанские условия жизни способны излечить сопли аскетической недостаточности. Мои тапочки уже смеются :lol: Вы меня не знаете и не надо тут растекаться мыслею по древу
Leia Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, только суровые, спартанские условия жизни способны излечить сопли аскетической недостаточности. Владимир, Вы же говорили, что в армии не служили. Откуда ж Вы знаете про суровые, спартанские условия? B)
Владимир С. Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вы меня не знаете Вова тупой, Вова не понимает. B) Владимир, Вы же говорили, что в армии не служили. Откуда ж Вы знаете про суровые, спартанские условия? B) Опыт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти