Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,очень интересно услышать ваши мнения,что больше всего вас возбуждает в женщинах (какая часть тела,запах,повадки, да всё что угодно). Опишите поподробнее,заранее весьма благодарна :D

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемые форумчане,очень интересно услышать ваши мнения,что больше всего вас возбуждает в женщинах (какая часть тела,запах,повадки, да всё что угодно). Опишите поподробнее,заранее весьма благодарна :D

чувства к ней.

Опубликовано

Божий дар понимать и выдерживать мои дурацкие шуточки возбуждает, даже в вирте.

Опубликовано
БОРЩ.

ЖЕСТЬ,а когда вы с девушкой занимаетесь любовью вы о борще думаете??? :D

Депрессия возбуждает больше всего.

А в связи с чем вопрос, уважаемая Депрессия? :)

Спортивный интерес :D

Опубликовано

За вариант БОРЩА - обеими руками ))))))

Опубликовано

Начну из далека.

Прокруст полагал, что все обязаны быть одной длины с егойной койкой. Задавая вопрос "что м нравится в ж" Вы тем самым заподозрили ВО ВСЕХ! опрашиваемых склонность при выборе ж пользоваться некоей линеечгой. Чтоп готовила не хужи моей мамы. Борщ. Чтоб сисьге как у памелы, а губко как у ...

Прикол = писал писал свои замарочги. А глядишь - выбрал такую кикимору" :) И где тот борщ, сисьге и прочая *опа?

Опубликовано
Ну... это чисто мужское :D

Дяяяяяяяя,т.е если баба весит 150 кг,сиськи об колена бъются, но она варит вкусный борщ,то всё равно на неё "стоит" просто мама не горюй,так понимать ваше утверждение????!!!!!

Опубликовано
Начну из далека.

Прокруст полагал, что все обязаны быть одной длины с егойной койкой. Задавая вопрос "что м нравится в ж" Вы тем самым заподозрили ВО ВСЕХ! опрашиваемых склонность при выборе ж пользоваться некоей линеечгой. Чтоп готовила не хужи моей мамы. Борщ. Чтоб сисьге как у памелы, а губко как у ...

Прикол = писал писал свои замарочги. А глядишь - выбрал такую кикимору" :) И где тот борщ, сисьге и прочая *опа?

БОРЩ - это не жопа.

Хотя жопа - это тоже ничего ))))))))))

Опубликовано
Начну из далека.

Опубликовано
Дяяяяяяяя,т.е если баба весит 150 кг,сиськи об колена бъются, но она варит вкусный борщ,то всё равно на неё "стоит" просто мама не горюй,так понимать ваше утверждение????!!!!!

Пока БОРЩ ешь - стоит )))))

Дальше - по ситуации)))))

Опубликовано
БОРЩ - это не жопа.

Хотя жопа - это тоже ничего ))))))))))

интересные у вас синонимы к слову попа-борщ,а груди-фрикадельки.........???????????

Опубликовано
интересные у вас синонимы к слову попа-борщ,а груди-фрикадельки.........???????????

Груди?... Вы имеете в виду культурологические коннотации, или - метафизическую релевантность этого нарратива в свете смысловых флуктуаций инцестных мотивов общегуманитарного характера?

Опубликовано
В женщине фсио должно быть прекрасно! И .. и .. и ...

И еще должонабытьвженшинезагадка ...

Типо скока стоила эта красата?

ооооооооооооо,а в мужчине что должно быть такого,чтобы такая раскошная женщина рассмотрела в нём того самого?????????

Груди?... Вы имеете в виду культурологические коннотации, или - метафизическую релевантность этого нарратива в свете смысловых флуктуаций инцестных мотивов общегуманитарного характера?

пипец,это на чунжском языке написано

Опубликовано
не поняла :blink:

------------------------------

Анекдот такой в старину был.

Бракоразводный процесс. Инициатор - жена. Мотив - сексуальная несостоятельность мужа. Судья с заседателями лезут в детали. Муж начинает перечислять этапы семейных достижений и какой ценой доставалось: Квартира - хлеб да вода, машина - хлеб да вода, дача - хлеб да вода...и ещё несколько пунктов , затем дрожащим голоском обращается к плачущим уже навзрыд участникам заседания - Граждане судьи, дайте мне тарелочку борща!, дык я вас всех здесь пере..у!!!!!

А Вы удивляетесь - причём здесь борщ...при том сАмом :angry:

Опубликовано
------------------------------

Анекдот такой в старину был.

Бракоразводный процесс. Инициатор - жена. Мотив - сексуальная несостоятельность мужа. Судья с заседателями лезут в детали. Муж начинает перечислять этапы семейных достижений и какой ценой доставалось: Квартира - хлеб да вода, машина - хлеб да вода, дача - хлеб да вода...и ещё несколько пунктов , затем дрожащим голоском обращается к плачущим уже навзрыд участникам заседания - Граждане судьи, дайте мне тарелочку борща!, дык я вас всех здесь пере..у!!!!!

А Вы удивляетесь - причём здесь борщ...при том сАмом :angry:

бедные,бедные голодные мужчины,у меня борщ очень вкусный, жду в гости,отобедаете,а потом домой жён удовлетворять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...