Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, кто-нибудь тут не любит борщ???

А кто что больше любит - секс или борщ?

А голодного мужчину девушки возбуждают? Чем-нибудь, кроме еды? Ну, или привлекают? :)

Меня тоже это заинтересовало! ))

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин. Макияж, диеты, куча бабок на одежки и каблуки...а все так просто, наварил кастрюлю борща, и айда с ней на улицу!!!! И мужики на запах так и стекаются отовсюду...и потом - что хочешь с ними, то и делай!!!! Неотразимая женская привлекательность!!! :P

Опубликовано
Блин. Макияж, диеты, куча бабок на одежки и каблуки...а все так просто, наварил кастрюлю борща, и айда с ней на улицу!!!! И мужики на запах так и стекаются отовсюду...и потом - что хочешь с ними, то и делай!!!! Неотразимая женская привлекательность!!! :P

Девушка.... я восхищена вашим ответом!)))))))

Нет, ну правда.. может эксперимент проведём? Наденем бабушкины вещи... ни капли косметики... мало того, никакого лака на ногтях... никаких духов... и всего подобного! За то одна с борщём... другая с пирожками.... и вперёд по улицам!!! Я думаю в первую очередь сбегутся бомжи...))))))

Опубликовано

Можно выбрать безбомжовое пространство))) Часиков этак в 13-14 в офисных районах))))))))

Скажем - мы, мол, социологическое исследование проводим))) Или поспорили, у кого борщ вкуснее))) :D

Опубликовано
Блин. Макияж, диеты, куча бабок на одежки и каблуки...а все так просто, наварил кастрюлю борща, и айда с ней на улицу!!!! И мужики на запах так и стекаются отовсюду...

... на запах чеснока? Или борщ настолько влияет на гормональные выделения?

Ржуууу!!!!

Наденем бабушкины вещи... ни капли косметики... мало того, никакого лака на ногтях... никаких духов... и всего подобного! За то одна с борщём... другая с пирожками.... и вперёд по улицам!!! Я думаю в первую очередь сбегутся бомжи...))))))

...как самая сексуально активная часть населения!

Ржуууу!!!

Опубликовано
Меня тоже больше всего в мужчине возбуждают борщ с древесными грибами и фасолью и шашлычки всякие разные. :)))))

А можно заменить борщи-шашлычки бананами и ананасами?

Опубликовано
БОРЩ.

Пойду убиваца ап стену :( , мой муж не любит борщ. Вот почему он не любит секс. Что делать? Как жить? А всё армия виновата, это после неё у мужа отвращение к супам из капусты.

Дайте , мужчины, хоть надежду какую, что не всех мужчин борщ возбуждает. Я зато мясо по-французски хорошо готовлю и пиццу.

Опубликовано
Пойду убиваца ап стену :( , мой муж не любит борщ. Вот почему он не любит секс. Что делать? Как жить?

Вариант 1: Сделать так, чтобы муж полюбил секс без того, чтобы любить борщ. Как говорится, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Ржууу!

Вариант 2: Сменить мужа. Ржуууу!

Вариант 3: Отменить мужа. Ржуууу!!!!

А всё армия виновата, это после неё у мужа отвращение к супам из капусты.

Зато защитника Родины воспитала!

Дайте , мужчины, хоть надежду какую, что не всех мужчин борщ возбуждает. Я зато мясо по-французски хорошо готовлю и пиццу.

Так как насчет ананасов и бананов? Ржуууу!!!

Опубликовано
...как самая сексуально активная часть населения!

Ржуууу!!!

:huh: Шутник!

[

Так как насчет ананасов и бананов? Ржуууу!!!

Это моя тема... фрукты я люблю! ))

Только вот продукты питания, даже любимые, меня не возбуждают! )))

Опубликовано
фрукты я люблю! )) Только вот продукты питания, даже любимые, меня не возбуждают! )))

Ну наконец-то нашёлся хоть кто-то, кого борщ не возбуждает. Ржууу!!!!

Странно, когда человеков возбуждают продукты питания, бананчики там всякие, морковки...

Ржуууууу!!!

Опельхи.... а что это вы всегда ржёте??? :huh: Я уже начинаю вас подозревать кое в чём)))))

Хорошее настроение, плюс еще кое-что, что Вы, возможно, подозреваете.

:)

Опубликовано
Ну наконец-то нашёлся хоть кто-то, кого борщ не возбуждает.

Есть более возбуждающие вещи! Например, мысль! ))

Хорошее настроение, плюс еще кое-что, что Вы, возможно, подозреваете.

Я подозреваю... что вы не совсем здоровы))))))))

Опубликовано
Есть более возбуждающие вещи! Например, мысль! ))

Мысль невысказанная - мертвый груз. :) Мысль, извлеченная из глубин сознания в мягкой, нежной и обволакивающей форме...

Как Вам такой вариант? :)

Я подозреваю... что вы не совсем здоровы))))))))

Вы правы. Я болен, неизлечимо болен.

Жизнью. :)

Опубликовано
Вы правы. Я болен, неизлечимо болен.

Жизнью. :)

А кто диагноз ставил? ))

Мысль невысказанная - мертвый груз. :) Мысль, извлеченная из глубин сознания в мягкой, нежной и обволакивающей форме...

Как Вам такой вариант? :)

Я вообще имею в виду то, что больше всего возбуждают мысли о сексе... )) И прокручивание в голове сексуальных сцен из прошлого, или фантазии на счёт будущего! ))))

Опубликовано
А кто диагноз ставил? ))

Один центаврианин. :-)))

Я вообще имею в виду то, что больше всего возбуждают мысли о сексе... )) И прокручивание в голове сексуальных сцен из прошлого, или фантазии на счёт будущего! ))))

То есть настоящее - фтопку и молчим?!

Ржуууу!!! :D

Опубликовано
А настоящее... это отдельная тема! )

Ну почему же. Как раз именно настоящее - в тему, а прошлое и будущее - отрывы от бытия. Почему бы не брать то, что есть в распоряжении человека - реальность, а не пытаться поймать то, чего уже нет (прошлое) или то, чего еще не было (будущее)?

А как насчет человека перед Вами, когда Вы начинаете фантазировать - разве он не является тем самым источником, за которым не надо ходить в прошлое или будущее?

Опубликовано
А как насчет человека перед Вами, когда Вы начинаете фантазировать - разве он не является тем самым источником, за которым не надо ходить в прошлое или будущее?

Сам по себе он не возбудит меня... а вот мысли о сексе с ним... могут возбудить))

Почему бы не брать то, что есть в распоряжении человека

Ну а если меня ничего не возбуждает в нём... а только наталкивает на мысли о сексе... а уже от них я возбуждаюсь! Это плохо что ли? ))

Опубликовано
Сам по себе он не возбудит меня... а вот мысли о сексе с ним... могут возбудить))

...

Ну а если меня ничего не возбуждает в нём... а только наталкивает на мысли о сексе... а уже от них я возбуждаюсь! Это плохо что ли? ))

А это уже, как говорится, "хозяин - барин".

Я Вам не завидую.

Опубликовано
А что в этом страшного? )))

Я не сказал, что это страшно.

Обратите внимание на то, что Вас возбуждает не любимый человек, а мысли о сексе вообще. То есть становится неважным, кто любимый человек. Поэтому я Вам не завидую.

Опубликовано
Я не сказал, что это страшно.

Обратите внимание на то, что Вас возбуждает не любимый человек, а мысли о сексе вообще. То есть становится неважным, кто любимый человек. Поэтому я Вам не завидую.

Просто у меня нет пока любимого человека! :jamie: Может ты им станешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...