Natali-Z Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Интересно, кто-нибудь тут не любит борщ???А кто что больше любит - секс или борщ? А голодного мужчину девушки возбуждают? Чем-нибудь, кроме еды? Ну, или привлекают? :) Меня тоже это заинтересовало! ))
Yaroslavna Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Блин. Макияж, диеты, куча бабок на одежки и каблуки...а все так просто, наварил кастрюлю борща, и айда с ней на улицу!!!! И мужики на запах так и стекаются отовсюду...и потом - что хочешь с ними, то и делай!!!! Неотразимая женская привлекательность!!! :P
Natali-Z Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Блин. Макияж, диеты, куча бабок на одежки и каблуки...а все так просто, наварил кастрюлю борща, и айда с ней на улицу!!!! И мужики на запах так и стекаются отовсюду...и потом - что хочешь с ними, то и делай!!!! Неотразимая женская привлекательность!!! :P Девушка.... я восхищена вашим ответом!))))))) Нет, ну правда.. может эксперимент проведём? Наденем бабушкины вещи... ни капли косметики... мало того, никакого лака на ногтях... никаких духов... и всего подобного! За то одна с борщём... другая с пирожками.... и вперёд по улицам!!! Я думаю в первую очередь сбегутся бомжи...))))))
Yaroslavna Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Можно выбрать безбомжовое пространство))) Часиков этак в 13-14 в офисных районах)))))))) Скажем - мы, мол, социологическое исследование проводим))) Или поспорили, у кого борщ вкуснее))) :D
FeelingSoHigh Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Блин. Макияж, диеты, куча бабок на одежки и каблуки...а все так просто, наварил кастрюлю борща, и айда с ней на улицу!!!! И мужики на запах так и стекаются отовсюду... ... на запах чеснока? Или борщ настолько влияет на гормональные выделения? Ржуууу!!!! Наденем бабушкины вещи... ни капли косметики... мало того, никакого лака на ногтях... никаких духов... и всего подобного! За то одна с борщём... другая с пирожками.... и вперёд по улицам!!! Я думаю в первую очередь сбегутся бомжи...)))))) ...как самая сексуально активная часть населения! Ржуууу!!!
FeelingSoHigh Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Меня тоже больше всего в мужчине возбуждают борщ с древесными грибами и фасолью и шашлычки всякие разные. :))))) А можно заменить борщи-шашлычки бананами и ананасами?
Ириналсу Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 БОРЩ. Пойду убиваца ап стену :( , мой муж не любит борщ. Вот почему он не любит секс. Что делать? Как жить? А всё армия виновата, это после неё у мужа отвращение к супам из капусты. Дайте , мужчины, хоть надежду какую, что не всех мужчин борщ возбуждает. Я зато мясо по-французски хорошо готовлю и пиццу.
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Пойду убиваца ап стену :( , мой муж не любит борщ. Вот почему он не любит секс. Что делать? Как жить? Вариант 1: Сделать так, чтобы муж полюбил секс без того, чтобы любить борщ. Как говорится, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Ржууу! Вариант 2: Сменить мужа. Ржуууу! Вариант 3: Отменить мужа. Ржуууу!!!! А всё армия виновата, это после неё у мужа отвращение к супам из капусты. Зато защитника Родины воспитала! Дайте , мужчины, хоть надежду какую, что не всех мужчин борщ возбуждает. Я зато мясо по-французски хорошо готовлю и пиццу. Так как насчет ананасов и бананов? Ржуууу!!!
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ...как самая сексуально активная часть населения! Ржуууу!!! Шутник! [ Так как насчет ананасов и бананов? Ржуууу!!! Это моя тема... фрукты я люблю! )) Только вот продукты питания, даже любимые, меня не возбуждают! )))
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Опельхи.... а что это вы всегда ржёте??? Я уже начинаю вас подозревать кое в чём)))))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 фрукты я люблю! )) Только вот продукты питания, даже любимые, меня не возбуждают! ))) Ну наконец-то нашёлся хоть кто-то, кого борщ не возбуждает. Ржууу!!!! Странно, когда человеков возбуждают продукты питания, бананчики там всякие, морковки... Ржуууууу!!! Опельхи.... а что это вы всегда ржёте??? Я уже начинаю вас подозревать кое в чём))))) Хорошее настроение, плюс еще кое-что, что Вы, возможно, подозреваете. :)
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну наконец-то нашёлся хоть кто-то, кого борщ не возбуждает. Есть более возбуждающие вещи! Например, мысль! )) Хорошее настроение, плюс еще кое-что, что Вы, возможно, подозреваете. :) Я подозреваю... что вы не совсем здоровы))))))))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Есть более возбуждающие вещи! Например, мысль! )) Мысль невысказанная - мертвый груз. :) Мысль, извлеченная из глубин сознания в мягкой, нежной и обволакивающей форме... Как Вам такой вариант? :) Я подозреваю... что вы не совсем здоровы)))))))) Вы правы. Я болен, неизлечимо болен. Жизнью. :)
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вы правы. Я болен, неизлечимо болен. Жизнью. :) А кто диагноз ставил? )) Мысль невысказанная - мертвый груз. :) Мысль, извлеченная из глубин сознания в мягкой, нежной и обволакивающей форме... Как Вам такой вариант? :) Я вообще имею в виду то, что больше всего возбуждают мысли о сексе... )) И прокручивание в голове сексуальных сцен из прошлого, или фантазии на счёт будущего! ))))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А кто диагноз ставил? )) Один центаврианин. :-))) Я вообще имею в виду то, что больше всего возбуждают мысли о сексе... )) И прокручивание в голове сексуальных сцен из прошлого, или фантазии на счёт будущего! )))) То есть настоящее - фтопку и молчим?! Ржуууу!!! :D
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Один центаврианин. :-))) То есть настоящее - фтопку и молчим?! Ржуууу!!! :D А настоящее... это отдельная тема! )
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А настоящее... это отдельная тема! ) Ну почему же. Как раз именно настоящее - в тему, а прошлое и будущее - отрывы от бытия. Почему бы не брать то, что есть в распоряжении человека - реальность, а не пытаться поймать то, чего уже нет (прошлое) или то, чего еще не было (будущее)? :) А как насчет человека перед Вами, когда Вы начинаете фантазировать - разве он не является тем самым источником, за которым не надо ходить в прошлое или будущее?
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А как насчет человека перед Вами, когда Вы начинаете фантазировать - разве он не является тем самым источником, за которым не надо ходить в прошлое или будущее? Сам по себе он не возбудит меня... а вот мысли о сексе с ним... могут возбудить)) Почему бы не брать то, что есть в распоряжении человека Ну а если меня ничего не возбуждает в нём... а только наталкивает на мысли о сексе... а уже от них я возбуждаюсь! Это плохо что ли? ))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Сам по себе он не возбудит меня... а вот мысли о сексе с ним... могут возбудить))... Ну а если меня ничего не возбуждает в нём... а только наталкивает на мысли о сексе... а уже от них я возбуждаюсь! Это плохо что ли? )) А это уже, как говорится, "хозяин - барин". :) Я Вам не завидую.
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я Вам не завидую. А что в этом страшного? )))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А что в этом страшного? ))) Я не сказал, что это страшно. Обратите внимание на то, что Вас возбуждает не любимый человек, а мысли о сексе вообще. То есть становится неважным, кто любимый человек. Поэтому я Вам не завидую. :)
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я не сказал, что это страшно. Обратите внимание на то, что Вас возбуждает не любимый человек, а мысли о сексе вообще. То есть становится неважным, кто любимый человек. Поэтому я Вам не завидую. :) Просто у меня нет пока любимого человека! Может ты им станешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти