FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 это дяяяяяяяяяяяяяяяяяя Чёорд, и мне есть захотелось. Есть початая банка варенья. :D Надо срочно её убить! :) Даз из ЖЕСТЬ,мне аж куфать захотелось с вашим борщом По шём шелюшти? :D
Depressiya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Чёорд, и мне есть захотелось. Есть початая банка варенья. :D Надо срочно её убить! :) а я пойду борщика стяпаю,сама подкреплюсь и муж покуфает,возбудится,и всё у нас будет чики-пуки
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот и ладно! :) (Ушёл.) Ровной дорожки!
Гость brok Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Нет, я не о том! Я о голосе... манерах... взгляде... и прочих таких вещах)) А я успела заметить про студента))))) Бедненький мальчик... я бы тебя покормила! )) Я умею вкусно готовить!)) Да я что то подумал стоит ли палиться про студента) Борщ умеешь? :D
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Так это....секс -то он любит, а борщ нет :DТочнее он борщ любит, но он его почему-то не возбуждает Танчик, после сытного обеда так хочется исполнить супружеский долг! Причем, неоднократно. :) Так что, БОРЩ в качестве афродизиака очень катит. :)))))))
karlusha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Танчик, после сытного обеда так хочется исполнить супружеский долг! Причем, неоднократно. :) Так что, БОРЩ в качестве афродизиака очень катит. :) )))))) Ну ладно... Уговорили... Но борщ должен быть настоящим, то есть густым! *чтобы ложка в нём стояла вертикально...)))*
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну ладно... Уговорили... Но борщ должен быть настоящим, то есть густым!*чтобы ложка в нём стояла вертикально...)))* Естесс-но! И много мяусааааа. :))))
karlusha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Естесс-но! И много мяусааааа. :) )))
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Натали, учись, пока мы живы! :)))))
ANTIpsiholog :) Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21092 вот тут я хорошо расписал, что меня возбуждает Еще меня возбуждают женские анусы. И мягенькие влажненькие губки и горячее свежее дыхание из женского ротика, когда например целуют или в ухо что-то говорят.
karlusha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Натали, учись, пока мы живы! :) )))) Анжелина, что случилось? Никаких мыслей о смерти не может быть до борща! *а уж после борща - тем более...)))*
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21092вот тут я хорошо расписал, что меня возбуждает Еще меня возбуждают женские анусы. И мягенькие влажненькие губки и горячее свежее дыхание из женского ротика, когда например целуют или в ухо что-то говорят. Фу! Развратнег! Мы тут высоком и стоячих ложках, а Вы все опошлили! :P Никаких мыслей о смерти не может быть до борща!*а уж после борща - тем более...)))* Нет возражений. :)))))
karlusha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ...Нет возражений. :) )))) Остались мелочи и тонкости по остаткам обеда... Толстым ли слоем надо намазывать борщ и сильно ли растирать? )))
Depressiya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Остались мелочи и тонкости по остаткам обеда... Толстым ли слоем надо намазывать борщ и сильно ли растирать? ))) Дяяяяяяяяяяяяя,с вами не соскучишься:)))))))))))))))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Остались мелочи и тонкости по остаткам обеда... Толстым ли слоем надо намазывать борщ и сильно ли растирать? ))) Борщ надо наливать в огроменную чашку и поедать большой ложкой. Желательно прикусывая пампушечками с большим количеством чесночка. А потом... снова к кастрюльке и еще лоханочку. И так - до полного насыщения, расслабления, приятного крышесноса и перехода к исполнению супружеского долга. :))))))))) *хотя я юб все равно еще шашлычков с курицей, грибами и сыром начавкалась бы*
karlusha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 *хотя я бы все равно еще шашлычков с курицей, грибами и сыром начавкалась бы* Ооооооо..... какая страстная женщина...
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ооооооо..... какая страстная женщина... Извините! :) Зато как исполняю супружеский долг! :)))))
Depressiya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Ооооооо..... какая страстная женщина... вы тоже не менее страсный мужчинка:))))))))))))))))
karlusha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот, обменялись комплиментами и разбежались по своим половинам...)))
Mephisto Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 я хочу прийти с прогулки и схватить тебя за булки ))
Depressiya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 я хочу прийти с прогулки и схватить тебя за булки )) Это кого это:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти