FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Просто у меня нет пока любимого человека! О! Так у Вас еще все впереди! :) Может ты им станешь? Вы обожжётесь. Я очень опасен - Вы сойдете с ума через неделю встреч со мной. :D
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вы обожжётесь. Я очень опасен - Вы сойдете с ума через неделю встреч со мной. :D Честное слово... ты меня умиляешь)))))))))) Чем же ты опасен? )))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Честное слово... ты меня умиляешь)))))))))) Чем же ты опасен? ))) Ответ можно найти в моем профайле. :)
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ответ можно найти в моем профайле. :) Что-то мне пока не хочется читать... может сам.. в 2-х словах? ))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Что-то мне пока не хочется читать... может сам.. в 2-х словах? )) Вряд ли это получится так же коротко и понятно, как написано в профайле. :) Прочитайте как-нибудь на досуге, когда захочется. :)
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вряд ли это получится так же коротко и понятно, как написано в профайле. :) Прочитайте как-нибудь на досуге, когда захочется. :) Хорошо! Договорились! А ты можешь почитать темы созданные мною, если возникнет желание узнать обо мне побольше! )))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Хорошо! Договорились! А ты можешь почитать темы созданные мною, если возникнет желание узнать обо мне побольше! ))) Если у меня возникает какое-либо желание, я делаю. :) Но, разумеется, я так же, как и Вы, могу сказать "мне что-то не хочется читать", не правда ли? :)
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Если у меня возникает какое-либо желание, я делаю. :) Но, разумеется, я так же, как и Вы, могу сказать "мне что-то не хочется читать", не правда ли? :) Конечно можешь!))) О чём речь вообще?! )) Только не из принципа "Ты моё не читаешь и мне надо тогда повыделываться"! ))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Конечно можешь!))) О чём речь вообще?! )) Только не из принципа "Ты моё не читаешь и мне надо тогда повыделываться"! )) Конечно же не из принципа. :)
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Конечно же не из принципа. :) Я счастлива! ))
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я счастлива! )) Я очень рад этому! :)
Depressiya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Наша тема перетекла в бред. Не ожидала такого поворота,оказывается,что 99% мужчин в женщинах возбуждает БОРЩ
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Наша тема перетекла в бред. Не ожидала такого поворота,оказывается,что 99% мужчин в женщинах возбуждает БОРЩ Не верю я в это!
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Наша тема перетекла в бред. Не ожидала такого поворота,оказывается,что 99% мужчин в женщинах возбуждает БОРЩ Тема намерено была пущена в русло бреда по той причине, что бред все поддержали. Не люблять мужчины говорить о таких темах, как в названии, не люблять. :) За сим оставляю вас и дальше развивать тему борща.
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Наша тема перетекла в бред. Не ожидала такого поворота,оказывается,что 99% мужчин в женщинах возбуждает БОРЩ Моего точно БОРЩ не возбуждает, вот теперь думаю, может с ним что-то не так :P
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Моего точно БОРЩ не возбуждает, вот теперь думаю, может с ним что-то не так :P О возможных вариантах действий в таких случаях см. https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=644378 Ржуууу!!!
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 О возможных вариантах действий в таких случаях см. https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=644378 Ржуууу!!! Вариант 1: Сделать так, чтобы муж полюбил секс без того, чтобы любить борщ. Так это....секс -то он любит, а борщ нет :D Точнее он борщ любит, но он его почему-то не возбуждает
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Так это....секс -то он любит, а борщ нет :DТочнее он борщ любит, но он его почему-то не возбуждает Тогда см. варианты 2 и 3. Ржуууу!!!
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Тогда см. варианты 2 и 3. Ржуууу!!! А зачем? Чтобы он возбуждался не от меня, а от борщА? :P А если у меня вдруг ингредиенты для борща закончатся? тогда какой пункт вступает в силу? :D
Depressiya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Даз из ЖЕСТЬ,мне аж куфать захотелось с вашим борщом
FeelingSoHigh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Даз из ЖЕСТЬ,мне аж куфать захотелось с вашим борщом О! Появление аппетита - верный признак начала выхода из депрессии. :) Не зря темку борщём нагрузили! Психотерапевтический мастер-класс! :lol2: ЗЫ: Сдаётся мне, что власть имущие грохнут эту темку под фанфары! :D
Depressiya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 О! Появление аппетита - верный признак начала выхода из депрессии. :) Не зря темку борщём нагрузили! Психотерапевтический мастер-класс! :lol2: это дяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти