sahka Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 для кого то семья это пустое слово!!Я без семьи как без рук..
Leonis Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 да наверно точно надо взять пвузу и сьесть твикс..мне многие говорят что если это твое значит вернется..я ходила к одной женщина она молитвами порчи снимает у нее по соседству моя однокласница живет так что она на шарлотанка деньги не берет так она сказала пусть идет все как есть это твое и он вернется правда не раньше чем через год..хотя сейчас категорически говорит нет..как он может поменять свои мысли..разве что кирпич на голову упадет..люблю я его и поэтому очень тяжело.. Да не шарлатанках и порчах дело. А в семейном сценарии. Один пил и руку на Вас поднимал, другой - ни мычит, ни телится. Как жили Ваши родители? Какое у Вас было детство? У меня чувство, что Вы думаете, что любовь надо заслуживать. Т.е. будете терпеливой, всепрощающей, все прихоти мужчины выполняющей и он Вас полюбит. Да вот не полюбит Вас за это или за то, что Вы хорошая, любят ведь просто или не любят. Это дар свыше. Мне очень симпатичны Ваше жизнелюбие и энергия. С такими людьми, как Вы все спорится и горит. Живите своей жизнью - растите сынишку, пестуйте внучка, ремонтируйте дом, про себя, любимую, тоже не забывайте. А его в покое отставьте. Вы ему озвучили Вашу позицию, позвольте ему самому принять решение. Не ищите его и не докучайте ему. Вы поменялись с ним ролями, это мужчина должен добиваться женщины, а женщина решать, ответить ей на его ухаживания или нет. А Вы его, как мужчина добиваетесь, нахрапом берете. Еще серенаду ему под окном спойте. B) Начните уважать себя как Женщину. Любому мужчине приятно, что по нему женщина убивается. Ощущение власти - это круто. А Вы уйдите в тень и не ищите его. Чтобы отвлечься от мылсей по нему и избежать сооблазна позвонить, поискать его, поспращивать у знакомых, почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Возможно, книга помогла бы Вам разобраться, почему у Вас так складывается в отношениях с мужчинами.
sahka Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Да не шарлатанках и порчах дело. А в семейном сценарии. Один пил и руку на Вас поднимал, другой - ни мычит, ни телится. Как жили Ваши родители? Какое у Вас было детство? У меня чувство, что Вы думаете, что любовь надо заслуживать. Т.е. будете терпеливой, всепрощающей, все прихоти мужчины выполняющей и он Вас полюбит. Да вот не полюбит Вас за это или за то, что Вы хорошая, любят ведь просто или не любят. Это дар свыше. Мне очень симпатичны Ваше жизнелюбие и энергия. С такими людьми, как Вы все спорится и горит. Живите своей жизнью - растите сынишку, пестуйте внучка, ремонтируйте дом, про себя, любимую, тоже не забывайте. А его в покое отставьте. Вы ему озвучили Вашу позицию, позвольте ему самому принять решение. Не ищите его и не докучайте ему. Вы поменялись с ним ролями, это мужчина должен добиваться женщины, а женщина решать, ответить ей на его ухаживания или нет. А Вы его, как мужчина добиваетесь, нахрапом берете. Еще серенаду ему под окном спойте. B) Начните уважать себя как Женщину. Любому мужчине приятно, что по нему женщина убивается. Ощущение власти - это круто. А Вы уйдите в тень и не ищите его. Чтобы отвлечься от мылсей по нему и избежать сооблазна позвонить, поискать его, поспращивать у знакомых, почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Возможно, книга помогла бы Вам разобраться, почему у Вас так складывается в отношениях с мужчинами. спасибо за советы твои слова мне как бальзам на душу..так приятно что тебя кто то понимает и кто то может подержать ..хотя мужчины говорят ты ему все время пиши не забывай про него он это ценит просто молчит так и делаю дом ремонтирую все делаю..но просто я очень семейная мне очень плохо без любимого..и это не просто слова а я просто умираю потихоньку..но держусь молодцом
sahka Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 забыла написать как жили мои родители папа всегда любил маму..он и сейчас говорит что дети это одно но за мной будет ухаживать только моя бабушка!!поэтому я ее люблю и берегу..они живут вместе больше 40 лет.и до сих пор маме 73 но никогда не скажешь... папа ей каждое утро завтрак в постель..не просто так а все как положено..торты у меня и паски печет папа ..очень много готовит..ну вообщем родители это мой хороший пример взаимоотношений в семье!!
sahka Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 я просто не знаю какой надо быть что бы тебя любили.не гулящая хозяйка..наверно карма такая..хочется как лучше а получается как всегда
Leonis Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 спасибо за советы твои слова мне как бальзам на душу..так приятно что тебя кто то понимает и кто то может подержать ..хотя мужчины говорят ты ему все время пиши не забывай про него он это ценит просто молчит так и делаю дом ремонтирую все делаю..но просто я очень семейная мне очень плохо без любимого..и это не просто слова а я просто умираю потихоньку..но держусь молодцом А вот это Вы зря. У Вас есть семья - Ваши дети, внучек, родители. У Вас трое ребят да еще внук - это же какое счастье! Вы здоровы, Вы сильны духом и, уверена, милы и симпатичны. Жизнь продолжается. Я Вам сказала свое мнение - оставьте его, пусть сам проявит инициативу. А дальше Вы сами решайте.
sahka Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 А вот это Вы зря. У Вас есть семья - Ваши дети, внучек, родители. У Вас трое ребят да еще внук - это же какое счастье! Вы здоровы, Вы сильны духом и, уверена, милы и симпатичны. Жизнь продолжается. Я Вам сказала свое мнение - оставьте его, пусть сам проявит инициативу. А дальше Вы сами решайте. да вот только с ним говорила..плачу до сих пор..ну плохо мне очень плохо хоть в петлю лезь..не могу я без него как то время совсем не лечит..говорили со временем легче станетнгичего подобного...
Leonis Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 да вот только с ним говорила..плачу до сих пор..ну плохо мне очень плохо хоть в петлю лезь..не могу я без него как то время совсем не лечит..говорили со временем легче станетнгичего подобного... Наташенька, станет легче, если Вы его из души отпустите. А Вы ж не отпускаете. Вам нравится свою душу рвать, лохматить, делать себе больно? Ну если да, не буду мешать, продолжайте. Это не любовь, Наташа. Не обижайтесь, пожалуйста. Это - эмоциональная зависимость. С этим к психотерапевту и не откладывайте, а то можно загреметь в больничку. Оно Вам надо? Любовь - это когда вырастают крылья, когда душа поет, а не плачет и терзается. Любовь - это счастье, а не страдание. Берегите себя.
MissisKis Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 да вот только с ним говорила..плачу до сих пор..ну плохо мне очень плохо хоть в петлю лезь..не могу я без него как то время совсем не лечит..говорили со временем легче станетнгичего подобного... sahka, а Вы плачьте, и пусть со слезами выйдет хотя бы какая-то часть боли.
sahka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Наташенька, станет легче, если Вы его из души отпустите. А Вы ж не отпускаете. Вам нравится свою душу рвать, лохматить, делать себе больно? Ну если да, не буду мешать, продолжайте. Это не любовь, Наташа. Не обижайтесь, пожалуйста. Это - эмоциональная зависимость. С этим к психотерапевту и не откладывайте, а то можно загреметь в больничку. Оно Вам надо? Любовь - это когда вырастают крылья, когда душа поет, а не плачет и терзается. Любовь - это счастье, а не страдание. Берегите себя. Да понятно что над собой издеваюсь..любовь это хорошо а когда любовь твоя от тебя ушла??конечно будешь страдать..просто вчера у меня был крик души ..всегда держала себя в руках а вчера наплакалась на год вперед B) еще пошла вчера поздравит его дядю с юбилеем а там приехал мой свекр (мы в разных городах живем)я когда увидела машину возле подьезда у меня руки и ноги подкосились думала не поднемусь на 3 этаж..ну перебросились 2 фразами как будто я враг народа..какая любовь была а сейчас даже не передал привет..так спросил как Глеб..вот я вчера и сорвалась
sahka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 sahka, а Вы плачьте, и пусть со слезами выйдет хотя бы какая-то часть боли. Да поплакалась вчера..немного стало легче!!
karlusha Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Да понятно что над собой издеваюсь..любовь это хорошо а когда любовь твоя от тебя ушла??конечно будешь страдать..просто вчера у меня был крик души ..всегда держала себя в руках а вчера наплакалась на год вперед B) еще пошла вчера поздравит его дядю с юбилеем а там приехал мой свекр (мы в разных городах живем)я когда увидела машину возле подьезда у меня руки и ноги подкосились думала не поднемусь на 3 этаж..ну перебросились 2 фразами как будто я враг народа..какая любовь была а сейчас даже не передал привет..так спросил как Глеб..вот я вчера и сорвалась Посмотрите в личных сообщениях...
sahka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Посмотрите в личных сообщениях... спасибо почетаю!!
Leonis Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Да понятно что над собой издеваюсь..любовь это хорошо а когда любовь твоя от тебя ушла??конечно будешь страдать..просто вчера у меня был крик души ..всегда держала себя в руках а вчера наплакалась на год вперед B) еще пошла вчера поздравит его дядю с юбилеем а там приехал мой свекр (мы в разных городах живем)я когда увидела машину возле подьезда у меня руки и ноги подкосились думала не поднемусь на 3 этаж..ну перебросились 2 фразами как будто я враг народа..какая любовь была а сейчас даже не передал привет..так спросил как Глеб..вот я вчера и сорвалась Так это жизнь - кто-то от нас уходит, кого-то мы оставляем, встречи-расставания, приобретения-потери. И я страдала, конечно, только себе срок дала, сколько я страдаю. Ровно до этого срока и разрешила себе убиваться, а потом перестала - у меня здоровье не купленное и себя я люблю и уважаю. B)
sahka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Так это жизнь - кто-то от нас уходит, кого-то мы оставляем, встречи-расставания, приобретения-потери. И я страдала, конечно, только себе срок дала, сколько я страдаю. Ровно до этого срока и разрешила себе убиваться, а потом перестала - у меня здоровье не купленное и себя я люблю и уважаю. B) да и я так тоже стараюсь..но пока отвлекаться получается только когда много работы..чуть свободное время..начинается тоска..
karlusha Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 да и я так тоже стараюсь..но пока отвлекаться получается только когда много работы..чуть свободное время..начинается тоска.. Так ведь самые простые способы ясны. Вопрос всегда в том - нужны ли они? Но это каждый решает сам за себя: - развенчать "светлый" образ и понять, что он состоит из Ваших надежд, вашего неистраченного желания любить, Вашего самого естественного желания быть нужной, быть понятой, быть согретой. Всё позитивное перечисленное отзывается Вами из Ваших переживаний. И что остаётся? Воспоминание о жирной/сухой коже какого-то глупого и весьма среднего лица? - призвать к себе всё своё! Назад... Всё, чем Вы снабдили "светлый образ" - это Ваше, не его/её. И место ему - в Вас. Для лучшего применения. Вы же не на помойке себя нашли, верно? - если ничто не помогает, то поможет злость и мысленное посылание его/её в пеший эротический маршрут. За что? И Вы ещё спрашиваете за что? За всё!!! - и время... оно лечит.
sahka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Так ведь самые простые способы ясны. Вопрос всегда в том - нужны ли они? Но это каждый решает сам за себя: - развенчать "светлый" образ и понять, что он состоит из Ваших надежд, вашего неистраченного желания любить, Вашего самого естественного желания быть нужной, быть понятой, быть согретой. Всё позитивное перечисленное отзывается Вами из Ваших переживаний. И что остаётся? Воспоминание о жирной/сухой коже какого-то глупого и весьма среднего лица? - призвать к себе всё своё! Назад... Всё, чем Вы снабдили "светлый образ" - это Ваше, не его/её. И место ему - в Вас. Для лучшего применения. Вы же не на помойке себя нашли, верно? - если ничто не помогает, то поможет злость и мысленное посылание его/её в пеший эротический маршрут. За что? И Вы ещё спрашиваете за что? За всё!!! - и время... оно лечит. да я наверно достоинство сейчас где то спрятала..наверно и я в чем то была не права..но он просто мне не верит и не хочет садиться за стол переговоров.
sahka Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 да я наверно достоинство сейчас где то спрятала..наверно и я в чем то была не права..но он просто мне не верит и не хочет садиться за стол переговоров. хочется как лучше а получается как всегда B)
Leonis Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 да я наверно достоинство сейчас где то спрятала..наверно и я в чем то была не права..но он просто мне не верит и не хочет садиться за стол переговоров. Вот и доставайте его наружу, достоинство-то. Вы ему самому не даете решить, надо ему быть с Вами или нет. Когда душат любовью, хочется вырваться.
sahka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Вот и доставайте его наружу, достоинство-то. Вы ему самому не даете решить, надо ему быть с Вами или нет. Когда душат любовью, хочется вырваться. мне кажется что если его не трогать то и он молчать будеттхотя я ему если позвоню 3 раза в месяц и все..и если говорим то про малыша B)
Leonis Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 мне кажется что если его не трогать то и он молчать будеттхотя я ему если позвоню 3 раза в месяц и все..и если говорим то про малыша B) Если человек не хочет САМ с Вами общаться, не ищет Вас, не интересуется Вашей жизнью. Что это значит? Есть у Вас версии? Ну трогаете Вы его, названиваете, что он разбежался к Вам назад возвращаться? Нет. Что это значит? Подсказываю - то, что приставать к мужчине, демонстрировать ему свою навязчивость - НЕ РАБОТАЕТ. Что делать? Есть у Вас варианты? Конечно, о ребенке его нужно информировать. Он - его папа. Но я бы послала подробное письмо с фото, может быть, с рисунками малыша, записи его голоса, видео... Звонить Вам самой означает не только ему навязываться, но и самое главное, травить себе душу. Зачем лишний раз расстраиваться? Вы плачете, Ваш малыш чувствует, что мама страдает и малой начинает тоже страдать. Даже если Вы тщательно прячете то, что Вы расстороены, обеспокоены, малыш все равно почувствует. Расставьте приоритеты. На первом месте для Вас стоите Вы сама и Ваш малыш. Представьте себе хромого, который свой любимый костылик потерял. Идти сам не может, спотыкается, падает, пытается встать и плачет: "Где же мой костыль". Что бы Вы посоветовали хромому?
sahka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Если человек не хочет САМ с Вами общаться, не ищет Вас, не интересуется Вашей жизнью. Что это значит? Есть у Вас версии? Ну трогаете Вы его, названиваете, что он разбежался к Вам назад возвращаться? Нет. Что это значит? Подсказываю - то, что приставать к мужчине, демонстрировать ему свою навязчивость - НЕ РАБОТАЕТ. Что делать? Есть у Вас варианты? Конечно, о ребенке его нужно информировать. Он - его папа. Но я бы послала подробное письмо с фото, может быть, с рисунками малыша, записи его голоса, видео... Звонить Вам самой означает не только ему навязываться, но и самое главное, травить себе душу. Зачем лишний раз расстраиваться? Вы плачете, Ваш малыш чувствует, что мама страдает и малой начинает тоже страдать. Даже если Вы тщательно прячете то, что Вы расстороены, обеспокоены, малыш все равно почувствует. Расставьте приоритеты. На первом месте для Вас стоите Вы сама и Ваш малыш. Представьте себе хромого, который свой любимый костылик потерял. Идти сам не может, спотыкается, падает, пытается встать и плачет: "Где же мой костыль". Что бы Вы посоветовали хромому? да не нужны мы ему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти