rucheek Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Это чего это мы? Чего случилось - приключилось??
sahka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Это чего это мы? Чего случилось - приключилось?? приезжал ребенка проведовать я залезла к нему в телефон и нашла смс..у него уже роман но по мойму со старой той что была до меня..я думала отравлюсь..а у меня была надежда..
Мария Кюри Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 приезжал ребенка проведовать я залезла к нему в телефон и нашла смс..у него уже роман но по мойму со старой той что была до меня..я думала отравлюсь..а у меня была надежда.. Не отчаивайтесь.. все перемелется - мука будет..Правда.. Я лично верю в то, что ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ. И жизнь постоянно это доказывает.
sahka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Не отчаивайтесь.. все перемелется - мука будет..Правда.. Я лично верю в то, что ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ. И жизнь постоянно это доказывает. ты знаешь вроде все понимаю а душа как большая рана..даже злобному врагу такого не пожелаю..что я сейчас переживаю..уже просто нет никаких сил..прикипела к нему прошел год а становится только хуже..
sahka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 в моей ситуации надежда умирает последней
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 в моей ситуации надежда умирает последней Надежда на что?
sahka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Надежда на что? на то что буду со своим любимым..
sahka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Sahka, я сам меняюсь , пересматриваю этот год(как у нас испортились отношения), ищу свои ошибки, нахожу и от этого становиться легче. Я просто за этот год, сам отступил от многих своих же принципов, которым я старался придерживаться, например - стараться не критиковать супругу, не грубить. Я критиковал и грубил. И сейчас, вновь осознаю, что это было глупо и низко с моей стороны(хоть и за дело), таким способом ведь никого не изменишь и я давно это знал... И сейчас мне уже плевать на доказательство вины, т.е. кто из нас больше виноват - это совсем не важно. Я по определению уже не прав, потому что Я МУЖЧИНА и не должен был этого допустить. И успешно с этим всегда справлялся. Просто психика у меня дала сбой, не выдержал напора обстоятельств, в этом основная причина, я думаю. Окончательно выбил из колеи Кризис Среднего Возраста + Финансовый кризис, был сбит прицел целей и неудачи в бизнесе, тоже не способствовали решению проблем на позитивной волне... Такие мысли, вкратце. А по факту нашей сейчас семейной жизни и отношений, всё это ещё и усложнилось... Мы жили в её квартире, жене до меня купили её родители. Так как проблемы в бизнесе коснулись и её отца, он был вынужден эту квартиру продать и жена с дочкой переехала к родителям, сейчас живёт у них. Заезжаю к ним почти каждый день, скучаю сильно... Верю в себя, а стало быть и в восстановление отношений. а мой мелкий сейчас у мужа с бабушкой и дедушкой гостит..надеюсь что все таки будем вместе...я тожде многое в своем поведении пересмотрела..но он боится что будет новое непонимание..а может тебе с женой на квартиру пойти?
sahka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 может мне психологи подскажут..муж соглашается пойти к психологу но сразу говорит что это ничего не изменит..я хочу сходить что-бы ему указали на его ошибки а мне на мои и может мы сможем выйти из тупиковой ситуации??или уже после полтора года разлуки ничего и не стоит менять???я просто умираю без него..а поделать ничего не могу
sahka Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ничего у меня не получается наверно буду подавать на развод(((
Leonis Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ничего у меня не получается наверно буду подавать на развод((( Жить с вами не живет и на развод подавать не хочет. Ох и хитрый жеж жук. B)
sahka Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Жить с вами не живет и на развод подавать не хочет. Ох и хитрый жеж жук. B) да не собирается...его устраивает и так..оставляет пути отступления)))
Leonis Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 да не собирается...его устраивает и так..оставляет пути отступления))) Он трусит - если он подаст на развод, тогда автоматически берет ответственность и вину за развод он. Вот и ждет, пока вы сломаетесь и сами подадите - возникнет повод свалить вину за развод на вас. Вам мешает штамп в паспорте? Живите своей жизнью, радуйтесь ей, растите красавца-сынишку. А бумажка - всего лишь бумажка. На алименты можно подать и будучи в браке. Мудрости вам и женской хитрости. B)
sahka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Он трусит - если он подаст на развод, тогда автоматически берет ответственность и вину за развод он. Вот и ждет, пока вы сломаетесь и сами подадите - возникнет повод свалить вину за развод на вас.Вам мешает штамп в паспорте? Живите своей жизнью, радуйтесь ей, растите красавца-сынишку. А бумажка - всего лишь бумажка. На алименты можно подать и будучи в браке. Мудрости вам и женской хитрости. B) да я тоже думала что печать мне не мешает замуж не собираюсь..просто думаю зачем мне эта печать если все равно мы не живем..он сам первый в жизни не приедет и не будет этим заниматься из другого города..а вчера узнала что папа его говорит попробуй развезтись..не валяй дурака а живи с семьей и воспитывай сына..но это папа а наш папа не хочет..так что он первый эту волокиту не начнет..мне в принципе это не мешает ..но он еще у меня и прописан..а мне обидно что он нашел себе так сказать сучку там замужнюю ее под-ет..а прописан и расписан со мной..вот поэтому не хочу что-бы нас что-то связывало..просто уже стало чего-то противно(((
ustas Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 да я тоже думала что печать мне не мешает замуж не собираюсь..просто думаю зачем мне эта печать если все равно мы не живем..он сам первый в жизни не приедет и не будет этим заниматься из другого города..а вчера узнала что папа его говорит попробуй развезтись..не валяй дурака а живи с семьей и воспитывай сына..но это папа а наш папа не хочет..так что он первый эту волокиту не начнет..мне в принципе это не мешает ..но он еще у меня и прописан..а мне обидно что он нашел себе так сказать сучку там замужнюю ее под-ет..а прописан и расписан со мной..вот поэтому не хочу что-бы нас что-то связывало..просто уже стало чего-то противно((( я не читал вашу тему, но по последней странице видно, что вы все ждали, ждали чего-то друг от друга и не дождались. вам пора понять, он не ваш папа, а папа вашего ребенка. как бы, не пытайтесь уравнивать свои права на него с правами ребенка. он вас точно не рассматривает как единое целое. если у него есть женщина (а не сучка замужняя), то отпустите его, и себя. сколько можно пассивно ждать? пробуйте себя в качестве свободной женщины. если вы не страшны и не глупы, то вполне способны разглядеть достойного мужчину для себя и заботливого человека для ребенка.
sahka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 я не читал вашу тему, но по последней странице видно, что вы все ждали, ждали чего-то друг от друга и не дождались. вам пора понять, он не ваш папа, а папа вашего ребенка. как бы, не пытайтесь уравнивать свои права на него с правами ребенка. он вас точно не рассматривает как единое целое. если у него есть женщина (а не сучка замужняя), то отпустите его, и себя. сколько можно пассивно ждать? пробуйте себя в качестве свободной женщины. если вы не страшны и не глупы, то вполне способны разглядеть достойного мужчину для себя и заботливого человека для ребенка. да я уже поняла что он не вернется после того как узнала что он встречается с женщиной...после этого назад дороги нет.. у меня олткрылись глаза и я его отпустила у себя в душе..но вот достойного и порядочного мужчину не так-то просто встретить...(((увы они дома с семьями и любящими женами...((
sahka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 не собиралась я рожать в 39 лет..а собралась потому что понадеялась на сильное мужское плечо..с которым будем вместе поднимать и воспитывать нашего сына..а сейчас мне 43 а малышу только 4 года ..вот как хочешь так и крутись...очень тяжело самой((((
ustas Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 не собиралась я рожать в 39 лет..а собралась потому что понадеялась на сильное мужское плечо..с которым будем вместе поднимать и воспитывать нашего сына..а сейчас мне 43 а малышу только 4 года ..вот как хочешь так и крутись...очень тяжело самой(((( дети - это здорово. 4 годика - самый замечательный возраст. этот мужичек вас будет поддерживать и вдохновлять. а мужчины есть. и не обязательно, что лучшие из них в семьях (да и лучшими они становятся только рядом с лучшими женщинами). у всех по-разному жизнь складывается. так что, не стоит ставить жирную точку. поставьте короткое многоточие. наступит завтра, а за ним следующее завтра. и там все будет выглядеть совсем не так уж тягостно, как сегодня и сейчас.
sahka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 дети - это здорово. 4 годика - самый замечательный возраст. этот мужичек вас будет поддерживать и вдохновлять. а мужчины есть. и не обязательно, что лучшие из них в семьях (да и лучшими они становятся только рядом с лучшими женщинами). у всех по-разному жизнь складывается. так что, не стоит ставить жирную точку. поставьте короткое многоточие. наступит завтра, а за ним следующее завтра. и там все будет выглядеть совсем не так уж тягостно, как сегодня и сейчас. да есть мужчины только где-то далеко..жирную точку конечно не ставлю..знаю что нравлюсь мужчинам..просто очень я добрая и влюбчивая..если растаюсь то растование дается очень тяжело..отрывется все с мясом..уже просто разочаровалась в них...а если есть моя судьба то мне от нее не уйти...хотя уже просто нечему неверю((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти