Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, что? Прояснилось, что нибудь :)???

нет ничего не прояснилось..он так же молчит по поводу дальнейшей жизни :(

Опубликовано
А что кто-то есть, исключено?

P.S. Сорри, если об этом уже спрашивали, не всё читал.

нет точно никого нет..но возвращаться не хочет боиться..я говорю что все изменилось..все будет по другому..а он нет..даже не знаю что делать :huh:

Опубликовано
нет точно никого нет..но возвращаться не хочет боиться..я говорю что все изменилось..все будет по другому..а он нет..даже не знаю что делать :huh:

Для начала - хорошо бы завести гроссбух (толстая общая тетрадь) и записывать поступления и траты. По деньгам. И каждый месяц подводить итог...

Поздновато, но ещё не окончательно поздно. Такая книга сразу внесёт ясность в тёмные вопросы для Вас и для него.

Что делать...

А надо ли что-то делать? Сынок живёт у родителей. Он доволен жизнью. Жена за ним бегает, пытается напомнить о трёхлетнем сыне...

Мама с папой никак не напоминают своему сыну о том, что он вырос...

Дорогая Сашка, что реально Вы можете сделать?

Мне кажется, что ничего...

Пора думать, как расширять дело с тортами и искать ещё какую-то прибыль...

Только осторожно! Без всемирных замыслов о покорении рынка.

Опубликовано
Для начала - хорошо бы завести гроссбух (толстая общая тетрадь) и записывать поступления и траты. По деньгам. И каждый месяц подводить итог...

Поздновато, но ещё не окончательно поздно. Такая книга сразу внесёт ясность в тёмные вопросы для Вас и для него.

Что делать...

А надо ли что-то делать? Сынок живёт у родителей. Он доволен жизнью. Жена за ним бегает, пытается напомнить о трёхлетнем сыне...

да мою проблему ты описал прямо в точку..конечно я ничего сделать не могу..но хочу что бы он вернулся..уже скоро будет год как ушел но вещи остались ..мы не разведены..и он здесь прописан..почему если так все решил не доводит все до логического конца..??

Опубликовано
да мою проблему ты описал прямо в точку..конечно я ничего сделать не могу..но хочу что бы он вернулся..уже скоро будет год как ушел но вещи остались ..мы не разведены..и он здесь прописан..почему если так все решил не доводит все до логического конца..??

Об этом прямо можно спросить у него. Отловить и спросить.

Но... ждать его возвращения через год? Только потому, что он прописан?

Дорогая Сашка, хочется передать Вам хоть немного сил мужества для того, чтобы Вы смогли сказать себе:

- Да, так было. Живём дальше! И дальше будет обязательно лучше!

Опубликовано

Дорогая Сашка, хочется передать Вам хоть немного сил мужества для того, чтобы Вы смогли сказать себе:

конечно живем дальше!!Ребенок не позволяет руки опускать..но я очень семейная..для меня семья борщи ..пироги с капустой это святое..сама я просто умираю..а еще сейчас начнутся новогодние праздники вообще умру от дипресии..все семьи вместе с папами мамами с детками.а ты ОДИН! :huh:

Опубликовано
конечно живем дальше!!Ребенок не позволяет руки опускать..но я очень семейная..для меня семья борщи ..пироги с капустой это святое..сама я просто умираю..а еще сейчас начнутся новогодние праздники вообще умру от дипресии..все семьи вместе с папами мамами с детками.а ты ОДИН! :huh:

Эх, Карлсон, не в пирожках счастье... (С)

Вы не можете быть счастливы, если с Вами нет рядом мужчины? :huh:

Опубликовано
Эх, Карлсон, не в пирожках счастье... (С)

Вы не можете быть счастливы, если с Вами нет рядом мужчины? :huh:

отож я такой карлсон с пирожками..да я как обделенная когда со мной нет любимого..дети мужа не заменят.. :huh:

Опубликовано
отож я такой карлсон с пирожками..да я как обделенная когда со мной нет любимого..дети мужа не заменят.. :huh:

Ну насмешили Вы меня. :D Прирожки - это классно! С "пакустой" особенно. :rolleyes:

Что дает Вам мужчина для того, чтобы чувствовать себя счастливой?

Опубликовано
Ну насмешили Вы меня. :D Прирожки - это классно! С "пакустой" особенно. :rolleyes:

Что дает Вам мужчина для того, чтобы чувствовать себя счастливой?

а мне хватит просто того что он будет рядом..что я буду его видеть и слышать..любить :rolleyes:

Опубликовано

это еще не факт что дальше будет лучше :huh: а не спрашиваю потому что не хочу услышать в ответ то что не хочу слышать :blink: есть возвращаются и через 5 лет!! :blink:

Опубликовано

Что делать...

хотела спросить а какую ясность внесет учет доходов и расходов??

Опубликовано
хотела спросить а какую ясность внесет учет доходов и расходов??

Какую ясность внёс бы с самого начала?

На любой упрёк Вы открыли бы эту тетрадь и показали бы арифметику - сколько получено и сколько потрачено. Если я правильно помню, упрёки со стороны мужа были, и постоянные. Верно?

Не смогла заначку организовать на трудные времена, и так далее... Вот для этой цели и начинают вести учёт...

Возвращение... Ну конечно же вернётся! Когда убедится в том, что Вы без него вполне справляетесь...

Опубликовано
Какую ясность внёс бы с самого начала?

На любой упрёк Вы открыли бы эту тетрадь и показали бы арифметику - сколько получено и сколько потрачено. Если я правильно помню, упрёки со стороны мужа были, и постоянные. Верно?

Не смогла заначку организовать на трудные времена, и так далее... Вот для этой цели и начинают вести учёт...

Возвращение... Ну конечно же вернётся! Когда убедится в том, что Вы без него вполне справляетесь...

я вела учет и тетрадь и ему показывала смотри..а он говорит что смотреть все равно деньги потрачены..он очень тяжелый и сложный человек!!я конечно без него справляюсь..руки опускать не могу.

Опубликовано
а мне хватит просто того что он будет рядом..что я буду его видеть и слышать..любить :rolleyes:

И все?! :blink: А взаимность? Вам не важно быть, чувствовать себя любимой, для Вас важно только любить мужчину?

Опубликовано
И все?! :blink: А взаимность? Вам не важно быть, чувствовать себя любимой, для Вас важно только любить мужчину?

на данный момент да..он же не относился с отвращением и сейчас если спрашивала говорю моет ты меня разлюбил по другому относишся??говорит нет..а что там у него в голове не знаю!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...