ustas Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да есть мужчины только где-то далеко..жирную точку конечно не ставлю..знаю что нравлюсь мужчинам..просто очень я добрая и влюбчивая..если растаюсь то растование дается очень тяжело..отрывется все с мясом..уже просто разочаровалась в них...а если есть моя судьба то мне от нее не уйти...хотя уже просто нечему неверю(((( судьба наверное есть у всех. и она нам дает надежду влиять на нее. и я уверен, вы верите во многое. просто сейчас период слабости у вас. это пройдет. поверите и пойдете. и это ваше "где-то далеко" станет не таким уж далеким. ну а период слабости пройдет быстрее, если всю себя на время отдадите малышу.
sahka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 судьба наверное есть у всех. и она нам дает надежду влиять на нее. и я уверен, вы верите во многое. просто сейчас период слабости у вас. это пройдет. поверите и пойдете. и это ваше "где-то далеко" станет не таким уж далеким. ну а период слабости пройдет быстрее, если всю себя на время отдадите малышу. да конечно отдаю сейчас себя ребенку..работе и дому..у меня еще двое взрослых детей..но когда вечером доползаешь до кровати уставшая становится очень обидно(((что рядом нет никого(((не ценят у нас сейчас заботу..ласку и любовь..любят стерв каких-то и это я знаю точно...
ustas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 да конечно отдаю сейчас себя ребенку..работе и дому..у меня еще двое взрослых детей..но когда вечером доползаешь до кровати уставшая становится очень обидно(((что рядом нет никого(((не ценят у нас сейчас заботу..ласку и любовь..любят стерв каких-то и это я знаю точно... нет, не соглашусь... заботу, ласку, любовь любят одинаково во все времена. и стервы способны порой кроме стервозности давать это. а другим как раз стервозности иногда и не хватает для остроты вкуса жизни.
sahka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 нет, не соглашусь... заботу, ласку, любовь любят одинаково во все времена. и стервы способны порой кроме стервозности давать это. а другим как раз стервозности иногда и не хватает для остроты вкуса жизни. да ну стервозности у меня конечно нет..так что уже приобретать ее не буду..уже какая есть...будем искать с перламутровыми)))
sahka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 я уже не одна))))произошли в жизни перемены))))очень счаслива)))
Aphrodita Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я уже не одна))))произошли в жизни перемены))))очень счаслива))) Ну расскажите же, не томите!! Обожаю, когда такие истории заканчиваются переменами к лучшему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти