Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да есть мужчины только где-то далеко..жирную точку конечно не ставлю..знаю что нравлюсь мужчинам..просто очень я добрая и влюбчивая..если растаюсь то растование дается очень тяжело..отрывется все с мясом..уже просто разочаровалась в них...а если есть моя судьба то мне от нее не уйти...хотя уже просто нечему неверю((((

судьба наверное есть у всех. и она нам дает надежду влиять на нее. и я уверен, вы верите во многое. просто сейчас период слабости у вас. это пройдет. поверите и пойдете. и это ваше "где-то далеко" станет не таким уж далеким. ну а период слабости пройдет быстрее, если всю себя на время отдадите малышу.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
судьба наверное есть у всех. и она нам дает надежду влиять на нее. и я уверен, вы верите во многое. просто сейчас период слабости у вас. это пройдет. поверите и пойдете. и это ваше "где-то далеко" станет не таким уж далеким. ну а период слабости пройдет быстрее, если всю себя на время отдадите малышу.

да конечно отдаю сейчас себя ребенку..работе и дому..у меня еще двое взрослых детей..но когда вечером доползаешь до кровати уставшая становится очень обидно(((что рядом нет никого(((не ценят у нас сейчас заботу..ласку и любовь..любят стерв каких-то и это я знаю точно...

Опубликовано
да конечно отдаю сейчас себя ребенку..работе и дому..у меня еще двое взрослых детей..но когда вечером доползаешь до кровати уставшая становится очень обидно(((что рядом нет никого(((не ценят у нас сейчас заботу..ласку и любовь..любят стерв каких-то и это я знаю точно...

нет, не соглашусь... заботу, ласку, любовь любят одинаково во все времена. и стервы способны порой кроме стервозности давать это. а другим как раз стервозности иногда и не хватает для остроты вкуса жизни.

Опубликовано
нет, не соглашусь... заботу, ласку, любовь любят одинаково во все времена. и стервы способны порой кроме стервозности давать это. а другим как раз стервозности иногда и не хватает для остроты вкуса жизни.

да ну стервозности у меня конечно нет..так что уже приобретать ее не буду..уже какая есть...будем искать с перламутровыми)))

Опубликовано
я уже не одна))))произошли в жизни перемены))))очень счаслива)))

Ну расскажите же, не томите!! :rolleyes:

Обожаю, когда такие истории заканчиваются переменами к лучшему :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...