Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Где здесь элемент управления своей судьбой?

О чем ты, милая? Все управление заключается в смиренном принятии уготованного хода вещей! Ну, пару раз в году можно взбрыкнуть или сделать подкоп в соседнюю камеру. Узники замка Иф все мы тут на Земле. :D А куда с не сбежишь? А если не сбежишь - будешь париться до и после смерти. :lol:

Опубликовано

Экий ты песимист,брат.Почему ты уверен,что так и обстоят дела на самом деле.?

И мы только заложники своих судеб.Кстати-кто пишет нам этот сценарий?

Опубликовано
Экий ты песимист,брат.Почему ты уверен,что так и обстоят дела на самом деле.?

И мы только заложники своих судеб.

Кстати-кто пишет нам этот сценарий?

На закате лет спросите себя, кто вам написал сценарий? Конечно вы сами.

Опубликовано
На закате лет спросите себя, кто вам написал сценарий? Конечно вы сами.

Trinity' ,извини,дружок,если не отвечу тебе впредь на посты.Мне твои забавы с уменьшением шрифта ""font="Calibri""" в лом вчитываться и зрение напрягать.Не стОит смысл моих усилий.

Если хочешь разговаривать-делай это адекватно собсеседникам.

Если хочешь реализовываться-тренируйся на кошках.

Адьёз,мучачос. :rolleyes:

Опубликовано
Trinity' ,извини,дружок,если не отвечу тебе впредь на посты.Мне твои забавы с уменьшением шрифта ""font="Calibri""" в лом вчитываться и зрение напрягать.Не стОит смысл моих усилий.

Если хочешь разговаривать-делай это адекватно собсеседникам.

Если хочешь реализовываться-тренируйся на кошках.

Адьёз,мучачос. :rolleyes:

:(:blink: П Р О С Т И Т Е... А вы с характером.

Тем не менее прочтите пожалуста.

Опубликовано
:(:blink: П Р О С Т И Т Е... А вы с характером.

Тем не менее прочтите пожалуста.

Прочла.Вот видишь-как все оказалось просто. :rolleyes: Можешь ведь разговаривать нормально,если хочешь.

По твоему посту.

Да,судьбу мы выбираем сами,но значит и сами можем ее корректировать.Не в части Кармы,разумеется.

Судьба-как намеченный маршрут.С основными узловыми станциями и временем прибытия в них.

Все остальное-это уже импровизация. Я так думаю. :rolleyes:

Опубликовано
Прочла.Вот видишь-как все оказалось просто. :rolleyes: Можешь ведь разговаривать нормально,если хочешь.

По твоему посту.

Да,судьбу мы выбираем сами,но значит и сами можем ее корректировать.Не в части Кармы,разумеется.

Судьба-как намеченный маршрут.С основными узловыми станциями и временем прибытия в них.

Все остальное-это уже импровизация. Я так думаю. :rolleyes:

Ощущение , что я вас знаю :( B)

Опубликовано
Уже определились, готовь холодильник, будет жарко. Только насчёт источника питания подумай, с электричеством перебои будут. Да, и таблеточек от головной боли припаси, будет больно.

Я тепло люблю! Да и стихия огня - родная. Не пропадем. А с электричеством не так все сложно, генератор вакуумно-халявный еще Тесла придумал. :D Не зря же он у меня почти сутки по квартире летал и ругался молниями. Ребята доработают, думаю, за три года. :D

Опубликовано

Не поминай Теслу в суе! Я тут, по твоей наводке, решил собрать этот "видал сасун") чёто пока не пашет.

Ваще тема вроде про ауру, а вы тут про камни с неба, мож всётаки хто нить набросает программу рехтовки кармы и выпучивания третьего глаза в купе с очистокй осознания и расширения восприятия путём увеличения обьёма свободного внимания до бесконечности? )

Опубликовано
Да.Погибают три близлежащие.Высвобождая собственно атмическую вечную Душу.

В Христианстве этим "действиям" соответвуют определенные дни после констатации врачами смерти физического тела..

Почему,например,предают земле на 3-й день...

Предавали. Сейчас хоронят через день после смерти, скорей бы избавиться от трупа, и священники отпевают... Мафия везде.

Опубликовано
Не поминай Теслу в суе! Я тут, по твоей наводке, решил собрать этот "видал сасун") чёто пока не пашет.

Ваще тема вроде про ауру, а вы тут про камни с неба, мож всётаки хто нить набросает программу рехтовки кармы и выпучивания третьего глаза в купе с очистокй осознания и расширения восприятия путём увеличения обьёма свободного внимания до бесконечности? )

Какой "видал сасун"? Две магнитные спирали Фибоначчи (в гугле есть) противоположно закрученные. Между ними, как между обкладками конденсатора образуется модуляция, но без прибора соответствующего дальше трудно, что-либо разобрать. У тебя руки, ведь, из нормального места растут, попробуй! :D

Опубликовано

БРЕД! Если сидеть разинув глаза 5 минут и более, то кроме отека глаз и какой нибудь еще ерунды больше ничего не увидешь! А когда начинает что нибудь мерещиться от перенапряга- то это не значит , что ты начинаешь видеть ауру! Если тебя наградил БОГ даром видеть- то не надо выпячивать глаза! Ты и так все видишь! Очень смешно читать трактовку цветов ауры........Человек светиться как радуга! Цвета в зависимости от настроения и поведения а также мыслей -МЕНЯЮТСЯ! За пол часа человет меняет не один раз полностью весь окрас! И это все зависит от психического состояния человека!Кокие химические вещества попадают в кровь....Об этом можно много говорить, но страшно видеть. Если человек болен, то напротив больного места сразу видно темное пятно. Но я знаю одно- временное пространство определить происходящих событих глядя на человека установить очень тяжело! Так как ближащее будущее и ближащее прошлое мешаются в одном пласте энергетики и их тяжело различить! Эта беда у всех парапсихологов.Путаемся с временем происходящих событий....... Короче я знаю одно, что бы вы тут не писали- видеть ауру- это занятие не из приятных и иногда доводит тебя до истерии и хочеться закрыть глаза и ничего вокруг себя НЕ ВИДЕТЬ!!!!!

Опубликовано

Знаешь, Дух. Ни при каких обстоятельствах себя не стоит доводить до истерики. Множество людей делают это и не видя аур, но это их дело. А тебя то что пугает? И почему только ближайшее будущее и прошлое мешается в одном пласте? Я позволю напомнить, что вся вселенная реально существует только в Здесь и Теперь и другого расположения никакого у нее нет. Стало быть все прошлое и все будущее находятся в настоящем моменте времени реально. Конечно, в том случае, если ты понимаешь, что любая реальность относительна.

Опубликовано
Какой "видал сасун"? Две магнитные спирали Фибоначчи (в гугле есть) противоположно закрученные. Между ними, как между обкладками конденсатора образуется модуляция, но без прибора соответствующего дальше трудно, что-либо разобрать. У тебя руки, ведь, из нормального места растут, попробуй! :D

Хм а я про качер Бровина и трансформатор тесла. Ладно, глянучто за спирали фибоначи, а что за приборыто соответствующие?

Опубликовано
Так как ближащее будущее и ближащее прошлое мешаются в одном пласте энергетики и их тяжело различить! Эта беда у всех парапсихологов.Путаемся с временем происходящих событий.......

Это нормально,duh'.Просто вы уловили истинную природу "линейного" в нашем ПВК времени.

...Время являет собой потенциальную структуру,свернутую в точке.Но назвать ее точкой-нельзя.Бо это не так.

Скорее-это можно обозвать как нулевой вектор.Тождествене сам себе,но......потенциален...

Одновременно параллелен и перпендикулярен любому вектору пространства-==значит...в зависимости от того пространства,с точки которого ты будешь смотреть-так и развернется эта "точка"..

Понимаете...вот,очень грубо говоря-естьсфера. Объемная.

При взгляде на нее сверху-сбоку,снизу-неважно,но...геометрически(для быстрейшего понимая и адаптации к уму) очертим ее кругом.)))

А превращение круга в ось(линию)-есть размыкание окружности в точке приложения внимания наблюдателя.И эта точка внимания-нулевая точка...и есть для наблюдателя(нас)настоящим..

Слева по оси-прошлое,справа-будущее..Ну..можно и наоборот-дело вкуса.)))))

А весь парадокс состоит в том,что хоть слева направо,хоть справа налево-а это лишь разворот сферы(точки)нашим земным сознанием в ось( линию).

А сфера-она и в Африке сфера.Точка.В которой есть одномоментно и настоящее,и прошедшее,и будущее

И если вам затруднительно опредеить события во времени ПВК-что в прошлом,что в будущем-можно попробовать увидеть эти события,развернув их линейно.слева-прошлое..справа-будущее.

Попробуйте..И расскажите-интересно))),что у вас получится.))

Короче я знаю одно, что бы вы тут не писали- видеть ауру- это занятие не из приятных и иногда доводит тебя до истерии и хочеться закрыть глаза и ничего вокруг себя НЕ ВИДЕТЬ!!!!!

Приятно/неприятно,довести до истерии...-все это только субъективные оценки.

Если это у вас есть-значит оно у вас есть.Его можно "закрыть"))).Не вопрос.Одно лишь желание-и всего этого не будет.))

На чем сконцентрированы-то и получите.ВИдите одни неприятности--они у вас будут.Увидите поожительные моменты-будут положительные.)))

Все зависит от вас и ни от кого больше.))))).

Опубликовано
Хм а я про качер Бровина и трансформатор тесла. Ладно, глянучто за спирали фибоначи, а что за приборыто соответствующие?

Приборы - думай сам. Качер тоже штука хорошая, но что-то ребята загибают, а электромеханику я сильно подзабыл, вспоминать пока не охота. :D

Опубликовано
Приборы - думай сам. Качер тоже штука хорошая, но что-то ребята загибают, а электромеханику я сильно подзабыл, вспоминать пока не охота. :D

Нее дкмать про приборы вредно ) Яж думал ты скажеш чего там мерять хотел. Ну да ладно. почитаю мож пойму нафих они ваще придуманы.

Опубликовано
Это нормально,duh'.Просто вы уловили истинную природу "линейного" в нашем ПВК времени.

...Время являет собой потенциальную структуру,свернутую в точке.Но назвать ее точкой-нельзя.Бо это не так.

Скорее-это можно обозвать как нулевой вектор.Тождествене сам себе,но......потенциален...

Одновременно параллелен и перпендикулярен любому вектору пространства-==значит...в зависимости от того пространства,с точки которого ты будешь смотреть-так и развернется эта "точка"..

Алиса! Ну, ты даешь! Ни фига не понял. Вот, и думаю: то ль мне идти сдаваться Джовдету, то ли тебе? Ты сама определись со временем своим. У Эйнштейна и то - понятней! :lol::lol:

Опубликовано

Во ! Завели сегодня качер с теслой. Получил вот такой хвостик плазмы милиметров 20 )

post-46105-1257891728_thumb.jpgpost-46105-1257891750_thumb.jpgpost-46105-1257891770_thumb.jpg

Терь осталось сделать схемку отбора электроэнергии и проверить действительно ли кпд выше 100%

ПРо спираль фибоначи чёт ненашел иничего конкретного, в плане каких либо воздействий, всё какая-то лирика вокруг два около. Есл и не сильно ломает кинь ссылку на то что вы там делали ато самому искать среди гор однообразного текста муторно, ну или конкретно напиши покаким словам искать, а то спирали фибоначи оч не конкретно, опиши хоть суть воздействия в з -5 ти словах.

Опубликовано
"Ай, да, Нейтрино! Ай, да, сукин сын" (Пушкин) Я всегда подозревал, что ты гений!

Да! КВА ! Без нормальных знаний основ электроники запустить генератор на транзисторе это круто! )) КВА! )))

Тока это про спирали конкретизируй чё нить. ато заинтриговал и ппц )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...