Agapov Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Секта, проповедующая эгоизм (читай, ограничение мировоззрений) и отказ от моральных норм - это мне не по пути сразу.
Владимир С. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мораль требуется тем людям, которые не могут поручиться за свою способность принимать разумные решения. Мораль, это перечень "разумных решений"? А что такое "разумные решения"? Сатанизм же предназначен для тех, ...кто готов нести ответственность за свои действия. За противоправные? А за какие?
АNDERS Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Владимир - он относится к типу : 3. Позеры. почитайте там как раз и пишется про экстремальность и т.д. Я не отношусь ни к какому типу, и, поверьте, я уж точно не позёр. Я вообще не сатанист, чтобы относить меня к вашей классификации. ЗЫ Зассали перед Владимиром штоле?
Michael_Gl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вова Мораль, это перечень "разумных решений"? А что такое "разумные решения"? Добить смертельно раненого кота, как вариант. На подобное твоя мораль не способна. За противоправные? А за какие? тот же пример.
Владимир С. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Для меня сатанизм стал первой ступенью к атеизму И как водится в таких случаях к ПНД так же. Стать сатанистом уже требует сильной, смелой личности, Сатанизм - путь к душевной свободе. В чём сила, брат? (с) В чём сатанист свободней? Сатанизм как путь к очищению от религиозного мусора, Это забавно...
EpicGirl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 И как водится в таких случаях к ПНД так же. "ПНД" опередил сатанизм на 4 года И кстати в ПНД никогда не была
АNDERS Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Владимир С., сила - в нонконформизме, когда человек не боится заявить о своих убеждениях. Сатанист свободней хотя бы в том, что не верит в сборник еврейских народных сказок "Библия", непорочное зачатие и прочие чудеса. Вы знаете, зачем придумали крупные религии, в том числе христианство?
Leia Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 И как водится в таких случаях к ПНД так же. А что, в ПНД только атеисты? Откуда такие сведения?
EpicGirl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А что, в ПНД только атеисты? Откуда такие сведения? Бред на почве религии для большинства наших недалеких граждан кажется нормальным, многие и сами начинают верить в бредовую систему родственника например. А если еще и глюки истинные (тобиш Исус является), так вобще святой! А о том что это уже параноидный этап никто и не догадывается А если и заметят что болен (бес вселился) то потащат к бабке какой-то "лечить". Ведь лучше верить что там демоны, а не шиза
АNDERS Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Бред на почве религии для большинства наших недалеких граждан кажется нормальным, многие и сами начинают верить в бредовую систему родственника например. А если еще и глюки истинные (тобиш Исус является), так вобще святой! А о том что это уже параноидный этап никто и не догадывается Я вообще считаю, что хождение в церковь и молитвы - это массовый бред. Вы только вдумайтесь - люди разговаривают с иконами и думают, что им станет круто от этого! Я уж молчу, что в церкви их окуривают ладаном, который содержит психоактивные вещества, таким образом молящихся еще и незаметно подсаживают на наркотики. Но пипл хавает, народу вообще нравится возможность украсть/убить, а потом помолиться - и все, совесть не мучает, жизнь снова прекрасна - можно воровать/убивать снова!
Владимир С. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я вообще считаю, что хождение в церковь и молитвы - это массовый бред. Вы только вдумайтесь - люди разговаривают с иконами и думают, что им станет круто от этого! Я уж молчу, что в церкви их окуривают ладаном, который содержит психоактивные вещества, таким образом молящихся еще и незаметно подсаживают на наркотики. Но пипл хавает, народу вообще нравится возможность украсть/убить, а потом помолиться - и все, совесть не мучает, жизнь снова прекрасна - можно воровать/убивать снова! И не читайте перед обедом советских газет. (с)
Trinity Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я вообще считаю, что хождение в церковь и молитвы - это массовый бред. Вы только вдумайтесь - люди разговаривают с иконами и думают, что им станет круто от этого! Я уж молчу, что в церкви их окуривают ладаном, который содержит психоактивные вещества, таким образом молящихся еще и незаметно подсаживают на наркотики. Но пипл хавает, народу вообще нравится возможность украсть/убить, а потом помолиться - и все, совесть не мучает, жизнь снова прекрасна - можно воровать/убивать снова! У церкви людям верующим скажи об этом.
Prostreet Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Автор а как у тебя с этим? Че за бред?? не оскорбляйте меня такими вопросами... Сатанизм никак не связан с наркоманией, убийствами, отклонениями в сексуальноых отношениях и т.д. А как у вас с этим, а а?
АNDERS Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У церкви людям верующим скажи об этом. Верующим поможет только живительный укол галоперидола туда, чем они думают. :D
Leia Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Бред на почве религии для большинства наших недалеких граждан кажется нормальным, многие и сами начинают верить в бредовую систему родственника например. А если еще и глюки истинные (тобиш Исус является), так вобще святой! А о том что это уже параноидный этап никто и не догадываетсяА если и заметят что болен (бес вселился) то потащат к бабке какой-то "лечить". Ведь лучше верить что там демоны, а не шиза Признать человека больным трудно, а святым- запросто! А вообще, отклоняемся от темы сатанизма. :D
EpicGirl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я вообще считаю, что хождение в церковь и молитвы - это массовый бред. Вы только вдумайтесь - люди разговаривают с иконами и думают, что им станет круто от этого! Я уж молчу, что в церкви их окуривают ладаном, который содержит психоактивные вещества, таким образом молящихся еще и незаметно подсаживают на наркотики. Но пипл хавает, народу вообще нравится возможность украсть/убить, а потом помолиться - и все, совесть не мучает, жизнь снова прекрасна - можно воровать/убивать снова! Это самогипноз, плацебо. Нужно что-то большее и всемогущее, так как осознается собственная ничтожность и слабость. Исповедь вобще прекрасный способ очищения совести, бог ведь всё простит.
Prostreet Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Автор, а сколько Вам лет? А это имеет значение?
EpicGirl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Признать человека больным трудно, а святым- запросто! Именно, а как же ж они в глазах окружающих будут выглядеть? Когда дочь шизофреничка это одно дело, а когда в нее бес вселился, то и жалость и помощь и своего рода зависть религиозной общины А это имеет значение? Очень даже :)
Trinity Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Че за бред?? не оскорбляйте меня такими вопросами... Сатанизм никак не связан с наркоманией, убийствами, отклонениями в сексуальноых отношениях и т.д. А как у вас с этим, а а? Нормальный вопрос, я же деликатно. У меня с этим никак.
glot Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 :D критика Сатанизма... хмм. Я вобще не верю ни в какие сверх силы. Всё что важно для человека в самом человеке... а что человек не может объяснить пока человеку просто не нужно пока... Раскритиковал! B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти