ChupaChups Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 - Где его лучше ловить? На работе или около того. Там сразу видно мосК. - Как соблазнять ? Сиськами и умом.
zverka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ээээ... сорри, Зверка, но - хрен ты Умного ПОЙМАЕШЬ )))))) Доброта, Ласка, Искренняя Заинтересованность... коли всё это будет у тебя, быстро поймёшь, что - сильно умный и ни к чему, в сущности)))) Удовлетворишься нормальным Мужчиной без особых тараканов. Так не навсегда же..... Поймала - отпустила, ловишь другого. Это если его , умного, в брак ловить - тогда тяжелее наверное..... И да, согласна, просто умного - сильно умные, которые на своем, одном, чем то заморочены - это бяда.... И любовника такого не захочешь))) Ну...... согласна. Где такие Мужчины Нормальные Без Особых Тараканов водятся?
Игорь Ф Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Где такие Мужчины Нормальные Без Особых Тараканов водятся? Ровно там же, где и Женщины Нормальные Без Особых Тараканов))))))))))) Ты вот - такая? )))
zverka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Работа - хорошее место.Или фитнес. АДя - работа отпадает - коллектифф женский. Фитнесс - да. А еще?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Уважаемые софорумчанки, Нужна помощь и дружеские советы в тонком деле. Нужен любовник для замужней дамы. Вопросы : - Где его лучше ловить? - Как соблазнять ? От любовника требуется ум в первую очередь. Очень прошу поделиться наработками. Подзабылось за много лет семейной жизни, что такое флирт и с чем его едят. Девочки, спасайте! Куда бежать, как глазами стрелять??? Оговорюсь сразу - желательно тему морали и нравственности не поднимать. Рекомендаций - типа - займись, дорогая, лучше восстановлением отношений в своей семье и будет тебе большое счастье, тоже к теме отношения не имеет.)))))))))))) :P Зверка, Как показал мой опыт "социальный секс" не приносит особого удовольствия. В отличии от секса "увидела, и в трусиках стало мокро". Проверено.
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну не могу я ничего сказать, пока портрета женщины нет. Сколько лет, работает ли, кем, чем увлекается и т.п. Ты ж не для себя, Ань? :D
Игорь Ф Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну не могу я ничего сказать, пока портрета женщины нет. Сколько лет, работает ли, кем, чем увлекается и т.п.Ты ж не для себя, Ань? :D Не, для тебя! ))))))
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не, для тебя! )))))) Так мне мужа надо сначала, а потом уже любовника! Разбежались!
Таньчик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не, для тебя! )))))) Блин...а я думала для меня)))))))))))) Ань, мож это...в магазинчиках с мужской одеждой, там галстучки, кУстюмчики....ну примерить...похожий размерчик...то-сЁ))))))))
zverka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ну не могу я ничего сказать, пока портрета женщины нет. Сколько лет, работает ли, кем, чем увлекается и т.п.Ты ж не для себя, Ань? :D А ты общие рекомендации выдай. где и как. Блин...а я думала для меня))))))))))))Ань, мож это...в магазинчиках с мужской одеждой, там галстучки, кУстюмчики....ну примерить...похожий размерчик...то-сЁ)))))))) Хм... а что? Как вариант. Там и помощь можно оказать по выбору костюма. Превую помощь))) А потом еще какую нибудь.
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А ты общие рекомендации выдай.где и как. Ладно. Для начала предлагаю вспомнить замечательный фильм "Москва слезам не верит". "Ты чего в Третьяковку идёшь? Там одни лимитчики, вроде нас с тобой. А я вот в читальный зал Ленинской библиотеки пропуск достала..." :D
zverka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Наверно, в шахматном клубе надо знакомиться. Хм..... а он потом в интимный момент про матч Карпова с Каспаровым не начнет рассказывать? Чисто для лучшего возбуждения?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Что случилось, Зверка? Что-то такое, что не случалось ни с кем и никогда?
Таньчик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да вот...еще....у Вас там полно выставок всяких, Аня, там столько классных мужикофф, мама моя))) *пошла думать исчЁ *
zverka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Зверка,Как показал мой опыт "социальный секс" не приносит особого удовольствия. В отличии от секса "увидела, и в трусиках стало мокро". Проверено. Согласна. Но в любом случае, нужен объект, от которого станет мокро. Т.Е. Где можно встретить? Как вариант - по моему какая нибудь автотусовка со встречами в реале. Что скажете? Или пейнтбольный клуб?
Игорь Ф Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хм..... а он потом в интимный момент про матч Карпова с Каспаровым не начнет рассказывать? Чисто для лучшего возбуждения? А ты ему, не дав опомниться, Аня - про эдипов комплекс да про вытеснение по семейному типу. Он и при*уеет )))))))))))
Таньчик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Согласна.Но в любом случае, нужен объект, от которого станет мокро. Т.Е. Где можно встретить? Как вариант - по моему какая нибудь автотусовка со встречами в реале. Что скажете? Или пейнтбольный клуб? Гольфклуб, Аня, гольфклуб))) Только не бокс :D Про автотусовку я тоже подумала
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Согласна.Но в любом случае, нужен объект, от которого станет мокро. Т.Е. Где можно встретить? Как вариант - по моему какая нибудь автотусовка со встречами в реале. Что скажете? Или пейнтбольный клуб? Я бы все же фитнес предпочла бы. Бассейн какой-нибудь, тренажерка.
Игорь Ф Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Бассейн какой-нибудь Мокро будет - гарантированно.
zverka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Что случилось, Зверка?Что-то такое, что не случалось ни с кем и никогда? АДя, так же не бывает)) Все, что с нами случается, уже когда то с кем то и где то происходило.
roslin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Тир, лыжные прогулки, конный спорт.
Птичка Тари Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Эх, молодеЖЖЖЖЖ... )))))))))))))))))) Женатые любовники ловятся там, ... где они гарантированно будут без жен. Т.е. работа (лучше не своя, а его) и хобби. Вот тока незадача - на работе умные мужчины обычно работают. А не работают они.. во время обеденного перерыва. Посему обращаем особое внимание на заведения общепита рядом с офисными центрами. Ну а хобби можно выбрать по своему желанию - от рыбалки и школы каллиграфии, до форума любителей "автозавров" и коллекционеров игрушечных вертолетиков. Удачи! ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти