Перейти к содержанию

Слово о тебе, форумчанин!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы такая активная....

"Такая" активность скорее требует не прятать далеко верёвки, а вовсе не перегружать активистку опасной должностью.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Такая" активность скорее требует не прятать далеко верёвки, а вовсе не перегружать активистку опасной должностью.

Ну ты и закрутил...

Опубликовано
Шифруюсь. Проще - было бы переходом на личность, ущемление конституционных прав и проч.

Я бы тебе перешла.... на личность! :aggressive:

Опубликовано
Шифруюсь. Проще - было бы переходом на личность, ущемление конституционных прав и проч.

Какие конституционные права ? Ты на форуме, в интернете, ... понимаешь ?)))

Опубликовано
Какие конституционные права ? Ты на форуме, в интернете, ... понимаешь ?)))

Ну не получается у меня даже на форуме, в интернете, моментально миллион лет с плеч скинуть и в обезьяну обратиться с её нзатейливой простотой....Понимаешь ?????? :angry:

Опубликовано
Ну не получается у меня даже на форуме, в интернете, моментально миллион лет с плеч скинуть и в обезьяну обратиться с её нзатейливой простотой....Понимаешь ?????? :angry:

Считаешь я поверю, что развитый человек будет называть других людей обезьянами ?

Проще будь. Это легко.

Опубликовано
Забыл добавить-"ты в Рассее".

Девушку в ее теме, особенно в той, которая была задумана как извинение себя самой перед другими и основательным поиском причин в тех неприятных тенденциях настроений, с целью исправить свою репутацию и защититься от несправедливой критики в ее сторону, обзывать неразвитой обезьяной считаю самым глупым поступком, который я читал на этом форуме за сегодня.

Надеюсь я ясно выразился и добавлять Вам и дорогому больше ничего не придется :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...