Перейти к содержанию

Слово о тебе, форумчанин!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой...да лихххко :rolleyes:

Ты ваще когда тебе плохо сразу меня во всем обвиняй :rolleyes:

Мне все равно, а тебе полИхчаИт :lol:

Ой, смотри! Ведь и правда, начну! :P Да лан, ты ни в чем не виновата, это я туплю....

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ой...да лихххко :rolleyes:

Ты ваще когда тебе плохо сразу меня во всем обвиняй :rolleyes:

Мне все равно, а тебе полИхчаИт :lol:

Опять конкуренция? :angry: :P

Опубликовано
Хорошо... а если человек сам этого хочет?

Чего? :blink:

Вы хотите чтобы мы перешли на Вашу личность?

Так только свистните, сразу все подтянуЦЦо B)

Опять конкуренция? :angry: :P

ну ладно...хорошо...меня и Санд, иы с ней в паре работаем :D

Опубликовано
Совсем плохая... :(

Где температурку урвать успела?

Вообще без понятия... Утром вчера начало коматозить, ушла из универа даже. Вчера с 4-х часов спала, сегодня вроде получше.... :(

Зы. Флудерасты мы)))))

Опубликовано
Я тоже болею... Температура 37,5 и кашлюю. Вот блин!

У меня вчера вообще почти 39 было (38,7) При этом кашля нет, даже насморка нет! И горло не болит... Вообще какая-то странная простуда, только температура... Сегодня во как у тебя 37,5. Сейчас, кажется, вообще нет...

Опубликовано
Вообще без понятия... Утром вчера начало коматозить, ушла из универа даже. Вчера с 4-х часов спала, сегодня вроде получше.... :(

:(

:baby:

Зы. Флудерасты мы)))))

:cheer::cheer::cheer:

Аха!)))))

Опубликовано
А я Владимира С репутацию не смогла посмотреть. Признавайтесь, кому он плюсик поставил?

Ира, кликайте на плюсик у него под ником (где на форуме найдете). Вам не обязательно ставить значок, там прямо над окошком есть ссылка на его страничку на бизнете

(ник его) - переходите по ней, а потом уже открывайте папку "репутация" и смотрите, что хотите)))

Опубликовано
Светкиной на:

У шастый,а ваши посты стоит читать хотя бы ради того, чтобы полюбоваться смесью албанского и старославянского)))))))))))

=================================

Олбанский я учу.

А Вы его откуда знаете? :)

А хто ж ево не знаить? :)

а вапще я филолух, правда, ф прошлом)))

Опубликовано
У меня вчера вообще почти 39 было (38,7) При этом кашля нет, даже насморка нет! И горло не болит... Вообще какая-то странная простуда, только температура... Сегодня во как у тебя 37,5. Сейчас, кажется, вообще нет...

Может это скоротечное вирусное заболевание, у меня бывало - один день высокая температура и всё. А у меня простуда настоящая, это минимум на несколько дней. Ну что делать? Будем лечиться :rolleyes:

Опубликовано
Может это скоротечное вирусное заболевание, у меня бывало - один день высокая температура и всё. А у меня простуда настоящая, это минимум на несколько дней. Ну что делать? Будем лечиться :rolleyes:

Я надеюсь, что скоротечное))) Ага)) Будем лечиться))))

Опубликовано
Чего? :blink:

Вы хотите чтобы мы перешли на Вашу личность?

Так только свистните, сразу все подтянуЦЦо B)

Считайте, что уже свинснула. Я наврное мазахистка... знаю же, что хорошего скажут не больше чем плохого :giggle:

:console:

Опубликовано
Считайте, что уже свинснула. Я наврное мазахистка... знаю же, что хорошего скажут не больше чем плохого :giggle:

Усе дело фф том, что я не знаю, хто Вы, и хто ваш предыдущий ник, а думать на эту тему мне лень...поэтому мне сказать ваааще не чего...

не....ну теперь-то я за Вами понаблюдаю, и ежели запрос сохраниццо, то напишу резюмЭ :D

Опубликовано
Ира, кликайте на плюсик у него под ником (где на форуме найдете). Вам не обязательно ставить значок, там прямо над окошком есть ссылка на его страничку на бизнете

(ник его) - переходите по ней, а потом уже открывайте папку "репутация" и смотрите, что хотите)))

Я это знаю, но я ему уже давно + поставила , а у остальных его ника не встречала, вот и не получается. Получается можно вытащить ник только со страниц других пользователей.

Всё равно это детскую игру напоминает, так интересно смотреть кто это там тебе + поставил.

По теме выскажусь, в основном всем и так понятно, кто к кому как относится. Вы, Натали, меня лично испугали мало того своим общением с рецидивистами, но и вовлечением женщин в это "неблагодарное" дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...