Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ой...да лихххко Ты ваще когда тебе плохо сразу меня во всем обвиняй Мне все равно, а тебе полИхчаИт Ой, смотри! Ведь и правда, начну! :P Да лан, ты ни в чем не виновата, это я туплю....
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ой...да лихххко Ты ваще когда тебе плохо сразу меня во всем обвиняй Мне все равно, а тебе полИхчаИт Опять конкуренция? :P
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Хорошо... а если человек сам этого хочет? Чего? Вы хотите чтобы мы перешли на Вашу личность? Так только свистните, сразу все подтянуЦЦо B) Опять конкуренция? :P ну ладно...хорошо...меня и Санд, иы с ней в паре работаем
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У Марии Кюри конечно, где же еще Точна! Как ты догадалась?
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Совсем плохая... Где температурку урвать успела? Вообще без понятия... Утром вчера начало коматозить, ушла из универа даже. Вчера с 4-х часов спала, сегодня вроде получше.... Зы. Флудерасты мы)))))
roslin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да ну вас с Танькой у меня температура высокая. Я тоже болею... Температура 37,5 и кашлюю. Вот блин!
Мария Кюри Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А я Владимира С репутацию не смогла посмотреть. Признавайтесь, кому он плюсик поставил? Мну..
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну ладно...хорошо...меня и Санд, иы с ней в паре работаем Идеть! Доход поровну, чур! :P
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну ладно...хорошо...меня и Санд, иы с ней в паре работаем Неее... вас не хочу обвинять, вы мне нравитесь! Обе.
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я тоже болею... Температура 37,5 и кашлюю. Вот блин! У меня вчера вообще почти 39 было (38,7) При этом кашля нет, даже насморка нет! И горло не болит... Вообще какая-то странная простуда, только температура... Сегодня во как у тебя 37,5. Сейчас, кажется, вообще нет...
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вообще без понятия... Утром вчера начало коматозить, ушла из универа даже. Вчера с 4-х часов спала, сегодня вроде получше.... :baby: Зы. Флудерасты мы))))) Аха!)))))
Светланка Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А я Владимира С репутацию не смогла посмотреть. Признавайтесь, кому он плюсик поставил? Ира, кликайте на плюсик у него под ником (где на форуме найдете). Вам не обязательно ставить значок, там прямо над окошком есть ссылка на его страничку на бизнете (ник его) - переходите по ней, а потом уже открывайте папку "репутация" и смотрите, что хотите)))
Светланка Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Светкиной на:У шастый,а ваши посты стоит читать хотя бы ради того, чтобы полюбоваться смесью албанского и старославянского))))))))))) ================================= Олбанский я учу. А Вы его откуда знаете? А хто ж ево не знаить? а вапще я филолух, правда, ф прошлом)))
roslin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня вчера вообще почти 39 было (38,7) При этом кашля нет, даже насморка нет! И горло не болит... Вообще какая-то странная простуда, только температура... Сегодня во как у тебя 37,5. Сейчас, кажется, вообще нет... Может это скоротечное вирусное заболевание, у меня бывало - один день высокая температура и всё. А у меня простуда настоящая, это минимум на несколько дней. Ну что делать? Будем лечиться
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Аха!))))) Пасиб, солнц))))) ты как всегда, вовремя подбадриваешь))))) целую)) P.S. Все-все, не флужу.
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А хто ж ево не знаить? а вапще я филолух, правда, ф прошлом))) В чъем прошлом? :P
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Может это скоротечное вирусное заболевание, у меня бывало - один день высокая температура и всё. А у меня простуда настоящая, это минимум на несколько дней. Ну что делать? Будем лечиться Я надеюсь, что скоротечное))) Ага)) Будем лечиться))))
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Чего? Вы хотите чтобы мы перешли на Вашу личность? Так только свистните, сразу все подтянуЦЦо B) Считайте, что уже свинснула. Я наврное мазахистка... знаю же, что хорошего скажут не больше чем плохого У меня вчера вообще почти 39 было (38,7) При этом кашля нет, даже насморка нет! И горло не болит... Вообще какая-то странная простуда, только температура... Сегодня во как у тебя 37,5. Сейчас, кажется, вообще нет...
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Считайте, что уже свинснула. Я наврное мазахистка... знаю же, что хорошего скажут не больше чем плохого Усе дело фф том, что я не знаю, хто Вы, и хто ваш предыдущий ник, а думать на эту тему мне лень...поэтому мне сказать ваааще не чего... не....ну теперь-то я за Вами понаблюдаю, и ежели запрос сохраниццо, то напишу резюмЭ
Ириналсу Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ира, кликайте на плюсик у него под ником (где на форуме найдете). Вам не обязательно ставить значок, там прямо над окошком есть ссылка на его страничку на бизнете (ник его) - переходите по ней, а потом уже открывайте папку "репутация" и смотрите, что хотите))) Я это знаю, но я ему уже давно + поставила , а у остальных его ника не встречала, вот и не получается. Получается можно вытащить ник только со страниц других пользователей. Всё равно это детскую игру напоминает, так интересно смотреть кто это там тебе + поставил. По теме выскажусь, в основном всем и так понятно, кто к кому как относится. Вы, Натали, меня лично испугали мало того своим общением с рецидивистами, но и вовлечением женщин в это "неблагодарное" дело.
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я тоже болею... Температура 37,5 и кашлюю. Вот блин! сговор! :baby:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти