Перейти к содержанию

Слово о тебе, форумчанин!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть идея.

Открыть отдельно ветку или раздел... назвать например "Слово о тебе, форумчанин". Темы создавать только о форумчанах, соответсвенно. Например тема:

"Psd", или "Настенька", "Мон-ах", каждый желающий может оставлять свои мнения о конкретном человеке.Можно на одного и того же человека, заводить не одну тему, а несколько. Например "Отвратительно поведение Мон-аха в последнее время", - пишут те, кто не доволен! "Спасибо, Мон-аху за добрые советы" - пишут те, кому он помог добрым словом, умным советом.

Таким образом это всё будет в одной конкретной теме, а не разбросано по всему форуму. Многим будет интересно прочесть, что думают о нём люди.

Так же желающие могут сами создавать темы о себе... например "Скажите, что вы думаете обо мне"? или ... "Каким вы меня представляете"!?

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться. Как узнать кто поспособствовал моей репутации и поставил "+"?

И как самой ставить "+", "-" ?

Опубликовано
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться. Как узнать кто поспособствовал моей репутации и поставил "+"?

И как самой ставить "+", "-" ?

Нажимайте на зелененький или красненький квадратик..

Там увидите справа МОЯ СТРАНИЦА (оранжевым)

Поотом жмите на слово РЕПУТАЦИЯ (серым)

Опубликовано
У меня есть идея.

Открыть отдельно ветку или раздел... назвать например "Слово о тебе, форумчанин". Темы создавать только о форумчанах, соответсвенно. Например тема:

"Psd", или "Настенька", "Мон-ах", каждый желающий может оставлять свои мнения о конкретном человеке.Можно на одного и того же человека, заводить не одну тему, а несколько. Например "Отвратительно поведение Мон-аха в последнее время", - пишут те, кто не доволен! "Спасибо, Мон-аху за добрые советы" - пишут те, кому он помог добрым словом, умным советом.

Таким образом это всё будет в одной конкретной теме, а не разбросано по всему форуму. Многим будет интересно прочесть, что думают о нём люди.

Так же желающие могут сами создавать темы о себе... например "Скажите, что вы думаете обо мне"? или ... "Каким вы меня представляете"!?

Натали, такие темы создаются регулярно. И ни к чему, кроме скандалов, они не приводят. Сколько людей, столько и мнений. Не самая лучшая идея.

Опубликовано

Участника Натали-З я не знаю. И мне допрежь не попадалось поводов узнать иво поэтому ничиво плохово я о ем сказть не могу. Равно как и хорошево. Где эти 1000 сообщений с июля 8 года? В 8 году?

Опубликовано

У меня была тож такая мыслЯ о типа Доске почета, в противовес Доске позора (см. Отстойник).. но это трудно сделать..Явное плохое оценивать легче.. на хорошее же.. у каждого свой вкус..

Опубликовано

Доску почёта каждый в виде зелёных крестиков носит, а у автора заявленная идея возникла из-за неумения пробраться в собственную репутацию, чтоб посмотреть кто крестики поставил, как "долезет", так и угомонится :D

Опубликовано
У меня есть идея.

За отрыв уха синей кукле даже порицания товарищеского суда не выносится.

Опубликовано

Натали, чтоб посмотреть, кто Вам поставил плюсики, нажмите на зеленую ручку, появится сообщение, что Вы не можете добавлять себе репутацию. Потом нажмите в левом верхнем углу слово "Репутация". И появится, кто поставил.

Опубликовано

-1 от Lose_way 15 октября 2009 в 12:15

Мразота какая то неадекватная, решившая, что она пуп земли.

Вот это уже интересно)))))

Опубликовано
Доску почёта каждый в виде зелёных крестиков носит, а у автора заявленная идея возникла из-за неумения пробраться в собственную репутацию, чтоб посмотреть кто крестики поставил, как "долезет", так и угомонится :D

Дык.. крестики один раз только можно ставить.. в чем неудобство..

Опубликовано
Нажимайте на зелененький или красненький квадратик..

Там увидите справа МОЯ СТРАНИЦА (оранжевым)

Поотом жмите на слово РЕПУТАЦИЯ (серым)

спасибо! =)

Опубликовано

Светкиной на:

У шастый,а ваши посты стоит читать хотя бы ради того, чтобы полюбоваться смесью албанского и старославянского)))))))))))

=================================

Олбанский я учу.

А Вы его откуда знаете? :)

Опубликовано
Натали, чтоб посмотреть, кто Вам поставил плюсики, нажмите на зеленую ручку, появится сообщение, что Вы не можете добавлять себе репутацию. Потом нажмите в левом верхнем углу слово "Репутация". И появится, кто поставил.

Спасибо... увидела, что от вас у меня "-" )))

Опубликовано

Вот это уже интересно)))))

:lol: да, по всему видно, что он хороший человек :lol:

Опубликовано
У меня была тож такая мыслЯ о типа Доске почета, в противовес Доске позора (см. Отстойник).. но это трудно сделать..Явное плохое оценивать легче.. на хорошее же.. у каждого свой вкус..

Но мы же не искатели лёгких путей? :rolleyes:

Вот пусть каждый свой вкус на хорошее и выскажет!

Опубликовано

В таких случаях отповедь должна звучать так - за пуп ответишь! :angry:

Опубликовано
Спасибо... увидела, что от вас у меня "-" )))

Как минус???? Я же плюс ставила??????!!!! У вас там стока минусов было, что мне жалко стало, и я плюс поставимла. Не может быть. Внимательнее смотрите!

Опубликовано
:lol: да, по всему видно, что он хороший человек :lol:

Милейшей души человек, просто! )) Вот я бы с ним пообщалась... надо ник запомнить! А я только сейчас это увидела... где ж я раньше была? )) Столько времени в неведении проходила!))

Как минус???? Я же плюс ставила??????!!!! У вас там стока минусов было, что мне жалко стало, и я плюс поставимла. Не может быть. Внимательнее смотрите!

Сейчас посмотрю :blink:

Но "+" поставленный из жалости... звучит как-то... не очень! Ну и на том спасибо... жалостливая вы моя!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...