Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Лижбы со мной была добрая) Тоже верно! )
Психологи brutello Опубликовано 29 октября, 2009 Психологи Опубликовано 29 октября, 2009 Брутелло, результаты в студию))) А=+1 В=+0,5 П=2,3 эти 18 шкал сгруппированы в 3 фактора. Активность Валентность(привлекательность) Потентность(сила) А теперь смотри. В тебе эта аватар отозвалась так. Ты наделила её активностью чуть ниже средней, очень слабой ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬЮ и большой СИЛОЙ. Хотя вербализовала её как очень классную. А что было бы если бы был проведен ЦТО(цветовой тест отношений).....когда был бы выявлен полностью бессознательный ответ. Ага, да, ентот аватР. Обалденный. да, классный. а этот-дохлятина-тухлятина.
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А теперь смотри.В тебе эта аватар отозвалась так. Ты наделила её активностью чуть ниже средней, очень слабой ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬЮ и большой СИЛОЙ. Хотя вербализовала её как очень классную. А что было бы если бы был проведен ЦТО(цветовой тест отношений).....когда был бы выявлен полностью бессознательный ответ. Абалдеть... спасибо, прикольно очень слабая привлекательность, большая сила и активность.... ;) Наташ, я не хотела я честно отвечала))))) так получилось)))))))
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А что было бы если бы был проведен ЦТО(цветовой тест отношений).....когда был бы выявлен полностью бессознательный ответ. Вот насчет цвета, кстати, мне она нравится. Я люблю синий цвет всех оттенков.
Natali-Z Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Абалдеть... спасибо, прикольно очень слабая привлекательность, большая сила и активность.... ;) Наташ, я не хотела я честно отвечала))))) так получилось))))))) да ничего страшного))))
Natali-Z Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 да, классный.а этот-дохлятина-тухлятина. А я вообще долго думала, что вы женщина, глядя на ваш аватар!
Психологи brutello Опубликовано 30 октября, 2009 Психологи Опубликовано 30 октября, 2009 А я вообще долго думала, что вы женщина, глядя на ваш аватар! я тоже....
bluesky Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А я вообще долго думала, что вы женщина, глядя на ваш аватар! Не одна Вы)) Я тож думала,что он-девка)))
Natali-Z Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 я тоже.... сами про себя так думали? Не одна Вы)) Я тож думала,что он-девка))) :P
To Me Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А я вообще долго думала, что вы женщина, глядя на ваш аватар! А если на автаре цветочек- Вы так и думате, что автор таков? На заборе тоже написано... Молоденьким девушкам ДОЛГО думать вредно
Natali-Z Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 А если на автаре цветочек- Вы так и думате, что автор таков?На заборе тоже написано... Молоденьким девушкам ДОЛГО думать вредно Ну вот я долго и не думала, решила-постановила, что девушка носит такой аватар, и всё! :P
To Me Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну вот я долго и не думала, решила-постановила, что девушка носит такой аватар, и всё! :P Правильно, достаточно на аватарку посмотреть А читать , что автор пишет не пробовали?Принять Брутелло за девушку можно лишь при ОООчень большом на то желании...
Дьявол Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Правильно, достаточно на аватарку посмотретьА читать , что автор пишет не пробовали?Принять Брутелло за девушку можно лишь при ОООчень большом на то желании... да уж))девушка так не матюкается.
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 да уж))девушка так не матюкается. как так?
Дьявол Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 как так? так умело) хотя, есть, наверное, и такие девушки.
Natali-Z Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Правильно, достаточно на аватарку посмотретьА читать , что автор пишет не пробовали?Принять Брутелло за девушку можно лишь при ОООчень большом на то желании... Я мало кого читаю, если честно. да уж))девушка так не матюкается. Ну почему же, девушки бывают разные. )))
To Me Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я мало кого читаю, если честно. Картинка интереснее, понимаю
Natali-Z Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Картинка интереснее, понимаю именно.
Тиа Далма Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня есть идея. Открыть отдельно ветку или раздел... назвать например "Слово о тебе, форумчанин". Темы создавать только о форумчанах, соответсвенно. Например тема: "Psd", или "Настенька", "Мон-ах", каждый желающий может оставлять свои мнения о конкретном человеке.Можно на одного и того же человека, заводить не одну тему, а несколько. Например "Отвратительно поведение Мон-аха в последнее время", - пишут те, кто не доволен! "Спасибо, Мон-аху за добрые советы" - пишут те, кому он помог добрым словом, умным советом. Таким образом это всё будет в одной конкретной теме, а не разбросано по всему форуму. Многим будет интересно прочесть, что думают о нём люди. Так же желающие могут сами создавать темы о себе... например "Скажите, что вы думаете обо мне"? или ... "Каким вы меня представляете"!? А вас модератором сделать?
Sand Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вас модератором сделать? Вы клон Админа?
Natali-Z Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 А вас модератором сделать? Спасибо... не пока не надо)))))
Тиа Далма Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы клон Админа? Нет. Если Вы заметили, то мой постинг был вопросительным. Спасибо... не пока не надо))))) Жаль. Вы такая активная....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти