Перейти к содержанию

Слово о тебе, форумчанин!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и это можно, я вот Натали не ставила оценок, но все ее минусы и плюсы видела :rolleyes:

Тань, это возможно,именно пока не поставил оценку, открывается форма для проставления с ником , по которому можно пройти в репутацию. Если оценка уже проставлена, то открывается страница без ника.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я Вам тоже "+" поставила, Натали (это на случай, если Вы не заметили) :D

Репутацию можно посмотреть у всех, кроме того, кому ты уже поставил оценку и кто сам никому оценок не ставит. А не заморачивается человек на это, и всё. Например, несколько раз уже пыталась посмотреть репутацию Владимира, Александра, Дьявола - без толку. Не подкопаешься :D

Опубликовано
ТЫ чЁит разошлась))))

Привет)))

Или просто смайлики перепутала? :P

Чё? :huh:

Для убедительности в серьезности намерений проставила. :rolleyes:

Привет!)) :D

Например, несколько раз уже пыталась посмотреть репутацию Владимира, Александра, Дьявола - без толку. Не подкопаешься :D

Запросто.

Слить? :P

Опубликовано
Тань, это возможно,именно пока не поставил оценку, открывается форма для проставления с ником , по которому можно пройти в репутацию. Если оценка уже проставлена, то открывается страница без ника.

Эт..да :unsure: и тогда ты можешь видеть всю репутацию только тех, кто тебе уже оценки ставил.

Чё? :huh:

Для убедительности в серьезности намерений проставила. :rolleyes:

Привет!)) :D

Запросто.

Слить? :P

Ой...мне бы тоже когонить слить)))) только кого :lol:

Опубликовано
Эт..да :unsure: и тогда ты можешь видеть всю репутацию только тех, кто тебе уже оценки ставил.

Не... увидеть можно у любого, кто кому- то ставил оценки, если достаточно послоняться по спискам реппутаций, с усовием, что у проставившего оценку не нулевая репутация, тогда нет входа в репутацию))))

Ой...мне бы тоже когонить слить)))) только кого :lol:

Ждем-с заявок))) :P

Опубликовано
А как это?

Юль...ну уже же сказали, это только тогда, когда ты этому человеку еще не ставила оценки, ну или в том случае, если ставила, но он тебе тоже оценку поставил.

В этих двух случаях можно посмотреть.

В первом, нажимаешь под авой на ручку, у тебя появляется поставить плюс или минус, но не голосуй, а над циферкой, написан ник, вот на него и нажимай, а потом заходи в его репутацию..и ффсе, будет тебе щасте :P

Опубликовано
Не... увидеть можно у любого, кто кому- то ставил оценки, если достаточно послоняться по спискам реппутаций, с усовием, что у проставившего оценку не нулевая репутация, тогда нет входа в репутацию))))

Вот именно, послоняться. А если человек никому репутацию не добавлял? В списках его нет, а ты ему оценку уже поставил...

Опубликовано

Ну смотри...я тебе ставила оценку..но зайти в твою репутацию теперь не могу, могу только зайти к тебе,т.к. ты мне тоже поставила, и я вижу тебя со своего профиля.

Вот если бы ты мне не поставила, то я бы так и не узнала кто тебе плюсов понаставил))))

Опубликовано
Я Вам тоже "+" поставила, Натали (это на случай, если Вы не заметили) :D

Репутацию можно посмотреть у всех, кроме того, кому ты уже поставил оценку и кто сам никому оценок не ставит. А не заморачивается человек на это, и всё. Например, несколько раз уже пыталась посмотреть репутацию Владимира, Александра, Дьявола - без толку. Не подкопаешься :D

Репутацию того, кому уже поставлены плюс-минусы можно посмотреть на my.biznet.ru. Найти пользователя и кликнуть на его страницу.

Опубликовано
Вот тормоз... :P

Да ну вас с Танькой у меня температура высокая. :(

Юль...ну уже же сказали, это только тогда, когда ты этому человеку еще не ставила оценки, ну или в том случае, если ставила, но он тебе тоже оценку поставил.

В этих двух случаях можно посмотреть.

В первом, нажимаешь под авой на ручку, у тебя появляется поставить плюс или минус, но не голосуй, а над циферкой, написан ник, вот на него и нажимай, а потом заходи в его репутацию..и ффсе, будет тебе щасте :P

эх... все равно считаю, что бред сделали с этой репутацией.

Опубликовано
Репутацию того, кому уже поставлены плюс-минусы можно посмотреть на my.biznet.ru. Найти пользователя и кликнуть на его страницу.

Так это пока найдёшь - там этих пользователей чёртова куча страниц, и ещё не у всех имена, как ники на форуме.

Опубликовано
эх... все равно считаю, что бред сделали с этой репутацией.

надо было репутацию за сообщения ставить, а то некотрые высказывания тоже хочется как-то отметить

Так это пока найдёшь - там этих пользователей чёртова куча страниц, и ещё не у всех имена, как ники на форуме.

А я Владимира С репутацию не смогла посмотреть. Признавайтесь, кому он плюсик поставил?

Опубликовано
Вот тормоз... :P

Простейшее дело! Оформляется клон, который заходит в вашу страничку.

Кстати, и плюсов клонических себе можно забубухать...

И где я раньше был такой умный?)))

*ушёл минусоваццо. выпендрёж один получаеццо с этими плюсами...)))*

Опубликовано
ну надо ж кого-то виноватым сделать? :P пусть вы с Санд будите)))) да, торможу, не спорю....

ой...да лихххко :rolleyes:

Ты ваще когда тебе плохо сразу меня во всем обвиняй :rolleyes:

Мне все равно, а тебе полИхчаИт :lol:

Опубликовано
ну надо ж кого-то виноватым сделать? :P пусть вы с Санд будите)))) да, торможу, не спорю....

Совсем плохая... :(

Где температурку урвать успела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...