Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 и это можно, я вот Натали не ставила оценок, но все ее минусы и плюсы видела Тань, это возможно,именно пока не поставил оценку, открывается форма для проставления с ником , по которому можно пройти в репутацию. Если оценка уже проставлена, то открывается страница без ника.
roslin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я Вам тоже "+" поставила, Натали (это на случай, если Вы не заметили) Репутацию можно посмотреть у всех, кроме того, кому ты уже поставил оценку и кто сам никому оценок не ставит. А не заморачивается человек на это, и всё. Например, несколько раз уже пыталась посмотреть репутацию Владимира, Александра, Дьявола - без толку. Не подкопаешься
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ТЫ чЁит разошлась))))Привет))) Или просто смайлики перепутала? :P Чё? Для убедительности в серьезности намерений проставила. Привет!)) Например, несколько раз уже пыталась посмотреть репутацию Владимира, Александра, Дьявола - без толку. Не подкопаешься Запросто. Слить? :P
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Тань, это возможно,именно пока не поставил оценку, открывается форма для проставления с ником , по которому можно пройти в репутацию. Если оценка уже проставлена, то открывается страница без ника. Эт..да и тогда ты можешь видеть всю репутацию только тех, кто тебе уже оценки ставил. Чё? Для убедительности в серьезности намерений проставила. Привет!)) Запросто. Слить? :P Ой...мне бы тоже когонить слить)))) только кого
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 и это можно, я вот Натали не ставила оценок, но все ее минусы и плюсы видела точнее кто их поставил А как это?
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Эт..да и тогда ты можешь видеть всю репутацию только тех, кто тебе уже оценки ставил. Не... увидеть можно у любого, кто кому- то ставил оценки, если достаточно послоняться по спискам реппутаций, с усовием, что у проставившего оценку не нулевая репутация, тогда нет входа в репутацию)))) Ой...мне бы тоже когонить слить)))) только кого Ждем-с заявок))) :P
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А как это? Юль...ну уже же сказали, это только тогда, когда ты этому человеку еще не ставила оценки, ну или в том случае, если ставила, но он тебе тоже оценку поставил. В этих двух случаях можно посмотреть. В первом, нажимаешь под авой на ручку, у тебя появляется поставить плюс или минус, но не голосуй, а над циферкой, написан ник, вот на него и нажимай, а потом заходи в его репутацию..и ффсе, будет тебе щасте :P
roslin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не... увидеть можно у любого, кто кому- то ставил оценки, если достаточно послоняться по спискам реппутаций, с усовием, что у проставившего оценку не нулевая репутация, тогда нет входа в репутацию)))) Вот именно, послоняться. А если человек никому репутацию не добавлял? В списках его нет, а ты ему оценку уже поставил...
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не... увидеть можно у любого, кто кому- то ставил оценки, если достаточно послоняться по спискам реппутаций, с усовием, что у проставившего оценку не нулевая репутация, тогда нет входа в репутацию)))) Ну смотри...я тебе ставила оценку..но зайти в твою репутацию теперь не могу, могу только зайти к тебе,т.к. ты мне тоже поставила, и я вижу тебя со своего профиля. Вот если бы ты мне не поставила, то я бы так и не узнала кто тебе плюсов понаставил))))
Ириналсу Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я Вам тоже "+" поставила, Натали (это на случай, если Вы не заметили) Репутацию можно посмотреть у всех, кроме того, кому ты уже поставил оценку и кто сам никому оценок не ставит. А не заморачивается человек на это, и всё. Например, несколько раз уже пыталась посмотреть репутацию Владимира, Александра, Дьявола - без толку. Не подкопаешься Репутацию того, кому уже поставлены плюс-минусы можно посмотреть на my.biznet.ru. Найти пользователя и кликнуть на его страницу.
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот тормоз... :P Да ну вас с Танькой у меня температура высокая. Юль...ну уже же сказали, это только тогда, когда ты этому человеку еще не ставила оценки, ну или в том случае, если ставила, но он тебе тоже оценку поставил.В этих двух случаях можно посмотреть. В первом, нажимаешь под авой на ручку, у тебя появляется поставить плюс или минус, но не голосуй, а над циферкой, написан ник, вот на него и нажимай, а потом заходи в его репутацию..и ффсе, будет тебе щасте :P эх... все равно считаю, что бред сделали с этой репутацией.
roslin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Репутацию того, кому уже поставлены плюс-минусы можно посмотреть на my.biznet.ru. Найти пользователя и кликнуть на его страницу. Так это пока найдёшь - там этих пользователей чёртова куча страниц, и ещё не у всех имена, как ники на форуме.
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да ну вас с Танькой у меня температура высокая. Драссти, а мы причем? :P
Ириналсу Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 эх... все равно считаю, что бред сделали с этой репутацией. надо было репутацию за сообщения ставить, а то некотрые высказывания тоже хочется как-то отметить Так это пока найдёшь - там этих пользователей чёртова куча страниц, и ещё не у всех имена, как ники на форуме. А я Владимира С репутацию не смогла посмотреть. Признавайтесь, кому он плюсик поставил?
karlusha Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот тормоз... :P Простейшее дело! Оформляется клон, который заходит в вашу страничку. Кстати, и плюсов клонических себе можно забубухать... И где я раньше был такой умный?))) *ушёл минусоваццо. выпендрёж один получаеццо с этими плюсами...)))*
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Драссти, а мы причем? :P ну надо ж кого-то виноватым сделать? :P пусть вы с Санд будите)))) да, торможу, не спорю....
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну надо ж кого-то виноватым сделать? :P пусть вы с Санд будите)))) да, торможу, не спорю.... ой...да лихххко Ты ваще когда тебе плохо сразу меня во всем обвиняй Мне все равно, а тебе полИхчаИт
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну надо ж кого-то виноватым сделать? :P пусть вы с Санд будите)))) да, торможу, не спорю.... Совсем плохая... Где температурку урвать успела?
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 2.11. Запрещен переход на личности (с) Правила форума. Хорошо... а если человек сам этого хочет?
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А я Владимира С репутацию не смогла посмотреть. Признавайтесь, кому он плюсик поставил? У Марии Кюри конечно, где же еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти