roslin Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Хм... по-моему, Керби просто метросексуал :D, педант от тела ))))) Вау! :D Интересно, какая логическая цепочка тебя привела к такому выводу?
AngelinaJ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 я говорю о теме секса которая стала присуща во всех форумных разговорах и самое главное что в этом не видиться проблема. И в чем проблема-то?
Mephisto Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 И в чем проблема-то? Если явной проблемы нет её нужно выдумать, так занятнее )
Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Если явной проблемы нет её нужно выдумать, так занятнее ) веселее.
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2009 Вау! :D Интересно, какая логическая цепочка тебя привела к такому выводу? Цепочка из его постов и тем :P
Mephisto Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Цепочка из его постов и тем :P Целое микро-исследование ёпт )))
Tonia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Фобии рулят. Мдя. да нет, извращения, всё на месте не волнуйтесь.
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 Целое микро-исследование ёпт ))) "Наша служба и опасна и трудна" ты-ды-ды-ды B) :P
Mephisto Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 "Наша служба и опасна и трудна" ты-ды-ды-ды B) :P - В связях порочащих его был, но не замечен. ))
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А сАмое прикольное в чём? А в том, что Форумперестаёт быть феминистическим, и становится - общечеловеческим, ага? Разумеется, тем Дамам, которые ранее его юзали исключительно на потрендеть о кАзлах да ещё и о "высоком" - шкушно. Ну, ничего страшного. Пообломаюццо ))) А Дамам истинным - только в радость )) Форум какой был - такой и остался. Обламывать - предмет чего? Обламывать во благо? Ещё круче. Мясорубка, на выходе которой один и тот же фарш. "Дамы истинные" - это кто? Удовлетворяющие каким критериям? :D Карлуша, всё как было, так и осталось. Меню просто стало скудным и однообразным, как в казарме. А на стене висят стенды плакатным пером и гуашью о строевой и политической подготовке. :D
AngelinaJ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Форум какой был - такой и остался. По-моему, за год форум очень сильно изменился и в лучшую сторону. "Дамы истинные" - это кто? Удовлетворяющие каким критериям? :D Которые не юзают форум исключительно на потрендеть о кАзлах да ещё и о "высоком", соответственно. *поглаживает истинность нежной ладошкой* :P Меню просто стало скудным и однообразным, как в казарме. А на стене висят стенды плакатным пером и гуашью о строевой и политической подготовке. :D Жжоцца, плачешь, но продолжаешь садицца попой на страпон. (с) Мдя...
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Которые не юзают форум исключительно на потрендеть о кАзлах да ещё и о "высоком", соответственно.*поглаживает истинность нежной ладошкой* :P Вот без поглаживаний, *серьёзно* - дам не существует "истинных и не очень". Иначе придётся таки назвать тебя "истинной Дамой" *несерьёзно* :D Жжоцца, плачешь, но продолжаешь садицца попой на страпон. (с) Мдя... Я своих мнений не меняю. Это же я. :D з.ы. "страпон" - это то, что тебя радует и наполняет твоё форумское существование, я правильно понял?
J_Preston Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Обычно темы об упадке форума занимают третье место после минета и гомосексуалистов. Здесь, в виде исключения, эта тема явно на втором месте, косясь лиловым глазом на первое %)
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 Обычно темы об упадке форума занимают третье место после минета и гомосексуалистов. Здесь, в виде исключения, эта тема явно на втором месте, косясь лиловым глазом на первое %) А потому что эта тема ( по крайней мере, несколько последних постов) не о форуме )))))))))))))
Mephisto Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А потому что эта тема ( по крайней мере, несколько последних постов) не о форуме ))))))))))))) От этого любители клистеров и страпонов просто в щенячем восторге)))
AngelinaJ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я своих мнений не меняю. Это же я. :D Дело не в мнениях, а в том, что человек настойчиво тратит свое время на форум, на котором ему неинтересно, однообразно и некомфортно. Зачем - загадко!
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2009 От этого любители клистеров и страпонов просто в щенячем восторге))) Мефисто.. к людЯм надо быть добрее :P ай-яй-яй )))))))))
Mephisto Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мефисто.. к людЯм надо быть добрее :P ай-яй-яй ))))))))) Прости, уважаемая Алёна7, рад бы в рай да грехи не пущають ))))
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Дело не в мнениях, а в том, что человек настойчиво тратит свое время на форум, на котором ему неинтересно, однообразно и некомфортно. Зачем - загадко! Твои полагания, - оставь их себе. :D Стапон чем ко всему этому привязала? Ну, текст же из чего-то возник? :D И потом... ты мне указываешь, что нужно делать? Спакуха, Анджи. :D
AngelinaJ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Твои полагания, - оставь их себе. :D Стапон чем ко всему этому привязала? Ну, текст же из чего-то возник? :D Возник! Это мой креатив в ответ на "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." :))) И потом... ты мне указываешь, что нужно делать? Да ты шо, ни в коем разе! Я исключительно выразила свои чувства. Даж глаз можно не опускать, хотя, если опустить их на Даму, там порой есть на что посмотреть. :)))
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Возник! Это мой креатив в ответ на "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." :) )) Но я ведь "не плачу, и не рыдаю" © :D Да ты шо, ни в коем разе! Я Даж глаз можно не опускать, хотя, если опустить их на Даму, там порой есть на что посмотреть. :) ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти