Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Енотка, а зачем тебя трогать :) ты и так прибежишь, лишь бы Джубал один без тебя не остался ;) Миша, пока бегаешь ты.. А я реагирую на то, что прочла.. Во всяком случае не выхожу на форум под инкогнито только для того, что бы поставить кому-то минус в репутацию.. Я лучше ничего ставить не буду, чем так опускать себя..
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне тоже предлагали )) Теперь не отвечает Всмысле? Обязательно писать так непонятно?
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не, я ничего не хочу предложить, ув. Джуличка )) Я спросил, что спросил. Не более, и не менее. Мне тоже предлагали ))Теперь не отвечает Ув. Псд, )) У меня время не резиновое, и в скайпе я не живу. Занят счас. О чём Вам вчера и сказал. Одно развеиваться на Форуме, другое - с Вами серьёзно работать. Две серьёзных работы - увы, не совместить. Так что - потерпите.
Michael_Gl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Енотка, Во всяком случае не выхожу на форум под инкогнито только для того, что бы поставить кому-то минус в репутацию.. laugh.gif Я лучше ничего ставить не буду, чем так опускать себя.. Ты реально тупишь :) ---- лови плюс от меня, дурашка :P минус я Тоне поставил, и то по ошибке....
Sand Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не спорю, красивого мало в том, что я ей его показала, но на словах до этого у нас ничего не выходило, только ругань. Сейчас что-то клеиться, но я уже жду от всего этого подвоха. Зря.))))))))))))) ИМХО.
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не, я ничего не хочу предложить, ув. Джуличка )) Я спросил, что спросил. Не более, и не менее. Хорошо. Я бы хотела. А зачем Вы спросили, если ничего не хотите предложить? В любом случае я ответила на Ваш вопрос. Зря.)))))))))))))ИМХО. Посмотрим, что будет дальше.
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Хорошо. Я бы хотела ОКи, ув. Джуличка. Отправьте мне эти тетрадочки Ваши про Маму на почту, [email protected] Почитаю, подумаю, после Вам в личку отпишу. ОКи? Там и посмотрим, что могу предложить.
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ОКи, ув. Джуличка. Отправьте мне эти тетрадочкиВаши про Маму на почту, [email protected] Почитаю, подумаю, после Вам в личку отпишу. ОКи? Там и посмотрим, что могу предложить. :blushing: Ув. Джубал.... эээ....спасибо за предложение......ээээ..... что, прям все тетрадочки? Вы замучаетесь читать, там в основном, все одно и тоже.... Я вам, если Вам интересно, пришлю некоторые выдержки из дневника, из последнего... Вы меня врасплох застали, честно.... страшновато даже....
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы меня врасплох застали, честно.... страшновато даже.... Все-все тетрадочки, ув. Джуличка. Об одном в разные моменты пишут по-разному. И коли уж предлагать Вам что, то и почитать надо прилично. Не стесняйтесь ))
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Все-все тетрадочки, ув. Джуличка. Об одномв разные моменты пишут по-разному. И коли уж предлагать Вам что, то и почитать надо прилично. Не стесняйтесь )) Мне страшно, правда. И стесняюсь я. Я перепечатаю или отсканирую и пришлю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне бы и в голову не пришло писать в тетрадочках о своих с кем-то отношениях, да еще и об обидах. Вообще бы никогда бы.
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне бы и в голову не пришло писать в тетрадочкахо своих с кем-то отношениях, да еще и об обидах. Зря, ув. Доброжелатель. Частенько помогает на себя со стороны посмотреть. Бывает надо. Всем )))
Мария Кюри Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне бы и в голову не пришло писать в тетрадочках о своих с кем-то отношениях, да еще и об обидах. Вообще бы никогда бы. Почему бы и нет.. у меня тоже ..три тетрадочки "Разбор полетов" называются.. очень даже конструктивная вещь..))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Зря, ув. Доброжелатель. Частенько помогаетна себя со стороны посмотреть. Бывает надо. Всем ))) Для того, чтобы со стороны посметреть, нужно обратку изучать. Какая разница - думаешь или пишешь? Все равно ведь это ТЫ.
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне бы и в голову не пришло писать в тетрадочках о своих с кем-то отношениях, да еще и об обидах. Вообще бы никогда бы. А мне это помогает, мысли в порядок приводит. Иногда, когда скучно, пишу. Я не обиделась. Я ждала подвоха. И он не заставил себя ждать. Молодец, АДичка.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Почему бы и нет.. у меня тоже ..три тетрадочки "Разбор полетов" называются.. очень даже конструктивная вещь..)) Пипец. Поэтому и ты тоже злопамятная. Кому ты там минусиков из вредности поставила?
VadimT Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 .. у меня тоже ..три тетрадочки "Разбор полетов" называются.. очень даже конструктивная вещь..)) Дай почитать...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне это помогает, мысли в порядок приводит. Иногда, когда скучно, пишу. Я не обиделась. Я ждала подвоха. И он не заставил себя ждать. Молодец, АДичка. Если ждать подвоха, он мимо не пройдет. Молодец, Юличка. Главное, не забывай, что истребить тебя я поклялась еще пионеркой.
VadimT Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Кому ты там минусиков из вредности поставила? Тю. Сегодня ты как-то балансируешь..)) Кста, перечитывание своих записей - полезно. Очень.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тю. Сегодня ты как-то балансируешь..)) Кста, перечитывание своих записей - полезно. Очень. Тетрадочку заведи. "Вадимиалий Т"-анкин" и его роль в мировой революции" (с)
VadimT Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тетрадочку заведи."Вадимиалий Т"-анкин" и его роль в мировой революции" (с) Бгаг. Тема про ШГ не пошла? Вот именно обнаружение этого "Я и мировая революция" и свидетельствует об эффекте. Ну неуж-то тебе не смешно иногда перечитывать себя раннюю? )))
Мария Кюри Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Дай почитать... Не актуально.. самым последним года 4.. а то бы дала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти