Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну неуж-то тебе не смешно иногда перечитывать себя раннюю? ))) Я не пишу.
roslin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я асексуал. Хотела это обсудить, а Рослин решила, что я прикалываюсь и что я создала тролле-тему. Я поняла, что обсуждения не получится и попросила закрыть. Ну конечно, блин. Я, между прочим, была готова это с тобой серьёзно обсудить. Но у меня не получилось, потому что ты со словами: "хрен я расскажу чего о себе" стала тереть все посты и попросила закрыть тему. Если хочешь - можем обсудить сейчас :P
roslin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже в детстве вела дневник. Теперь вот на форумах пишу :D
Птичка Тари Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Для того, чтобы со стороны посметреть, нужно обратку изучать. Какая разница - думаешь или пишешь? Все равно ведь это ТЫ. Бумаге врать сложнее. ))))
Sand Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Бумаге врать сложнее. )))) Нет. ИМХО. При желании врать)))
Psd Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всмысле? Обязательно писать так непонятно? Да, это обязательно. Ув. Псд, )) У меня время не резиновое, и в скайпея не живу. Занят счас. О чём Вам вчера и сказал. Одно развеиваться на Форуме, другое - с Вами серьёзно работать. Две серьёзных работы - увы, не совместить. Так что - потерпите. Да, я понимаю. Извиняюсь, если задел чем-то )))
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Енотка, Ты реально тупишь :) ---- лови плюс от меня, дурашка :P минус я Тоне поставил, и то по ошибке.... Миша, с чего ты взял, что я имею в виду тебя?! Даже такой версии не было! Я написала вообще о тех, кто из-за спины... А ты сразу на себя взял.. Я не знаю, кто это сделал.. Но это пример все того же - лишь бы меня не трогали... Вроде и разное, но нефига подобного.. Трусость и подлость всегда в ногу идут.
Michael_Gl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Енотка, Миша, с чего ты взял, что я имею в виду тебя?! Даже такой версии не было! Я написала вообще о тех, кто из-за спины... А ты сразу на себя взял.. Я не знаю, кто это сделал.. Но это пример все того же - лишь бы меня не трогали... Вроде и разное, но нефига подобного.. Трусость и подлость всегда в ногу идут. нЕзачЁт! Не умеешь врать - не ври! --------- настрочила это ты в мой адрес Миша, пока бегаешь ты.. laugh.gif А я реагирую на то, что прочла.. Во всяком случае не выхожу на форум под инкогнито только для того, что бы поставить кому-то минус в репутацию.. laugh.gif Я лучше ничего ставить не буду, чем так опускать себя.. или снова треп о неверной трактовке русского языка начнется? :lol2:
Игорь Ф Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Писать всегда, писать везде, как ни было бы лихо, писать, и - никаких гвоздей! Вот лозунг мой. И психов. )))))))))))))))
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Писать всегда,писать везде, как ни было бы лихо, писать, и - никаких гвоздей! Вот лозунг мой. И психов. ))))))))))))))) :lol:
roslin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Логическая задачка. Условие: Писать всегда,писать везде, как ни было бы лихо, писать, и - никаких гвоздей! Вот лозунг мой. И психов. ))))))))))))))) Вопрос: Кто я?
Игорь Ф Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос: Кто я? Уууууу... ээээ... в метафизическом смысле? ))))
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Енотка, нЕзачЁт! Не умеешь врать - не ври! --------- настрочила это ты в мой адрес или снова треп о неверной трактовке русского языка начнется? :lol2: Миша, я никогда не вру по мелочам! А вот ты, чтоб оправдаться сразу мне плюсик нарисовал - не стоило, надо быть последовательным во всем, даже в своей антипатии. Я действительно не тебя имела в виду и действительно, не знаю, кто это сделал.. Инкогнито ведь.. И уж поверь - про тебя бы даже в последнюю очередь подумала, ты так делать не стал бы. А почему в один пост "упаковала" - так речь у нас с тобой как бы шла на тему - "меня не касается, значит пофиг".. Вот и вставила.. А так никакой связи с тобой. Причем тут русский не поняла...
roslin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Уууууу... ээээ... в метафизическом смысле? )))) В псифакторическом
roslin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Миша, я никогда не вру по мелочам! Только по-крупному! :D А вот ты, чтоб оправдаться сразу мне плюсик нарисовал - не стоило, надо быть последовательным во всем, даже в своей антипатии. Енот, нарисуйте тоже кому-нибудь плюсик. А то я не могу Вашу репутацию посмотреть! :D
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Только по-крупному! :D Енот, нарисуйте тоже кому-нибудь плюсик. А то я не могу Вашу репутацию посмотреть! :D Правильно.. А чего мелочиться-то! Если есть необходимость соврать, то она должна аргументирована превышать другие "ходы"... Ведь можно просто промолчать или сказать честно.. К слову, эта тема для отдельного серьезного разговора.. Я действительно считаю, что врать по всякой фигне не просто некрасиво, но и не стоит того. Не поняла - как не можете посмотреть? А что у других тоже можно смотреть? :D Короче, если не сложно - процедуру... :)
roslin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не поняла - как не можете посмотреть? А что у других тоже можно смотреть? :D Короче, если не сложно - процедуру... :) Можно. Вот захожу я, допустим, в свою репутацию и кликаю на любого пользователя, который мне что-то поставил, мне открывается его профиль и закладка "Репутация".
clouds Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Порхание мотылька столь же необозримо, чтовзмах крыльев великого корабля Млечного пути, растворяющегося в холоде Вселенной, дабы рождать тепло умирающих Душ © Прокомментирую эту философию. Млечный путь - это материальное выявление Вселенной. А материальное душ не рождает, души рождаются только из духовного и растворяются снова же в духовном. Действительно - космический холод исходит из Души Космоса и из него появляются огненные облака, начало новой планетарной системы. Но души при этом не рождаются, они являются следствием эволюции. Относительно тепла можно согласиться, материальная Вселенная является наполнением для них, чтобы те достигли вечности.
clouds Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А если я когда-нибудь перестану реагировать на оскорбления, значит, я стану безчувственной куклой. Не совсем так, не обязательно все исходит от чувств. У Вас, как и другого есть некие принципы, что исходят из вашего мировоззрения, которые Вы отстаиваете. Если их у Вас нет, тогда Вы кукла, как руку поднимут, так и сидеть будете. Вас потому и оскорбляют, что Ваша сила в ваших убеждениях, слабы зубы чтобы их покусать, вот и переходят на Вашу личность, чтобы ударить по ней. Стоит ли отвечать? Стоит, выбитые вами зубы уже не укусят кого-то другого. Но еще важнее расширять свои взгляды, свой мир в мире, что распростерся вокруг Вас.
Julichka Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Не совсем так, не обязательно все исходит от чувств. У Вас, как и другого есть некие принципы, что исходят из вашего мировоззрения, которые Вы отстаиваете. Если их у Вас нет, тогда Вы кукла, как руку поднимут, так и сидеть будете. Вас потому и оскорбляют, что Ваша сила в ваших убеждениях, слабы зубы чтобы их покусать, вот и переходят на Вашу личность, чтобы ударить по ней.Стоит ли отвечать? Стоит, выбитые вами зубы уже не укусят кого-то другого. Но еще важнее расширять свои взгляды, свой мир в мире, что распростерся вокруг Вас. Спасибо, Клоудс!
Michael_Gl Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Енотка, Миша, я никогда не вру по мелочам! А вот ты, чтоб оправдаться сразу мне плюсик нарисовал - не стоило, надо быть последовательным во всем, даже в своей антипатии. laugh.gif Перед тобой оправдаться? :D антипатии к тебе нет, я действительно благодарен - ты редкостный клоун, кроме тебя меня только Вовка и Алина так веселят... --- Я действительно не тебя имела в виду и действительно, не знаю, кто это сделал.. Инкогнито ведь.. И уж поверь - про тебя бы даже в последнюю очередь подумала, ты так делать не стал бы. А почему в один пост "упаковала" - так речь у нас с тобой как бы шла на тему - "меня не касается, значит пофиг".. Вот и вставила.. А так никакой связи с тобой. не оправдывайся, уже поздно написанного не исправишь... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти