Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нейтрино, напоминаю Вам следующие правила форума:

2.10. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в Вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Васечкин — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается.

2.9. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.

Уровень предупреждения повышен в очередной раз. Далее последует бан.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прикольно слышать это от психолога с диагнозом ))

Ах, Нетрино, оставьте! :rolleyes: Если я и чокнутая, то вы тоже не совсем здоровы. У нас в психушке лежали пара сектантов и одна "Экстрасенс с дипломом" :blink: . Подходящая ли вам компания? Могу телефончики в личку скинуть. Вот я с них угарала там, они же полный бред несут! Почище моего будет! (а у меня, представьте, бреда нет. Только сенстопатии с псевдогаллюцинациями). Так что кто из нас болен - это вопрос.

З.Ы. На манию величия рекомендую провериться. Результаты вас удивят, я думаю.

Опубликовано

Ну что ж, г-н Нейтрино, по-моему достаточно наглядно продемонстрировал, насколько адекватным и уравновешенным человеком делает дианетика :D

Да, флуд, мат, оскорбления удалены, клон забанен.

Опубликовано
Хм а помоему это наглядно демонстрирует твою ублюдочнуусущность которая заставила тебя стать модератором чтобы наезжать на дианетику

Или ты считаеш что такое мнение не имеет под собой основы? Тыж сам всё прекрасно знаеш кто ты и что ты )

Помнится один из первых сайнтологов на форуме, тигры, очень любил к басням ссылаться. Так вот.

"Што можам мы дабавiць з вамi?

Жывелы усе сказалi самi."

(К. Крапiва)

Опубликовано
наезжать на дианетику

Гыы! Будь бы я модером, я б и не наезжал, а тупо бы резал нафиг всю эту тупость.

Да, все всё панимать. Но дай мне доступ к базе данных Форума, я бы немедленно

удалил подпись Нейтрино. И приведённый выше пост тоже.

Я - железный. И я тоже напрягаю участников Форума.

Но терпеть ненавижу, когда явные придурки что-то верещат супротив

начальства.

Короче, если что, позовите, - я этим хаббардам пасть порву за Перепёлкина.

Опубликовано
"Материализм неверен" - почему? Или он неверен, потому что он неверен?))))

Жизнь - это "устойчивое НЕравновесие")))) а если серьезно - то жизнь это форма существования материи, способная саморазмножаться (прям как вирусы) и развиваться, а также поддерживать химическое равновесие внутри себя)

А вы как думаете, что такое жизнь?)

Возможно что, Жизнь - это Знание о том, что ты существуешь.

Опубликовано
Возможно что, Жизнь - это Знание о том, что ты существуешь.

Фигасе...

1. Типо: жизнь = существование.

2. Типо: жизнь = знание.

3. Типо: материя = сознание.

4. Тупо: если тупо существуешь, то просто и тупо существуешь;

если знаешь о том, что ты существуешь, то уже вроде как и живёшь.

post-14294-1258217640_thumb.gifpost-14294-1258217655_thumb.gif

Опубликовано

Слава, у вас обалденный подстрочник! И мне нравится ход ваших мыслей. Сразу видно - человек привык ДУМАТЬ! Приятно читать и приятно общаться, но я до вас, если совсем уж откровенно - уровнем не дотяну (без ироний и издевок!). Хорошо, что есть такие люди.

Опубликовано
Слава, у вас обалденный подстрочник! И мне нравится ход ваших мыслей. Сразу видно - человек привык ДУМАТЬ! Приятно читать и приятно общаться, но я до вас, если совсем уж откровенно - уровнем не дотяну (без ироний и издевок!). Хорошо, что есть такие люди.

Блин... Я прежде слышал где-то про Айрис. В смысле, что хорошо пишет.

Чесно: не пинайте, ну, некогда читать в Форуме.

Если есть сборник стихов - напишите здесь ссылку.

Я ведь так же сделал ссылку в моём профайле: "посетить мою домашнюю страницу":

там две мои книжки висят, самое важное, суть, квинтэссенция, сок.

Счас себя ударю в грудь: Мну Айрис хвалит!

Чесно: бальзам на раны. У мну 40% предупреждений в нашем Форуме.

И - я что, для себя пишу? Для всех. Не понимают...

Опубликовано

Из предположений и гипотез, можно сделать разные выводы.

Даже такие. :rolleyes:

Фигасе...

1. Типо: жизнь = существование.

2. Типо: жизнь = знание.

3. Типо: материя = сознание.

4. Тупо: если тупо существуешь, то просто и тупо существуешь;

если знаешь о том, что ты существуешь, то уже вроде как и живёшь.

post-14294-1258217640_thumb.gifpost-14294-1258217655_thumb.gif

Опубликовано
Да нету никакой истины, забудь вообще это слово. Его придумали, чтобы тешить тех у кого горе от ума. Живи и радуйСО :lol:

Истина-это,знание соответствующее реальной действительности. Также, истина делится на четыри вида:

-Объективная истина, истина существующая независимо от нашего сознания;

-Абсолютная истина, не требующая доказательств (никто же не будет спорить со мной, что есть такие продукты, как соль и сахар);

-Относительная истина, верная, но не полная истина;

-Конкретная истина.

Это я к тому, что "нет никакой истины", а на счет "Живи и радуйся"- согласен с этим полностью.

Опубликовано
-Абсолютная истина, не требующая доказательств (никто же не будет спорить со мной, что есть такие продукты, как соль и сахар);

Я спорить не буду, но замечу что на субатомном уровне, даже их нет ) есть пустота и какие-то движения, ну а если рыть в Глупь )) то и в правду, очень даже близко к истине -: "Возможно что, Жизнь - это Знание о том, что ты существуешь."

А мож и есть та самая истина которой не бывает - абсолютная )))

Опубликовано
Я спорить не буду, но замечу что на субатомном уровне, даже их нет ) есть пустота и какие-то движения, ну а если рыть в Глупь )) то и в правду, очень даже близко к истине -: "Возможно что, Жизнь - это Знание о том, что ты существуешь."

Истина есть, но пока-что мы его недопонимаем.И у нас есть только стремление к истине.

Опубликовано
Истина есть, но пока-что мы его недопонимаем.И у нас есть только стремление к истине.

Если "мы его недопонимаем" не опечатка, то кого вы недопоняли?

Опубликовано

Я, честно говоря, в "субатомных уровнях" не разбираюсь, я хочу поделиться своим мнением на счет "пустоты" и "каких-то там движений". Мне кажется, что само понятие пустоты, полностью исключает нахождения или прибывания в ней чего либо. Другими словами, если в пустоте существуют какие либо движения, то по моему мнению, пустотой такое состояние считаться уже не может. А если на субатомном уровне, в "пустоте" есть "какие-то движения", то ваше понятие "субатомного мира" и "пустоты" или недостаточно верное, или недостаточно ясно изложено, покрайней мере для меня.

А если немного пошутить, то "какие-то движения" в "пустоте" на "субатомном уровне", и являются теми "солью" и " сахором" о которых я писал.

Опубликовано
И то есть мы вроде бы сами понимаем что бред это всё, но не можем это остановить, остановить детей наших детей от участи смотреть как прогорает их существование, и катиться в бездну. Мы вирус! Мы не в силах остановить себя, хотя понимаем что это ни к чему не приведёт...

1. Возможно это и не бред. Просто недопонимание и путанка в понимании у отдельно взятого индивида. От того такая злость, что не понимаем, называем бредом. Не так ли?

Т.е. если получить хоть какой-то смысл всего этого, то уже, возможно, становится интересным и имеет право быть! Логично?

2. Зачем останавливать Рождение? Что бы предотвратить смерть? Так какой смысл того, что бы не предоставлять шанс посуществовать хоть какое-то время? 10-100 лет лучше чем ничего?

Например мы садимся на карусели (идём на аттракционы), что бы получить удовольствие?

Знаем, что через 5-10 минут нас остановят и кайф останется в прошлом. Но мы платим за билет и стоим в очереди, что бы прокатиться хоть один раз самим, а потом и катать нащих детей, заранее зная, что этого не будет вечно...

Надеюсь, я подтолкнул на до понимание всего этого как написано:

А смысл получается в том, что нам приятно получать удовольствия несмотря на факт неизбежной смерти в итоге.
Опубликовано
...Но мы платим за билет и стоим в очереди, что бы прокатиться хоть один раз самим, а потом и катать нащих детей, заранее зная, что этого не будет вечно...

Представила себе вечное катание в "центрифуге"... :wacko::lol:

Опубликовано
Представила себе вечное катание в "центрифуге"... :wacko::lol:

Может для того и существуют циклы смертей, что бы передохнуть от головокружительной раскрутки.

Обратили внимание, что материя сплошь и рядом состоит из круговых орбит, начиная от атомов, заканчивая солнечными системами?

Опубликовано
Может для того и существуют циклы смертей, что бы передохнуть от головокружительной раскрутки.

не думаю, Нэо...

Хотите передохнуть?.. так передыхайте!© :D

Обратили внимание, что материя сплошь и рядом состоит из круговых орбит, начиная от атомов, заканчивая солнечными системами?

Что за вопросы, Нэо, а где возможные варианты ответов типа: да, нет, затрудняюсь ответить... :lol:

Опубликовано

Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать,

Прилететь к ненаглядной певунье своей...

У Вас в жизни все прекрасно и удивительно? Вы так раскрутились, что наворотили множество хороших дел и теперь голова идет кругом от доброты, что льется на вас из благодарности? Я сомневаюсь, что это так. Даже, если вы и понимаете, что нужно совершать позитивные поступки, у вас многое не получается, потому что нет условий. Не только у Вас, у каждого. И женились вы не на той. Так, нашли человека попорядочней схожих взглядов, и может даже живете по брачному контракту, а ваша певунья не с вами, поет для другого. И ее не вернуть, у нее дети, заботы, обязанности. Рад был бы ошибаться, но скорее всего все именно так.

Поэтому и существует смерть, чтобы была возможность начать все сначала и исправить на сколько хватает сил, что не смог. Не столь важно, есть ли вторая жизнь. За вами придут другие люди, с новыми силами и пониманием все исправлять, вы должны дать им дорогу. Даже лучше, если человек не верит в инкарнацию, потому что ценит эту жизнь и не откладывает все на потом. Умный человек не знает, когда придет за ним смерть и стремится закончить дела до ее прихода, дурак живет так, будто жить будет здесь вечно.

Круговые орбиты и шары – это идеальные формы материи. И даже материя возвращается когда-то к идеалу из которого возникла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...