personality Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А вы подумайте. Хотя, конечно, без наглядной демонстрации трудно такое вообразить... Не могу. Вот ув.clouds2, прям про меня написал... ...дурак живет так, будто жить будет здесь вечно.
Нэо Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Не могу. Вот ув.clouds2, прям про меня написал... Возможно это написала и не clouds2
Нэо Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Видео-сюжет с открытия ИДЕАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ в Москве! scientology.org/david-miscavige/churchopenings/church-of-scientology-moscow-russia.html#
voghich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 или я что-то не понял или мне не туда подсказали, этого, просто быть не может... аллё гараж, у вас философов тут, пол кило не найдется?
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 или я что-то не понял или мне не туда подсказали, этого, просто быть не может... аллё гараж, у вас философов тут, пол кило не найдется? Непонятливые философами не обеспечиваются --------------------------------------- Завфорумснаб
voghich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Непонятливые философами не обеспечиваются--------------------------------------- Завфорумснаб О! вас то мне и надо, тут по накладной написано: ядерный чемоданчик - 1 шт., номера стерты, без батареек, это не с вашего ли склада, а то в бюро находок - последнее дело обратно сдавать. так как? выкидывать совестно, да и опасно, в наше время то, а то аккурат к 21 декабря 2012 года, какому-то бомжу выпадет и батарейки и чемодан совпасть и код глюкнет и кнопка нажмется, потому как после выборов президента никто еще не привыкнет к новому голосу, и в попытке выслужиться бомжовское бормотание расценят как точный код... ой, это я нечайно инструкцию почитал надосуге.
Гость Aln Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Появилась такая мысль. Мы ведь умрём - любой итог от собранной нами памяти, информации, чего то личного 100% исчезнет. . Мы вирус! Мы не в силах остановить себя, хотя понимаем что это ни к чему не приведёт... Ну вообще то на этот счет есть две точки зрения. Первая точка зрения, это то что информация не исчезает на 100%, а сублимируется в виде качеств и остаётся в душе, которая реанкарнирует и т.д. Вторая точка зрения, душа все миф. Смысл нашей жизни родиться с микромутациями, и если они удачные, то мы выживим и передадим их нашим детям. Наша смерть и рождение суть выживания вида. Ну а вирус мы или нет. Я думаю нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти