АNDERS Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 К стати на счёт доказательств от физики ,можно огласить? Мне интересно. Не для плевков спрашиваю, действительно интересно. И мне интересно, я этим и занимаюсь весь вечер, что вытягиваю из г-на Агапова доказательство, но пока безрезультатно. Может он вас послушает?)
Нейтрино Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 И мне интересно, я этим и занимаюсь весь вечер, что вытягиваю из г-на Агапова доказательство, но пока безрезультатно. Может он вас послушает?) Мне почемуто кажется, что вот такие вод словеса -"Сдается мне, что вы заурядный лузер." Не располагают к благожелательной беседе. Нетя конечно могу ошибатся... )))
АNDERS Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне почемуто кажется, что вот такие вод словеса -"Сдается мне, что вы заурядный лузер." Не располагают к благожелательной беседе. Нетя конечно могу ошибатся... ))) Они не располагают к беседе лишь в том случае, если у г-на Агапова огромные комплексы.
Нейтрино Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мда... ну ничё ничё...фсех вылечат.. ))))
Agapov Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вы, товарищ Anders007, физику не знаете и отказываетесь рассуждать. Меньше луркмоар читайте. Мне сложно определить степень пользы потраченного на вас время при объяснении. Для товарища Нейтрино, я его напишу сейчас в наиболее упрощённом и доступном виде. Если будет время - раскрою как-нибудь некоторые понятия пошире и подробнее, сейчас время ограничено. Существует второй закон термодинамики. Он гласит, что протекающие в природе процессы имеют тенденцию приводить системы, которые находились в неравновесном состоянии, в состояние термодинамического равновесия, то есть, к максимуму хаоса и неупорядоченности. Говоря проще, по направлению к хаосу всё происходит гораздо легче и самопроизвольно - можно, например, смешать горячую и холодную воду, и получится тёплая вода, однако отделить от этой воды холодную и горячую воду обратно будет уже гораздо сложнее; как и если смешать желтую краску и синюю довольно легко, и получится зелёная краска, однако из зелёной вытащить синюю и желтую краску будет крайне сложно. Ну, или совсем простая ситуация - распад умершего человека на составляющие. Отсюда вытекает вероятность тепловой смерти Вселенной - что рано или поздно вся система придёт в состояние термодинамического равновесия и все макроскопические процессы в ней остановятся и прекратятся. Однако, данный закон, который хорошо подтверждается эмпирическими фактами и успешно работает в неживой природе, совершенно не соотносится с тем фактом, что в некоторых процессах вселенной, а именно - в живой природе происходят процессы упорядочивания и усложнения, как при эволюции живых существ. Если предположить, что вселенная движется к состоянию термодинамического равновесия и максимуму хаоса, то справедливо так же и полагать, что изначально она была максимально упорядочена и неравновесна. Отсюда вопрос - откуда взялась эта упорядоченность? Современная материалистическая наука допускает только некие гипотезы, вроде большого взрыва, который основывается на искусственных предположениях, вероятность которых крайне маловероятна, что является неправдоподобной и дать правдоподобного объяснения не может. Поэтому необходимо, собственно, именно самое правдоподобное объяснение. Этим наиболее правдоподобным предположением будет допущение существования некоего неизвестного науке фактора, который противодействует случайным хаотическим процессам, ведущим к тепловой смерти и хаосу, и приводит к процессам упорядочивания и усложнения. Действие данного фактора можно предположить в деятельности человека и живой природы. Что же это за созидательная сила, товарищи, что удерживает вселенную от полной хаотической смерти? Я считаю, что это сила души, которая разительным образом отличает живое существо от неживого, определяя его внутреннюю жизненную энергию, которая, в течении какого-то времени, сопротивляется энтропии.
bluesky Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не , Агапов, и Вам далеко до физика-ядерщика)
Agapov Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не , Агапов, и Вам далеко до физика-ядерщика)Пустые оценки - это кредо многих, bluesky. Не будьте как все.
bluesky Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пустые оценки - это кредо многих, bluesky. Не будьте как все. Вы видите оценку. В этом ваша проблема . Я же может тупа флиртую, откуда вам знать?)) Или у меня хорошее настроение и я подтруниваю над вами? Или мне вот захотелось вам показать другое направление так сказать? Почему сразу "оценка"?)) И сразу куснул ведь))айайай)))
Agapov Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вы видите оценку. В этом ваша проблема .Я же может тупа флиртую, откуда вам знать?)) Или у меня хорошее настроение и я подтруниваю над вами? Или мне вот захотелось вам показать другое направление так сказать? Почему сразу "оценка"?)) И сразу куснул ведь))айайай))) Так вы, уважаемая bluesky, определитесь, что же вы хотели сделать, потому как если вы этого сами не знаете, то и я - подавно. У меня такое ощущение, что у 95% форума именно такое благожелательное настроение, что они флиртуют, подтрунивают, показывают верный курс и т.п. словами "Да ерунда всё то, что вы пишите, товарищ Агапов, но я ничего не буду объяснять и никаких аргументов приводить не буду". Как удивительно, bluesky, насколько, на самом деле, добра сущность человека. Прошу прощения, что так несправедливо заблуждался насчёт вас, bluesky, я немедленно перепишу все свои теории по указанному вами другому направлению.
bluesky Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Так вы, уважаемая bluesky, определитесь, что же вы хотели сделать, потому как если вы этого сами не знаете, то и я - подавно. У меня такое ощущение, что у 95% форума именно такое благожелательное настроение, что они флиртуют, подтрунивают, показывают верный курс и т.п. словами "Да ерунда всё то, что вы пишите, товарищ Агапов, но я ничего не буду объяснять и никаких аргументов приводить не буду". Как удивительно, bluesky, насколько, на самом деле, добра сущность человека. Прошу прощения, что так несправедливо заблуждался насчёт вас, bluesky, я немедленно перепишу все свои теории по указанному вами другому направлению. Ну что Вы)) Просто вам нужно встать на колени и просить прощения))) Мне и этого достаточно будет)))
Слава Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну что Вы))Просто вам нужно встать на колени и просить прощения))) Мне и этого достаточно будет))) Гы! Приветик! Узнаю крошку-дракошку! :) о госпади...мужчины...лучше б секисом занимались..чем такую ересь нести...))))))))))))))пардон за офф Так чё насчёт секиса? Опять на коленях вымаливать?
bluesky Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Гы! Приветик! Узнаю крошку-дракошку! :) Так чё насчёт секиса? Опять на коленях вымаливать? Не быть тебе шпиЁном, Слав))) Какой секс, вы о чем? Я ж не домогаюсь до подростка, ты чего ыз: Слав, у меня новый стиль-косить под дурочку...стОлько интересного))) Или как это там называется-кофарство женское
clouds Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А вы это понимаете? Как я понимаю? У Вас есть папа имама, и Вы в долгу перед ними, что существуете в этом мире. И с этим долгом не расплатится, кроме как, дать жизнь другому человеку. Вы человек, и будет стремиться в своем сыне, тоже видеть человека. Зачем Вам Библейское – возлюби ближнего, полюбите по настоящему вначале своего сына. Почему люди размножаются сегодняшним способом? Нет, это не Бог так велел, способ размножения зависит от уровня сознания человека, а Бог задает этот уровень согласно данному циклу развития.
АNDERS Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Клаудс, если мыслить с общечеловеческой точки зрения, то я с вами полностью согласен. Типа "мой долг перед родителями"... но если посмотреть шире - получается, что это сплошная круговая порука! И никто не в силах ее разорвать. Люди размножаются, но зачем? Может, они подсознательно хотят поработить вселенную? Это заранее обречено на провал)
more Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Может, они подсознательно хотят поработить вселенную? Это заранее обречено на провал) И в чём же провал?
АNDERS Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Может, они подсознательно хотят поработить вселенную? И в чём же провал? А в том, что мы беззащитны даже перед кометой, которая может грохнуться на Землю и стереть всю флору и фауну. Мы слишком ничтожны, но хотим чего-то достичь.
JoJo Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 если через 3 милиарда лет мы не покинем галактику,все умрут)
To Me Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 . Люди размножаются, но зачем? Может, они подсознательно хотят поработить вселенную? Это заранее обречено на провал) А они могут не размножаться? :D Куда же они денутся с заложенной в них программой, живущие в строгом соответствии с законами вселенной?
Тордион Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кстати, показательный момент, что большинство крупных ученых, более 90% - атеисты. =================== Что забавно. Когда считают клерикалы, результат получается прямо противоположный. Но конечно. Лгут-с.
Тордион Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А они могут не размножаться? biggrin.gif Куда же они денутся с заложенной в них программой, живущие в строгом соответствии с законами вселенной? ======================== Они? А Вы? Я могу. Не размножаться. Не зависить от заложенной программы в строгом соответствии. Но про Вас мне интересно. Кто это Вас так запрограммировал? :)
To Me Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А они могут не размножаться? biggrin.gifКуда же они денутся с заложенной в них программой, живущие в строгом соответствии с законами вселенной? ======================== Они? А Вы? Я могу. Не размножаться. Не зависить от заложенной программы в строгом соответствии. Но про Вас мне интересно. Кто это Вас так запрограммировал? :) Да нифига Вы не можете. перехитрить Создателя? И они, и Вы, и я- мы- это человечество- часть общей биологической цепочки. мы размножаемся и никуда не уйдем от этого. Правильно, теперь можете уже не размножаться. Вы уже размножились.реализовали свой инстинкт. :D В соответствии с программой-неосознанно, как и должно быть :) И ее состоавными частями, как-то инстинкты и прочая хрень- инструментарий реализации программы размножения:) Да и я абсолютно то же самое-программа завершена. В этом отношении мы ничуть не отличаемся от прочих млекопитающих:) Вас это смущает? Меня нисколько.
АNDERS Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Г-н Ушастый говорит, что может не размножаться, а факты показывают, что он - самая настоящая свиноматка, плывущая на волнах инстинкта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти